Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 230
Пантерка
mops01
Сообщение было удалено
)А Егор-то уже давно не пьет вовсе)
Пантерка
ЕГОР
Сообщение было удалено
Егор,в этом есть капля правды,только алкоголь помогает забыть на время о страданиях,неприятностяхи т.п.
mops01
Сегодня говорил с подругой Лены.Ребята Лена не пьёт несколько дней)Это хорошая новость!Она всем довольна.Плохая не хочет меня знать говорит что я сделал из неё ангела но для другого(Сказала что если захочет нагонит сожителя в один день.Мне стоит встретиться с ней или нет.Или все разговоры о том как любит меня сказка?
Пантерка
Конечно,стоит!Если сами любите)Действуйте,если вы мужчина!
mops01
Пантерка
Сообщение было удалено
Думаю разговор не получиться мне наверно нет места в её новой жизни которая меняется стремительно то в + то в -.Но попробую даже если она этого не хочет(
Ника
Скалярия, привет :) ! Рада за вас!

Забава, наверное, тоже веточку почитывает?
Пантерка
Ника
Сообщение было удалено
Молчит...скорей всего нет(

А я скучаю!
Пантерка
mops01
Сообщение было удалено
Ой,что за мотивы!Да вы для нее-подарок судьбы!!!
mops01
Сегодня заезжал к Лене на работу.В общем она сообщила что забеременела.Не прожив и месяца со своим новым сожителем)Когда разговаривала и давала приказы ему телефону что нужно купить я конкретно облапал её)Теперь она хочет что бы я переехал к ней жить и стал её мужем)Девчонкам на работе продолжает врать без тормозов.Что я забераю у неё ребёнка через суд.А у нас нет детей Риту забрал к себе её отец что бы оградить её от пьянства Лены.
ЕГОР
Егор,в этом есть капля правды,только алкоголь помогает забыть на время о страданиях,неприятностяхи т.п.

кааатегорически согласен!!!

тока за всё приходится платить,за пару часов ухода.....от реальной жизни....суточный отходняк....

я помню как с утра мне хотелось очень сильно присесть,проходя мимо зеркала....счастье!!!!!
mops01
Лене стало интересно что пишу я и вы скопировал отправил на почту посты результат ошеломил!!Дословно :только еб.нутые могут обсуждать такую ху.йню!Зато узнала про себя очень много нового!
ЕГОР
:только еб.нутые могут обсуждать такую ху.йню!

ну.....не плохие,а больные....алкоголизм-болезнь

я думаю здоровым сдесь было бы не интересно..

удачи
ЕГОР
mops01
Сообщение было удалено
мне очень трудно было поверить в то ,что если я буду думать ТОЛЬКО о себе,т.е только о том,как Я себя чувствую,справляться со СВОИМИ чувствами,вентилировать,заботиться только о СВОИХ чувствах,то всем рядом будет хорошо

сегодня я верю в это ,я так живу....и хорошо мне и людям вокруг.....но.....это определённый труд....

сегодня трезвый

удачи
Пантерка
mops01
Сообщение было удалено
А вы ожидали другую реакцию?Там на лицо распущенность и как следствие-деградация личности!Лене помогут только серьезные насильственные меры!Самой ей все нравится!

А здесь всего лишь те,кому проблема алкоголизма не безразлична!
Катрин
mops01 странный вы какой то имхо
Пантерка
[Катрин"]mops01 странный вы какой то имхо[/quote]

Как и некоторые мужчины,у которых чувства на почве секса с вульгарной,необузданной пьющей тетей)Разве здесь не рабство от привычки,только к вот такому первобытному сексу?)
mops01
С пьяной Леной я ни когда не занимался сексом!И я старше Лены.А насчет первобытного это правда!Но без грубости и считаясь с согласием партнера!
5
mops01
Сообщение было удалено
5
ваша лена кошмар! не засоряйте эфир!
5
я думаю проблема всех олкоголиков одна! нет страха нет беды! все слишком хорошо!
Пантерка
mops01 С пьяной Леной я ни когда не занимался сексом!

Костя,форум тем и хорош,что не нужно здесь притворяться и врать!Вас это дополнительно не обрадует,да и нам это не нужно!

По сему ваше вранье,как-то неприятно!Разрушаете достоинство форумского общения-откровенность)

Вот с трезвой Леной вы скорей всего им практически не занимались(
mops01
Мне врать резона нет Вы не знаете кто я я не знаю кто Вы.А хотел просто совета.
ЕГОР
А хотел просто совета.

даю бесплатно совет второй раз

настоятельно рекомендую ВАМ плотненько занятся СВОЕЙ созависимостью

удачи
Таня
я с Егором согласна, Костя, ваша созависимость очевидна.

подумайте о себе, а не о человеке для которой врать - как дышать. если она выдумала смерть собственной матери для того чтобы деньги получить, то беременность - смешно.. женщина в здравом уме в ужас пришла бы от мысли что беременна при постоянном пьянстве!

и не обманывайте себя насчет"С пьяной Леной я ни когда не занимался сексом! " я , как и Пантерка , уверена, что вы трезвую её - нормально, без отходняков ,трезвую вообще не видели никогда!

