Задают, чтобы потом время не тратить.
Мой лучший друг сидит на тиндере, ходил раз пять на свидание, потратил на каждую по десятке за ресторан, театр и тд. И каждая потом ему говорила : ой извини у меня есть парень/ или я к бывшему возвращаюсь и тд. А друг мой тратил время и деньги на них
И он просто уже стал напрямую писать бабам о том, что если у неё есть парень или бывший, к которому она вернётся, пусть не вводит его занос. Как- то так
Для первого сообщения не айс, но ты описала так. что такие вопросы там по ходу диалога возникают. Как тебя понимать?
Блин, а в чем проблема? Вам самой не интересно было бы узнать тоже самое у парней? Если бы я искала серьезные отношения на сайте, то также отсеивала бы безквартирных, безработных, охранников, водителей, грузчиков, разносчиков воды и прочее. Смысл продолжать общение если я уже поняла с кем имею дело? И сама готова ответить на те же вопросы. Если кто-то из принципа "лучше прибедняюсь" писал бы что ничего нет. Ну славненько, пока.
ну хорошо например я общаюсь на нейтральные темы и тут такие вопросы с кем живешь? были ли у тебя отношения? девственница ли ты? секс был с парнем? мне в голову не придет такое задавать такое в реале обсуждать нужно. Иногда мне кажется.что парни обманывают пишут.что им нужны серьезные отношения.а сами ищут секса. Иначе не стали бы задавать такие вопросы.
У меня был один такой😂где живу, где работаю. Ответила. Потом ему встречный. Он типа, с мамой живу. Говорю как так? Ну типа на заработки ездил смысла нет покупать квартиру. Я говорю а жить же где будем и как? 😂я ж работать не буду, хочу сразу деточок(если в перспективе) а у тебя ни кола ни двора..Слился парень... Серьезные намерения были у него, серьезные намерения га шею сесть😂
У меня был один такой😂где живу, где работаю. Ответила. Потом ему встречный. Он типа, с мамой живу. Говорю как так? Ну типа на заработки ездил смысла нет покупать квартиру. Я говорю а жить же где будем и как? 😂я ж работать не буду, хочу сразу деточок(если в перспективе) а у тебя ни кола ни двора..Слился парень... Серьезные намерения были у него, серьезные намерения га шею сесть😂
У меня не было отношений.а врать я не хочу. и говорить об этом тоже иначе будут вопросы как так? а почему и прочее.
ну не ври. поменяй ответ на тот, который там у тебя. не было ну и чего? не сложилось. для тебя это больная тема, вот ты и реагируешь так. говори как есть, уж лучше удаленно по переписке на всякое такое отвечать, чем при встрече выдавливать из себя и краснеть.
Это еще что. Я не из России, зарегистрирована в одной типа соцсети, для поиска друзей, практики языков, большинство воспринимают как сз, пишут в основном мужики. Пишут мне и русскоговорящие мужики, один спрашивал: а правда что в курортном городе той страны, где я живу устраивают развратные вечеринки, целовалась ли я с девушками и все в таком духе вопросы. Я ему написала ни фига себе вопросы у него, а он типа че такого, вполне безобидные вопросы.
Мне из Турции, Египта пишут и задают подобного рода вопросы. Но я их понимаю, они привыкли к курортным романам)
Мне тоже там турки, арабы писали, я их заблокировала. У всех диалог начинается с "Hello, beauty", даже когда у меня на аватарке либо картинка, либо фото кошки стоит, а не мое. Т.е. они видят, что указан женский пол и давай забрасывать сообщениями. Еще помню был смех, из Египта получила сообщение "Hello, I'm not a pervert"))). И дальше что-то расказывал о себе, я открыла это сообщение, прочитала, ржала минут 5, а он уже успел обидеться, что я ему сию секунду не ответила и начал писать претензии))).
Сообщение было удалено
Отвечайте, что живёте с кучей родственников или соучениц, принципиальная девственница, воцерквлены, отношений не было, не целовались ни с девочками ни с мальчиками, не работаете, машины не имеете, мечта выйти замуж за первого встречного. И все в одном флаконе. Если сольется значит идиoт. А идиот не нужен.
Мне на сайте писали извращенцы, женатики, безработные и всякий неликвид. Еще и один из первых вопросов, которые они задают - где работаю и в каком районе живу....Видимо прикидывают сколько зарабатываю, и далеко ли будет ехать чтоли ко мне. Уменя это своеобразный фильтр, кому тяжело попу поднять к женьщине приехать, тому и все остальное тяжело будет, вот уверяю
Ощущение что сайты себя изжили, вот правда, хотя некоторые умудряются там кого-то найти.
Мне как мужику одно не понятно-хвост есть и квартира и машина и на дом заработаю скоро. А *** толку то?Кого мне туда водить то?В живую *** в любом месте знакомится мы боимся и ищем предлоги а не говорим правду, вместо порой улыбки в ответ лицо шиферным асфальтом, или отмазы ой занята ой сарафан дома на кастрюле горит, у меня самолёт через минуту а до аэропорта час езды. Лучше уж в другую страну уехать где люди дружелюбные в разы. Где хоть женщины улыбаются тебе в ответ а не фыркают слюнями. Вот и скажите мне дамочки-что вам нужно то и чего сука так не хватает что вы все перебирать и перебирать? Правильно мне один человек сказал-чем мразотнее ты поступаешь тем лучше к тебе будут относится а не использовать как вещь.
Ахах. тоже самое. я пока учусь и не работаю. так у меня спрашивают а на что ты живешь? тут меркантильность видна сразу. а потом мне говорят мне не нужна девушка.которая сидит на шее и не работает. И это взрослые мужчины им 30+ они не мальчики подростки. А такие агрессивные.
Я вот на сайте писал что я сам зарабатываю и мне мамка или сосалка денег не нужна. И что? Глухо как в могиле после этого. Вам и этого не надо.