Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 226
Елисея
В личной жизни - полный "штиль". Те мужчины, которые есть - или женатики, или импотенты, или просто "не мое". А мамочка - хорошо. Я впервые в жизни стала с ней общаться как с подругой, стала ее "принимать". Сколько же я себя лишала раньше!
100 грамм
Ника
Сообщение было удалено
Я инженер. видимо вы эту профессию забыли)))
100 грамм
Доброй ночи. Товарищи Знатоки, подскажите: 2 месяца отдыха (да и до этого сколько, что уж греха таить) у меня не было трезвого дня. позорище. в стельку редко, но под шафе чуть ли не постоянно. вот проснулась и готова выпить. если можно пью, нет так терплю. но недолго. а сейчас начался пост и знаю что нельзя пить, не пью спокойно. ну не то чтобы.. но безо всяких мучений. спокойно чаи гоняю и т.д. Я что спросить-то хотела: это алкоголизм какой степени вообще? и что с этим делать? больная я или нет?.. ну явно нездоровая если уже просыпаюсь с желанием выпить... (но это только в отпуске, выходных и т.д. в будни веду себя прилично.)
ЕГОР
100 грамм
Сообщение было удалено
привет всем

сегодня трезвый

хмм.....попробуйте не употреблять алкоголь в течении года...тогда и будет понятен диагноз...

удачи
Елисея
100 грамм
Сообщение было удалено
Однозначно - алкоголизм есть, уверена, что Вы чуть лукавите, говоря, про желание выпить только в отпуске. У этой болезни нет выходных и отпусков. Посмотрите на вещи правдиво и бросайте иначе дальше будет хуже, проверено на собственном опыте. УДАЧИ!!!
Катрин
мы тут диагнозы как бы не ставим

вы можете ответив честно для себя на все вопросы пройти тест на алкоголизм (коих в инете валом)
Леля
Гость 11280 03.08.2011. Вы можете рассказать подробнее об уколе в печень. Насколько мне известно любое лекарство выводится из организма от нескольких часов до нескольких недель. Может это идет очистка печени и что за препарат вам ввели.
Леля
У меня девочки история обхохочешься. Я хочу курить, сильно хочу, но могу курить когда выпью. Начинаю квасить и курить одну за одной. На сухую тошнит. Вот одно и другое меня затягивает. Неделю пью тетурам, сейчас хочу перейти на колме, сначала брошу курить. Но ж я не пила месяца 3 и что надралась и опять одну за одной.
100 грамм
Катрин
Сообщение было удалено
ссылочку не дадите?)))
Леля
2б у меня, я вот аудиокнигу начала слушать аллена карра, буду работать над собой но я еще в начале пути, надеюсь с него не слечу. Девочки может еще кто ссылочку даст на аутотренинг по алкоголизму самой мне не справиться, хочется еще профи в этом деле послушать
ЕГОР
Леля
Сообщение было удалено
сдесь видео

http://psy-v.ucoz.ru/index/lekcii_v_novikovoj/0-16

удачи
ЕГОР
100 грамм
Сообщение было удалено
ща поищу текст алкоголизм как заболевание,длинный-ну уж извините....
ЕГОР
1.Случайное пьянство

2.Чувствует некомфортно там, где нет алкоголя

3.Употребление успокаевает

4.Необходимость первой рюмки

5.Чувство вины

6.Начинается постоянное расслабление алкоголем

7.Увеличение толерантности к алкоголю

8.Вождение в нетрезвом состоянии

9.Желание продолжать употребление,когда другие прекращают

10.Появление нарушения памяти

11.Ищет в алкоголе облегчение

12.Всё чаще в проблемных ситуациях употребление алкоголя

13.Учащаются провалы памяти

14.Находит оправдание выпивке

15.Скрытая злоба,когда подавляется употребление алкоголя

16.Тайное пьянство

17.Агрессивность,высокомерие,мания величия

18.Враньё об употреблении

19.Увеличивается зависимость от алкоголя

20.Стремление контролировать■своё падение■
ЕГОР
21.Одержимость алкоголем(сознание занято следующей выпивкой)