...плавали, знаем..
Таня
а то , что крепко "принимающие дамы" сексуально озабочены - ни для кого не секрет.

ваша лена (" не ваша") пытается получить удовольствие всеми ей доступными средствами.

очевидно, что деградирует по полной программме.

здесь, на ветке, много нас злоупотребляющих в своё время, но (уверена!) не опускающихся до мерзости.

а мерзость вашей Лены(повторюсь) - в выдумке о смерти собственной матери!
Таня
mops01
Сообщение было удалено
Костя, у вас самого всё впорядке с головой?!

"валяется в одежде в коридоре и как всегда обоссаная" - если вас секс с ней волнует, то успокойтесь - ящик водки и она ваша на денёк-другой!

баб нормальных что ли рядом нет?!
ЕГОР
лечение созы намного сложнее лечения алкоголизма и наркомании....

доказано!

удачи
Таня
мне кажется, чт Костя наш диагноз"созависимый" воспринимает как"любовная зависимость"

Костя, не любовная, а АЛКОГОЛЬНАЯ СОЗАВИСИМОСТЬ у вас!!!!

подумайте о СЕБЕ, а не о деграданте по имени Лена!
mops01
Спасибо за добрые слова!Дай Бог Вам тех кому Вы нужны всегда.Кто не отвернётся от Вас!Все у Всех будет хорошо боритесь и не сдавайтесь ведь жизнь даётся одна!
ЕГОР
боритесь и не сдавайтесь

броться могут люди сильные.....лично я слаб...и по этому учусь жить так ,что бы ни с кем и ни с чем не бороться....

удачи
Елена
Здравствуйте. По всей видимости, мне в вашу компанию :(

Я не могу сказать, что я прямо спиваюсь, но определенные проблемы с алкоголем у меня точно есть. Причем я зависима от пива. Когда муж куда-нибудь уезжает - покупаю себе пиццу и пять банок пива. Это мне на вечер под просмотр фильмов всяких. Когда-то начинала с трех банок. Теперь и пяти банок мне мало - начинаю затем догоняться алкоголем покрепче. Вчера перерывала весь дом, допила водку, которая оставалась с какого-то застолья, мартини. Даже бальзама хряпнула. Естественно, намешала всего и потом, простите, полоскало как не знаемо кого. До сих пор тошнит. И сегодня же я решила больше не пить. Надоело! Надоело уже выслушивать претензии от мужа - ему все это очень не нравится. Постоянно напивалась этим летом на даче, один раз даже свекр меня в таком состоянии видел, очень стыдно до сих пор перед ним. Даже сделала себе пометку в телефоне, что с сегодняшнего дня не пью. Посмотрим, удастся ли.
Елена
Причем от алкоголя мне плохо становится - начинает сильно болеть голова, я подвержена мигреням, и после алкоголя всегда приступ. Снимаю обезболивающими сильнейшими. Получается дикая смесь - таблетки на пьяную голову, но терпеть эту боль не могу - пару раз даже сознание теряла. Но вот чувство, когда первую банку пива выпиваешь - все перекрывает.

4 месяца назад бросила курить. Курила с 16 лет, то есть, примерно 12 лет. Но, правда, немного - сигарет 5 в день. Под выпивку, естественно, больше. Первую неделю сильно колбасило, спасалась зеленым чаем. Пить вообще не могла около месяца - любая доза алкоголя сразу же мысли о сигаретах навевали. Но потом как-то устаканилось - и опять понеслась душа в рай. Курить совсем не тянет теперь. Иногда во сне вижу, что курю - просыпаюсь с диким чувством стыда. Надеюсь, что и бросить пить получится - ведь какая-то сила воли у меня точно есть.
Елена
Самое ужасное - что я не могу остановиться, как выпью. Надо еще и еще и еще. Покупаю выпивку в тайне от мужа, пью, когда его нет дома. Скандалю, когда он говорит, что от меня перегаром прет. Я понимаю, что ему не нравится подобное чудо рядом видеть. Сам-то он практически не пьет, хотя в последнее время тоже начал пивком злоупотреблять. Видимо, глядя на меня :( Правда, цедит одну банку, когда я уже три выхлестала. И я начинаю уговаривать его отдать мне оставшиеся банки - стыдобище! Были недавно в ресторане, там выпили пару бокалов пива, на обратном пути зашла в ларек и купила себе еще бутылку. И тут же выпила, пока домой шли.
Елена
У меня отец сильно пьет, плохой пример всегда перед глазами был, думала, что сама никогда до подобного не опущусь, ан нет :( Причем у меня отец бросал периодически на большой промежуток времени. Когда ему операцию на поджелудочной делали - больше года не пил. Потом опять начал - получил инсульт. После инсульта тоже долго держался. А теперь опять. Сейчас в деревне, ухаживает за своей матерью - ей 86 лет, а переезжать не ххочет. Каждые выходные звонит уже с утра пьяный в ноль - еле язык ворочает. А ведь еще от инсульта не отошел - до сих пор одна рука трясется сильно. И мне страшно - неужели если не остановлюсь, то такой же стану?
ЕГОР
уж извините полечу малёха....

