Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
тем кто пониже упал легче сломать свои стены отрицания
..поверь моему 6-летнему опыту хождения на группы....
у нас на группы ходит уникальный мужичёк....он три раза лечился ещё в советских лтп...интересно от него послушать разницу в лечении тогда и в наше время...это день и ночь.....
удачи
ЕГОР
[2624633870]
перешагнуть через свой стыд
ну конечно!! в бухом состоянии клевать моск людям рядом эт не стыдно.....
а выздоравливать стыдно!!!!
ухххх....кааак дал бы....па башке.....шутю...
ЕГОР
[2624633870]
я тоже об этом думаю всё время - если у меня хватает силы терпеть эти мучения при отходняках, хитрить, врать и прятать бутылки, то почему не могу я бросить всё это раз и навсегда?!
лично я признал,что моих силёнок не хватает,вот и пользуюсь помощью,как говорил один мудрый-только гений может признать свою слабость....а бухают те ,кто считает себя сильным...,я тоже считал себя МАЧО....оказалось что ближе к ***.....но это в прошлом....в прошедшем времени...
удачи
Красотуля
[3654345136]
я совсем не мачо, пуст даже в женском роде
наоборот, чувствю себя слабой несчастной неудачницей
гость...39
[1323352375]
Егор, уж сильно не серчайте насчет неправильного текста! :-)
как-то так ...само скопировалось...
Елисея
[3868492152]
mops01
Сообщение было удалено
Где же такие мужчины еще водятся?! В наше время никто не будет бороться за женщину, а тут.... Это редкость
Пантерка
[3860713347]
Елисея
Сообщение было удалено
Точно)Всем привет!
Ника
[3613143470]
Пантерка
Сообщение было удалено
О моей тяге )... В субботу ездили за грибами. Выпить хотелось еще с вечера пятницы, но запланированная поездка манила, знала, что с больной головой никуда не поеду. Бродила по лесу, попадались грибы, сейчас у нас много и брусники, и черники, а подспутно в голове крутилась мыслишка о возвращении в город и выпивке. Постепенно все надоело, начала звонить мужу, чтоб выходил к машине. Приехали в город, купила "пойло", муж погнал машину на мойку, затем в гараж. Я пуская слюну, не снимая лесную одежду, не разбирая вещей - отвинтила крышечку и с удовольствием хлебнула. Мир окрасился яркими цветами, прилив сил, поднялось настроение - и вот я уже чищу,режу, отвариваю грибы. В кастрюльках бурлит, мясо для мужа шкарчит... бытолчка опустошается. И "никто мне в мире этом сейчас не нужен".... Проснулась в 1 час. ночи, одна в спальне, муж в зале, побродила в посках недопидого, не нашла, так ни с чем и уснула. В воскресенье проснулась с легкой головной болью, чувством вины и прочее-прочее.
Пантерка
[3860713347]
А меня все постоянно подбивают к возлиянию!Надоело!Вот так мы и живем,без выпивона никак!Я месяца полтора не пила или может больше-не считаю)Но в неделю 2-3раза предлагают!Порой возникает желание-стараюсь его "тушить"-"фу,какая гадость.."и т.п.Ник,ну,правда,ведь гадость!
И еще меня всегда настораживало,что порой после возлияния хотелось ЕЩЕ продолжения!!!
mops01
[2705074076]
Девочки ни капли спиртного вам пить нельзя ни как.Будет даже слюна выделяться при виде алкоголя не поддавайтесь это пройдёт!
Одиночество, к сожалению, может быть и в 2-ем,и в 3-ем
Пантерка, продолжения душа,конечно же, требует, но борюсь с собой. Знаю, проверено - стоит только немного пригубить и 2-ой день "псу под хвост".
Через неделю улетаю на отдых - все включено- но в том году уже себя там проверила - ни грамма за 2 недели.Во первых жарко, во вторых - похмельный синдром в жару усиливается, давление скачет. Я в основном на чаи налегаю.
mops01
[2705074076]
машик
Сообщение было удалено
Но этот вакуум сами и создаёте отталкивая реально близких людей а оставляете шелуху которой можно рулить и использовать!
Пантерка
[3860713347]
mops01
Сообщение было удалено
Не согласна!Многие здесь пьют в одиночестве и от одиночества,а компанию не воспринимают!Конечно,многие спиваются в дурных компаниях,но им не до инета!))
