Гость
Статьи

Теща

У кого был роман или отношения с тещей. Мне очень нравиться теща. Она знает об этом.
зять
6 373 ответа
Последний — Перейти
Страница 50
Гость
Генчик
Привет. После тех действий с моей стороны , она как бы в обиде на меня. Сейчас теряется не приходит в гости. Живем рядом. Помощь вискарика в этом случае необходима. И изложенный алгоритм действия Любителем Ж. превосходен. филигранная работа. 👍
Привет генчик , я тоже хочу мою тёщу , я ей говорил комплименты как ты красивая итд и прешел на ты, ну как б ей не доходить или она не хочет че мне делать ?
Гость
Ребята помогите , я тёще комплименты делал , пришёл на ты с ней при чем только когда мы наедине че б она поняла че если че то будет об жтом никто не будет знать мне 30, ей 51 она как б ничего не случилось , одевайтся не очень и не старалась это менять после моих комплиментов поэтому не могу понять она намеки не поняла или не принимает меня
Гость
Извините если пишу с ошибками. Я иностранец
Гость
Хорошие информации , сегодня я сней говорил о разних темах потом я ей сказал если б был на месте теста я б тебя на работе не отпускал а она смеётся и спрашивает почему а я говорю а что там комплименты тебе не говорят а она говорит да подходят знокомится ну я не хочу а то сколько лет в праке а я говорю а хот тест комплементы делает а она ну да иногда делает , я ну если он не будет делать то я буду тебе комплименты делать а она этим очень рада было ну к сожалению не успел договорится с ней а то пришла жена и сразу сменили тему 🙂
Кира
Иностранец -узбек что-ли? А теща у тебя русская ? И лет то вам по сколько ?
Гость
Кира
Нет русский но с Германии!
Гость
Кира
Я ливанец , Теша украинская ,мне 30 ей 51 я это упоменал высше
Артем
Блииин сегодня забирал тещу с тестем с дня рождения...жалко тесть тоже был с нами...так бы я проводил тещеньку до кроватки, и помог бы раздеться...
Гость
Артем
Блииин сегодня забирал тещу с тестем с дня рождения...жалко тесть тоже был с нами...так бы я проводил тещеньку до кроватки, и помог бы раздеться...
Тебе не повезло)) ну не теряй надежду еше повезет!
А у тебя теща тоже как моя не дает знаки че ей нравится твои действия?
Артем
Гость
Тебе не повезло)) ну не теряй надежду еше повезет!
А у тебя теща тоже как моя не дает знаки че ей нравится твои действия?
Ну так прямо нет конечно, не даёт. Единственный раз, когда я увидел, что ей приятны мои прикосновения, это когда делал ей массаж, который она остановила на самом интересном месте. Ну и когда жена рассказала мне о том, что мама ей рассказала свой сон в котором я с ее мамой занимались сексом. Я тогда удивился, типо нахрена вообще такие вещи дочери говорить, но она сказала, что все нормально и мама смеясь об этом рассказывала. Тогда я понял, что она об этом думает, потому что тот сон ей приснился после того как она пару раз видела мой член. Не спроста же такие вещи ей снятся. Или у меня есть еще теория, но я могу ошибаться. Ее мама могла наверное придумать, что это типа сон, а на самом деле посмотреть на реакцию дочки. Хз короче. Дальше видно будет. У меня при том, что я частенько при ней "случайно" показываюсь голым, да и она уже разок светанула предо мной прелестями, отношения строятся дальше как будто ничего не было. Она также тепло меня встречает, звонит бывает просто так, ну и при встрече я теперь всегда когда целую ее в щеку, ложу руку на талию, либо на нижнюю часть спины))) а было что и приезжаю, а она кухне у плиты готовит, и я сзади подхожу беру обеими руками за талию и здороваюсь в щеку. Короче приучаю ее чувствовать мои руки на своем теле. Я ее один фиг трахну!! У меня четко поставлена цель!
