Гость
Статьи
Мне невыгодно работать

Мне невыгодно работать

Посудите сами, если человек без блата и не редкой специальности...впрочем, что я несу 😂 у нас в городе нужны продавцы, воспитатели д/с, риелторы и таксисты. Получают они около 20-25 в среднем. В такси я боюсь идти. Возьмем продавца, самая распостраненная вакансия.
Как минимум, нужно купить белых блузок, черных юбок. Самые дешевые от 500/шт в Модисе я видела. Туфли, что я ношу почти год, от беготни по залу быстро собьют носы и потеряют вид. Туфли от 1500 в Карри.
Придется покупать готовую еду, ведь у продавцов работа на ногах. Я астеник, легко выбиваюсь из сил и еда должна быть калорийной. Минимум рублей 500 в рабочую смену уйдёт. Еще нужно оставить денег на проезд, это около 1500/месяц. Кроме того работа предполагает косметику, туалетную воду. Это я даже подсчитывать не хочу, от 1000 до бесконечности.
Дочке придется нанимать сопровождающего на кружки, 200/день туда-назад.
Итого, если сплюсовать, ежедневные расходы больше ежедневных доходов получаются. При этом теряются силы, время на близких и здоровье. Какие плюсы в том чтобы работать я так и не поняла.
Да, изучать языки или заниматься рукоделием/спортом тоже будет некогда+нет сил.
Когда дамы говорят "мой муж один семью не тянет", они калькулятор в руки берут?
Допускаю, что в столице ситуация другая, но в нашем городе именно так. А те кто говорят "кто на что учился" родительские протеже, или те же родители дали денег на бизнес, продав хрущ умершей бабушки.
Автор
1 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Зина
Гость
Ну вы же взрослая женщина, научитесь говорить нет. Или смените места покупок. Уж лучше реально зайдите в магазины в ТЦ в период акций и скидок, они бывают очень хорошие.
Ну я могу попробовать.... но прям сомневаюсь.... скидки обычно только на бумаге, а так буржуйские магазины там. Муж меня потащит скажет ты итак красивая у меня мол что я тебе олигарх что ли
Гость
Гость
Лично я в шоке от распродажах в остинах, золлах, зоринах и тд, такое тряпье висит на бабок и в расцветках для бабок, но и секонды не мое, так и хожу только по дорогим бутикам
да, но мы пока на большее не доросли. Зашла в масимо дутти, мне даже по скидкам дорого, недавно купила блузу красивую но синтетика, в лав репаблик, сомневалась, сомневалась но взяла, качество испоритилось, даже пару лет назад было получше
Гость
Зина
Ну вы может и богатые, а мне муж говорит что я итак красивая и не нужны мне баночки всякие с косметикой! И цвет кожи идеальный, но я как женщина всегда стремлюсь быть лучше для своего мужчины и понимаю, что как говорится "сердце дома а глаз бегает!" и поэтому я втихаря пока работала забегала в подружку покупала косметику, ну подружка еще более менее я там купила дорогую косметику Кэнтрис вроде (у меня плохо с английским) вроде люкс сказали. Вот я попробовала накрасилась муж сказал мол ты сегодня отдохнувшая? вот мужчины не понимают чего хотят! Ну и поэтому я и решила в Летуале купить духи но вот облом(
Ну зайдите в аналогичный Рив Гош или Иль де Боте. Там тоже порой акции, промониторьте цены, чтобы прикинуть и вперёд. Да и полно сейчас косметических. Что вы так...
Гость
Ума
Ха-ха, в бутиках то все то же самое тряпье, просто висит аккуратно
Зарина-на Орейро в рекламе вещи смотрятся красиво с фотошопом, в реале тряпка мятая, платья там какие то бабские до полу за 4000, расцветки кошмар или фасон на бабульку.
Остин-просто хб тпяпки, еще и сидят странно
Золла-либо цвет интересный, но фасон на баушку, платья все с резинками на талии для толсто.. Жопых, либо деревенские цветочки
Модис, всегда была в а. Хуе столько ткани перевести в мусор, куртки и пиджаки там кошмареые, рукава висят на 3 см ниже кисти)) ткани просвечивающие и цены как в зарине. В итоге в массе не могу одеваться, хоть и хотела бы сэкономить
Гость
Зина
Ну я могу попробовать.... но прям сомневаюсь.... скидки обычно только на бумаге, а так буржуйские магазины там. Муж меня потащит скажет ты итак красивая у меня мол что я тебе олигарх что ли
Когда распродажи,людей везде не много,идите смело,нам надо быть уверененней,а то у кавказцев вы наверное главный покупатель
Гость
Зина
Повезло... меня вон наоборот. Все желание отбито теперь . В Подружке нет духов вроде хороших не видела, а я хотела французские именно там какой нибудь Ангил оф Демон ну что то такое
Не помню, но там же есть интернет-магазин? Может вам так и закупаться с доставкой? Если запах уже знаете.
Зина
Гость
Ну зайдите в аналогичный Рив Гош или Иль де Боте. Там тоже порой акции, промониторьте цены, чтобы прикинуть и вперёд. Да и полно сейчас косметических. Что вы так...
Ой... сейчас то денег как раз уже и нет( и на бирже платить перестанут с августа уже, и устроится не могу на работу. Уже не на что мне туда ходить( ну по идее муж меня и такую любит как говорится "сердце дома а глаза блуждают" так все мужики
Гость
Гость