22.Теряется контроль-начинается оправдывание

23.Из-за употребления алкоголя ест нерегулярно

24.Выпивка занимает самое главное место в жизни

25.Невозможность обсудить проблему

26.Тремор,употребление по утрам

27.Избегает ситуации,где не употребляют алкоголь

28.Избегает семью и друзей

29.Нечестность в действиях не связанных с выпивкой

30.Потеря других интересов/неспособность участия в решении проблем

31.Потеря обычного жизненного ритма

32.Постоянно не держит обещания,не исполняет обязательства

33.Употребление в одиночестве

34.Постоянные угрызения совести

35.Проблемы в семье,на работе,финансовые

36.Угроза потери работы

37.Радикальный перелом в семейных отношениях

38.Физическое и моральное скатывание вниз

39.Мысли о том,что обязанности мешают выпивке

40.Потеря всякой воли,и начало безпрерывного употребления алкоголя

41.Уменьшение толерантности к алкоголю

42.Необоснованная обидчивость,ранимость
ЕГОР
прикол в том ,что как бы алкаш не запирался и обманывал,эти стадии проходят ВСЕ алкаши без исключения

удачки
Катрин
100 грамм
Сообщение было удалено
в яндексе наберите тест на алкоголизм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не верю-созависимый от алкоголя человек всегда будет хотеть выпить,никакие уколы в печень не помогут,это психологическое больше)
Гость
Егор вы не пьете уже много лет-похвально,ваши посты читаю и удивляюсь,я так не смогла бы,я зависима,но раз в месяц-пью,один день в месяц-это же немного)))
ЕГОР
Гость
Сообщение было удалено
САМ,без помощи я тоже не смог бы......просто засунул гордыню в задницу и пользуюсь помощью А.А.....
Пантерка
100 грамм
Сообщение было удалено
Я думаю,ответы на практически все ваши вопросы вы знаете сами)О выходных и отпусках вам написали_я согласна!
Noname
Я -пью, мне это не нравится и не хочу делать больно близким. Пить для женщины - это не всегда вокзальная женщина. Я сама пыталась понять, почему в РОссии так много пьют и пьют чаще талантливые и умные люди. А с какого года люди в ЭТОЙ стране стали ближе, стали ближе в СЕМЬЕ, со своим БЛИЗКИМ человеком?....

Вина. Это есть, и есть у того, кто что-то смог...

Наобум возьмем лица виртуальной рекламы - Бритни и Лохан. Может, я не права, но не только гены и слабоволие виной этого яда, но и элементарное одиночество...

И даже деньги - это скорее вред...

Вы заметили, что все в форумах, что все виртуально...Что Вы пришли с работы или есть у Вас то, что хочется сказать, а нет БЛИЗКОГО человека...

Наверно, первое, что не хочу, кто пьет, - чтобы чувствовали вину...ВЫ и так сильные, даже их сильнее, не пьющих...Может, я не права, но причина - не только генетика, это непонятность, одиночество, более глубокий внутренний мир, сила и слабость одновременно, талант.. Для связи (вдруг) - portokali20@yahoo.com
Леля
Егор 11315, АА это я, полагаю, общество анонимных алкоголиков. В нашей многострадальной Родине они есть в каждом городе, а как туда попадают по нету знакомятся или платный невролог дает направление. Я читала у Аллена Карра, что лучше подобных вас никто не поймет.
Леля
И еще вопрос, Егорушка, может они (АА) в крупных городах есть, а остальным куда? Может есть виртуальный клуб в сети? Хотелось бы в него попасть, так как настроена я очень решительно.
Катрин
Может, я не права, но причина - не только генетика, это непонятность, одиночество, более глубокий внутренний мир, сила и слабость одновременно, талант..

