Сообщение было удалено
Иногда он пишет, что он девочка школьница )
Но когда от своего имени с возрастом проблем нет. Все и так его возраст знают. Не мальчик уже.
Куда он кстати делся? Бухает опять и на луну воет?
По его официальной версии он практически не пьет.
Я вот тоже смотрю, что он самовыпилился из темы.
А может на свидание пошел, суббота все таки, или у сестры тараканов гоняет.
Иногда он пишет, что он девочка школьница )
Но когда от своего имени с возрастом проблем нет. Все и так его возраст знают. Не мальчик уже.
Куда он кстати делся? Бухает опять и на луну воет?
Непонятно. Мы договорились о ещё одной встречи, но при этом она постоянно зависает на сайте знакомств
Он бы больше пил, да денег жалко.
Не пьёт он в сравнении с хорошо зарабатывающим руководством, которое может повеселиться и денег на качественный алкоголь не жалеет.
Боюсь после очередного провального свидания у него ещё хуже приступ на форуме будет. Я все жду, когда кто-то из форумчан с ним на свиданку сходит, чтоб рассказала что с этим человеком не так.
Человек в поиске, впрочем, как и ты.
Может расскажешь что новенького, с кем еще сходил на свидание. Если не ходил, как вечером в пятницу, в субботу отдыхал?
Про строчил разводки, можешь не упоминать, мы в курсе, а помимо этого.
Это был бы просто праздник какой-то...
Может, в какой то момент, наш Недобаффи пересилит свой страх и решится в открытую с кем-нибудь сходить. А что, а вдруг?
Да ничего не делал, просто пассивный отдых, ел и спал. Мне именно это нужно в выходной чтобы восстановить силы, не понимаю тех кто все выходные напролет гуляет, от этого только устанешь
Сейчас вот ещё жду, на следующей неделе будет теннисный турнир Австралия опен, буду смотреть трансляции
Он бы больше пил, да денег жалко.
Не пьёт он в сравнении с хорошо зарабатывающим руководством, которое может повеселиться и денег на качественный алкоголь не жалеет.
Боюсь после очередного провального свидания у него ещё хуже приступ на форуме будет. Я все жду, когда кто-то из форумчан с ним на свиданку сходит, чтоб рассказала что с этим человеком не так.
О!, ты еще не спишь.
Гулять на свежем воздухе тоже полезно, особенно, крем-лебо-там зачеркнуто айтишникам как ты. Или тебе достаточно прогулок, пока ты топаешь на работу пешком, параллельно экономя на транспорте.
Не хочешь на природе прогуляться - в парк, птичек/белок там покормить?
А с кем с форума сходить?
Я готов, но только мне придётся у кафе проявлять бдительность, а то вдруг я форума со мной захочет встретиться та что на меня обиделась за мою писанину, и подсыпает в кофе отраву ((
Отраву? Ты совсем что ли, знаешь она какая дорогая, ты, смотрю, о себе высокого мнения, раз думаешь что кто-то заморочиться на твой счет. Не мечтай. Как бы ты что-нить не подсыпал, тыж ещё тот маньячилла.
И так, нашлась одна женщина, которая решилась написать тебе, так ты фото, гад, выслал чужое. Распугал всех, еще жди кто отважится сходить с тобой снова.
Мне кажется, что-то подобное ты мутишь и на СЗ
Нет, на сайте знакомств я не рассказываю про этот форум я так что там я под настоящим фото, а тут испугался.
А мне тут не желают ничего плохого?
Ой, да тут народ, в основном, диванные войска.
Если и можешь действительно огрести, то не в физическом плане, а типа кармической обратки, из-за твоей нынешней работы, скажем так, в нехорошем деле участвуешь.
Но это каждый сам для себя определяет=)
Я перестала есть каши, но я любила изюм добавлять в пшеничку. манную. Геркулес не очень люлю. Хлопья проще каши. Хотя я и их уже не хочу. А сырники с бананом, просто трешь банан на крупной терке, добавляешь к творогу, муке,яйцу. Вкуснее, как по мне, чем обычные сырники.
И что от негатива?
У меня оклад 80 и раз в квартал стабильно премии, так что средне арифметический доход, да, 100 в месяц
Тот кто готов отрубить жене руки в приступе ревности, задушить или ударить ножом, сломать нос, поставить сиея под глазом.
Алкоголики, диктаторы, альфонсы, нищие и душевнобольные.
Главное чтобы был харищматичной личностью и умел складно ездить по ушам.
Кто не достоин семьи: скромный доброжелательный парень который больше делает чем говорит, спокойный, и поэтому скучный и неинтересный