да, но мы пока на большее не доросли. Зашла в масимо дутти, мне даже по скидкам дорого, недавно купила блузу красивую но синтетика, в лав репаблик, сомневалась, сомневалась но взяла, качество испоритилось, даже пару лет назад было получше
Кстати лав-достойный магаз среди этого барахла, по крайней мере выглядишь в этих вещах денщиной, а не селянкой в огурцы и цветочках, но без 5000 там делать нечего. А это одно платье или 2 блузки, конечно в модисе можно скупить гору за эти деньги. Из масса уважаю только лав и немного мохито, остальное бабские дешевые тряпочные
Гость
Зина
На рынке Садовод! Там ходишь они с разу померий красавыца слюшай, ну и я смущаюсь столько комплиментов и захожу
Так не идите на садовод, идите хотя бы в белая дача аутлет, там рядом
Зина
Гость
Не помню, но там же есть интернет-магазин? Может вам так и закупаться с доставкой? Если запах уже знаете.
Ой не верю я вот тут интернет магазинам! могут подделку с али экспресс подсунуть по цене нормальной
Гость
Зина
вы не работаете, просто прогуляйтесь, когда найдете что надо, мужа притащите чтоб купил, если вы без него никак.
Зина
Гость
Так не идите на садовод, идите хотя бы в белая дача аутлет, там рядом
Ну на садоводе выбор побольше, и как то подешевле можно торговаться еще за цену , а в магазинах все фиксированно
Гость
Зина
Не, есть хорошие. Им коллекции надо убирать. Кто-то в дискаунты свои отправляет, кто распродажу делает. С обувью также. Но их ловить надо. А то порой действительно не скидка, а просто сто рублей разницы.
Гость
Гость
Кстати лав-достойный магаз среди этого барахла, по крайней мере выглядишь в этих вещах денщиной, а не селянкой в огурцы и цветочках, но без 5000 там делать нечего. А это одно платье или 2 блузки, конечно в модисе можно скупить гору за эти деньги. Из масса уважаю только лав и немного мохито, остальное бабские дешевые тряпочные
Я таких названий даже не знаю, где это все? Это даже не масс. Zara, h&m, mango, uniqlo - вот это масс-маркет считается.
Зина
Гость
вы не работаете, просто прогуляйтесь, когда найдете что надо, мужа притащите чтоб купил, если вы без него никак.
Ну блин..... с чего он согласится идти? Он в последнее время мне как и автору говорит иди работай. Я автора поддерживаю и тоже посчитала что мне работать не выгодно, но муж этого не понимает.... я поэтому в тему и зашла! зарплата 30 тыс.... одна дорога 5 тыс поесть 5 тыс 20 на руки а что такое 20 тыс в Москве?
Зина
Гость
Не, есть хорошие. Им коллекции надо убирать. Кто-то в дискаунты свои отправляет, кто распродажу делает. С обувью также. Но их ловить надо. А то порой действительно не скидка, а просто сто рублей разницы.
Ох ох( если устроюсь попробую схожу...
Гость
Гость
я раньше только в лав и брала, но вы заметили в последние годы- модели одни и те же, платья те же, я прошлом году взяла майку хлопковую там, в этом году один полиэстер. Единственное, что модельки женственные, хоть там можно взять. В остальных магазинах балахоны безфигурные
Гость
Зина
Ну блин..... с чего он согласится идти? Он в последнее время мне как и автору говорит иди работай. Я автора поддерживаю и тоже посчитала что мне работать не выгодно, но муж этого не понимает.... я поэтому в тему и зашла! зарплата 30 тыс.... одна дорога 5 тыс поесть 5 тыс 20 на руки а что такое 20 тыс в Москве?
20 тыс это 240 тыс в год, миллион за 4 года, а за 16 лет можно на квартиру отложить в ближайшем замкадье
А уж сколько платьев и духов можно купить на эти деньги)))
Гость
Гость
Я таких названий даже не знаю, где это все? Это даже не масс. Zara, h&m, mango, uniqlo - вот это масс-маркет считается.
Юникло у нас есть, пардон, такого овна даже в модисе не видела. Одежда бедных вьетнамок, рубища какие то. Мешки на манекенах. Лав репаблик женственные приталенные вещи, хоть и синтетика, а в юникло только огородникам одеваться, но 4000 за свитерок тоже дороговато для этого магаза
Ума
Гость
Зарина-на Орейро в рекламе вещи смотрятся красиво с фотошопом, в реале тряпка мятая, платья там какие то бабские до полу за 4000, расцветки кошмар или фасон на бабульку.
Остин-просто хб тпяпки, еще и сидят странно
Золла-либо цвет интересный, но фасон на баушку, платья все с резинками на талии для толсто.. Жопых, либо деревенские цветочки
Модис, всегда была в а. Хуе столько ткани перевести в мусор, куртки и пиджаки там кошмареые, рукава висят на 3 см ниже кисти)) ткани просвечивающие и цены как в зарине. В итоге в массе не могу одеваться, хоть и хотела бы сэкономить
Да полно дешевых магазинов фаст фэшн, тот же h&m, befree, love republic. Там одежда по фигуре, не на лошадей, можно найти очень хорошо сидящие вещи если конечно фигура позволяет
Зина
Гость
20 тыс это 240 тыс в год, миллион за 4 года, а за 16 лет можно на квартиру отложить в ближайшем замкадье
А уж сколько платьев и духов можно купить на эти деньги)))
Думаете соглашаться на 30? а то мне предлагали 20 на руки с них налоги и остальное типо как получится я отказалась хотя бы 30 точно фиксированно…
местная
Гость
Сообщение было удалено

