Безопасный секс
Живем с парнем пол года вместе, не без ссор конечно, но более менее. Ему 32, мне 27. Начало задевать, что он со мной спит только с презервативом, если его в доме нет, то и секса нет. Детей у нас нет и не было. Про создание семьи речей не ведёт, никаких развлечений типа пожить для себя тоже нет. Скучная серая жизнь, а-ля работа, дом. Так что вы скажете, умные взрослые дамочки, справедливо я обижаюсь или нет? Мне хочется страсти, а ее с презервативом хрен дождёшься. Я до него ни с кем не жила.. и заболеваний никаких нет. Живем у меня в квартире. Проблем с финансами у меня нет.
Тихий омут
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Про секс и женщин. Простыня971 ответ
- Культ девственности2 196 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 966 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 068 ответов
- Секс после 50-и23 390 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 811 ответов
- Секс по дружбе3 592 ответа
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не хочет детей. Или от вас, или вообще. Сам предохраняется. Молодец.
Гость
Ну все понятно... Все понятно. Залететь вздумала, привязать, чтоб уж наверняка. Коль речь про семью не ведет. Так вот, что я хочу, собственно, сказать...
Обломись, курица! Пхахахахах
Обломись, курица! Пхахахахах
я вообще теряюсь в догадка,пол форума орет что мужик должен о всем думать,тут блин думает и опять плохо,))
Самый безопасный секс тот, которого нет!
Гость
Парень молодец - ответственный. Вы определитесь, чего вы хотите - детей или страсти? Если детей, то поговорите с ним прямо и узнаёте его отношение к детям и его планы. Может в его планы не входят дети в принципе. А если хотите страсти, то презерватив тут не при чем, у вас просто такой партнёр - не страстный.
Гость
Живёт у Вас в квартире, проблем с финансами нет... А на фига он вообще живёт у Вас? Детей не хочет, семью не хочет... Он просто нашёл тепленькое местечко и почесывает стручок о вагину. Удобно пристроился, пока не нашёл более подходящий вариант.
Елена
А вы уверены, что он ничем не болеет и что вы у него одна? Может просто заразить боится.
Анна
и чего вы ждете от него? скучный,рутинный, без страсти, детей и семью не хочет, зачем он нужен такой? сами подумайте для себя. и за такой срок отношений должны были понять, что за человек,...ваш или не ваш
Тихий омут
Живёт у Вас в квартире, проблем с финансами нет... А на фига он вообще живёт у Вас? Детей не хочет, семью не хочет... Он просто нашёл тепленькое местечко и почесывает стручок о вагину. Удобно пристроился, пока не нашёл более подходящий вариант.
Тоже об этом часто думаю. Но вижу, что старается для отношений.
Тихий омут
и чего вы ждете от него? скучный,рутинный, без страсти, детей и семью не хочет, зачем он нужен такой? сами подумайте для себя. и за такой срок отношений должны были понять, что за человек,...ваш или не ваш
Уже поняла, что не мой. Много несовпадений. Особенно темперамент разный. Он спокойный, я активная.. и как мы только сошлись( я уже привыкла к нему. Только соберусь уходить, как что-то останавливает. Не знаю, как быть(
Тихий омут
Парень молодец - ответственный. Вы определитесь, чего вы хотите - детей или страсти? Если детей, то поговорите с ним прямо и узнаёте его отношение к детям и его планы. Может в его планы не входят дети в принципе. А если хотите страсти, то презерватив тут не при чем, у вас просто такой партнёр - не страстный.
Спасибо за ответ, он семью не хочет. А я вот думаю об этом в перспективе, все таки возраст уже какой. До 30 готова ждать, а после уже нет. Я ты хотела родить ребёнка. Обижает, что он боится всего, особенно ответственности.
Гость
Автор, Вам просто скучно с ним. Вам хочется интересной жизни, страсти, эмоций, путешествий. А Ваш мужчина хочет тихо и спокойно жить, ему ничего не надо. Такие мужчины в принципе неплохие если хорошо зарабатывают и обеспечивают семью. Но Вы, судя по всему, сами работаете и квартира у Вас своя, поэтому Вам от такого мужчины никакой пользы: ни эмоций, ни денег. Поэтому может лучше Вам поискать более интересного мужчину?
Тихий омут
Автор, Вам просто скучно с ним. Вам хочется интересной жизни, страсти, эмоций, путешествий. А Ваш мужчина хочет тихо и спокойно жить, ему ничего не надо. Такие мужчины в принципе неплохие если хорошо зарабатывают и обеспечивают семью. Но Вы, судя по всему, сами работаете и квартира у Вас своя, поэтому Вам от такого мужчины никакой пользы: ни эмоций, ни денег. Поэтому может лучше Вам поискать более интересного мужчину?
Вы как будто бы меня считали..
Гость
Ну снимет он презерватив, вы от ппа залетите и будете одна растить ребенка. Круто? Нравится? Он вас же и защищает от страшной судьбы.
Гость
Автор, полгода с презервативом? Меня парень трахнул на первом свидании, и без, вместе уже более 2 лет. Он ничего не хочет от вас. Видимо, ему жилплощадь нужна)
Гость
Я что-то не увидела никакой ответственности.
Гость
А хде? 👀🧐
Гость
Чтоб крепким был, и стоял как надо💪
Гость
Мы с ним орально занимались сексом для гетеросексуального опыта
Гость
Апполинария святая сербия
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог285 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Правда кот в мешке камасутра
Форум: Секс
Всего: 486 440 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Фетиши в университете5 ответов
- Парень перестал хотеть секса61 ответ
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ12 ответов
- Секс с любимым и не любимым отличия11 ответов
- А у вас бывало такое? Признавайтесь в комментариях10 ответов
- Вас бы устроил парень с 15 см?19 ответов
- У кого-то было прям непреодолимое желание секса к конкретному мужчине?60 ответов
- Как запах пота мужчины определяет твой сексуальный выбор16 ответов
- Почему 90% женщин не получают оргазм от «простого» проникновения35 ответов
- Просит глубже59 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Парень перестал хотеть секса61 ответ
- У кого-то было прям непреодолимое желание секса к конкретному мужчине?60 ответов
- Почему 90% женщин не получают оргазм от «простого» проникновения35 ответов
- Вас бы устроил парень с 15 см?19 ответов
- Как запах пота мужчины определяет твой сексуальный выбор16 ответов
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ12 ответов
- Секс с любимым и не любимым отличия11 ответов
- А у вас бывало такое? Признавайтесь в комментариях10 ответов
- Фетиши в университете5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема