Разведенный мужчина с двумя детьми! Дайте совет!!!
Девочки,помогите! Мне 26 лет,замужем не была,детей нет! С личной жизнью проблем не было,встречаюсь с парнем 4 года,но отношения стали уже холодные... Но это да ладно! Познакомилась в общей компании с мужчиной 33 года, с первого же знакомства разговорились, интересный, скромный) Ну и короче,понеслось, сама не знаю, но прошло уже больше двух месяцев и мы постоянно вместе, нам очень хорошо друг с другом, во всем смыслах этого слова. Но есть одно НО, и очень серьезное, он разведен и у него есть двое детей! Меня это очень сильно пугает,но мне на столько с ним хорошо,что так не было никогда. Что делать, как быть? Дайте совет из личного опыта!!! Спасибо!
malishka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
170 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему сразу не любит? Может мужичок очень расчетливый и понимает, что не потянет третьего. А жену значит всё устраивает, раз не рожает. Уж каждая женщина по-моему знает, как "случайно" забеременеть!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у женщины нет детей, а она хочет. То не понимаю. Чем он тогда думал , когда с новой сходился. Что значит потянет третьего или нет. Сиди тогда дома. Или ищи с ребенком. А если жена хочет. А муж не лает, это не любовь. А просто всем так удобно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины-разведенцы с прицепами: Путин ВВ, его пресс-секретарь Д Песков (кстати, его предыдущие браки и дети не помешали Татьяне Навке родить от него дочку), А. Кончаловский (количество его жен и детей вообще невозможно сосчитать), актер Том Круз и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если любовь, так что, сразу плодиться надо? А то вдруг чужие тёти осудят))
malishka
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, финансовое положение этих товарищей, перекроет не один десяток детей)))
Гость
malishka
Сообщение было удалено
А я думаю, что эти товарищи явно с мозгами, поэтому у претенденток на их деньги шансов мало, точнее ноль.
И товарищи эти явно женились и заводили детей по любви, а не по расчету.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет и там другое, финансово он потянет и троих еще, говорю же, мужчина не бедный. Но ему уже сорок лет, он совершенно не готов опять впрягаться в пеленки и подгузники, ему хочется покоя и тишины с молодой женой. Старшие дети не грудные, уже подростки, скоро совсем взрослые станут и самостоятельные, он типа свою норму по детям выполнил, больше ему детей не нужно. А вот насчет нее я не знаю, значит она приняла для себя такой вот вариант и смирилась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чём тут сразу плодиться. Если мужчина сам говорит, что больше ему детей не надо и он не потянет
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
А еще на одном плече тащить мамонта, а на другом пьяного в сопли безработного мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мой в 44 родил. И покой ему не нужен с молодой женой))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Весьма возможно, что если бы его дети от первого брака не стали жить с ним, может они и родили бы общего, а тут получается ему этих детей хватает и они с ним живут.
Там переходный возраст у ребят, есть тоже проблемы, ну вот не вписывается сейчас туда еще один ребенок маленький
Там переходный возраст у ребят, есть тоже проблемы, ну вот не вписывается сейчас туда еще один ребенок маленький
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сравнили попку с пальцем!
Гость
В что про Рому забыли))
Вот вам солидный жених с пятью детьми от первого брака)
Так он и Дашу уже свою подвинул со следующими двумя детьми, у него новая пассия, теперь он солидный жених с семью детьми)
Вот вам солидный жених с пятью детьми от первого брака)
Так он и Дашу уже свою подвинул со следующими двумя детьми, у него новая пассия, теперь он солидный жених с семью детьми)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините. Но мозги вам промыли , что ребенка сейчас иметь не надо. А потом уже будет поздно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рома с Дашей вместе. Меньше верьте сплетням из Интернета
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я тут причем?)
Это ситуация в семье одного друга мужа, мы бываем у них в гостях.. Я помню когда он только начинал жить с этой своей второй дамой, расписаны они еще не были, дети жили с бывшей женой, дело у них шло к свадьбе и в принципе вариант ребенка совместного не исключался. А сейчас бывшая вышла замуж за границу, кстати очень быстро свою жизнь без детей устроила, а мужик сказал, я своих детей какому-то там товарищу за границу не отдам, я его вообще не знаю. Они долго этот вопрос с детьми решали, поначалу было так, что поедет его бывшая там осмотрится, может потом уедут дети. Она уехала, прошло полгода, год, а она как-то этот вопрос с детьми и не решала, ну он тоже привык уже что дети с ним
Это ситуация в семье одного друга мужа, мы бываем у них в гостях.. Я помню когда он только начинал жить с этой своей второй дамой, расписаны они еще не были, дети жили с бывшей женой, дело у них шло к свадьбе и в принципе вариант ребенка совместного не исключался. А сейчас бывшая вышла замуж за границу, кстати очень быстро свою жизнь без детей устроила, а мужик сказал, я своих детей какому-то там товарищу за границу не отдам, я его вообще не знаю. Они долго этот вопрос с детьми решали, поначалу было так, что поедет его бывшая там осмотрится, может потом уедут дети. Она уехала, прошло полгода, год, а она как-то этот вопрос с детьми и не решала, ну он тоже привык уже что дети с ним
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть эти мужчины-разведенцы с прицепами вполне годные?
