Гадалки
Доброго времени суток, милые дамы)) у меня к вам очень щепетильный и противоречивый вопрос) может здесь есть кто нибудь, кто ходил к настоящей гадалке и действительно узнавал если не судьбу,то по крайней мере выход из той или иной ситуации?
Автор
5 039 ответов
Последний —
Перейти
Не буду многословна, скажу что есть такой человек, были нерешенные вопросы ну и конечно любопытство. Мне помог и все получилось. Мне посоветовала подруга. Я рада зовут Ильхам +79197730505. Но была год назад не знаю как сейчас обстоят дела. Но он крут точно знаю
Гость
За диагностикой обращаюсь к тарологу +7-951-653-93-34, гадала по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему , говорит то , что действительно есть. Будущее - сбывается. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .
Гость
Здравствуйте, не только мне, но и моим знакомым помогла профессиональный таролог Радмира, сказала все как есть на самом деле, а так же то что могла знать только я, поэтому хочу поделиться с вами ее контактами
+79967982480 помогает
Я ходила! Мария +79967982480 настоящий маг. Спасибо огромное вам Мария вы настоящая гадалка и ворожея! Сколько шарлатанов я прошла уже не помню только вы спасли мою жизнь! Вы моя спасительница! Не смотря на сложность моей проблемы Мария помогла мне за 20 дней и пошла на встречу по оплате, я очень довольна ее услугами, еще бесплатно помогала после наступления результата! Кстати я общалась с ней через ватсап иначе не получится она говорила что очень много завистников поэтому не всех принимает попробуйте ватсап +79967982480 кто ищет мага.
Гость
Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Особенно, когда есть проблема, и пойти больше не к кому. Два года назад у меня была тяжелая ситуация, жить не хотелось. Муж меня оставил с двумя детьми. Никакие психологи не помогли. По совету знакомой обратилась к одной женщине (по-моему, Ирина зовут), вот только с ее помощью ситуация выправилась. Муж вернулся, умолял простить его. Всякое бывает в жизни. Может кому-то понадобится ее помощь - запишите на запас 89506515445, но лучше пишите на вацап или вайбер. Она сама выйдет на связь, когда будет свободна.
Даша Данилова
СПАСИБО ГАДАЛКЕ ЛИЛИИ.ОНА СМОГЛА РЕАЛЬНО ВЕРНУТЬ МНЕ МОЕГО ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА .НО ПРИ ВСЕМ ЭТОМ, ЛИЛИЯ ВИДИТ ПРОШЛОЕ И ВИДИТ ВАШУ ПРОБЛЕМУ.НЕ УСПЕВ ЕЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ,КАК ОНА САМА СКАЗАЛА ЗА МОЙ ПРОШЛЫЙ БРАК,ЧТО МУЖ ПИЛ И ЧТО Я САМА ОТ НЕГО УШЛА.СКАЗАЛА ЧТО СДЕЛАЕТ ТАК ЧТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ ВЕРНЁТСЯ ЕСЛИ СДЕЛАЮ КАК СКАЖУ.ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.Я ИНОГДА ЕЙ ЗВОНЮ ТАК ЗА СОВЕТОМ И МНЕ КАК ТО ЛЕГЧЕ ВСЕГДА.Кому надо даю контакты ее, пишите ей в ватсап или вайбер или звоните-380638055486.
Гость
Обращалась к Глории Сафоновой ht tps://v k.c om/gloria_safonova. Она мне проводила обряд снятия венца безбрачия. Всё прошло отлично. Выхожу замуж. Рекомендую
Гость
Проверенная сильная гадалка, знахарка Раиса Павловна. Гадает, лечит, проводит чистки, обряды, заговоры молитвами. Если берется – всегда доводит дело до конца. Принимает дома и удаленно по телефону. Звоните, обращайтесь к ней за помощью – всегда поможет 8918Раиса3420838.
