Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
В личной жизни - полный "штиль". Те мужчины, которые есть - или женатики, или импотенты, или просто "не мое". А мамочка - хорошо. Я впервые в жизни стала с ней общаться как с подругой, стала ее "принимать". Сколько же я себя лишала раньше!
100 грамм
[1652578668]
Ника
Сообщение было удалено
Я инженер. видимо вы эту профессию забыли)))
100 грамм
[1652578668]
Доброй ночи. Товарищи Знатоки, подскажите: 2 месяца отдыха (да и до этого сколько, что уж греха таить) у меня не было трезвого дня. позорище. в стельку редко, но под шафе чуть ли не постоянно. вот проснулась и готова выпить. если можно пью, нет так терплю. но недолго. а сейчас начался пост и знаю что нельзя пить, не пью спокойно. ну не то чтобы.. но безо всяких мучений. спокойно чаи гоняю и т.д. Я что спросить-то хотела: это алкоголизм какой степени вообще? и что с этим делать? больная я или нет?.. ну явно нездоровая если уже просыпаюсь с желанием выпить... (но это только в отпуске, выходных и т.д. в будни веду себя прилично.)
ЕГОР
[2624633870]
100 грамм
Сообщение было удалено
привет всем
сегодня трезвый
хмм.....попробуйте не употреблять алкоголь в течении года...тогда и будет понятен диагноз...
удачи
Елисея
[3868492152]
100 грамм
Сообщение было удалено
Однозначно - алкоголизм есть, уверена, что Вы чуть лукавите, говоря, про желание выпить только в отпуске. У этой болезни нет выходных и отпусков. Посмотрите на вещи правдиво и бросайте иначе дальше будет хуже, проверено на собственном опыте. УДАЧИ!!!
Катрин
[3876577263]
мы тут диагнозы как бы не ставим
вы можете ответив честно для себя на все вопросы пройти тест на алкоголизм (коих в инете валом)
Леля
[633983891]
Гость 11280 03.08.2011. Вы можете рассказать подробнее об уколе в печень. Насколько мне известно любое лекарство выводится из организма от нескольких часов до нескольких недель. Может это идет очистка печени и что за препарат вам ввели.
Леля
[633983891]
У меня девочки история обхохочешься. Я хочу курить, сильно хочу, но могу курить когда выпью. Начинаю квасить и курить одну за одной. На сухую тошнит. Вот одно и другое меня затягивает. Неделю пью тетурам, сейчас хочу перейти на колме, сначала брошу курить. Но ж я не пила месяца 3 и что надралась и опять одну за одной.
100 грамм
[1652578668]
Катрин
Сообщение было удалено
ссылочку не дадите?)))
Леля
[633983891]
2б у меня, я вот аудиокнигу начала слушать аллена карра, буду работать над собой но я еще в начале пути, надеюсь с него не слечу. Девочки может еще кто ссылочку даст на аутотренинг по алкоголизму самой мне не справиться, хочется еще профи в этом деле послушать
29.Нечестность в действиях не связанных с выпивкой
30.Потеря других интересов/неспособность участия в решении проблем
31.Потеря обычного жизненного ритма
32.Постоянно не держит обещания,не исполняет обязательства
33.Употребление в одиночестве
34.Постоянные угрызения совести
35.Проблемы в семье,на работе,финансовые
36.Угроза потери работы
37.Радикальный перелом в семейных отношениях
38.Физическое и моральное скатывание вниз
39.Мысли о том,что обязанности мешают выпивке
40.Потеря всякой воли,и начало безпрерывного употребления алкоголя
41.Уменьшение толерантности к алкоголю
42.Необоснованная обидчивость,ранимость
ЕГОР
[2624633870]
прикол в том ,что как бы алкаш не запирался и обманывал,эти стадии проходят ВСЕ алкаши без исключения
удачки
Катрин
[3876577263]
100 грамм
Сообщение было удалено
в яндексе наберите тест на алкоголизм
Гость
[1560200413]
Гость
Сообщение было удалено
Не верю-созависимый от алкоголя человек всегда будет хотеть выпить,никакие уколы в печень не помогут,это психологическое больше)
Гость
[1560200413]
Егор вы не пьете уже много лет-похвально,ваши посты читаю и удивляюсь,я так не смогла бы,я зависима,но раз в месяц-пью,один день в месяц-это же немного)))
ЕГОР
[2624633870]
Гость
Сообщение было удалено
САМ,без помощи я тоже не смог бы......просто засунул гордыню в задницу и пользуюсь помощью А.А.....
Пантерка
[3860713347]
100 грамм
Сообщение было удалено
Я думаю,ответы на практически все ваши вопросы вы знаете сами)О выходных и отпусках вам написали_я согласна!