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Любовь, конечно, нужна. Ну, во-первых, странно, если мужик к 33 годам нажил бы только детей, а жилья нет. А, во-вторых, я бы приняла любимого мужчины с ребёнком (но с одним!), действительно бывает "так получилось", но второй ребёнок, ещё раз повторюсь - это осознанный шаг (близнецы не в счет). Особенно, когда (здесь речь) о гулящей жене и верном муже.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Ну а что тут странного. Есть и вторые дети по желанию, осознанно, в любви. А потом любовь проходит через 10 лет. У моего мужа тоже жена загуляла, знали все , кроме него, пока их не застукал. И что теперь, ему надо было на себе крест поставить, что двое у него детей.
malishka
Баба Ира
Сообщение было удалено
У него есть дом,который он сам и построил.
malishka
Гость
Сообщение было удалено
Как Вам живется? Или дети взрослые уже?
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Нет, конечно, я за жизнь во всех проявлениях. Это было к вопросу о том, что "почему барышням не нужны такие мужские проблемы и они хотят быть любовницами, а не жёнами". А любовь никто не запрещал.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Баба Ира
malishka
Сообщение было удалено
Автор, это хорошо. Просто есть версия, что только "квартиры-машины" подавай.
Гость
malishka
Сообщение было удалено
Один уже живет своей жизнью. Второй маленький. У меня пока нет проблем. Жаловаться не на что. Да, хотелось бы быть единственными. Но что теперь поделать, если я полюбила мужчину с детьми. Но мне повезло. У него хорошие мальчики. Мне они не доставляют никаких проблем.
Гость
malishka
Сообщение было удалено
Извините. Но мне кажется, вы не сможете. Вам 26 лет, а вы себя малышкой называете??? Чтобы принять мужчину с детьми уже нужно как-то по другому мыслить. Взрослеть наконец
malishka
Гость
Сообщение было удалено
Это начало почтового адреса,который создавался лет так 12 назад)) Ну если для Вас это показатель,то как Вам удобно)
Франческа Японовна
Вот мужики у ш лые ищут бездетных . Хитро *опые
гость
у моего мужа один прицеп. уже не маленький. бывшая и ее ребенок обе наглые и назойливые и считают мужа чуть ли ни своей собственностью. муж уже хочет уехать из города. достали!
гость
у моего мужа один прицеп. уже не маленький. бывшая и ее ребенок обе наглые и назойливые и считают мужа чуть ли ни своей собственностью. муж уже хочет уехать из города. достали!
гость
гость
че за глюки на вумене?
Гость
malishka
Сообщение было удалено
Вы не обижайтесь. Просто когда у меня возникла такая же ситуация. Я не чьих советов не спрашивала. Мне было не интересно чужое мнение. Я его любила и это было главное. А проблемы решать надо по мере поступления. Если они еще будут
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы , наверное, достали уже))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
А я думаю, что эти товарищи явно с мозгами, поэтому у претенденток на их деньги шансов мало, точнее ноль.
эти товарищи зажравшиеся и погрязшие в раврате воры. на их физиономии без слез не взглянешь. блеклые моли с деньгами и положением.
эти товарищи зажравшиеся и погрязшие в раврате воры. на их физиономии без слез не взглянешь. блеклые моли с деньгами и положением.
malishka
Гость
Сообщение было удалено
Я совершенно с Вами согласна! И как сложилась Ваша жизнь?
Гость
не читала комментарии - мое мнение - дети не помеха. Только не запрещайте ему с ними общаться, если он хочет. Тут мудрости Вам и терпения. Я работаю в такой сфере - социальные услуги, пособия, такой зоопарк перед глазами - рожают не думая, лишь бы удержать мужика, и пособия получать. Мужчине может и не надо детей, но за него все уже решили. Если мужик хороший, берите его - таких мало. 26 лет - уже наверно соображаете, кто чего стоит.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Том Круз погрязший в разврате вор?
