Эпиляция ног. Ваши отзывы!
Девушки, кто делал, расскажите пожалуйста о результатах, сколько сеансов в среднем нужно и на сколько времени хватает? Как вам вообще? И что лучше : Лазерная Эпиляция или Фотоэпиляция??
Ю
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Только электроэпиляция. эле
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И как?
Гость
судя по всему тут все стахановским методом -
бритвенным станком и пенапена, много пены...
пора спать короче мне))
бритвенным станком и пенапена, много пены...
пора спать короче мне))
Я 4 раза сделала лазерку, сначала волос было % на 50 меньше. За 3 года их снова добавилось. Перешла на шугаринг. А вот мама моя за те же 4 раза убрала все. И ничегоне растет больше. Может, все дело в возрасте.
Просто гость
Мне кажется, дело в гормонах. С возрастом их меньше и уже ничего не растет. Я делала электроэпиляцию. Мне очень понравилось, но я ее не доделала, через год, когда вырастало %30 я все удалила эпилятором и все опять встало на круги своя.
Гость
Я за лазерную эпиляцию. Пробовала в нескольих клиниках и салонах,сейчас остановилась на кул -эпиляции. Ну вот,первые три раза сделала где-то с промежутком 2 недели,ну а потом уже делаю как волосы отрастают.
Маша
автор, зависит оттого, где вы собираетесь джелать. Я делаю лазеров 4 год. убираю усики на верхней губой. Однозначно только лазерная эриляция. Сейчас хожу раз 3-4 месяца.
Юля
сегодня была на лазерной мульти эпиляции, делала голени. не больно совершенно, волоски побелели, теперь пойду через 2 недели, а пока брить или удалять кремом
Валерия
Лазерную делала у нас в Москве в Оттимо. Пошла туда после того, как узнала, что они завели новый аппарат Gentle MAX решила пойти попробовать. Результат трех процедур уже очень радует волос осталось очень мало, обещают, что после 5-7 процедуры их уже не будет, главное, что и боли никакой нет, а кожа остается чистая и бархатистая
Юля
Юля
Сообщение было удалено
прошла одна неделя после первой процедуры - вы не поверите, я побрила ноги 1 РАЗ!!!! есть редкие щетинистые волосы, наверное те, которые спали во время удаления.
Думаю на втором сеансе и они удаляться.
Думаю на втором сеансе и они удаляться.
Алла
Валерия
Сообщение было удалено
Что за аппарат в Оттимо? И за счет чего не больно? Просто насколько, я знаю, все лазеры болючие?! И даже бикини глубокое не больно? Что вы делали?
Алла
Юля
Сообщение было удалено
Что такое мульти эпиляция?)
Юля
Алла
Сообщение было удалено
мульти эпиляция делается на мульти лазере:) то есть подходящим подо все типы кожи и волос, такие стоят в линлайне и целлюлайте.
"У меня довольно много волос, потому делаю фотоэпиляцию периодически, чтобы они заново не вырастали, но мне это не проблематично, дома есть свой фотоэпилятор ремингтон, 20-30 минут потратила и забыла про волосы на 2 месяца точно."
Arli
Сообщение было удалено
Дома сама..это заманчиво, а сколько стоит такое удовольствие?
pu6istaya
Сообщение было удалено
Я читала про ремингтоны, их несколько моделей, самая дешевая около 10 т.р. стоит, в принципе норм.
Alinostra
Сообщение было удалено
А если учесть какая экономия получается, то вообще прелесть, но не это самое главное. Для меня вот время очень дорого, а и так надо к парикмахеру, на маникюр, потому я тоже себе фотоэпилятор приобрела, тоже на ремингтоне остановила свой выбор.
vitali
Сообщение было удалено
Привет, а у Вас какая модель из ремингтонов? И насколько хватит его? Или он бесконечен?
pu6istaya
Сообщение было удалено
Да, меня тоже это интересует, а то стоит немало и самое главное - это чтобы волос действительно не стало после пользования ремингтоном.
Lilianit
Сообщение было удалено
У ремингтона несколько моделей, у каждой лампы с разным количеством вспышек, так вот в зависимости от того, какую модель возьмете и где будете делать фотоэпиляцию и будет зависеть срок работы фотоэпилятора, а то, что волос не будет - так в этом не сомневайтесь, проверено на личном опыте)
pu6istaya
Сообщение было удалено
Можно сказать, что да, бесконечен, ведь как только кончатся вспышки на лампе, то можно купить другую лампу.
Arli
Сообщение было удалено
А меня вот волнует вопрос - не будет ли ожогов или пятне каких после пользования ремингтоном?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Brunetka999
Сообщение было удалено
Не будет, но запомните, что перед и после процедуры фотоэпиляции нельзя загорать в солярии и т.п. и пользуйтесь защитным кремом.
Arli
Сообщение было удалено
Да я уже не сомневаюсь, мало того, ведь можно будет потом еще купить лампу, так что мы с мужем решили прикупить ремингтон 6000, бум вместе делать фотоэпиляцию))
amina
Делала зону бикини ..очень довольна, долго не растут ,и кст подсчитала и получилось лазером дешевле удобней и быстрей
Яна
девочки,делала лазерную, потом остались ожоги на ногах. сейчас делаю шугаринг и уже просто даже не представляю другие возможные способы удаления волос,их просто нет, везде минусы, побочные эффекты, в шуаринге только плюсы!!!
Олечка
Я хожу в клинику Оптимум Эстетик .. Ноги , тотальное бикини , подмышки - 8500, александритовый лазер .. результат - офигительный .. 5 процедур уже и нет волос ... их просто нет ! И место кайфовое.. 100 квадратов и 6 метровые потолки и один кабинет для меня родной.. восторг ! приватность ! Шик !
Малика
Я хожу в клинику Оптимум Эстетик .. Ноги , тотальное бикини , подмышки - 8500, александритовый лазер .. результат - офигительный .. 5 процедур уже и нет волос ... их просто нет ! И место кайфовое.. 100 квадратов и 6 метровые потолки и один кабинет для меня родной.. восторг ! приватность ! Шик !
Спасссиибооо , нагла их.. записалась ) круть !
Форум: Тело
Всего: 59 083 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- Как убедить мужчину побриться?6 ответов
- Нормально ли для девушки?11 ответов
- Кто во сколько лет сделал тату?13 ответов
- Нравятся ли парням большие ляшки???9 ответов
- Больше 55 кг уже жирненькая?44 ответа
- Вы каждый день моетесь с жёсткой мочалкой?9 ответов
- Носили бы босоножки с такими пальцами ?11 ответов
- Комплексы по поводу формы половых губ37 ответов
- Как понять свой размер груди?7 ответов