Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 225
ЕГОР
Гость
Сообщение было удалено
привет всем

сегодня трезвый

всё достаточно просто...к примеру человек родился с низким уровнем эндогенов(не важно мужчина.женщина...)естественно об этом не знает.....ну и...догадайтесь с трёх раз как этот уровень довести до нормы....

удачи
Алкашка
Я тоже поняла, что я алкоголича! Мне 21, есть ребенок! Раньше столько не пила! Потом с мужем разошлась, переехала к маме, устроилась на работу, там то все и началось! Все сотрудники любители выпить! все началось с бокала шампанского на чей- то др. как- то так легко стало! Потом понеслось поехало! Все прошлое лето пила почти каждый день! Сначало убивалась пивом, потом со временем полюбился виски с пепси или коньяк! Мама сидит с моим ребенком, пока я работаю, но с работы прихожу в дрова, не всегда конечно иногда просто выпившая! Сначала ругалась, а сейчас уже привыкла. Каждую субботу я шатаюсь по клубам и пью оооочень много! Каждый раз после пьянки я жалею свой организм и думаю, все хватит, но проходит пару дней и опять! Уже успела заработать себе панкреотит из за алкоголя! Встречалась с парнем, он меня бросил из за этого!!!

Наверное пойду кодироваться!!! Сама не смогу бросить!!!
ЕГОР
попробуй конечно....
Пантерка
Алкашка
Сообщение было удалено
Хорошо,что вы объективно рассматриваете свою ситуацию!Это уже замечательно!Постарайтесь понять,почему вы пьете!Выявив причину-боритесь с ней!А способ любой хорошо,главное-чтобы остановиться!
Катрин
21 - нет слов

болезнь не просто молодеет она уже детей затрагивает(((

идите скорее к врачу автор, бог в помощь

вы еще очень очень очень молода, все еще можно наладить
Таня
Алкашка
Сообщение было удалено
девочка милая, как жаль вас!
Алена
Девочки привет
Катрин
Алена привет)

давно вас не было

как дела, как детки?
Алена
Спасибо ,все вроде бы ничего. С алкоголем пока не дружу, за этот год выпила на НГ, Рождество, на май, конечно с опохмелкой, но без кошмара. Здоровье подводит, нашли камни в желчном, нужна операция. Ужасно боюсь, но нужно, уже похудела на 6 кг. Ничего нельзя кушать. Хоть одно радует (как это ни странно звучит), хоть алкоголь не хочется. Хотя не пью не только из за этого. Девочки, у кого такое было. После пьянки с головой проблемы, памяти ноль, внимания никакого, на работе сосредоточиться не могу (работа у меня не физическая, головой приходиться работать). короче более недели прихожу в себя и то благодаря витаминам. Вот так вот!
Евгения
Девочки, девочки.... спиться оказывается так легко. Можно я расскажу свою историю.... пить начала в 17 лет на 1 курсе колледжа. Поначалу это было раз - два в месяц, потом (в2006 году) устроилась на работу, компания попалась "подходящая", начались выпивание раз в неделю...... а потом совсем жизнь пошла под откос... я забеременела, вышла замуж. (Пока была беременная не пила если что!), но в 2008 году у меня родилась доченька любимая.... видимо, Бог так захотел, но мой малыш родился инвалидом ( всю ситуацию объяснять не буду), теперь она как овощь.... в общем к чему я..... сейчас я себя чувствую так паршиво... ребенка уложу- выпью и мне хорошо, раньше с мамой моей жили, я практически не выпивала (страшно было, меня мать за это била раньше), а сейчас переехали к мужу.. живем отдельно, так понеслось, пью через день да каждый день.... выпью немного и так хорошо...... но понимаю уже, что все предел... только этот предел я преодолеть не могу...........
гость
Да уж сколько тут нас алкашек!!! Я пока не пью,закодировалась,но это всё опять же временно.Незнаю даже что потом опять будет.Раньше шептались все обговаривали,сейчас заткнулись,рёбра полоскать некому.Ни одна с.чка руку не протянула,все сразу отшатнулись,подруги называются,ну и я теперь всех послала далеко и надолго!!! Никто не поможет,только сам человек должен взять себя в руки иначе хана!
Гость
//Никто не поможет,только сам человек должен взять себя в руки иначе хана!//

