Расстались
Расстались и я ушла,он даже не остановил ,молча сидел на кухне и смотрел в одну точку ,как дурак.странное поведение. Даже двеоь не пошел закрывать .потом вечером вышла а интернет смотрю телефон удалил мой тут же .на след день и я убрала контакт.вижу чат и вижу когда в сети ,но оооч редко,раньше чаще когда общение было.общение стало сходить на нет постепенно конечно и переписки и обнимашек поцелуев ничего .пробовала поговорить не говорит ничего .я не могу успокоиться плачу слезами утром и вечером ,но понимаю,что наверное не нужна ,я была уверена ,что встречу своего человека,но что в итоге ..снова одна .уже не верю в любовь,и возраст и в принципе.поддержкт понимания с его стороны не было ,похеризм.хотя моментами все было оч хорошо и казалось любовь.поженимся семья ..ну наконец .я наверное не найду больше никого ни с кем не будут отношения ..я никогда ни с кем не жила ,не была замужем .забыть не могу его .ещё и живём рядом
Автор х
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Значит вы ему не нужны, вперёд в новые отношения
Автор х
Он мне нужен .прошло три недели .он написал разок для чего то . Просто поздравил .потом до того когда была ссора небольшая я нашла в ежедневнике запись он на столе лежал ,мол она удалила мой номер ,что дальше будет мы посмотрим .что то такое ..или посмотрим
Автор х
Был до того тот появился через три месяца ,когда у меня уже были новые отношения .причем появился не ко мне лично а цветы мне передали .
Гость
Он мне нужен .прошло три недели .он написал разок для чего то . Просто поздравил .потом до того когда была ссора небольшая я нашла в ежедневнике запись он на столе лежал ,мол она удалила мой номер ,что дальше будет мы посмотрим .что то такое ..или посмотрим
Вам он нужен а вы ему видимо безразличны раз он так себя ведёт
ВАЙНОТ
Прям моё расставание описала)
Гость
"молча сидел на кухне и смотрел в одну точку" - это шок называется, а не тупость.
"потом вечером вышла а интернет смотрю телефон удалил мой тут же" - обиделся, детсад.
"на след день и я убрала контакт" - тоже детсад
"поддержкт понимания с его стороны не было ,похеризм" - пошупшите в памяти на дела, а не слова.
Ну и да, обычное расстояние, чувак не ожидал такого прихода, из-за чего поссорились то?
"потом вечером вышла а интернет смотрю телефон удалил мой тут же" - обиделся, детсад.
"на след день и я убрала контакт" - тоже детсад
"поддержкт понимания с его стороны не было ,похеризм" - пошупшите в памяти на дела, а не слова.
Ну и да, обычное расстояние, чувак не ожидал такого прихода, из-за чего поссорились то?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Парень играющий в игры - ред флаг?2 ответа
- Почему пары в 35-40 такие сухие2 ответа
- Как долго вы одинокиНет ответов
- Что скажите о мужчинах водолеях6 ответов
- Абы скем лишь бы не одной8 ответов
- Почему одналюбам не везет и любовь невзаимна4 ответа
- Как принять одиночество на всю жизнь5 ответов
- Боязнь разрушить всё1 ответ
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика15 ответов
- Нежелание моей девушки выглядеть лучше и красивее5 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?151 ответ
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...135 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?113 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?103 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?100 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина87 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол83 ответа
- Что сейчас с мужчинами?63 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?43 ответа
- Понравился парень, а я замужем42 ответа