Гость
Артем
Ну так прямо нет конечно, не даёт. Единственный раз, когда я увидел, что ей приятны мои прикосновения, это когда делал ей массаж, который она остановила на самом интересном месте. Ну и когда жена рассказала мне о том, что мама ей рассказала свой сон в котором я с ее мамой занимались сексом. Я тогда удивился, типо нахрена вообще такие вещи дочери говорить, но она сказала, что все нормально и мама смеясь об этом рассказывала. Тогда я понял, что она об этом думает, потому что тот сон ей приснился после того как она пару раз видела мой член. Не спроста же такие вещи ей снятся. Или у меня есть еще теория, но я могу ошибаться. Ее мама могла наверное придумать, что это типа сон, а на самом деле посмотреть на реакцию дочки. Хз короче. Дальше видно будет. У меня при том, что я частенько при ней "случайно" показываюсь голым, да и она уже разок светанула предо мной прелестями, отношения строятся дальше как будто ничего не было. Она также тепло меня встречает, звонит бывает просто так, ну и при встрече я теперь всегда когда целую ее в щеку, ложу руку на талию, либо на нижнюю часть спины))) а было что и приезжаю, а она кухне у плиты готовит, и я сзади подхожу беру обеими руками за талию и здороваюсь в щеку. Короче приучаю ее чувствовать мои руки на своем теле. Я ее один фиг трахну!! У меня четко поставлена цель!
А я сделал ей комплементы спросил или ей на работе делают комплименты тоже, она говорит да иногда а я спросил а тест? Она типа да и стеснялась а я говорю тогда я тебе буду делать комплименты а она на это просто громко смеялась, еше я к ней на ты и толко когда мы наедине че б она поняла че я хочу все держать в секрете и я надёжен на Счёт нашего отношения если получится!
Ну меня мучает че я от нее не вижу не каких признаков аш уже руки спускаются и теряюсь между двух врянтов или она не поняла мои намёки или ей всеравно?
Гость
А ты как думаешь че мне дальше делать че б она поступала сомной в отношении хотя бы роман пока на секс не расчитеваю а то время мало я через месяц еду назад за границу а то там живу с жиной (я иностранец)
Ей 51. Мне 30. ?
Гость
Артем
А ты как думаешь че мне дальше делать че б она поступала сомной в отношении хотя бы роман пока на секс не расчитеваю а то время мало я через месяц еду назад за границу а то там живу с жиной (я иностранец)
Ей 51. Мне 30. ?
Артем
Гость
Ей 51. Мне 30. ?
Не знаю дружище, все женщины разные. Мне б со своей разобраться)) не могу ничего советовать. Моей 42, она на 10 лет младше твоей, поэтому и подходы думаю нужны разные.
Зятек9070
Пупа
Тема такая щюпал по пьяне тёщу , за зад . Сидела рядом , замёрзла , прижались поближе я ее обнял и руку спустил ниже , когда уже полез под штаны она меня ущипнула , но виду не подала . Все это происходило пригостях , но без особого палева, так как сидели на диване у стены в беседке . Как бы и виду не подала и долгое время я держался за пятую точку держа руку в ее заднем кармане штанов , да и после этого случая мы с ней хорошо общаемся . Всё бы ничего , а вот теперь и повода встретиться нет , в сад уже не съездить , холодно . Думаю может подговорить ее как нибудь при встрече уговорить делать ремонт в ее квартире или что ... Чтоб быть почаще наедине с ней . Есть идеи как остаться с ней тет-а-тет , да почаще? У неё были любовники , но она сама призналась что они среднячок. У меня же планы овладеть ей на все сто , так чтобы она не пожалела, о содеянном . Что скажете ? Быть с ней напористей или не торопить , думаю она и так поняла , что я не спроста хватался за зад . Что греха таить ?
Будь напористый. Теща это женщина же как девушка. Относись к ней как к девушке. Говори комплименты, скажи что не ровно дышишь к ней, бударажит твое вооброжение. Само лучше всего напейся хорошенько как это сделал я, у меня все получилось слава богу и с тещей все гуд второй месяц как пошел. Напейся и напиши ей в вайбере ватсапе телеграме, желай каждого доброго утра и спокойной ночи. Признайся в любви. А если вы наедене останетесь не бойся прямо прижми ее к шкавчику и целуй, но руки не распускай!!!!! Не распускай руки!!!! Просто поцелуй нежный!!!!!! А дальше скажи что хочешь ее!!!! Слушай мои советы и я помогу, попрошу свою тещу она подскажет как быть в какой ситуации
Жокар
Зятек9070
Будь напористый. Теща это женщина же как девушка. Относись к ней как к девушке. Говори комплименты, скажи что не ровно дышишь к ней, бударажит твое вооброжение. Само лучше всего напейся хорошенько как это сделал я, у меня все получилось слава богу и с тещей все гуд второй месяц как пошел. Напейся и напиши ей в вайбере ватсапе телеграме, желай каждого доброго утра и спокойной ночи. Признайся в любви. А если вы наедене останетесь не бойся прямо прижми ее к шкавчику и целуй, но руки не распускай!!!!! Не распускай руки!!!! Просто поцелуй нежный!!!!!! А дальше скажи что хочешь ее!!!! Слушай мои советы и я помогу, попрошу свою тещу она подскажет как быть в какой ситуации
Друг а мне можешь подсказать что делать, я своей теще и комплементы делал и сказал ей че дальше собираюсь комплементы делать. На ты пришёл с ней толко когда мы одны че б она поняла че это секрет для меня так как для нее. Ну не вижу вообще от ее стороны не каких призноков как ходила до этого так и сейчас ходить, мне 30.ей51, я иностранец. Подскажи как мне ее уломать?