согласнаЯ!
Катрин
а еще.. Егор прав и ..точка!
Гость
ЕГОР
Сообщение было удалено
Я тоже думаю в АА пойти,но я женщина,а там большинство-мужчины,как-то неудобно и стыдно,ведь все про себя рассказывать надо откровенно-иначе толку не будет,я понимаю.Очень мне тяжело,держусь,обещаю себе не пить-и вдруг срываюсь,страшно....
Леля
Распущенность, недисциплинированность, почему я пила и не говорила себе нет, потому что я тряпка, так надо взять себя отмыть, накрахмалить и опять влиться в социальное общество и на детском дне рождении не заливать сливы, а задувать с детьми торт, организовывать им конкурсы, радоваться простым вещам. Я не когда не была в запое, но если торчала в баре, то уходили из последних, пока не была пьяна. Алкоголь правит такими как мы, он не меняется, меняемся мы от него и не в лучшею сторону.
Леля
Гость, а может есть АА по скайпу, типа клуб для женщин алкашек. Мне тоже невдобняк, а вдруг кто увидит, расскажет, не отмоешься потом
Гость
Леля
Сообщение было удалено
Надо будет узнать,может и есть такой клуб,но лучше наверно все ж в АА ходить.Сделали бы отдельные группы-для женщин и мужчин,так нет,общие собрания,а ведь женщинам намного легче бы было без мужчин о себе все рассказать.
Гость
И еще-мы ведь с мужем на пару пьем-дня 2-3 запой,раз в 2 недели так примерно,но мы как говорится скрытые алкаши,своя фирма,если что-я дома сижу,чтоб люди не видели меня в таком состоянии.Год назад муж в АА ходил-4 месяца не пил и я соответственно,но и ему тоже тяжело там было-о себе говорить тяжело,редко выступал,больше слушал,но ведь помогло.Он мне все рассказывал,мне помогало...Сейчас все собирается в АА пойти,я уж говорю-я тоже пойду,но все не получается-то дела,то снова запьем.
ЕГОР
Леля
Сообщение было удалено
нужно пройти кастинг и фейсконтроль........шутю!

Третья Традиция Анонимных Алкоголиков гласит

Единственное условие для того,чтобы стать членом А.А. -это желание бросить пить

поверте тупо.....не надо денег,врачей,записи и т.д. ......желательно притащить своё тело и всё.....мозги придут по позжее...
ЕГОР
Леля
Сообщение было удалено
есть сайт

vesvalo.net

можно пообщаться там

есть программа типа скайпа Paltalk

каждый день проходит минимум два собрания в 17 и 22 по мск

как попасть описано тут

http://vesvalo.net/index.php?showtopic=12349

удачи
ЕГОР
Гость
Сообщение было удалено
на моей домашней группе большинство-женщины.....лично я придя в А.А. месяца четыре молчал,только слушал....
ЕГОР
Леля
Сообщение было удалено
есть и на скайпе...тока там связь хреновая нсли больше 10 человек....
ЕГОР
Гость
Сообщение было удалено
кто мешает общаться вне собраний??

я езжу на природу с ААшками на сутки,общаемся,рыбу ловим,купаемся....караоке периодически гундосим.....трезвые....
ЕГОР
каждый день проходит минимум два собрания в 17 и 22 по мск

извиняюсь....в 18 и 22 по мск
Леля
Бухло срывает нам все планы. Так как его найти АА.
гость
Молодец Егор нас бабс поддерживаешь!!! А то у нас большенство мужиков наших в рожу бьют! Разговаривала с настоящим врачом,он сказал по секрету что это не болезнь,а распущенность!!! Вот так и как это может так быть,они не могут никаких причин найти,генетика это или нет?!Вроде от бабки к внучке,от отца к сыну,как то так передаётся.
Леля
Опс, нашла собрания при наркодиспансере 3 раза в неделю. И что прийти и сесть на стульчик, сказать свой ник и слушать и самой рассказывать да я ж от стыда на месте провалюсь. У меня не гордыня мне стыдно.
ЕГОР
Леля
Сообщение было удалено
я ж говорю принеси тело...мозги можешь оставить дома.....
ЕГОР
я дико извиняюсь....в посте11310 я незакончил...вот остальное