вы серьезно? не знаю как раньше, но сейчас складывается ощущение,что лав Репаблик шьют вещи для женщин определенной профессии. кто вообще такое носит? и главное куда. все эти синтетические платья в облипку, рюши,кружева и безумные стразы. ну и цвет. черный,золотой и красный.
Гость
Гость
love rebublic
я часто прихожу когда новая коллекция, мерию что нравится, потом когда скидки я заказываю на сайте, т к. знаю размер .Доставка бесплатна.
Зина, посмотрите на сайтах, чтобы глаза не разбегались
Гость
Гость
Юникло у нас есть, пардон, такого овна даже в модисе не видела. Одежда бедных вьетнамок, рубища какие то. Мешки на манекенах. Лав репаблик женственные приталенные вещи, хоть и синтетика, а в юникло только огородникам одеваться, но 4000 за свитерок тоже дороговато для этого магаза
В юникло хорошие натуральные ткани, ровные строчки и стоит все дешево для такого качества.
Гость
Гость
я тоже ничего не купила.Зашла-вышла, глазу не за что зацепиться
Зина
Гость
love rebublic
я часто прихожу когда новая коллекция, мерию что нравится, потом когда скидки я заказываю на сайте, т к. знаю размер .Доставка бесплатна.
Зина, посмотрите на сайтах, чтобы глаза не разбегались
Лав Репаблик мне нравилось раньше , на работу только так и ходила, но потом подумала что рюш многовато..... надо построже
Гость
Зина
Думаете соглашаться на 30? а то мне предлагали 20 на руки с них налоги и остальное типо как получится я отказалась хотя бы 30 точно фиксированно…
Смотрите сами, но я бы и за 10 тыс работала, 10 лучше чем 0. Я как представлю, сколько радостей я на эти деньги накуплю, сразу работать хочется.
Гость
местная

