Какими духами вы пользуетесь?
вопрос в теме
Марина
86 ответов
Последний —
Перейти
Только такими-
Calvin Klein "Secret Obsession" или Christina Aguilera By Night.
Calvin Klein "Secret Obsession" или Christina Aguilera By Night.
Анджела Дэвис
Парфюмерные масла аналоги http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=142 производство США и ФРАНЦИЯ
Окс
Пользовалась раньше Guerlain - Черное маленькое платье. Купила сейчас духи Calvin Klein - beauty ... Я в восторге от этого аромата
Сейчас в арсенале - Chloe Signature, Givanchi Dhalia Noir, Chanel Chance (розовый), Roberto Cavalli Aqua.
я пользуюсь бьюти косметикс уникорно :))) сладкий цветочно-фруктовый аромат))
Татьяна
Nina Nina Ricci
Bright Crystal Versace
Amor Amor Cacharel
Bright Crystal Versace
Amor Amor Cacharel
tequilla sunrise
Gucci Guilti Red арррр, мой парфюм просто....обожаю...
люблю Нину Ричи "Нина" и DKNY
У меня парф.вода, а не духи. По теме - Beauty Cosmetics Unicorno. Аромат свежий, цветочно-фруктовый. Держится весь рабочий день
Гость
Нарцисс Родригес For Her
Ольга
Сообщение было удалено
Отличный вкус
Ольга
Сообщение было удалено
Не фигово))))может когда нибудь себе позволю.
Гость
Пользуюсь KENZO Colors- приятный слабый запах,но держится полчаса
неужели подделка?
неужели подделка?
mia
Armani acqua di gioia
Ята
Сообщение было удалено
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА)))КАК ВЫ ИХ ХРАНИТЕ, И ПО СКОЛЬКУ ЛЕТ ОНИ У ВАС ЛЕЖАТ В КАМОДЕ?
Люблю ароматы!!! каждый день нахожу им применение)) у меня 23 аромата, из них 10 шт полноценные флаконы, остальные миниатюры) есть 5 любимейших ароматов, которые я чаще всего ношу: 1) Shalimar Parfum Initial Guerlain .2)Elie Saab Le Parfum Eau de Toilette Elie Saab. 3).LouLou Cacharel.4)Donna Karan Gold Donna Karanю 5)Eden Cacharel.
Сообщение было удалено
если позволите я вам отвечу) лично я храню в родных кробочках и в тёмном углу шкафа, таким образом меньше света и более постоянная и умеренная температура. Если ароматы в сплеш, то аромат имеет тенденцию к порче или же просто с течением времени испаряется прилично....короче духи, парф воды и туалетные воды боятся света, высоких или очень низких температур и постоянной встряски, если допустим каждый день носить их в сумочке...ну вот и всё что лично я знаю)
Ята
А мне вчера муж купил Долче Габанна - лайт блю! были лет 7 назад у меня.....вроде как и не хотела......, а понюхав аромат опять влюбилась))))). Сейчас в летний период пользуюсь Арманд баси(красный флакон), от ланком Миракл...., Эклат, Шанель Шанс -Тендер(вроде так пишется))))) .....
Екатерина
Dolce&Gabanna light blue
очень свежие и не приторные:)
рекомендую!
очень свежие и не приторные:)
рекомендую!
Гость
Это мой список:
1. Chanel Chance - очень нравится но быстро надоедает, только на выход.
2. Hugo boss Woman - любимый аромат на каждый день
3. Sergio Taccini Stile Donna - тоже на каждый день, очень нравится
4. Blue Addiction Lady Castagnette - необычный, немного сладковат но не сильно, по настроению, быстро надоедает, пользуюсь редко
5. Elizabeth Arden - пользуюсь очень редко.
6. Little Black Dress - тоже нравится, особенно зимой, но увы почти закончился.
1. Chanel Chance - очень нравится но быстро надоедает, только на выход.
2. Hugo boss Woman - любимый аромат на каждый день
3. Sergio Taccini Stile Donna - тоже на каждый день, очень нравится
4. Blue Addiction Lady Castagnette - необычный, немного сладковат но не сильно, по настроению, быстро надоедает, пользуюсь редко
5. Elizabeth Arden - пользуюсь очень редко.
6. Little Black Dress - тоже нравится, особенно зимой, но увы почти закончился.
Галина
Сообщение было удалено
Хороший выбор!