Жокар
Зятек9070
Еще добавлю тесть живой ее отношение с ним вроде б нормальное мало ругаются и спят вместе. Не знаю или у них секс есть или нет. Я начел все это не надо с ней где то 2 неделы назад. Ну она даже взглядом не показывала че ей это интересно аш думаю не поняла еше намёки!
Гость
Татьяна
Мне мой зять тоже недавно делал массаж в бане. Были только мы вдвоем. Муж на рыбалку уехал, а дочь была занята домашними делами. Мне нужно было отвезти собаку к ветеринару ну и попросила зятя. Когда приехали домой пошли в баню, потому что были все в слюнях и шерсти. Думала что все ограничится только плечами, но он позволил себе больше....или я ему позволила...в общем дошло до того, что он перешёл со спины на ноги, а там уже начал касаться тех мест, где ему нельзя было. Отшила его, хотя он у меня тот ещё красавчик. Видела его стоящий член через полотенце. Теперь мучаюсь...тянет внизу, хочется острых ощущений. Уверена, что поступила правильно, но даже от того, что случилось почему-то нет чувства вины перед дочерью. И это меня пугает...
А вам по сколько лет?А раньше ты замечала интерес со стороны зятя?
Гость
Руслан
Извините, но вы фейк. Только не знаю для чего вы все это пишите. И сильно сомневаюсь что вы пренадлежите женскому полу.
С чего это ты так решил что фейк?
Татьяна
Гость
А вам по сколько лет?А раньше ты замечала интерес со стороны зятя?
Добрый день. Мне 43, зятю 27. Замечала, но это было тактично. И высказать ему за это ничего не могла. Он очень тонко это делал. Не пошло. Ну и как любой женщине мне было приятно это внимание.
Прочитал все с большим интересом!)В общем я и как многие, реально хочу тещу.Раньше об этом и не думал(Мне 30,а ей 60!Да бро... тебе не показалось 30 и 60.!Она выглядет супер!. Не знавши сказал максимум 45 (с сомнением).У меня друзья на моей свадьбе обмолвились, что с тещей повезло и не против бы ахнуть ее. У меня просто дикое желание хотя бы потрогать ее дыньки и киску. Все началось с того, что нам довелось пожить временно в однокомнатной квартире около года. Теща моя очень красивая и привлекательная женщина, мужа нет вот как лет 20! Был у неё потом ещё мужчина, но не долго, пил и т.д. -расстались. Я никогда не мог понять, как при такой красоте она живет одна. В общем жили в квартире и заметил за собой, что она мне понравилась как женщина, всячески откидывал эти мысли. Однажды ночью я услышал как поскрипывает ее кровать и она ворочается, я естественно не сплю и лезут разные мысли в голову.Она встала с кровати и пошла на кухню и сидела в темноте поскрипывая на стуле.Я в ступор и в ах.у .Набрался смелости и пошёл к ней. Захожу и спрашиваю,:Чего не спишь и что случилось?Сказала, что закололо сердце и дабы не будить всех пошла на кухню и сидя на стуле немного пошатываясь раскачивающим движением тела скрипела.Ну я естественно испугался за здоровье предложил таблетки, скорую и т.д. Она отказалась, легла на кровать и вскоре уснула. Спросил на след день у жены, что мол с мамой.Говорит бывает с сердцем.Ну вроде как все.
У меня с женой затяжные перерывы в сексе из-за напряженной работы,да и мама (теща) дома.Да и бывало ,что и ночью если совсем стояк дикий жахал жену, вроде как теща спала.🤣
В очередной раз лежу, жена спит ,я в телефоне,замечаю, что теща начала ходить на кухню и смотреть там телек при выключенном свете, прислушиваюсь че там, теща чего-то там ворочается еле слышно и иногда поскрипывает стул🤣 Думаю наверное мастурбирует, снова гоню мысли и возбужденный ложусь спать. Жене на следующее утро при мне пожаловалась, что это твой муж ночью не спит? Думаю приплыли. (
Так было раз 10.Я иногда вставал и шёл на кухню мол воды попить или за сигами покурить, но она была одета в халатике,я так думаю, что успевала все прикрыть. Через какое-то время прошла жалоба на не спящего зятя.