Костя,тут как-то мы обсуждали причины алкоголизма...Так вот была теория,что алкоголизм от распущенности)Очень многие с этим не согласились!Так вот у тех,кто под забором,наверное,точно от распущенности...Как и у вашей Лены,увы)
Пантерка
[3860713347]
Ника
Сообщение было удалено
Вот Нику можно назвать алкоголичкой?Большинство скажет,нет.Да и не является она ей в общепринятом понимании этого слова!Однако,ее интересует эта тема,она увидела зачатки проблемы у себя и борется с ними,не стесняясь об этом говорить!По сему умница)
Дураки и пьяницы
[2905088834]
А кто может сказать что происходит со мной? Мне 21 год. Как начинаются выходные, так пьянки гулянки друзья дискотеки секс по пьянке и т.д. с утра после этого пиво холодное а к вечеру может быть продолжение банкета и все это может затянуться на неделю. Один раз я чуть работу не потеряла из-за этого. Но после работы опять же по бутылочке пивка как обычно и не редко эти бутылочки переростали в пьянки до утра. И знаю ведь что не пить не смогу.Максимум не пила два месяца, перерыв делала. Зимой проще. каждй день не посидишь, а летом это просто одна сплошная гулянка!
Всем привет ! На той неделе сорвалась , жиранула самой аж страшно стало .... Началось всё у моего стилиста , до этого неделю не пила ...собралась красоту навести .. а он тоже бухает с пустыми руками и не придёшь , вдохновения у него нет.. короче у него сначала шампусик , потом вышла на улицу вся красотуля , так домой неохота , поехала к друзьям , там ещё по вискарику , потом на работку бывшую (5 лет не была ) в ресторан , с метром опять же по вискарю .. и уже даже не пилось .. а пообщаться охота , но без стакана и слушать не будут , сразу наливайка открывается .. конечно домой явилась в 23-45 , как положено ..и вроде на волю вырвалась от бытовухи , но осадок остался ...что пьяная очень была ... и потом мои друганы мне утром звонили ... кто с чем :) но в целом был один вопрос .. дорогая с чего ты так бухаешь ? какой повод и т.п Я давно придерживалась простой темы , что мужчины очень любят выпивать с красивыми девушками , но ненавидят пьяных девушек ..
а я алкоголик и что мне теперь делать ...так тошно , что охота руки на себя наложить ...это просто крик души конечно ...ведь сама всё понимаю и борюсь за себя , а по факту один шаг вперёд и потом сразу два назад ...головой всё понимаю и от этого ещё тяжелей становиться ...а ведь я не запойная пьяница пока :)
Пантерка
[3860713347]
Багира
Сообщение было удалено
То,что головой понимаешь-огромный шаг вперед!!!
Надо понять,как обуздать себя!В идеале-лучше не пить вообще!
Кто-то может,взять и броситьв одночасье.кто-то борется...Главное-олдинаковый результат!Мы с тобой!
Ника
[628370733]
Пантерка, спасибо за поддержку! Я на веточке почти 3 года, до этого все носила в себе, кому такое расскажешь! Мотания за мужем по стране не дали возможности завести близких подруг, много знакомых-приятельниц-коллег, подруга живет далеко.Веточка мне помогает держаться, читать истории других женщин, что греха таить - пугаться- и сдерживаться.
Багира, мне нечего тебе посоветовать. Ты все знаешь сама. Очень жаль,что так с тобой все происходит. Здесь Елисея на веточке появляется, мне кажется вы с ней ровесники. Обменяйтесь почтой, может она тебе тет-а-тет больше расскажет. Она избавилась от этой проблемы. В любом случае,Багира, мы с тобой!
Лена очень талантливый человек за что бы не взялась все у неё получается.У неё высшее экономическое образование и очень грамотный человек.Ситуация складывается сейчас следующим образом.Лену спивает её сожитель что бы любыми правдами и неправдами прописаться к ней(возвращаться в общагу нет желания)поит её ещё какими то таблетками.Если Лена мне позвонит я натяну его так что мало не покажется но она не звонит и вяжет мне руки(
ЕГОР
[2624633870]
Лену спивает её сожитель
.....связывает руки и насильно заливает ей в рот алкоголь(помимо её желания)???????
ЕГОР
[2624633870]
Не согласна!Многие здесь пьют в одиночестве и от одиночества
а никогда не приходило в голову,что одиночество от пьянки ,а не пьянка от одиночества??
Нет,если и бывает наоборот,но у меня было именно так(
ЕГОР
[2624633870]
я сижу в жутком одиночестве.....бухнул,и сразу перестал быть одиноким......главное для этого бухнуть.....не зря мудрые называют алкоголь лучшим инструментом диавола....