Noname
[3894494143]
Я -пью, мне это не нравится и не хочу делать больно близким. Пить для женщины - это не всегда вокзальная женщина. Я сама пыталась понять, почему в РОссии так много пьют и пьют чаще талантливые и умные люди. А с какого года люди в ЭТОЙ стране стали ближе, стали ближе в СЕМЬЕ, со своим БЛИЗКИМ человеком?....
Вина. Это есть, и есть у того, кто что-то смог...
Наобум возьмем лица виртуальной рекламы - Бритни и Лохан. Может, я не права, но не только гены и слабоволие виной этого яда, но и элементарное одиночество...
И даже деньги - это скорее вред...
Вы заметили, что все в форумах, что все виртуально...Что Вы пришли с работы или есть у Вас то, что хочется сказать, а нет БЛИЗКОГО человека...
Наверно, первое, что не хочу, кто пьет, - чтобы чувствовали вину...ВЫ и так сильные, даже их сильнее, не пьющих...Может, я не права, но причина - не только генетика, это непонятность, одиночество, более глубокий внутренний мир, сила и слабость одновременно, талант.. Для связи (вдруг) - portokali20@yahoo.com
Леля
[633983891]
Егор 11315, АА это я, полагаю, общество анонимных алкоголиков. В нашей многострадальной Родине они есть в каждом городе, а как туда попадают по нету знакомятся или платный невролог дает направление. Я читала у Аллена Карра, что лучше подобных вас никто не поймет.
И еще вопрос, Егорушка, может они (АА) в крупных городах есть, а остальным куда? Может есть виртуальный клуб в сети? Хотелось бы в него попасть, так как настроена я очень решительно.
Катрин
[3876577263]
Может, я не права, но причина - не только генетика, это непонятность, одиночество, более глубокий внутренний мир, сила и слабость одновременно, талант..
согласнаЯ!
Катрин
[3876577263]
а еще.. Егор прав и ..точка!
Гость
[1025175749]
ЕГОР
Сообщение было удалено
Я тоже думаю в АА пойти,но я женщина,а там большинство-мужчины,как-то неудобно и стыдно,ведь все про себя рассказывать надо откровенно-иначе толку не будет,я понимаю.Очень мне тяжело,держусь,обещаю себе не пить-и вдруг срываюсь,страшно....
Распущенность, недисциплинированность, почему я пила и не говорила себе нет, потому что я тряпка, так надо взять себя отмыть, накрахмалить и опять влиться в социальное общество и на детском дне рождении не заливать сливы, а задувать с детьми торт, организовывать им конкурсы, радоваться простым вещам. Я не когда не была в запое, но если торчала в баре, то уходили из последних, пока не была пьяна. Алкоголь правит такими как мы, он не меняется, меняемся мы от него и не в лучшею сторону.
Леля
[633983891]
Гость, а может есть АА по скайпу, типа клуб для женщин алкашек. Мне тоже невдобняк, а вдруг кто увидит, расскажет, не отмоешься потом
Гость
[1025175749]
Леля
Сообщение было удалено
Надо будет узнать,может и есть такой клуб,но лучше наверно все ж в АА ходить.Сделали бы отдельные группы-для женщин и мужчин,так нет,общие собрания,а ведь женщинам намного легче бы было без мужчин о себе все рассказать.
Гость
[1025175749]
И еще-мы ведь с мужем на пару пьем-дня 2-3 запой,раз в 2 недели так примерно,но мы как говорится скрытые алкаши,своя фирма,если что-я дома сижу,чтоб люди не видели меня в таком состоянии.Год назад муж в АА ходил-4 месяца не пил и я соответственно,но и ему тоже тяжело там было-о себе говорить тяжело,редко выступал,больше слушал,но ведь помогло.Он мне все рассказывал,мне помогало...Сейчас все собирается в АА пойти,я уж говорю-я тоже пойду,но все не получается-то дела,то снова запьем.
ЕГОР
[2624633870]
Леля
Сообщение было удалено
нужно пройти кастинг и фейсконтроль........шутю!
Третья Традиция Анонимных Алкоголиков гласит
Единственное условие для того,чтобы стать членом А.А. -это желание бросить пить
поверте тупо.....не надо денег,врачей,записи и т.д. ......желательно притащить своё тело и всё.....мозги придут по позжее...
ЕГОР
[2624633870]
Леля
Сообщение было удалено
есть сайт
vesvalo.net
можно пообщаться там
есть программа типа скайпа Paltalk
каждый день проходит минимум два собрания в 17 и 22 по мск
как попасть описано тут
http://vesvalo.net/index.php?showtopic=12349
удачи
ЕГОР
[2624633870]
Гость
Сообщение было удалено
на моей домашней группе большинство-женщины.....лично я придя в А.А. месяца четыре молчал,только слушал....
ЕГОР
[2624633870]
Леля
Сообщение было удалено
есть и на скайпе...тока там связь хреновая нсли больше 10 человек....
ЕГОР
[2624633870]
Гость
Сообщение было удалено
кто мешает общаться вне собраний??
