Гость
Статьи
Посоветуйте хороший …

Посоветуйте хороший турецкий сериал)

Сижу,болею (а смотреть нечего..Понравились сериалы черная любовь,запретная любовь,Дила ханым,Кёсем,а вот Внутри что-то не зацепил...)Люблю драматичные,серьёзные сериалы и плохой конец не пугает))Какие вам понравились?что бы вы посоветовали?))
Яна
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите ещё "отважный и красавица",Кузей гюней ",ну и конечно "запретная любовь"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они не дебильные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите "Невеста из Стамбула" . Сериал снять на основе реальных событий. Потрясающий актерский состав и продуманный сценарий с логичными, жизненными дипломами. Нет в этом сериале хороших и плохих, а есть просто люди.. игра актеров просто великолепна!👌
регина
мне понравились ( внутри, яма ,между небом и землей,прилив,вишневый сезон,невеста из стамбула)остальные не помню
Гость
Черно-белая любовь 32 серии
Супер!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень хороший сериал! 🔥
Вика
Черно белая любовь очень классный фильм советую посмотреть, Сон там Зейнеп снимается тоже супер там она в главной роли
Гость
Дочери Гюнеш , невеста из Стамбула
Гость
Черно-белая любовь
Госпожа Фазилет и ее дочери
Ранняя пташка
Гость
сериал Мерьем, недавно посмотрела, очень затянуло
Зоя
Госпожа Фазилет и её дочери .После Чёрной любви смотрела с удовольствием.
Гость
Если не пугает плохой конец,то Дело чести посмотрите обязательно.Керем Бурсин сыграл шикарной...
Гость
Самый лудший их всех которые я видела это сериал « Запретная любовь»
Этот фильм разрывает сердце и душу, всё остальные сериалы и рядом не стоят, даже сегодня он считается самым лучшим из всех сериалов который будоражет сердца
Гость
Месть, песня жизни, любовь напрокат
Гость
Дело чести
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы посоветовала посмотреть запах клубники, любовь на прокат , карадениз ,полналуния , любовь не понимает слов, черно белая любовь,1001 ночь ...
Гость
Кымбат
Сообщение было удалено
Запах клубники!!!я влюбилась с первой секунды
Нина
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите с ним сериал Запретная любовь - это нечто!!!!!
Нина
Гость
Сообщение было удалено
Да, это лучший сериал
Гость
Обязательно посмотрите «Запах клубники» и «Любовь не понимает слов»! Очень классные сериалы!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чёрная любовь или бесконечная любовь, очень хороший фильм.
Гость
Дочка (Kizim)
Кристина
День как да была написана судьба
Два лица Стамбула
Каролева ночи
Черно белая любовь
Госпожа Фазилет и ее дочери
Мама
Невеста из Стамбула
Велекалепный век
Эртугул и многие др ,супер я не отрывалась
Гость
Запретная любовь
Кюзей Гюней
Великолепный век
Мама
Сыла-возвращение домой
В чем вина Фатмагюль
Однажды в Чукурова
Гюльпери
женщина
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Это не правда.По истории Роксолана не была как раз таки красоткой.Чему изначально все удивлялись,что в ней нашёл Сулейман.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Черно-белая любовь МЕГА сериал!!!! И Невеста из Стамбула ( стамбульская Невеста) очень очень интересный и жизненный .. первые 2 серии непонятные , скучноватые, но потом не оторваться...
Гость
Может и позновато. Но мне оооочень понравились фильмы: любовь напрокат и маленькие милые обманщицы и время счастья и любовь любит случайности
Agniya Barto
Невеста из стамбула👍
Дарига
Гость
Сообщение было удалено
Полная ***
Дарига
Смотрю только самые интересные вот список,,,. "Дениз в моем сердце,. Дело чести, Зимнее солнце, Чёрный. Хлеб,. Терпи. моё сердце, Венера, Дочери Гюнеш, Бесценное время, Госпожа Фазилет и, её дочери, Семья. моего отца, Черный цветок,
Это моя, жизнь,. Однажды, в Чукурова,, Гюльпери, ну конечно Листопад, Дерево. Жизни. ........
Эх, кто бы мне посоветовал хороший. Сериал,,
Дарига
Война. 🌹Роз
гость
Яна
Сообщение было удалено
Мини-сериал " Алия", " В чем вина Фатмагуль", " Клятва" сериал 2007 г, где главные герои Ляйля и Мендерес
Гость
"Дело чести"
Гость
Ветреный
Гость
Невеста из Стамбула, Ветренный''
Гость
Дарига
Сообщение было удалено
В ожидании солнца хороший сериал
Rukomedka
Чёрная любовь, запретная любовь, черно-белая любовь, 1001ночь- самые лучшие. Пересмотрела много турецких)
Гость
Тупее фильма, чем черная любовь не встречала
Гость
Одна история любви
САя
гость
Мерьем Узерли красотка.

это которая с лошадиной челюстью и глазами, как у лягушки?
Лично я отметила только Махидевран, Мерьем вообще внешне не нравится но, игра актеров шикарная...
Greece
Сериал Никогда не откажусь с Амине Гюльше в главной роли! Один из лучших, что я смотрела. Очень удивлена, что никто о нем неупоминает((
ВАЛЕНТИНА
мне понравился-В ОЖИДАНИИ СОЛНЦА
Гость
Судьбы сестер. Драма. До слез
Гость
10 из 10: ,,Черная любовь,,; ,,Великолепный век,,; ,,Запретная любовь,,; ,,В ожидании солнца,, и ,,любовь на прокат,,(комедийный)))). Так же очень хорошие: Госпожа Фазилет и ее дочери,Сыла. Возвращение домой, Аси, Запах клубники.
Гость
Невеста из Стамбула потрясающий сериал👍👍👍
Гость
Вопрос
Смотря сколько лет детям. А то они там постоянно обсуждают, был ли у султана хальвет с той или иной наложницей. Потом они все дружно беременеют, кто-то рожает, кому-то аборт делают. Султанши ревнуют и жалуются, почему султан не зовет их ночевать в своих покоях.
Разве что постельных сцен нет. Чего нет, того нет. Такой себе "детский" сериал )))
Самый из всех сериалов,которые я смотрела,хороший Фериха. Я взахлёб ревела все серии
гость
очень понравился сериал ЧЕРНО-БЕЛАЯ ЛЮБОВЬ !!!!!! Прошибает до глубины души, не оторвешься!! 'это лучший из всех что я смотрела!
Гость
Дарига
Смотрю только самые интересные вот список,,,. "Дениз в моем сердце,. Дело чести, Зимнее солнце, Чёрный. Хлеб,. Терпи. моё сердце, Венера, Дочери Гюнеш, Бесценное время, Госпожа Фазилет и, её дочери, Семья. моего отца, Черный цветок,
Это моя, жизнь,. Однажды, в Чукурова,, Гюльпери, ну конечно Листопад, Дерево. Жизни. ........
Эх, кто бы мне посоветовал хороший. Сериал,,
Посмотрите тур.сериал Хватит(Довольно) Бомбический сериал!!! Захватывает!!!
Гость
Сериал Великолепный век, Хватит(довольно)
Это 2 разных сериалов. Самые крутые.
Ksu666a
Ранняя пташка - самый лучший!
Еще Номер 309 понравился