Правильно!!!
ЕГОР
гость
Сообщение было удалено
привет всем

сегодня трезвый

да уж....и я это проходил.....у трезвости есть и минусы....на меня практически не возможно наехать,посидеть на горбу...что на работе,что в семье,я ж всё бухающую жизнь был виноват,вот и привыкли кататься,а щас фиг.....неудобен я ...даже маме....а шо делать.....а друзья.....по правде это были собутыльники...пойло убралось...и я стал им не интересен...ровно как и они мне..я с родной сестрой не общаюсь года два...выслушивать пьяный базар....оно мне надо?

но,в движухе я приобрёл новых,настоящих друзей,готовых протянуть руку помощи в любое время суток,с одним из наших сегодня был на рыбалке,оттопырились по полной...и блин трезвые...

удачи
Ника
Алена
Сообщение было удалено
Алена, здравствуй! )))) У меня тоже были подобные симптомы (в ту пору я могла позволить себе выпить на неделе). С утра дикая головная боль, пустая не соображающая голова, пару раз тряслись руки. Я этого очень сильно испугалась и вообще прекратила выпивать вечерами в рабочие дни, хотя с моей тогдашней работой было много поводов + падарки спиртными напитками. Более 14 лет я никогда не употребляю на неделе и в воскресенье перед работой.

Операции на желчном пузыре не бойся. Она не считается сложной (кстати, операция относится к страховым, так что можешь сделать ее бесплатно). Несколько моих знакомых ее делали. Потом, да и сейчас нужна диета.

А то что сейчас не выпиваешь и похудела - это же здорово! Алена, удачи тебе, не пропадай.
гость..39
Привет всем!

Пришлось пожить пару недель в Закарпатье.... все время на уме была эта ветка!

Мужиков, а тем более теть нигде не было видно даже с пивом.

Сначало было не понятно, что-то не так, а что не пойму?!

на 5-й день прояснилось: в летних кафешках сидят парочки и пьют не пиво / слабоалкоголь, а КОФЕ С МОРОЖЕННЫМ или местный квас (кстаати, очень вкусный!)))

Одна местная жительница мне так ответила: "Почему нет? есть и пьющие! но это страшный позор! для улицы - позор, не говоря о семье!!!

У нас женщины не пьют - мужа боятся! а мужчины не пьют - Бога боятся! деньги заработали - на семью, а вы на свою пагубу - водку - все тратите!"

вот это что? распущенности нет.... или общественное мнение влияет.... или все-таки вера !
гость..39 для Красотуля
.... не было доступа до инета....

если все еще есть вопросы mr.pomoga@mail.ru
Пантерка
гость..39
Сообщение было удалено
Занятные наблюдения))))

Да,ментальность другая!

У нас же алкоголь-родное!Футбол смотреть-так пивка выпить надо,точней упиться!!!Вы что телевизор не смотрели?

Кстати,а у них пивко рекламируют???

Думаю,нет...
Пантерка
если нет рекламы у них,что это...???Отсутствие распущенности или наличие общественного мнения или вера ???
Пантерка
гость
Сообщение было удалено
Зачем же вы себя обижаете!Это не временно!!!Это есть сейчас,и вам в нынешнем положении непьющей женщины,уверена,лучше,чем когда пили!Это существенный шаг к трезвости!И вы к ней НЕПРЕМЕННО ПРИДЕТЕ!
Гость
А со мной что происходит объясните пожалуйста?Это алкоголизм или нет?