вы серьезно? не знаю как раньше, но сейчас складывается ощущение,что лав Репаблик шьют вещи для женщин определенной профессии. кто вообще такое носит? и главное куда. все эти синтетические платья в облипку, рюши,кружева и безумные стразы. ну и цвет. черный,золотой и красный.
бежевого много, я блузки там брала, брючки тоже есть, джинсы давно были неплохие, сейчас сильно вытягиваются. Косухи 2 типа замшевые, хороший пошив. В офис есть варианты, да много моделей с открытой грудью, вырезы на животе и т.д. Но выбрать можно
Ума
Гость
В юникло хорошие натуральные ткани, ровные строчки и стоит все дешево для такого качества.
в юникло в основном одежда для кобылиц. Стройным девушкам там сложно что-то найти, разве что пуховики.
Остальное будет висеть как на вешалке. Всегда удивляюсь, японки вроде не жирдяйки. Или, может, самые маленькие размеры в рaшку не поставляются
Гость
Ума
в юникло в основном одежда для кобылиц. Стройным девушкам там сложно что-то найти, разве что пуховики.
Остальное будет висеть как на вешалке. Всегда удивляюсь, японки вроде не жирдяйки. Или, может, самые маленькие размеры в рaшку не поставляются
Японки любят свободный крой. В облипку давно уже не модно.
Зина
Гость
Смотрите сами, но я бы и за 10 тыс работала, 10 лучше чем 0. Я как представлю, сколько радостей я на эти деньги накуплю, сразу работать хочется.
Вот блин, а я упустила вакансию( надо было соглашаться, теперь не найду... но муж был не рад мол мало надо фиксированную сумму.... а откуда я ему возьму
местная
Ума
Сообщение было удалено

есть там меленькие размеры. рубашки нормальные размера xs. вы видимо просто такой фасон не понимаете, привыкли,когда по фигуре одежда.
Гость
Зина
Ой не верю я вот тут интернет магазинам! могут подделку с али экспресс подсунуть по цене нормальной
Зин,харэ,все тоже самое,для вас хороший вариант на сайте покупать,я сама часто заказываю,вещи в том числе,все норм приходит. И вещи новые,в упаковочке,а на распродажах замерянные другими,выпачканные
Ума
Гость
Японки любят свободный крой. В облипку давно уже не модно.
Я даже и не про облипку. Юбку там как то мерила, давно правда. Самый маленький размер. Не то что на талии висит, даже с бедер спадает.
Гость
Гость
Полуспортивный стиль,только в поездку взять,нарядного и красивого нет,чисто практик
Зина
Гость
Зин,харэ,все тоже самое,для вас хороший вариант на сайте покупать,я сама часто заказываю,вещи в том числе,все норм приходит. И вещи новые,в упаковочке,а на распродажах замерянные другими,выпачканные
Ой дай Бог решится! Были б деньг еще !
Ума
местная

есть там меленькие размеры. рубашки нормальные размера xs. вы видимо просто такой фасон не понимаете, привыкли,когда по фигуре одежда.
хs там лошадиный. Рубашку размера xs можно носить беременным на 7 месяце
Гость
Я, кстати, тоже не могу понять многих женщин, зачем они работают, имея мужей. Наверное ради признания социума, потому что нравится быть кем то. Одна ходила на работу к пяти утра, после обеда она уже дома, готовила, убирала, огород. Ну и выглядела больной некрасивой женщиной.
Вторая имеет проблему с глазами, операции, мигрени, родителей престарелых, с которыми выходные проводит, но все равно работает, имея мужа, который хорошо зарабатывает.
Я не понимаю этих женщин
Гость
местная

есть там меленькие размеры. рубашки нормальные размера xs. вы видимо просто такой фасон не понимаете, привыкли,когда по фигуре одежда.Я не люблю в облипку,но там вообще не женственные вещи,унисекс
местная
Ума
Сообщение было удалено
Я даже и не про облипку. Юбку там как то мерила, давно правда. Самый маленький размер. Не то что на талии висит, даже с бедер спадает.

ну это вы уже выдумываете. или просто эта юбка задумывалась,чтоб на бедрах носить.
Гость
местная

вы серьезно? не знаю как раньше, но сейчас складывается ощущение,что лав Репаблик шьют вещи для женщин определенной профессии. кто вообще такое носит? и главное куда. все эти синтетические платья в облипку, рюши,кружева и безумные стразы. ну и цвет. черный,золотой и красный.В одежде лав репаблик сразу собираешь мужскик взгляды, да там гипюра много, но одеться в клуб бюджетно, чем не достойный вариант? Модели сидят как надо а не висят мешком, есть и бандажные наряды и костюмы, цвета все модные и длина такая, что можно в офис одеться. В золле, модисе, юникло висит одно тпяпье хлопковое в огурцы, горох или цвяточек, каких мужиков этих зацепить, кроме как селян, я даже не знаю, майки одни да просвечивающие кофты, юбки на толстозадых баушек с ремнями 2метровыми.Из лава у меня около 20 годных вещей и все ношу, 2 вещи до дыр заносила, такое же качество только от дуттти или миррен, хотя не шик. А вот юникло и зары у меня нет почти. Из зары 2 дорогущих пиджака специфической расцветки, к ним низ х.. Рен подберешь, выкинуть жалко, тоже 6000 стоят. Из лава за 1999 блузочки обожаю
Гость
Ума
Да-да,я ношу xs,s все громадное
местная
Гость
Сообщение было удалено
есть там меленькие размеры. рубашки нормальные размера xs. вы видимо просто такой фасон не понимаете, привыкли,когда по фигуре одежда.Я не люблю в облипку,но там вообще не женственные вещи,унисекс