удачи
Пантерка
[3860713347]
mops01
Сообщение было удалено
Не,мы все рабы своих желаний!Я говорю обще,не об алкоголе)
Пантерка
[3860713347]
mops01
Сообщение было удалено
Да,любовь слепа...(хотя в основе вашей любви больше сексуальное влечение)
Может быть,вам стоит принять более весомые меры!Попытаться еще раз поговорить с ней?
Елисея
[2802688906]
mops01
Сообщение было удалено
Вот хохма-то!!! Уважаемый mops01, ну, снимите же, наконец, розовые очки. Да нравится Вашей Лене бухать, и сожитель здесь ни при чем, уверяю Вас, а наоборот, он ей весьма даже удобен - и пьянка по первому требованию, и секс, и никаких нравоучений. Высшее экономическое у нее - вот удивили. У меня 2 вышки, и что? В свое время это не мешало мне квасить ТАААК, что сейчас хочу родиться заново, чтобы все это исправить.
Скалярия
[2607918798]
Елисея
Сообщение было удалено
Вот именно!Если человек не хочет,никто не напоит(ну один раз может).И наоборот.
Скалярия
[2607918798]
У меня муж сейчас не пьёт даже- самостоятельно-без подшивки и таблеток.Как раз в подтверждению того мнения пока человек сам не захочет.....А уж он в запой то уходил-мама лёлик!!!!!
Пантерка
[3860713347]
Скалярия
Сообщение было удалено
Привет))))
Рада за вас)
Позже на почту напишу)))
mops01
[2705074076]
Лена вышла на новую работу(салон штор дизайнером) к знакомым!Там строгие правила и дисциплина!Сказали что по лицу видно что Лена пьёт но взяли может потеря работы сдержит её от выпивки)
Гость
[2543847878]
То экономист, то уже дизайнер...? Ваша Лена, случайно, не виртуальна?
Если уже по лицу видно,что пьет...да,это страшная проблема!
Не обольщайтесь,потеря работы ее уже не смутит!Предложите лечение,чем скорей,тем лучше!Раз уж вы снова стали общаться!
Пантерка
[3860713347]
А то скоро от талантов и других достоинств не останется и следа(Один безудержный секс в пьяном угаре с душераздирающими криками(
Поля
[997610874]
Я всю ветку не читала, только заголовок, но поняла, что мне к вам. Я пью каждый день, почти.По будням пью только вечером, а в выходные начинаю после пятницы прям с утра и понеслось.. В понедельник пытаюсь отойти. Иногда получается. Один из самых больших минусов - я пропиваю почти все заработанные деньги. Как бороться? советовали чем-нибудь себя занять, а ЗАЧЕМ, мне же вроде как и так нормально. Я работаю каждый день как все нормальные люди, но вечером у меня как будто планку срывает.
mops01
[2705074076]
Гость
Сообщение было удалено
Мало ли какое образование мы получили я закончил институт связи а работаю инженером в управляющей компании.
mops01
[2705074076]
Пантерка
Сообщение было удалено
Пантерка мы не общаемся с Леной!Она словила тишину!
mops01
[2705074076]
Поля
Сообщение было удалено
Полина если вы при пятидневке успеваете выпить у вас железная воля!А как Ваш муж им не надо заниматься?У Вас нет ни кого рядом?
Даша
[997610874]
mops01
Сообщение было удалено
У меня есть молодой человек, скажем так. Ему 40, мне 25. Мы встречаемся уже несколько лет. Он не пьет вообще, ни по праздникам, никогда. Мне он разрешает, но он понятия не имеет, сколько мне нужно, поэтому, когда мы с ним вдвоём, мне просто становится скучно. Когда жили вместе пила только по выходным, и то чуть-чуть. Сейчас разъехались, и я опять взялась за старое.
Светлячок
[3636818761]
ЕГОР
Сообщение было удалено
нет,Егор, одиноким быть не перестаешь, выпив.
но перестаёшь от одиночества страдать.
а это немаловажно
mops01
[2705074076]
Даша
Сообщение было удалено
И ни кого из родственников нет рядом?Вам нельзя оставаться один на один с собой!Вы где живёте?
mops01
[2705074076]
Светлячок
Сообщение было удалено
Егор выйдите на улицу попробуйте пробежаться поделать упражнения!Алкоголь отнимает не только духовные силы но и физические!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЕГОР
[2624633870]
Егор выйдите на улицу
мне 44 года,и куда выходить я уж как нибудь решу сам......без созиков....
ЕГОР
[2624633870]
но перестаёшь от одиночества страдать.
дык если алкоголь избавляет от страданий,так какого беса народ бежит к наркологам,на откачки....сюда на ветку....от классной жизни? страданий то нет!!!!