Может это мужики странные, что так воспринимают это? По их мнению надо с 12 лет иметь кучу связей. Мне 33 и я тоже девственник, но я парень) Вы найдете еще адекватного)
Да. Мужицкая логика такова, что они думают, что чем больше мужиков, тем женщина востребованнее, а значит, тем она более привлекательная и годная 🤣
Простой пример
Если вы где-нибудь напишете, что вам 25, 30, и т.д. и вы еще нини, то первый вопрос который вам зададут это; почему, чё такая страшная?😆
Но не до такой же степени.
И сильная стеснительность в этом вопросе тоже не лучший аргумент, такие стеснительные в постеле обычно бревном притвопяются и тоже, всего стесняются.
Меня бы испугало, честно. Потому что это говорит о том, что либо девушка фригидная либо с очень низким либидо и секс и в супружеской жизни придеться выпрашивать.
Обычно стеснительность проходит рядом со своим человеком. А лишаться девственности лишь бы лишиться пох с кем, ну вариант для недалеких. Из таких как раз и выходят верные жены.
Ого) в 30 лет еще есть девственницы, просто у некоторых уже дети есть и не маленькие. А я скажу так) Я тоже девственница мне 24 и парни на сз особенно говорят ты такая страшная? Или еще намеки типо тебе 24 давай я тебя сделаю женщиной и т.д. Хотя я не комплексую по этому поводу, но я уже стала задумываться, как сказать об этом будущему парню с которым я буду? Ведь мужчины же больные на этой теме. Скажешь,что девственница так сбежит, либо сделает такое лицо, типо а что, как это? что перестанешь общаться с этим индивидом)
При чём тут стеснительность, я самая стеснительная девушка в мире,но девственность потеряла в 18 лет, просто автор страшная как атомная война, я больше чем уверенна
А мне жаль, что я не девственница в свои 33, и что заводила романы с такими долбаками как вы. Мне бы хотелось очиститься от всего этого, но уже поздно. Сейчас бы я выбирала мужчину, которому важна женская душа, чистота, а не способности в постели. Такие как вы - низкий сорт.
Не проходит.
Ну разве может быть такое что вот до 30 совсем никого вокруг не было того, кто бы был приятен как человек и как партнер в постеле?
Она же написала, были другие приоритеты. Приятен как человек это еще недостаточно, чтобы была тяга на внутреннем уровне. Кому то надо 5 минут, чтобы проникнуться к человеку, а кому то год. И вообще, нет же шаблона и норм, что девственность должна быть потеряна в 18 лет.
Она же написала, были другие приоритеты. Приятен как человек это еще недостаточно, чтобы была тяга на внутреннем уровне. Кому то надо 5 минут, чтобы проникнуться к человеку, а кому то год. И вообще, нет же шаблона и норм, что девственность должна быть потеряна в 18 лет.
Ну вот, были другие приоритеты. То есть и возвращаемся к изначальному тому, что я написал.
Девушке сам по себе секс не особо интересен. Это говорит либо о низком либидо либо о том, что она фригидная.
Так что каких то парней, ну например меня, это отшатнуло бы от нее. Каких-то, которые также не сильно любят секс и ставят другие приоритеты, не испугает. Даже может и довольны будут.
Почему если девственница, то сразу фригидная то? Отсутствие секса еще не повод так думать. Может ей хорошо наедине с собой, а перейти на парней именно стесняется. Кому нужны крепкие отношения это не испугает. Но у каждого своя правда, не спорю с Вами.
У меня тоже есть здравый смысл, поэтому я еще девственница, я просто никого не любила из парней никого) А спать с не любимым я не могу.
Присоединяюсь! Андрей, Вы очень классный, благоразумный парень. Я желаю тебе встретить достойную тебя невинную девушку! 😊
Мне 28 и я тоже девственница, но скоро у меня свадьба, жениху 29 и у него тоже никого не было. У нас все будет после свадьбы и по большой любви!
.
Тут вообще дело не в либидо, оно просто зашкаливает, уже в предвкушении как наброшусь на своего уже мужа)
Все дело в нравственном и духовном ощущении человека самого себя. Просто если бы меня после интима бросил парень или использовал только для этого, я бы очень переживала. Мне нужен любимый человек, который полюбит меня и примет. Я готова дать мужчине свою любовь, тепло, заботу, понимание, да вообще всё. Поэтому искала парня с такими же взглядами на семейную жизнь.
Вашу речь можно ставить как итоговую) Это очень мило, но многие скажут это устарело, да и пох на них. Вам тоже всего самого наилучшего!
И вообще какой интересный пост получился) Сбор девственников, у людей свадьба, романтика, любовь) Надеюсь, что автору чем то помогли))
Какая разница, что скажут те, у кого пахабщина на уме? Люди стали хуже животных. Но я знаю, что многие девушки, просто ошиблись в человеке, каждой бы хотелось, чтобы если уж до свадьбы, то хотя бы потом была свадьба. Доверились не тем парням. Так же есть и парни, кто любил, а девушке хотелось пробовать других. В общем важно на берегу разобраться какие у человека приоритеты. Сейчас все поют как соловьи, а по факту разбитые сердца и нет никаких гарантий. Гарантия принятия и любви-это только интим после свадьбы! И кстати хорошо быть невинным в таком возрасте, когда человек уже сформировавшаяся личность и точно знает чего хочет.
20летние конечно и после свадьбы могут во все тяжкие пуститься.
Почему это неадекват? Или вы считаете, что раз уж он парень, то должен ахать все что движется? Он же не животное, а человек, которому хочется взаимной любви, отношений, принятия.
Может ему нужна симпатичная, интересная, благоразумная невинная девушка?
И вообще может быть он брезгливый и как мужчина хочет быть здоровым и не заражать свою будущую жену, как следствие иметь здоровых детей?)
). Или может встретится адекватный мужчина который это нормально воспримет?