43.Пытается менять место жительства

44.Начало хронической интоксикации,ухудшение здоровья

45.Нарушения мышления,моральная деградация

46.Потеря семьи

47.Не обращает внимание на питание,гигиену

48.Невозможность действовать целенаправленно,окончательная неуравновешенность

49.Непонятное,необьяснимое чувство страха

50.Невозможность работать,одержимость употреблением

51.Пьянство в сомнительных компаниях

52.Моральная деградация

53.Неясные духовные желания

54.Продолжается крушение

55.Мысли о суициде

56.■Мне всё равно■

57.Лечение в стационарах

58.Все возможные причины и оправдания(алиби)исчерпаны

59.Признание полной беспомощности
Леля
А кто оплачивает собрания АА, взносы или за счет налогоплательщиков. Если за счет вторых, то вот несправедливо тем кто из них не пьет. Мы наквасились в свое время, таперича раскаиваемся в содеянном а они плати.
Леля
Егор, если я оставлю остатки своих мозгов и принесу бренное тело, то как же я проникнусь сутью проблемы
Леля
Егорушка, а что новых друзей тоже реально найти. А то у меня больше половины гуляк. Как подумаешь и повода сейчас нет встретиться. Да, наверное и не нужно с ними встречаться в барах и на посиделках, на пляж, в кино, в боулинг, на велике по лесу им не надо. А мне сейчас хочется себя занять, кроме рабочего времени.
ЕГОР
Леля
Сообщение было удалено
Анонимные алкоголики (А.А.) - это сообщество, объединяющее мужчин и женщин, которые делятся друг с другом своим опытом, силами и надеждами, чтобы помочь себе и другим избавиться от алкоголизма.

Единственное условие для членства - желание бросить пить. Мы не платим ни вступительных, ни членских взносов. Мы сами себя содержим на наши добровольные пожертвования.

А.А. не связано ни с какой сектой, вероисповеданием, политическим направлением, организацией или учреждением, не вступает в полемику по каким бы то ни было вопросам, не поддерживает и не выступает против чьих бы то ни было интересов.

Наша основная цель - остаться трезвыми и помочь другим алкоголикам обрести здоровый, трезвый образ жизни.

ещё есть вопросы?
Гость
Леля
Сообщение было удалено
Конечно там реально найти новых друзей,муж рассказывал-там даже познакомились-парень с девушкой и поженились потом,но сорвались к сожалению,а потом все заново с 1 шага начали.У мужа тоже есть телефоны товарищей из АА если плохо звонит,поддерживают...Но мне вот муж говорит-не сможешь ты выступать там,для меня тяжело,а для тебя еще тяжелее будет,но я все же хочу,как Егор говорит,засунуть гордыню в задницу,сначала только слушать буду-потом по обстоятельствам.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Леля
Т.е. каждый вносит свою лепту по-мере своих возможностей, а бывали случаи когда приходили ну прям завшивевшие товарищи. И если я приду зная время и место пройду к аудитории мне, кажется, никто вопросов задавать не должен и так всем ясно зачем ты здесь.
Леля
Да я одна пойду без мужа, у него с этим делом все в порядке, идет по пляжу купил бутылочку пивка, выпил и все. А у меня держите меня семеро, раньше у нас с ним было наоборот его куда-то тянуло шататься, но уже пара лет и он сам сказал надоело пьяничать. Я ему сказала, что хочу пойти в АА, а он зачем ты и так сможешь себя контролировать, но, кажется уже нет. Да и не кажется.
Пантерка
Леля
Сообщение было удалено
А вы в каком городе живете?
ЕГОР
Леля
Сообщение было удалено
я так думаю

вам желательно добренько так побухать ещё....шоб ничего кроме как выжить не волновало....а то деньги...мужики...вши...лепты...вопросы..... не вопросы....новые друзья...-мусор это всё...

удачи