Гость
Анжелика, как по мне, очень сильная гадалка. Это реально дар, впервые смотреть на человека и и видеть его насквозь
Гость
Обращалась за предсказанием к Глории Сафоновой. Очень приятная женщина, что тоже очень важно. Она не внушает тебе какой то страх, просто рассказывает то, что видит без лишнего пафоса и мистичности. Очень милая женщина и предсказания сбываются. Действительно человек, у которого есть дар и которая поможет разобраться вам с вашими проблемами за копейки. Вот Ее ссылка для тех кто нужна какая либо помощь - ht tps://v k.c om/gloria.safonova
Гость
Рекомендую хорошего эзотерика: whats app +7-951-653-93-34 . Дает полный и развернутый анализ ситуации. Все четко, ясно и понятно и помогает в решении проблем. После работы с ней решилась моя сложная и запутанная ситуация в личной жизни
Света35
А я всегда скептически всегда относилась к бабкам, гадалкам. Но знала что есть люди с сверхспособностями. И когда столкнулась с тем что ни тренинги, ни психологи не могут мою проблему решить пошла к одной видящей Ольге. Посоветовал очень серьезный мужчина а ему я доверяю. Мне за 30 а любимого все не было. Сайты знакомств - все в постель тянут, постоянно пьющие, какие то безответственные. И все отношения заканчивались одинаково. Видящая посмотрела и сказала что есть порча на одиночество от матери бывшего парня, с которым я раасталась по своему желанию лет 5 назад Я была в шоке!! провела анализ по своим отношениям - всё сошлось. Работала ОЛьга со мной 3 недели. Было непросто были даже обострения по женски. После того как это все закончилось где то через месяц со мной знакомится мужчина в кафе. Сейчас мы уже готовимся к свадьбе! Постоянно благодарю жизнь за то что встретила эту мудрую женщину и она мне помогла. Так что кому нужен результат можете проконсультироваться у неё. Вот её ватсапп 380687014758 кстати она по моему и на расстоянии работает
Гость
Я консультировалась с Анжеликой по телефону. Мне понравилось, как она говорит и называет личные факты, что нельзя узнать в интернете. Я очень хотела попасть к ней лично на прием, но у меня такой возможности на тот момент не было. Но и консультация по телефону меня очень впечатлила.
Гость
Я лично обращалась к нескольким, но одна единственная смогла в реальности мне найти выход из ситуации, она откуда то все знает, как в воду глядит. Обращалась я к Глории Сафоновой ее контакт ht tps://v k.c om/gloria.safonova
Как то настал переломный момент в моей жизни: сначала изменил,а потом и вовсе ушел мой муж, на работе понизили, проблемы с детьми жить уже нехотелось. Спасла подруга посоветовавшая гадалку Алису Туряк. Сначала не хотела идти к ней, но когда все пошло в пропасть уже было нечего терять. Так оказалось, что любовница мужа наложила на меня какое-то заклятие чтоли и поэтому все пошло наперекосяк. После того как Алиса почистила меня, сразу жить стало легче) Муж конечно не вернулся, да и не нужен он уже мне, я почувствовала себя свободной женщиной через 25 лет! На работе все наладилось, да и с детьми все стало как-то проще) Я рекомендую именно эту гадалку, ведь я ей бесконечно благодарна и знаю что она действительно способна помочь) Вот вам ее контактные данные turyak.yslygi.gadalki@mail.ru , а вот она в вк id202658200 . Не бойтесь, девчата, все проблемы решаемы и не благодарите! :D
Гость
Сколько времени я потеряла зря. Я имею ввиду , что жила с человеком и не понимала что это совсем не тот человек, с которым я мечтала прожить всю жизнь. Тогда на помощь мне пришла Глория Сафонова. Я ценю, что что она для меня сделала. Своим гаданием Глория помогла разобраться в отношениях. Тихо и мирно мы с мужем развелись. Я читала раньше про такие истории, но никак не думала что и у меня такое будет. И счастье я нашла только после развода. Вот ее вк ht tps://v k.c om/gloria.safonova
Могу посоветовать обратиться к Елизавете.Такого я ещё никогда не встречала, всё буквально слово в слово сбылось. Ей можно написать на вайбир, узнать. 8-981-971-5532.
Знаю женщину которая помогает, Варвара очень удивляет своей открытостью и точностью описания событий. Она вообще суперская женщина, и по картам гадает и магические ритуалы, обряды проводит. Это её контакт, если ещё надо.
вибр, ватсп 7-931-243-3968.
вибр, ватсп 7-931-243-3968.
Гость
Обращалсь к whats app +7-952-222-94-35. Очень все понравилось. Все правильно было сказано. Получила реальную помощь и поддержку. Буду обращаться еще!!!
C.
+380507383988 ведь правда очень толковый маг. Я потеряла веру, что мне кто-то поможет. А она вернула меня к жизни, вернула все, что у меня разрушилось
Гость
Хотя в современном мире все люди очень загружены, особенно в мегаполисах, до сих пор практически в каждой семье есть алкоголики. И наш род не минула напасть. Мой отец пил с молодости. Врачи запретили ему алкоголь еще 5 лет назад. Но его ничего не останавливало. Тогда мы с мамой решили найти гадалку, которая сможет вытащить его из синей ямы навсегда. По отзывам и реальным историям мы нашли Глорию Сафонову. И не ошиблись в своем выборе. Она сделала сильный обряд на расстоянии. Буквально на следующий день после ритуала у отца возникло полное отвращение к алкоголю. Сознание вернулось в его голову. Он прозрел и понял на что он потратил лучшие годы своей жизни и здоровье. Хорошо хоть сейчас понял... Еще не совсем поздно... Спасибо огромное Глории ht tps://v k.c om/gloria.safonova за помощь!
Света35
сколько здесь людей столько и мнений, а я на себе все проверила! Не могу вспомнить когда это началось, но очнулась я когда семья уже была на грани распада, скандалы, психи, разбитая посуда, дети орали постоянно. Надо было что то делать.
По совету кумы позвонила одной видящей Ольге. Не могу объяснить, но у меня не возникло даже ни капли сомнений по поводу неё. Отправила все данные по вайберу которые были нужны, даты рождений, фото, и вопросы, и знаете она мне ответила на многое! Не могу утверждать про будущее, поживу пойму, но рассказала она все что меня волновало именно тогда, она мне сказала такие вещи, про которые никто не мог знать. Оказалось что эти проблемы в нашей семье пришли через порчу через предмет!! Сразу стала искать и нашла его. А это был подарок. Представляеете!!! По рекомендации Ольги все правильно сделала и выкинула этот подарок, посвятила квартиру и у нас все наладилось. Удивительно как быстро все может поменятся. Ни ссор, ни скандалов, проводим время вместе, никто никого не бесит, деньги появились в семье. Так что девочки, кому нужен результат позвоните Ольге 380687014758. Женщина она очень мудрая и сильная
По совету кумы позвонила одной видящей Ольге. Не могу объяснить, но у меня не возникло даже ни капли сомнений по поводу неё. Отправила все данные по вайберу которые были нужны, даты рождений, фото, и вопросы, и знаете она мне ответила на многое! Не могу утверждать про будущее, поживу пойму, но рассказала она все что меня волновало именно тогда, она мне сказала такие вещи, про которые никто не мог знать. Оказалось что эти проблемы в нашей семье пришли через порчу через предмет!! Сразу стала искать и нашла его. А это был подарок. Представляеете!!! По рекомендации Ольги все правильно сделала и выкинула этот подарок, посвятила квартиру и у нас все наладилось. Удивительно как быстро все может поменятся. Ни ссор, ни скандалов, проводим время вместе, никто никого не бесит, деньги появились в семье. Так что девочки, кому нужен результат позвоните Ольге 380687014758. Женщина она очень мудрая и сильная
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Света35
А я всегда скептически всегда относилась к бабкам, гадалкам. Но знала что есть люди с сверхспособностями. Но когда столкнулась с тем что ни тренинги, ни психологи не могут мою проблему решить пошла по совету успешного знакомого к сильной гадалке Ольге. Мне за 30 а любимого все не было. Сайты знакомств - все в постель тянут, постоянно пьющие, какие то безответственные. И все отношения заканчивались одинаково. Видящая посмотрела и сказала что есть порча на одиночество от завистницы. Я была в шоке!! провела анализ по своим отношениям - всё сошлось. Работала она со мной 3 сеанса. Было непросто были обострения по женски. После того как это все закончилось где то через месяц со мной знакомится мужчина на улице. Сейчас мы уже помолвлены, готовимся к свадьбе! Постоянно благодарю жизнь за то что встретила Ольгу Константиновну и она мне помогла. Так что кому нужен результат можете проконсультироваться у неё. Вот её вайбер 0687014758 кстати она и на расстоянии работает
Гость
По совету одной девушки из форума обратилась к этой женщине, ht tps://v k.c om/gloria.safonova она действительно кто помогла мне в решение моих проблем. Очень ей благодарна.
Света35
Мне как то не везло в личной жизни, все подружки повыскакивали замуж, у всех семья, дети, а я одинока. Хотя мама всегда говорила, что с моей внешностью, отбоев от парней не будет. Но все не так, время шло, к 30 годам я начала зацикливаться на своей внешности, искала причину в себе. А родные почти каждый день твердили, что на мне венец безбрачия. Когда пришла к Ольге Константиновне, догадки моей семьи полностью подтвердились. Ольга помогла мне наладить мою личную жизнь и сняла с меня все сглазы и венец. Через 2 месяца после этого со мной знакомиться мой любимый. сейчас мы уже молодая семья и ждем деток. спасибо ей огромное. вот ее вайбер 380687014758 на всякий случай
Гость
Про Арину , whats app +7-952-222-94-35, могу сказать одно: такого доброго, отзывчивого и понимающего человека я еще не встречала. Реальный профессионал и мастер своего дела, всегда поможет советом и поддержит, ей легко доверять и, более того, хочется это делать. Как таролог и специалист в области эзотерики - мастерство на высшем уровне, все в точку, все чётко, всегда верно. Была на личном приеме – она безумно приятный, красивый и талантливый человек.
Гость
Ой девчонки сестра не могла забеременнеть восемь лет...обошли всех врачей все как один бесплодна...а женщина знакомая посоветовала обратиться к Глории Сафоновой ht tps://v k.c om/gloria.safonova сказала что Глория помогла уже не одной женщне с этй бедой..и вы знаете что? Чудо нашим двойняшкам уже годик вот и как после этого не верить в магию
Милана
Галина Вишневская это великой души человек. В сложный для меня период жизни когда всё мои друзья от меня отвернулись, она смогла мне помочь. Сейчас вспоминаю этот период и аж мурашки по коже. Я очень благодарна Галине за помощь, ведь только благодаря ней я снова счастлива. Оставлю здесь ее номер телефона +79687419383
Света35
пришла беда открывай ворота. в один момент нагрянуло столько плохих событий.то одно,то другое... да так что мочи нельзя было терпеть. один успешный знакомый посоветовал обратится к хорошей гадалке Ольге Константиновне. Позвонила с кучей мыслей в голове,а как... а что... что спрашивать? или что говорить? Ольга все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и если поступить так.. откуда эта напасть у меня. после разговора с ней наступило огромное облегчение...и интересно что поступила так как она и советовала и вскоре все наладилось! Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. оставляю ее вайбер 380687014758 может у кого то тоже такая беда и тоже нужна помощь
Гость
Хочу посоветовать Алексанра. Номер его +380971792179. Сейчас я начала жить, чувствовать и нормально воспринимать то, что со мной случилось... Мне кажется, что это было невыносимо, но он мне помог. Родители с детства делали всё, чтоб у меня было хорошее образование и специальность. Себе отказывали во многом, но я нужды не знала. Я всегда старалась быть лучше всех в школе. Потом университет. Там я его и встретила - муж мой, моя надежда и счастье. Он умер, когда ему было 26. Саркома. Все боролись за каждый день его жизни. И я счастлива, что он пробыл с нами два года после диагноза. Сейчас понимаю, что те муки, через которые он прошел, не стоили того, чтоб мы все задерживали его в этом мире... После этого я перестала что-либо чувствовать. Я потеряла работу и веру во что-либо. Больше трех лет провела в горе - не раз выплакала все глаза, потеряла всех друзей. Руки не поднимались. Родители помогали, но у отца случился инсульт. Стал инвалидом и нужна была реабилитация. Это меня окончательно сломило. Мать, знакомые отца и мужа пытались мне помочь, но я была убита горем. Даже свекровь говорила о том, что мне нужно жить дальше, жениться рожать детей. Естественно, стало понятно, что всё что случалось со мной происходило не просто так. И многие близкие это стали понимать - поэтому меня водили ко многим гадалкам, ведуньям, магам. Обращались ко многим. Мне становилось легче время от времени, но не надолго. Но, действительный результат появился, когда я обратилась к Александру. Именно благодаря его помощи я осознала, что жизнь идет мимо меня. Вернулось желание действовать, работать. Появились нормальные доходы, карьера пошла. Потом свой бизнес. Помощь требовалась и здесь. Также, со временем, я стала обращать внимание на мужчин. Отношения, правда не складывались, не строились. Но, и тут он помогал. Потом поняла, что один парень мне дорог. Пусть младше меня, но не важно. Решила, что будет мой. Думала тогда, что главное - родить ребенка, но и отношения сложились хорошо. Я счастлива.