Том Круз погрязший в разврате вор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и блеклая моль ))))))
Гость
malishka
Сообщение было удалено
Тьфу-тьфу-тьфу. Все хорошо. Но очень многое зависит от мужчины. Смотреть надо как он изначально вас поставил перед детьми. Как к вам относится. И тд и т. п
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое пособие получать??? 50 рублей в месяц ????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Только вот чуть ли не половина мира эту моль хотят)))
Добрый фей
Баба Ира
Сообщение было удалено
***** ты, баба Ира. Моя БЖ была *****.дь.ю, и, осталась. При этом мне родила 2-х детей. Я, виноват? Да, виноват, что с такой связался, нл при этом, я сам по себе - прекрасный человек
Гость
malishka
Сообщение было удалено
не связывайся, шлейф бж будет постоянно в вашей жизни, оно надо?
Баба Ира
Добрый фей
Сообщение было удалено
Так Вы детей то забрали к себе? Или они, простите, на бл..во смотрят?
Диана
malishka
Сообщение было удалено
Личный опыт - с мужем тоже разница 8 лет,разведен,двое детей.Но поскольку у детей есть мать,мне их существование не мешало с самого начала...Мы вместе с ними проводим праздники и каникулы,ездим заграницу.Бюджет раздельный,так что алименты и подарки им меня не касаются.Не ревную вообще.
Чтобы предотвратить вопросы - завидным женихом муж когда познакомились не был.Зарабатывала я больше него,разводов у него за плечами было два,ни квартиры ни машины у него нет до сих пор.Ну и если бы дети жили с ним,то ни о каких серьезных отношениях речи бы не шло.
Чтобы предотвратить вопросы - завидным женихом муж когда познакомились не был.Зарабатывала я больше него,разводов у него за плечами было два,ни квартиры ни машины у него нет до сих пор.Ну и если бы дети жили с ним,то ни о каких серьезных отношениях речи бы не шло.
Гость
Автор, а чем вас сейчас смущают дети?
Этот вопрос к тому, что когда 12 лет назад начинала жить со своим мужем, мне и в голову даже не приходило, что могут быть какие-то проблемы из-за того, что у него БЖ и двое детей. Наивная была...
Потом ВСЕ получила сполна - все те "ужасы", которые описывают НЖ на ветках вумена. И сама описывала.
Что примечательно. Детям сейчас 17 и 19 лет, казалось бы вообще никаких проблем быть не должно. Блин! (замените это слово на то самое) У БЖ изменилась ситуация и они почти живут у нас. Рассказать, как это меня радует?
По моим наблюдениям - любовь, конечно, все перетерпит. Только вот стоит ли любовь "этого всего"
Этот вопрос к тому, что когда 12 лет назад начинала жить со своим мужем, мне и в голову даже не приходило, что могут быть какие-то проблемы из-за того, что у него БЖ и двое детей. Наивная была...
Потом ВСЕ получила сполна - все те "ужасы", которые описывают НЖ на ветках вумена. И сама описывала.
Что примечательно. Детям сейчас 17 и 19 лет, казалось бы вообще никаких проблем быть не должно. Блин! (замените это слово на то самое) У БЖ изменилась ситуация и они почти живут у нас. Рассказать, как это меня радует?
По моим наблюдениям - любовь, конечно, все перетерпит. Только вот стоит ли любовь "этого всего"
Гость
Света
Сообщение было удалено
Надо. У нас государство сделало развод для женщины очень выгодным, так что надо.
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Есть категория мужчин , которая любит давить на жалость Ещё распространённый вариант, первый загулял муж, потом в отместку жена.Муж всем окружающим рассказывает про жену, чтобы создать видимость, какая она *****,а он дартаньян, особенно, если вместе работают И дальше вокруг бедного-несчастного вьются разведёнки
Гость
С детным разведенцем можно жить. Только сразу нужно правила определить - никаких звонков от БЖ, в общем доме никаких детей, никаких совместных каникул, дополнительных трат и прочие условия.
Если согласен - можно брать.
Если согласен - можно брать.
Вика
Автор, Вы спрашиваете советов, как бы повыгоднее себя инвестировать. Просчитываете,прикидываете. А чувстьва в расчёт не берёте. Если мужчину любишь - примешь его и с детьми. И мужчина, если любит женщину, берёт её с детьми. Всё просто. А Вы просчитываете...просчитаетесь.
Предыдущая тема