Ложусь спать, жена спит , я в телефоне, теща в своей кровате за раздельным шкафом лежит, вроде как спит.Слышу похоже, что киску теребит втихаря, я уже не выдержал, думаю дай подъиграю, ворочаюсь показывая,что не сплю, начал рукой шуршать под одеялом (мол затвор подергать), слушаю реакцию.А она теребит так, что типо спит и ничего не делает,но я же мать твою слышу и чувствую. Я шуршу под одеялом громче,так у неё кровать начала поскрипывать.*** ну она так искусно все делала, что с виду ничего не происходит , а на самом то деле играется думая обо мне.Возбудился так, что думал уже одеяло сорвать с неё и жахнуть, но квартира то однокомнатная(
На след. День приехали с женой домой пораньше, тещи нет.Нагнул раком и начал сладко ее трахать выбрасывая весь накопившийся «сексуальный стресс») И тут звонок в дверь(пришла теща) мы не закончили.Я ее в ванну и там жахаю,тёща на кухне все слышит(думаю так и надо, нехер дразнить, жаловаться ,что не сплю и т.д.) Выходим из ванной и на лице теще я увидел траурный и недовольный вид, который трудно было мне не заметить. Я понял, что тещеньке то не понравилась моя выходка. Больше таких громких скрипов я не слышал.

Как-то жена уехала в командировку по работки и попросила тещу ночевать у нас.В первую ночь она спала с дочерью на кровати.Слышу еле слышные шорохи ,но думаю теребит.Дверь к себе в комнату не закрываю специально, я возбудился снова и начал гонять ствол специально, чтоб слышала.Реакций с ее стороны больше нет.
На след день я ей предлогам лечь со мной зная, что у дочери маленькая кровать и ей не удобно, а моя большая- она в отказ.
ВОТ КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?
Я как вспомню про ее игру с киской, так стояк дикий!Я так не хотел никого. Думал ее раскрутить до конца, но зная ее, что она все расскажет своим дочерям не довёл дело до конца.Она очень любит своих дочек и думаю, что это серьёзный барьер для неё и психологически уверен, что сольется. Как ее можно проверить?У нас очень хорошие отношения.
Гость
Ты ***
В последнее время намекает, что пора называть мамой!)
Гость
Проблема в том, что она всегда все рассказывает жене и второй дочери!(
Проблема в том, что она всегда все рассказывает жене и второй дочери!(
Елена
Артем
Потом я встал чтоб сесть еще ниже, она подумала, что на этом все и уже начала было подтягивать полотенце обратно, но я облил ее ножки маслом, а она мне говорит:"ноги мне не продувало". Но я уже начал растирать ее икры и она опять улеглась)) Когда мял ее видел, что она улыбалась, приятно болтали. Дальше я начал подниматься выше по ножкам, чуть чуть подтянув полотенце повыше...и тут я увидел ее писечку....тоже гладко выбрита, ну или после шугаринга, потому что там даже намека на волосы не было. Мужики это просто обалдеть какое зрелище. Она пока не сопротивлялась...разминал ее бедра, потихоньку заводил ладони по внутренней стороне бедра...пару раз проводя руками по бедру, как бы случайно задел ее половые губки. Я прекрасно понимал и видел, что ей нравится это очень, она начала чаше и шумнее дышать, начала слегка приподнимать попку, совсем чуть чуть, но вот я стал немного наглей, и уже не стеснялся касаться ее писечки, как она решила все прекратить....подтянула полотенце на свою грудь, и сдавленным голосом сказала, что если не остановиться, то ничего хорошего дальше не выйдет. Поблагодарила за массаж, сказала, что у меня отлично получается его делать. И предложила пойти опять в парную. Дальше начала разговор о своей дочери (моей жене) а у меня упало все настроение. Я уже думал, что она не выдержит и я начну ласкать ее сначала пальчиком, а когда распалится то перейду к активным действиям....но увы....это были безумные эмоции. У меня теперь осталась надежда, что в следующий раз она сама попросит массаж и я все сделаю по этой же схеме)) Но думать об этом, и вспоминать это все она теперь будет 100%. Первый серьезный шаг я сделал)
Лошара! Тут надо было быть решительней! Пока мозг не включился! Если бы она тебя не хотела, то хрен бы пошла с тобой в баню, а тем более свою писю подготовила и давала трогать! Самцом иногда надо быть!