Галина
Сообщение было удалено
Поздравляю! Будем страдать вместе и наслаждаться тоже.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог700 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 348 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Галина
Сообщение было удалено
И как Вам Roberto Cavalli Aqua? Дело в том, что я его просто обожаю, а моё окружение - ну на дух не выносит - говорят, что пахнет стиральным порошком. Благо ещё, что дорогим! А то бы совсем затроллили. Неповторимый,свежий и женственный, волнующий аромат! Чего им подеялось?
Галина
Почти каждый день новые духи - у меня их около 200 в коллекции, не считая миниатюр из Дьюти Фри. Покупала всегда только те, которые мне нравились до обморока, независимо от ценовой категории. Сейчас подсела на Cobra Amarillo от Жан Артес. Давний и незабываемый аромат. Завтра думаю перейти на Донна Каран Woen. Горчинки захотелось в сахарном сиропе.
Сообщение было удалено
Как ни странно, но коллеги по работе мужского пола отмечают именно этот аромат среди перечисленных, как "Приятный и дорогой". Но бывает так, что один и тот же аромат звучит по-разному на разных людях. Я когда выбирала из новинок, хотела сначала взять новинку от Хлое (не помню название...в такой кораллового цвета коробке)..но попробовав её у себя на запястье - сразу поняла - не мой аромат. А вот Аква лег превосходно. Его и взяла.
Галина
Сообщение было удалено
Роберто Кавалли вообще мною любим, но я заметила такую вещь или особенность человеческого обоняния - один и тот же аромат для одного мммммммммммм какая прелесть!, а для другого Фу! какая гадость! Не будем их слушать!
Gucci Eau de parfum 2
Юлианна
На даном етапе John Galliano John Galliano, Lalique Le Parfum
Галина
Сообщение было удалено
Прекрасный выбор-признак хорошего вкуса!
Ленчик
Сообщение было удалено
Прямо все 3 и в точку! А какие из этих любимые?
мария
Пооьзуюсь ароматами трусарди деликатная роза.Версаче Брайт кристал.Шанель фреш.ай лав лав)) любимых нет пользуюсь по очереди под настроение.ещё польщуюсь какими то класными духами с ароматом розы.обожаю запах розы в парфюме
Гость
У меня большая парфюмерная коллекция.По настроению и времени года.Летом Элизабет Арден зеленый чай.Он освежающий и не душит.Весной Нина Ричи Лё.Зимой Кензо Индиго.
Ники
наргиза родригез
Дима
Добрый день! Не уходи дочитайте до конца это важно.Обратите внимание мы занимаемся Духами , очень много интересных ароматов
http://xn----8sbeopwljkcn4a4kik.xn--p1ai/
.Для того что бы перейти просто скопируйте ссылку и вставте в адресную строку вашего браузера.Спасибо за внимание !!!!
http://xn----8sbeopwljkcn4a4kik.xn--p1ai/
.Для того что бы перейти просто скопируйте ссылку и вставте в адресную строку вашего браузера.Спасибо за внимание !!!!
Анастасия
Полшкафа заставлено духами, но пользуюсь только Amor Amor Absolu и Кокосовый Орех от Ив Роше. Был еще раньше пробник не помню каких духов с запахом мандарина и еще чего-то, но, к сожалению, название не запомнила и духи теперь найти не могу(
АЛИНА
ПШИК ИСЧИТЕ ТЕЛЕМАГАЗИН НА ДИВАНЕ Я ПЛАКАЛА ПШЫКОЛКУ ЮВЕЛИРОЧКУ ДУХ АВАНТЮРИЗМА
Форум: Красота
Всего: 72 431 тема
Новые темы за месяц: 345 тем
- Зачем такое разнобразие косметики и всякого такого?8 ответов
- Как смириться с тем, что ты некрасивая?19 ответов
- Красота лица сильно решающа для знакомства ?23 ответа
- Кто чем сам спасается от сухости?7 ответов
- Сейчас нет моды на натуральность, потому что нации перемешаны?2 ответа
- Непривлекательные женщины104 ответа
- Не привлекательная для мужчин, гормоны?10 ответов