Причем я зависима от пива.

неправда

правда-я зависима от алкоголя...

что я прямо спиваюсь

а что бывает,что спиваются криво

типа я чють чють беременная...

полоскало как не знаемо кого

очень хорошо!!!значит защитные механизмы организма на введение ядов не сломаны ещё....пока....

У меня отец сильно пьет

не плохой ,а больной.....70 процентов зависимых получают способ реакции на алкоголь по наследству...

удачи
Таня
mops01
Сообщение было удалено
Костя,Вы не обижайтесь, пожалуйста, на мои жестокие коменты!

поверьте, я в этой шкуре жила-была

но, млин, пронитесь- Лена живёт так как хочется ей! ей наплевать на ваши страдания, она просто использует Вас!

точно - любовь зла, полюбишь и козла
Таня
Лена никто вам не поможет только сама!

мы реально одиноки , подумайте и взвесте всё

только вы можете принять решение - насегда отказаться от алкоголя!

и поверьте мне, ////той что пила болше чем нужно////

всё изменится в лучшую сторону!
ЕГОР
Костя,Вы не обижайтесь, пожалуйста, на мои жестокие коменты!

не жестокие ,а жёсткие....эт разные вещи....

и с зависимыми и с созиками тока так.....жёстко...

удачки
Елена
Иногда мне кажется, что муж специально спаивает меня. Много раз просила - не покупай пиво на дачу, все равно его там никто не пьет, кроме меня. Да, да, конечно - и тут же привозит ящик. Спрашиваю - зачем, ты же знаешь, что я не удержусь. Отвечает - что, у тебя совсем что ли силы воли нет? И потом, мол, баночку-другую-то можно. А у меня не получается баночку-другую! Если начну - то буду пить, пока есть что или пока не отрублюсь. Отказываюсь - так он садится напротив меня и начинает сам пиво цедить, пока я не сорвусь. Вот зачем так делать?
Елена
Когда возвращается с работы - часто звонит и спрашивает: ну что, тебе пива-то купить? Приносит нефильтрованное из магазина живого пива якобы для себя. Потом мне - глоточек не хочешь сделать? А потом - ну ладно, допивай уж.
ЕГОР
мы реально одиноки

ну...ну......лично я совсем не одинок.......хотя и имею дагноз 3-я стадия алкоголизма.....в этом месте желательно тока о себе...МЫ..... как то не корректно....

удачи
ЕГОР
Иногда мне кажется, что муж специально спаивает меня.

связывает руки и заливает в рот алкоголь против ВАШЕГО желания?

или всё же своей ручкой в свой ротик...?
ЕГОР
Когда возвращается с работы - часто звонит и спрашивает: ну что, тебе пива-то купить?

и слышит в ответ

спасибо дорогой......купи лучше вкусной минералочки...или сока....
Елена
ЕГОР
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело - прошу купить минералку или сок, а приносит пива! И начинается тот же спектакль - ну неужели и глоточка не сделаешь? Смотри, какое вкусное купил. Специально для тебя заходил в магазин. Неужели меня обидеть хочешь? Как это понимать?
Елена
Может и за добавкой потом сам сгонять специально для меня - сам-то не пьет почти. А потом начинает мне мозги полоскать, какая я плохая, остановиться не могу, кому же я такая нужна - алкашка - кроме него. Я, кстати, и курить бросила из-за этого. Он мне мозги полоскал, что я ему безмерно благодарна должна быть - мол, ни один нормальный мужчина рядом курящую женщину не потерпит. Хотя сам пачку в день выкуривает. Ну я разозлилась и в один момент бросила. Причем был уговор, чтобы вместе бросали - вдвоем-то легче. Нет, даже попытки не сделал. Напротив, специально в комнате при мне курил. Знал же, как в первые дни тянет, особенно когда при тебе курят. Но я удержалась. Теперь в себе злость накопила, чтобы пить бросить. Я такая - когда у меня точка кипения пройдена, то фиг с дороги сверну.
я в гостях
сила воли и молитва
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЕГОР
Может и за добавкой потом сам сгонять специально для меня - сам-то не пьет почти. А потом начинает мне мозги полоскать, какая я плохая, остановиться не могу, кому же я такая нужна - алкашка - кроме него. Я, кстати, и курить бросила из-за этого. Он мне мозги полоскал, что я ему безмерно благодарна должна быть - мол, ни один нормальный мужчина рядом курящую женщину не потерпит. Хотя сам пачку в день выкуривает.

типичное поведение созика....преследователь-спасатель -жертва

(в науке треугольник Карпмана)
ЕГОР
я в гостях
Сообщение было удалено
а при простуде насморк тоже силой воли лечить?

собери силу воли в кулак и не соплився сволочь такой!!!!
ЕГОР
ну или такая!
Таня
Елена
Сообщение было удалено
Лена, мне его поведение не понятно.. может быть таким образом самоутверждается?

вот это"что я ему безмерно благодарна должна быть - мол, ни один нормальный мужчина рядом курящую женщину не потерпит." настораживает.

есть такой тип , когда унижает своего партнера и от этого себя увереннее чувствует