Пью раз в неделю в пятницу вечером,заснуть не могу-пью всю ночь до утра,суббота,воскресенье-болею,несильно,но из колеи выбивает..Наверно все же начальная стадия алкоголизма,еще и муж пьет,сколько раз просила-давай хоть одни выходные без алкоголя,вроде соглашается,но все равно вечер пятницы заканчивается пьянкой.Да и у самой не то что тяга-а как будто напряжение нарастает и вот оно на пределе-хочется выпить хоть чтоб немного расслабится..Очень боюсь спиться!
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
катитесь под откос имхо
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
Я понимаю,но успокаиваю себя немного тем что другие пьют чаще и больше,но проблема есть-я знаю,поэтому и написала,сейчас читаю ветку сначала,может приму для себя какое-то решение.
ЕГОР
Гость
Сообщение было удалено
привет всем

сегодня трезвый

девушка,специально для ВАС ссылочка

http://irc.lv/video?id=O6OdHSTAa6r3

удачи
ЕГОР
гость..39
Сообщение было удалено
может заинтересует.....

http://metanoia.msdm.ru/book/book0208str.html

удачи
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Я в таком режиме жила примерно 15 лет. В пятницу с утра уже испытывала душевный подьем, было хорошее настроение, много шутила. И ждала с нетерпением окончания рабочего дня, когда можно уже будет... В последнее время увеличились дозы, перестала закусывать (только фрукты и сок), просыпалась ночью - искала, выпивала,спала... Потом отлеживание, минералка, прогулки.

Всерьез задумалась попав на эту ветку (уже 3 года). Тяга к спиртному не прошла. Но борюсь, с утра в пятницу настраиваю себя на другой лад, намечаю дела на субботу, да такие чтоб нельзя было отменить.

А вчера мне подарили хороший коньяк и конфеты. Принимая их я даже почувствовала терпкий вкус и аромат коньяка и тающий во рту шоколад.

Сегодня вторник !

В пятницу у меня опять будет хорошее настроение? (((
гость..39
ЕГОР
Сообщение было удалено
заинтересовало, но....

не совсем понятно.... эти люди не пьют, почему? потому что знают все шаги АА?

"как бы вскрыв душевные язвы, я обретаю небывалую чистоту и мир с самим собой..."

"Мне не обойтись без помощи свыше. " - так они (местные Закарпатья), мне кажется, усваивают это с молоком матери.

А у нас младенцы с молоком матери усваивают вкус пива и табака(((((( возле храма детс.поликлиника, наблюдаю как мамочки курят выгуливая больных деток!!!!

Кстати, к АА отношусь позитивно (если что!)
гость..39
Пантерка
Сообщение было удалено
Реклама пива - гос.политика... везде стоят реклам.щиты, заклеены витрины магазинов слоганами украинских пивных марок...а у них нет что ли?!

тут что-то другое.... мне это иннтересно и поразительно! (а ментальность на Украине -у украинцев - одна и таже в любом регионе! :-))))
Пантерка
гость..39
Сообщение было удалено
Пару лет назад я часто ездила на украинских поездах!Так вот могу сказать,что пьют хохлы-мама не горюй!Не знаю,как там Закарпатье...

Что касается рекламы,мне казалась,что у них уже действует запрет!
Алена
Ника привет. Спасибо за поддержку. Операция у нас платная 15000 и наследующий день выписывают, а в поликлинике подешевле , но большая очередь. А насчет выпивок среди недели, то если я даже в пятницу выпью (перепью) до понедельника я все еще зомби.

Как у тебя дома дела?
Ника
Алена, здравствуй. Я не зря говорю,что операция бесплатная. Ко мне обращалась подруга из другого города (я живу в областном центре). Её мужу сделали платную операцию по удалению желчного пузыря. Я ходила в страховую компанию от которой у него выписан мед.полис. Там мне обьяснили какие документы нужно для них собрать, когда документы переслали - страховая компания перевела деньги мед.учреждению, а те, в свою очередь, вернули мужу моей подруги. Ты посмотри свой медиц.страховой полис и позвони туда. Возможно произошли изменения (как всегда не в пользу людей).