зато женственные в лав Репаблик)
этот магазин для покупки базовых вещей. такие тоже иногда нужны.
Гость
Гость
Полуспортивный стиль,только в поездку взять,нарядного и красивого нет,чисто практик
Конечно, но так нарядное надо 3 раза в году, а каждый день ходишь в удобном
Гость
Зина
Ой... сейчас то денег как раз уже и нет( и на бирже платить перестанут с августа уже, и устроится не могу на работу. Уже не на что мне туда ходить( ну по идее муж меня и такую любит как говорится "сердце дома а глаза блуждают" так все мужики
На будущее тогда запомните. Сейчас век сетевых магазинов и они конкурируют друг с другом, предоставляя примерно одинаковый ассортимент. Так что смело можете идти к другим.
Ну или если уже нашли свой магазин/фирму/марку и проверили, то заказывайте с их оф. интернет-магазина. Обычно там подешевле, если вы в Москве, то не попадете на доставку, как регионы, плюс там тоже бывают скидки.
Гость
Гость
Конечно, но так нарядное надо 3 раза в году, а каждый день ходишь в удобном
Согласна
Гость
Гость
вы серьезно? не знаю как раньше, но сейчас складывается ощущение,что лав Репаблик шьют вещи для женщин определенной профессии. кто вообще такое носит? и главное куда. все эти синтетические платья в облипку, рюши,кружева и безумные стразы. ну и цвет. черный,золотой и красный.В одежде лав репаблик сразу собираешь мужскик взгляды, да там гипюра много, но одеться в клуб бюджетно, чем не достойный вариант? Модели сидят как надо а не висят мешком, есть и бандажные наряды и костюмы, цвета все модные и длина такая, что можно в офис одеться. В золле, модисе, юникло висит одно тпяпье хлопковое в огурцы, горох или цвяточек, каких мужиков этих зацепить, кроме как селян, я даже не знаю, майки одни да просвечивающие кофты, юбки на толстозадых баушек с ремнями 2метровыми.Из лава у меня около 20 годных вещей и все ношу, 2 вещи до дыр заносила, такое же качество только от дуттти или миррен, хотя не шик. А вот юникло и зары у меня нет почти. Из зары 2 дорогущих пиджака специфической расцветки, к ним низ х.. Рен подберешь, выкинуть жалко, тоже 6000 стоят. Из лава за 1999 блузочки обожаю
В одежде лав репаблик сразу собираешь мужскик взгляды, да там гипюра много, но одеться в клуб бюджетно, чем не достойный вариант? Модели сидят как надо а не висят мешком, есть и бандажные наряды и костюмы, цвета все модные и длина такая, что можно в офис одеться. В золле, модисе, юникло висит одно тпяпье хлопковое в огурцы, горох или цвяточек, каких мужиков этих зацепить, кроме как селян, я даже не знаю, майки одни да просвечивающие кофты, юбки на толстозадых баушек с ремнями 2метровыми.Из лава у меня около 20 годных вещей и все ношу, 2 вещи до дыр заносила, такое же качество только от дуттти или миррен, хотя не шик. А вот юникло и зары у меня нет почти. Из зары 2 дорогущих пиджака специфической расцветки, к ним низ х.. Рен подберешь, выкинуть жалко, тоже 6000 стоят. Из лава за 1999 блузочки обожаюА нафига вообще мужиков цеплять? Особенно если дама замужняя. Хватит уже позиционировать себя как товар
местная
Гость
Сообщение было удалено

аааа,ну если вам мужиков в клубах цеплять,то конечно лав Репаблик идеальный вариант. я думала мы про повседневку говорим.
Гость
Гость
Я не люблю в облипку,но там вообще не женственные вещи,унисексИ что в этом плохого? Унисекс сейчас можно, а одеваться как *лядь - нет.
Гость
Зина
Ну, я ими пользуюсь, хотя чаще всего не косметическими, а книжными - яркая разница с розницей.
А подделку подсунуть могут и в рознице.
Предыдущая тема