Гость
Народ!Что скажете по моей ситуации?Шансы ей овладеть есть большие, но шанс ,что не расскажет мизерный. Как ее подготовить? Сейчас начинаю со знаков внимания и прикосновений, пока смотрю на реакцию. Но болтливая она, что сомневаюсь.Вчера позвонил к ней сам, спросить как дела и т.д. Сегодня приехал к ней с женой,так она уже взболтнула, что я мол звонил и она знает что жена вчера с подругами гуляла,мол не ругались мы?.
Гость
Народ!Что скажете по моей ситуации?Шансы ей овладеть есть большие, но шанс ,что не расскажет мизерный. Как ее подготовить? Сейчас начинаю со знаков внимания и прикосновений, пока смотрю на реакцию. Но болтливая она, что сомневаюсь.Вчера позвонил к ней сам, спросить как дела и т.д. Сегодня приехал к ней с женой,так она уже взболтнула, что я мол звонил и она знает что жена вчера с подругами гуляла,мол не ругались мы?.
Это я писал!
Самец
А у меня такая история, поженился на молодой красивой девушке и оказалось, что у неё есть сестра-близняшка-двойняшка. Как итог, я понравился и близняшке, теперь по чётным дням секс с основной женой, а по нечётным (когда она на работе) - с ей сестрой.
Самец
А у меня такая история, поженился на молодой красивой девушке и оказалось, что у неё есть сестра-близняшка-двойняшка. Как итог, я понравился и близняшке, теперь по чётным дням секс с основной женой, а по нечётным (когда она на работе) - с ей сестрой.
Смотри не перепутай кто жена, а кто сестра😂
Жокар
Меня уже теща бесить стала не как не может меня понять даже я стал каждый день у нее брать трусы и остовлять их у себя на следующий день а потом их менять на другие ну как у нее все трусы в кучу хронить так думаю она и не заметила, уже не знаю как ей почеловечески объяснить че я ее хочу
Хмурый дед
Жокар
Меня уже теща бесить стала не как не может меня понять даже я стал каждый день у нее брать трусы и остовлять их у себя на следующий день а потом их менять на другие ну как у нее все трусы в кучу хронить так думаю она и не заметила, уже не знаю как ей почеловечески объяснить че я ее хочу
Раз ты по трусам решил накатать дорогу, то остается только одно - фломастером написать на трусах: - я тебя хочу!
Кира
Жокар
😂🤣😂 нормальная логика , таскать трусы !!! из комнаты в комнату ...
Жокар
Хмурый дед
Раз ты по трусам решил накатать дорогу, то остается только одно - фломастером написать на трусах: - я тебя хочу!
Если б не мешался тесть под ногами в ее комнате!! А так ответ от него скорее получу🤣
Хмурый дед
Жокар
Если б не мешался тесть под ногами в ее комнате!! А так ответ от него скорее получу🤣
Нарисуй сердечко, тогда не придерешься.
Жокар
Хмурый дед
Нарисуй сердечко, тогда не придерешься.
А у тебя как . Есть прогресс...
Хмурый дед
Жокар
А у тебя как . Есть прогресс...
Я не испытывал никакого влечения к теще, и вообще это тема для меня табу. Но других понимаю, такие тещи бывают что ах.
Гость
Я свою окучивал доооолго... Были и ответные знаки, и если бы не сглупил - начал чирикать, как воробей - всё бы и случилось. Но спугнул. Теперь, оглядываясь назад, понял, а какого, собственно, х.. мне она сдалась? Есть у неё сестра на 8 лет младше, и совсем не стервозная, а очень даже милая барышня. Вот я на неё и переключился, и в этот раз с учётом всех ошибок.
Жокар
Оказалось че Теща решила играть в молчанку сегодня случайно видел че она готовела одежды в чем будет ходить на работу там штаны трусы и футболку и зашла в душ а я зашел и забрал трусы она вышла оделась (наверное искала и поняла че это я) подошла к мне а я ей говорю тебе нравится синий цвет? (цвет трусов) она поняла к чему я видно че занервнечала а то рядом стояла жена а я сразу говорю ну куртка же синяя. А она типа да а так ходить как б ничего не случилось.
Завтра я с ней буду наедине минут 20 постораюсь ей открыто сказать, трогать типа селфи сделать, Ребят ваше мнение хочется узнать!
Хмурый дед
Жокар
Оказалось че Теща решила играть в молчанку сегодня случайно видел че она готовела одежды в чем будет ходить на работу там штаны трусы и футболку и зашла в душ а я зашел и забрал трусы она вышла оделась (наверное искала и поняла че это я) подошла к мне а я ей говорю тебе нравится синий цвет? (цвет трусов) она поняла к чему я видно че занервнечала а то рядом стояла жена а я сразу говорю ну куртка же синяя. А она типа да а так ходить как б ничего не случилось.
Завтра я с ней буду наедине минут 20 постораюсь ей открыто сказать, трогать типа селфи сделать, Ребят ваше мнение хочется узнать!
Без алкоголя ни шагу. А там дай я тебе помогу, дай я тебя поддержу. И далее по списку.
Жокар
Хмурый дед
Без алкоголя ни шагу. А там дай я тебе помогу, дай я тебя поддержу. И далее по списку.
Я не пью и все это знают!! Я всетаки решил диствовать ну так че б себя тоже не подстовлять . Надеюсь че получится) вид женщины такие создания че не поимешь че у них на уме если не вызывашь у них ответную реакцию
Кира
Жокар
Скоро ты так с неё снимешь трусы ,а она сделает вид , что не заметила и пойдет дальше . Ну а если честно влупит она тебя твоей жене -своей дочере скоро ! Интересно концовку было-бы узнать .!
Жокар
Я должен был сегодня с тещой сидить как мы договорились позавчера (до вчерашнего инцидента) ну она сегодня че то стала не понятно чем занята думаю она просто не хочет оставаться сомной на едине , так думаю этим и точка уже поставлена.
ГЕРА...КЛ
Мы с тещей сексились пару лет...потом сильно разругались....не общались долго...теща с тестем попала в нехорошую ситуацию...им срочно нужна была огромная сумма денег...теща прибежала с утра просить...мы были одни....разговор не получался...отношения натянутые....отсчитав баксы...теща пошла на выход....ужн выходя....она спросила....можно ли вернуть деньги в рублях по сегодняшнему курсу....я взял ее руки...они были горячие....притянул к себе....она покорно подчинилась....стал целовать...она закрыла глаза....мы были оба трезвые...вошел в нее ....первый раз кончил за пару секунд....не хотел чтобы все заканчивалось....поэтому не стал доставать....целовал и ждал пока нальется кровью член....стал раздевать....соскучился по ее телу....все дела в этот день отложил....часов 5 я ее натягивал в разных позах....пока она не сказала....что больше уже не может....устала и все болит ТАМ....Первый месяц практически ежедневно мы занимались сексом...долг я ей весь простил....
ГЕРА...КЛ
Тесть догадывался...что я тещу тяну....но молчал....я видел как его трясет от моего вида....но финансовая зависимость.....
ГЕРА...КЛ
А теща быстро фишку прорубила....что кроме огромного твердого молодого члена...она может еще и капусту срубить....тесть кроме вялой пипетки...стал мало приносить денег....но у меня халява не катит....я заставил тещу работать на меня...нехотя теща пришла ко мне на работу....ип ать тещу...это очень дорогое удовольствие....расходы приравниваются к расходам на жену....
ГЕРА...КЛ
В 45 лет теща стала не такой хорошенькой....любимая жена стала справляться в постели....и мы прекратили близкие отношения...теща уволилась...самое интересное началось...она стала требовать часть бизнеса....посчитала себя учредителем фирмы....ведь она столько сделала для фирмы....не нужно брать близких родственников на работу....они мнят себя хозяивами...а не нанятыми за ЗП работниками....и платить им нужно на порядок больше....а они считают....что делают тебе отдолжение...работая на тебя...обязанности толком не выполняют...тесть руководил строительством обьектов....и все эти обьекты считал своими....требовал деньги....хотя получал огромную ЗП....до сих пор не общаемся с родней жены....любимая жена на моей стороне....хотя знает про секс с тещей....винит в этом мать....
ГЕРА...КЛ
Если я хотел поиметь тещу....ехали после работы к ней....брал дорогой коньяк....пили пока тесть не вырубится....он оставался сидя спать за столом...а мы с тещей шли в спальню....и до утра тра кались....жене звонил....что я пью с тестем...борзость дикая с моей стороны....а если учесть....что теща стонала на всю округу...кровать скртпела всю ночь....а утром ехали вместе на работу....