Не встречались полгода. Недавно опять - по той же схеме, я приезжала к нему, но не взяла ничего (не ест из супермаркетов). На другой день был надутый. Оказалось, пришла с пустыми руками. Нужно было принести или сготовить ужин у него. Ни цветка, ни кафе ни разу не было. Сижу, плачу....
Автор, а вы зачем к нему ездите вообще? Да за свои деньги наверное ещё едите?
Гость
[1229244354]
Кроули
Автор, а вы зачем к нему ездите вообще? Да за свои деньги наверное ещё едите?
За свои, на такси. Раз в полгода приехала, думала изменился он. Цветок к свиданию купит или конфет каких. Ага..
Гость
[1316553868]
Если вы хотите за него замуж - значит озвучивайте свои пожелания и выполняйте его. Все просто. Он сказал, что ждал приготовления ужина, а вы почему не сказали, что ждете цветов?
Гость
[1229244354]
Гость
Если вы хотите за него замуж - значит озвучивайте свои пожелания и выполняйте его. Все просто. Он сказал, что ждал приготовления ужина, а вы почему не сказали, что ждете цветов?
Спорим, у тебя отношений в жизни не было серьезных Теория только. Эволюцией попахивает к тому же
Прекратила уже Начал стонать, что ничего не принесла... пополнила ему счет на телефон 200 руб, мол в расчете, долгов не имею И заблокировала
Автор) я на двух ваших разводхах сижу) Вы такая милая))))) 😘
Гость
[1229244354]
Мила
Автор) я на двух ваших разводхах сижу) Вы такая милая))))) 😘
Это правда все... увы Но польза от встреч с бизнесменами все же есть. Они заряжают сильной энергетикой, у обычных ваньков такой нет
Мила
[1641139897]
Гость
Это правда все... увы Но польза от встреч с бизнесменами все же есть. Они заряжают сильной энергетикой, у обычных ваньков такой нет
Что правда? У него ж наверное есть холодильник Там есть еда Даже у не бизнесменов есть еда ) Я из семьи где бизнесом занимаются вообще-то ) А че вы не спите с ним? Странно все это) У него машины нет вас отвезти? Какой-то бред если честно )
Мила
[1641139897]
Гость
Прекратила уже Начал стонать, что ничего не принесла... пополнила ему счет на телефон 200 руб, мол в расчете, долгов не имею И заблокировала
Завтра пишите новую разводку Моего парня в детстве за голову укусила черепашка Он вырос и требует у меня много денег В основном на взрослые памперсы Я закинула ему 500 р на телефон И заблокировала ) Вот это ваше- и заблокировала Во всех разводках) 🤡