Алена, дома все по старому. Близится наш срок пребывания на Севере. Осталась еще одна зима. Муж очень нервничает , вся жизнь наша изменится, я надеюсь к лучшему. Я была в Москве в нашей квартире, потом пожила в подмосковном пансионате. Сейчас вышла на работу, но в сентябре еще возьму остатки отпуска и слетаем на Средиземное море.
гость..39
[quote="Пантерка"]гость..39

Пару лет назад я часто ездила на украинских поездах!Так вот могу сказать,что пьют хохлы-мама не горюй!

100% правда ((((((((((((((((((((((((( поезд на Украине - кабак на рельсах (на стациях пива, водки, дом. вина и самогона - ведрами)

реклама запрещенна de jure - формально

вот поэтому-то и поразила ситуация за Карпатами!
Пантерка
Что значит формально?Если есть официальный запрет,то по телевизору не станут ее крутить!

Так что получается,хохлы в поезде "гужуют",а дома-паиньки?Так почему?
Ника
Мне кажеться в Закарпатье и на Западную Украину так до конца и не смог проникнуть наш стиль жизни, наш социализм. Там люди от наших отличаются, белее верующие.

А хохлы из ценр.Украины давно уже перемешались и с русскими, и с татарами и ничто им не чуждо.
Гость
Привет всем ! Я тоже алкоголичка была. Живу одна, свой бизнес, дочь в другой стране учится , домой редко приезжает, пила каждый день то шампанское, то вино, то пиво. Все что хотелось то пила , нормы не было минимум 2 литра вина в день, или 2-3 бутылки шампанского или водки бутылка. Похмелье было редко, сгоняешь в ларек за пивом с утра и нормалек. Надоело устала бухать, просто ноги сами в магазин несли и пить уже не хочешь и не лезет , а Надо!!!!!! Зачем и кому надо не понятно . Чаще всего пила одна собутыльники не нужны , есть копьютер. Купила машину, не помогло, если днем не пила, пила вечером. Осточертели эти бутылки в доме, в магазин уже стыдно заходить стало, пошла в наркологию. Поговорили , подумала и тут же сделала укол в печень. Единственный не химический а биологический способ отвращения от спиртного . Это мне так врач объяснил. Не пью не хочу не тянет. Стоит это 2 ,5 тысячи. Сплю отлично. Живу по новому. А денег какая экономия. Если самому никак. То только к наркологу, чего ждать и тешить себя надеждой, что каждый день пьянки последний. Решайте сами, но у меня силы воли не хватило справиться самой
гость..39
Ника
Сообщение было удалено
почти так же думаю, но тут (для меня) ключевое "более верующие"!!!!!!!!!
гость..39
Пантерка
Сообщение было удалено
))))) ну по телеку водку - не станут, а пиво?!

"встреча с друзьями, футбол, робеешь познакомиться, устал на работе, посорился с женой - пиво тебе в помощь" - лейтмотив 60% рекламы TV

а еще это Евро ((((

недавно по радио:" наши ТМ "Хортица" (водка местная) и "Оболонь"(пиво) знают в Европе, поэтому будут раскупать не только билеты на матчи". Это была вершина юмора, все покатились от смеха в студии. Скрытая реклама! плакать охота!!!!

вот вам формально / фактически
Tara
Всем здрасьти, что то я совсем заработалась, давненько тут не была.

У кого как делишки?

Я трезвая, на следующей недели будет ровно 5 месяцев - это первая отличная новость.

А вторая, после завтра в ОТПУСК, море, солнце, свежий воздух и ни капли алкоголя. Чего и вам всем желаю.

