состоятельного человека выдает количество его обуви?
А в согласны? Что состоятельного человека выдает количество его обуви?
Лисса
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Ибо, нет столь важно количество тапок, сколько их стоимость и внешний вид.
Гость
Нет
Авто
Авто
Гость
Глупых людей выдают такие темы инфа 100
👽
Не количество, а качество и производитель обуви)). А так еще много чего выдает, хорошие зубы, например😉
Гость
Нет я не согласна.
Гость
Сообщение было удалено
Золотые!!
Гость
Сообщение было удалено
Знаете сколько поршиков в кредит берут...ууу.
Богатого человека активы и счета выдают, а так он может быть "Корейко", а машины понторезов выдают в основном
Богатого человека активы и счета выдают, а так он может быть "Корейко", а машины понторезов выдают в основном
Гость
Сообщение было удалено
Вы навряд ли на глаз определить ботинки ручной работы за 3тыс евро от обычных хороших ботинок, купленных в магазине за 300 евро, разницу можно только почувствовать нося их. А зубы себе позволить может любой зарабатывающий более менее
Гость
Сообщение было удалено
Не кредитное.
А если кредитное, то платеж совсем не бьет по бюджету.
А если кредитное, то платеж совсем не бьет по бюджету.
Гость
Сообщение было удалено
Тапки за 300 по местным поняткам уже роскошь. Впрочем, как и зубы)))
Гость
У Кэрри Бредшоу обуви было на сотни тысяч долларов, но больше не было ничего.
ОНа была состоятельным человеком?)))
ОНа была состоятельным человеком?)))
антонио
какие же вы счастливые, что не понимаете, какие вы нищие
Гость
Истинное сословие человека выдадут его зубы и что, где и как он ест (с)
Зубы сейчас сделать голливудские миллион стоит, я не говорю про обычные ровные, смотрятся такие зубы так же обычно
И если человек харчит по пути с работы в кредитном пежо чебурек, тут как бы тоже все понятно ..да и если в бмв ест купленную в азбуке вкуса еду, пРям за рулём, руками , на коленках, тоже все понятно
Зубы сейчас сделать голливудские миллион стоит, я не говорю про обычные ровные, смотрятся такие зубы так же обычно
И если человек харчит по пути с работы в кредитном пежо чебурек, тут как бы тоже все понятно ..да и если в бмв ест купленную в азбуке вкуса еду, пРям за рулём, руками , на коленках, тоже все понятно
Ель Сибирская
Я вообще не люблю обувь выбрасывать, вдруг пригодится. Друзья знают про это, и боль-мень целую обувь мне отдают, мешками. Я состоятельный человек, если в сарае стоят пять мешков ношенных ботинок? )
я-Телец
Сообщение было удалено
я вообще в секонде все покупаю!
нормалек там... носили правда человек 5 до меня, ну и шо😂😂😂😂
нормалек там... носили правда человек 5 до меня, ну и шо😂😂😂😂
я-Телец
еще я знатный тролль😇
Гость
Сообщение было удалено
Согласны. Чем больше обуви он с собой носит, тем состоятельнее выглядит.
Гость
Состоятельного человека выдает манера держаться в обществе и высокая тоновость.
Гость
Зависит, из какой страны состоятельный человек, если это западный европеец, то это естественное, доброжелательное отношение к другим, улыбка, социальность, и уже потом дорогие пальто, туфли, очки, ухоженные руки, модная прическа. Если из России, то всё иначе, те. тряпки - то будут дорогие, модно причешутся, но вот всё остальное, особенно поведение будет другим, не в лучшую сторону, т.к. воспитание всегда было слабым звеном, а сейчас и тем более.
Сообщение было удалено
накупил себе десяток пар обуви в ЛаМоде когда были мегаскидки))) о да! я очень состоятельный :)
Гость
Сообщение было удалено
*** написана. что такое голливудские зубы? половина звезд голливуда ходит с брекетами, а не с коронками и винирами. по поводу еды: моя бывшая директриса, у которой одна из машин не в кредит стоит как 2 моих квартиры(мск), не брезговала доширак себе заваривать.
Гость
Нет, у меня денег достаточно и я ненавижу обувь покупать. Набор тапок, шлепок, туфель минимален. От одной мысли об обувном магазине дурно становится.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
Выдаёт не что он носит а где он живёт. Если у человека недвижимость в дорогом районе то он может хоть в трусах ходить и будет при этом состоятельным.
Гость
состоятельного человека выдает кол-во оформленной на него недвижимости, фирм/ип, автомобилей. Я дешево одеваюсь, но несколько квартир имею. Жаль мне на тряпки и обувь много спускать денег. Муж брендовое покупает. А я обычное из недорогих магазинов. Никто бы не подумал, что у меня деньги есть. И это хорошо. Хоть по башке на улице не дадут. Золото я не ношу.
Гость
Сообщение было удалено
подтверждаю. Муж очень хорошо получает, но тоже Доширак раз в 2 недели ест с удовольствием.
Сообщение было удалено
я тож получаю не мало ) и тоже дошиком иногда побаловаться люблю - вкусная нямка ))))))
Сообщение было удалено
так покупай в интернете )) ЛаМода мне нравится есть еще озон - например доставка курьером или в постаматы - очень удобно
но надо знать что тебе подходит ))) или морочиться с возвратом если не подошло
но надо знать что тебе подходит ))) или морочиться с возвратом если не подошло
Гость
не количество , а качество.
смотря какой обуви,у меня например минималка пенсия,а обуви-калоши,шлепки,кроссовки,сапоги и ботфорты,туфли и т.д.😄
Форум: Мой образ
Всего: 15 725 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Вы не боитесь носить брендовые сумки и ювелирные украшения?1 ответ
- Мужчины подскажите где покупаете ночнушки и есть ли тут те кто спит в них , женщины дорогие подскажите26 ответов
- Вы не боитесь носить свои драгоценности?8 ответов
- Вы бы стали носить сейчас платья и плащи эпохи рококо, если бы они продавались и были доступны по цене?3 ответа
- Много украшений одновременно — дурной вкус?18 ответов
- Какая вещь обязательно должна быть в гардеробе каждой женщины?6 ответов
- Почему любят оправдывать полных женщин2 ответа
- Надеть колье днем на работу52 ответа
- Кольцо жене5 ответов
- Если на цепочке носить з кулона они не потрутся?4 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Надеть колье днем на работу52 ответа
- Мужчины подскажите где покупаете ночнушки и есть ли тут те кто спит в них , женщины дорогие подскажите26 ответов
- Много украшений одновременно — дурной вкус?18 ответов
- Вы верите в то, что драгоценные камни нужно носить строго в соответствии со знаком Зодиака?12 ответов
- Вы не боитесь носить свои драгоценности?8 ответов
- Какая вещь обязательно должна быть в гардеробе каждой женщины?6 ответов
- Кольцо жене5 ответов
- Если на цепочке носить з кулона они не потрутся?4 ответа
- Вы бы стали носить сейчас платья и плащи эпохи рококо, если бы они продавались и были доступны по цене?3 ответа
- Почему любят оправдывать полных женщин2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема