Неприятны мужики
Уже давно замечаю,что мне неприятны мужики и с каждым годом неприязнь все сильней.Все время натыкаюсь на криминальную хронику где описаны случаи изнасилований.И это только на поверхности,а сколько скрыто.Начинаю воспринимать их всех как потенциальных насильников.Что делать,ведь таких реально много?
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Какой-то человек
Теннисистка Суарес Наварро сделала каминг-аут. И тебе пора признаться.
Гость
Купи себе фаллос и отстань от них.
Гость
Автор , соглашусь с вами!!! Я не феминистка или прочие направленности.
Просто это правда жизни. Н самом деле в основном мужчинами движет животный инстинкт. Не более. Крайне редко когда чувства симпатия уважение. Или преследует свои корыстные цели в плане жилье , готовки и бесплатного секса.
Даже если мужчина и испытывает к вам страсть это еще не значит ,что вы ему нравитесь...
Грустно печально....но правда.
Кстати комментарий об резиновом друге не лишен смысла) )))) и для тела приятно и душе отрада и никаких инфекций или залета))))
Просто это правда жизни. Н самом деле в основном мужчинами движет животный инстинкт. Не более. Крайне редко когда чувства симпатия уважение. Или преследует свои корыстные цели в плане жилье , готовки и бесплатного секса.
Даже если мужчина и испытывает к вам страсть это еще не значит ,что вы ему нравитесь...
Кстати комментарий об резиновом друге не лишен смысла) )))) и для тела приятно и душе отрада и никаких инфекций или залета))))
Какой-то человек
Автор , соглашусь с вами!!! Я не феминистка или прочие направленности.
Ой ну расскажи нам, какие высокие чувства двигают женщинами, ангелами небесными. Сколько в них симпатии и уважения ко всем вокруг. Как они не ищут самый толстый кошелёк, чтобы расплодиться. Они невиноватые, это всё природа, инстинкты, забота о потомстве. А так женщины пушистые)
Да, так и есть. Они озабоченные обезьяны.
Гость
Все мужики сексисты и редкостные женоненавистники,я вообще не понимаю как можно жить вместе с мужчиной?
Но женщин с детства готовят к браку, и как только розовы очки треснут стеклами внутрь и ты видишь всю сущность мужчин, то уже хочется просто от них сепарироватся куда подальше.
Ведь мы такие разные! И оин нас ненавидят.
Но женщин с детства готовят к браку, и как только розовы очки треснут стеклами внутрь и ты видишь всю сущность мужчин, то уже хочется просто от них сепарироватся куда подальше.
Гость
Вы молодец вы прямо настоящая феминистка, вы начинаете умнеть и понимать суровую правду жизни.
Гость
Что делать? Идти к доктору, лечить голову. Доктора и не такие фобии лечат
Гость
Все мужики сексисты и редкостные женоненавистники,я вообще не понимаю как можно жить вместе с мужчиной?
А я и не собираюсь с ними жить, да и к браку меня не готовили надо сказать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А я наоборот ненавижу баб. Они подлые и вечно ноют. Мужики по сравнению с бабами - наивные младенцы. И с ними весело.
Форум: Психология
Всего: 211 274 темы
Новые темы за сутки: 56 тем
- Научиться переживать1 ответ
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?4 ответа
- Утрата12 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние10 ответов
- Сон с четверга на пятницу вещий?4 ответа
- Мозг21 ответ
- Навязчивость людей5 ответов
- Как убрать субтитры на своём лице?11 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?20 ответов