Кстати, в отпуске колме наверно пить не буду. На всякий случай возьму с собой, решила начинать жить сама без лекарств.
Пантерка
Тара,привет)

Молодец)А ты еще пьешь колме?Реально помогает?Нет тяги?
Катрин
Tara возьми. Егор писал что 6 мес критический период. Ттт нафиг надо
Елисея
Всем здравствуйте!!!! Девочки, как же все-таки прекрасна жизнь! Я без алкоголя уже второй год и, знаете, ко мне пришло осознание того, что все, что тебя окружает - это здорово. В жизни, оказывается, столько приятных мелочей: и книжка интересная, и парфюмчик новый, и шубка, и побрякушки, и море.... этот список можно долго продолжать. Когда я пила, я тоже все это любила, но не было ощущения внутренней свободы и самодостаточности. Как же алкоголь может изменить личность! Девочки, дорогие мои, никогда не поздно остановиться, я здесь много писала, что могла вытворять ранее, теперь, надеюсь, это все в прошлом. Так что бросайте - это возможно!
ЕГОР
заинтересовало, но....

не совсем понятно.... эти люди не пьют, почему? потому что знают все шаги АА?

"как бы вскрыв душевные язвы, я обретаю небывалую чистоту и мир с самим собой..."

привет всем

сегодня трезвый

программа метанойя существует при Православном Даниловском монастыре а вот попрос почему люди трезвые мне не понятен....

удачи
Пантерка
Елисея
Сообщение было удалено
Спасибо)
129
Пантерка
Сообщение было удалено
А раньше шубки были но не радовали?_))
Елисея
Да сил-то никаких не было ни на что, все сводилось к концу недели- к пятнице, т.е. к коньячку (ужас).
Елисея
ЕГОР
Сообщение было удалено
Для меня раньше это вообще было дико - как это возможно не пить?! Но в один прекрасный момент после очередного своего пьяного позорища на рабочем месте и, находясь в состоянии тяжелого посталкогольного "опасюна", я закодировалась сначала на год, затем - на два. Понимаю, что, возможно - это временная ремиссия. Я в первое время держалась просто на страхе, часто возникало тактильное ощущение вкуса коньяка с шоколадом во рту, но постепенно это все ушло. Сейчас не тянет совсем (почти два года не пью). РАВНОДУШНА, вся моя энергия алкогольная сублимировалась в другое пространство. Это здорово.
Пантерка
Елисея
Сообщение было удалено
А кодироваться еще будете?Вообще,какую кодировку проходили?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елисея
Химзащита "Торпеда". Знаю, что для кого-то это не панацея, но мне помогло. Срок моего второго кодирования истекает через год с хвостиком. Если не буду в себе уверена, конечно же, закодируюсь еще. Тем более, что на своем опыте убедилась, как может диаметрально противоположно измениться твоя жизнь в лучшую сторону. НЕ ХОЧУ НАЗАД. Мне сейчас комфортно
Ника
Елисея, как бы и я так хотела!

Давно поняла, что совсем не употреблять я не смогу, просто бокал вина - не умею, обязательно достигаю состояния опьянения. Мне проще подолгу не выпивать совсем. Но вот сегодня меня уже влечет подаренная на неделе бытылка коньяка и что-то я с этой мыслью особо и не борюсь...

До кодировок, торпедо, колме еще не созрела, т.к. не было никаких ляпсусов ни в быту, ни на работе - пью дома "под одеялом":) Глядя на коллег -женщин, соседей, знакомых сравниваю и успокаиваю себя, ругаю за самоедство.
Ника
Елисея, а в личной жизни произошли изменения? Как мама?
Елисея
Ника, здравствуй! Как я тебя понимаю, одно время я тоже пила только дома, но когда ко мне переехала жить мама - это стало невозможно, пьянки перебазировались в другие места. После изрядного возлияния я тоже могла сделать перерыв в месяц-другой-третий. Но постепенно интервал стал сокращаться....