я езжу на природу с ААшками на сутки,общаемся,рыбу ловим,купаемся....караоке периодически гундосим.....трезвые....
ЕГОР
[2624633870]
каждый день проходит минимум два собрания в 17 и 22 по мск
Бухло срывает нам все планы. Так как его найти АА.
гость
[1886519258]
Молодец Егор нас бабс поддерживаешь!!! А то у нас большенство мужиков наших в рожу бьют! Разговаривала с настоящим врачом,он сказал по секрету что это не болезнь,а распущенность!!! Вот так и как это может так быть,они не могут никаких причин найти,генетика это или нет?!Вроде от бабки к внучке,от отца к сыну,как то так передаётся.
Леля
[633983891]
Опс, нашла собрания при наркодиспансере 3 раза в неделю. И что прийти и сесть на стульчик, сказать свой ник и слушать и самой рассказывать да я ж от стыда на месте провалюсь. У меня не гордыня мне стыдно.
ЕГОР
[2624633870]
Леля
Сообщение было удалено
я ж говорю принеси тело...мозги можешь оставить дома.....
ЕГОР
[2624633870]
я дико извиняюсь....в посте11310 я незакончил...вот остальное
43.Пытается менять место жительства
44.Начало хронической интоксикации,ухудшение здоровья
45.Нарушения мышления,моральная деградация
46.Потеря семьи
47.Не обращает внимание на питание,гигиену
48.Невозможность действовать целенаправленно,окончательная неуравновешенность
58.Все возможные причины и оправдания(алиби)исчерпаны
59.Признание полной беспомощности
Леля
[633983891]
А кто оплачивает собрания АА, взносы или за счет налогоплательщиков. Если за счет вторых, то вот несправедливо тем кто из них не пьет. Мы наквасились в свое время, таперича раскаиваемся в содеянном а они плати.
Леля
[633983891]
Егор, если я оставлю остатки своих мозгов и принесу бренное тело, то как же я проникнусь сутью проблемы
Леля
[633983891]
Егорушка, а что новых друзей тоже реально найти. А то у меня больше половины гуляк. Как подумаешь и повода сейчас нет встретиться. Да, наверное и не нужно с ними встречаться в барах и на посиделках, на пляж, в кино, в боулинг, на велике по лесу им не надо. А мне сейчас хочется себя занять, кроме рабочего времени.
ЕГОР
[2624633870]
Леля
Сообщение было удалено
Анонимные алкоголики (А.А.) - это сообщество, объединяющее мужчин и женщин, которые делятся друг с другом своим опытом, силами и надеждами, чтобы помочь себе и другим избавиться от алкоголизма.
Единственное условие для членства - желание бросить пить. Мы не платим ни вступительных, ни членских взносов. Мы сами себя содержим на наши добровольные пожертвования.
А.А. не связано ни с какой сектой, вероисповеданием, политическим направлением, организацией или учреждением, не вступает в полемику по каким бы то ни было вопросам, не поддерживает и не выступает против чьих бы то ни было интересов.
Наша основная цель - остаться трезвыми и помочь другим алкоголикам обрести здоровый, трезвый образ жизни.
ещё есть вопросы?
Гость
[1025175749]
Леля
Сообщение было удалено
Конечно там реально найти новых друзей,муж рассказывал-там даже познакомились-парень с девушкой и поженились потом,но сорвались к сожалению,а потом все заново с 1 шага начали.У мужа тоже есть телефоны товарищей из АА если плохо звонит,поддерживают...Но мне вот муж говорит-не сможешь ты выступать там,для меня тяжело,а для тебя еще тяжелее будет,но я все же хочу,как Егор говорит,засунуть гордыню в задницу,сначала только слушать буду-потом по обстоятельствам.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Леля
[633983891]
Т.е. каждый вносит свою лепту по-мере своих возможностей, а бывали случаи когда приходили ну прям завшивевшие товарищи. И если я приду зная время и место пройду к аудитории мне, кажется, никто вопросов задавать не должен и так всем ясно зачем ты здесь.
Леля
[633983891]
Да я одна пойду без мужа, у него с этим делом все в порядке, идет по пляжу купил бутылочку пивка, выпил и все. А у меня держите меня семеро, раньше у нас с ним было наоборот его куда-то тянуло шататься, но уже пара лет и он сам сказал надоело пьяничать. Я ему сказала, что хочу пойти в АА, а он зачем ты и так сможешь себя контролировать, но, кажется уже нет. Да и не кажется.
Пантерка
[3860713347]
Леля
Сообщение было удалено
А вы в каком городе живете?
ЕГОР
[2624633870]
Леля
Сообщение было удалено
я так думаю
вам желательно добренько так побухать ещё....шоб ничего кроме как выжить не волновало....а то деньги...мужики...вши...лепты...вопросы..... не вопросы....новые друзья...-мусор это всё...