У нас солидарность чисто биологически невозможна. Наша задача — выживание на максимуме, биологически, а это значит нужно думать только о себе и своём даже пока потенциальном потомстве. Плюс я была с третьей стороны, ну понятно все как пять копеек. Я наблюдала за девушкой 30 лет, у которой ребёнок 7 ми лет, воспитывала одна, жила с бабушкой, а тут такой красивый /объективно красивый/ гладкий как кот мужик и жена у которой на лбу уже написано было, как это все надоело, красавцы отвратные мужья, уж поверьте и чего бы нет, с одной стороны злило с другой поражало, на фига тебе дурра этот павлин недорезанный, у него тоже кроме морды да машины нулевые активы были. Там была борьба по классике — звонки домой, нытьё о любви, хотя один звонок с просьбой отдать и не надо было бы бороться. Девочка своё получила ко всеобщему удовлетворению. Я к чему, если брак крепкий — никто даже вниимания не обратит, а если там уже все кончилось то достаточно малейшего повода. Девки что обычного тянут из семьи, где парочка детей — вообще невменяемые. Вот зачем?!! Чтобы всю жизнь зубами скрипеть, что дети никуда не деваются? Что нужно сложно оформлять любое нажитое имущество, потому что случись что с мужиком — его пилить предется? А особенно если мужик старше намного, там не только его дети перед носом болтаться будут, так ещё и внуки? Ерунда какая—то. Плюс если мужик не хочет, он никогда никуда не денется, а если хочет — его не остановить.
Для адекватных мужчин замужняя дама для серьезных отношений - это если не ТАБУ, то как минимум очень серьезное "НАДО ПОДУМАТЬ". Страх ли это последствий, нежелание новой ответственности - вопрос спорный. НО женщин... не держит ничего!.. Ни жены, ни дети. Почему?.. Правда - не понимаю... Почему бросивший женщину и детей человек остается привлекательным для многих? Правда верите, что бывшая была исчадием ада и не сложилось все из-за нее?...