рита
У меня были проблемы со здоровьям. Постоянные боли, плохо спала. Обращалась к врачам но все без толку. Нашла на форуме отзыв об Галине и решила обратиться к ней. Не помню, что точно было на сеансе но я результатом довольна. Уже на следующий день после ее визита мой сон наладился, а боли по не многу начали проходить. Я очень благодарна ясновидящей Галине Вишневской за помощь. Вот ее номер +79687419383
Мелита
Если у вас есть какие-то проблемы, с которыми вы не можете справиться уже долгое время и все люди, к которым вы обращались тоже не могут вам помочь, тогда хочу посоветовать вам ясновидящую Галину Вишневскую. Она просто супер сильная. Всегда говорит по факту и как есть. Ей не нужно что-то рассказывать, она сразу читает человека и может рассказать о нем больше чем он сам. Лично мне она уже не раз помогла в сложных жизненных ситуациях. Поэтому я советую ее всем. Если вам нужна реальная помощь, тогда обращайтесь к Галине: +79687419383
Гость
Добрый день, я могу порекомендовать сильного практика: это мудрая и отзывчивая женщина, которая помогла мне в решении личной проблемы. Обратилась к ней по рекомендации подруги, которая делала у нее диагностику по whats app +7-951-653-93-34 . Она дает развернутый ответ на вопросы и четко видит суть проблемы. Кроме грамотного разбора моей ситуации я получила массу приятных эмоций от общения с ней
Гость
Обращалась вот за этим номером +79687419383. Если сравнивать с гадалками к которым я ходила, то ясновидящая Галина немного сильнее.Я искала помощь в бизнесе. Благодаря Галине, мой бизнес вышел на новый уровень. Мои дела идут очень хорошо. Я благодарна ей за помощь.
Гость
Все на свете приходит в свое время, и я рада, что мне после стольких потраченных сил удалось получить помощь у вас. Видимо все, что было ранее, должно было послужить мне уроком. В любом случае результат, который я получила, далеко превзошел ожидаемый. Хотя я и не рассчитывала, что будет просто, все оказалось намного запутаннее, но вы смогли разобраться и справится и показали мне, в чем были мои ошибки. Я благодарю вас, Анжелика Вишневская. Советую ее всем +79687039257
Знаю, одну очень неординарную женщину, уже долгое время общаюсь с ней. Зовут, Эльмира Асатурян, год назад, я столкнулась с большими проблемами, Эльмирочка, смогла мне помочь. Она всегда даёт хорошие советы на будущее, что мне очень нравится, потому что действенные. Могу оставить, её вотцап. 8-911-837-43-50.
Новые темы
- Мне до сих пор страшно, что с нами было бы, если бы нас поймали.10 ответов
- Отношения9 ответов
- Кто снимал квартиры? У вас случились какие-то смешные ситуации?10 ответов
- Трещит выключенный телевизор. Убрали. Все равно трещит. Что это?7 ответов
- Хочу поделиться с вами одной своей особенностью2 ответа
Гость
Очень понравилось, как работает гадалка Анжелика Вишневская +79687039257 Все четко, по делу, без воды. Говорит проблемы, говорит, что было в прошлом, рассказывает о будущем, услуги не навязывает. Она из Москвы, но и дистанционно умеет работать, по вайберу. Всем ее рекомендую.
Гость
Обращалась вот за этим номером +79687419383. Если сравнивать с гадалками к которым я ходила, то ясновидящая Галина немного сильнее.Я искала помощь в бизнесе. Благодаря Галине, мой бизнес вышел на новый уровень. Мои дела идут очень хорошо. Я благодарна ей за помощь.
Гость
Добрый день!Хочу порекомендовать очень сильную женщину.Гадает на картах,кофе,руке.Она в г. Киев. Знаю,что многие,приезжают со всей Украины и не только.Она реально помогает.Вот её номер:
+380638260908,работает по записи.
+380638260908,работает по записи.
Гость
Все на свете приходит в свое время, и я рада, что мне после стольких потраченных сил удалось получить помощь у вас. Видимо все, что было ранее, должно было послужить мне уроком. В любом случае результат, который я получила, далеко превзошел ожидаемый. Хотя я и не рассчитывала, что будет просто, все оказалось намного запутаннее, но вы смогли разобраться и справится и показали мне, в чем были мои ошибки. Я благодарю вас, Анжелика Вишневская. Советую ее всем +79687039257
Гость
Хотела бы оставить свой отзыв об яновидящей Галине Вишневской. Обращалась к ней на протяжении полугода и ещё ни разу её предсказания не оказались ложными. Полностью проверила её на себе и поэтому могу смело рекомендовать. Вот ее номер телефона +79687419383
Катя С.
Я понимаю, что к 27 годам у человека уже должна быть голова на плечах, но когда близкие люди твердят: «Бросай его, ты достойна лучшего», волей-неволей это откладывается. Возможно житейского опыта не хватает, чтобы строит отношения с тем, кто значительно старше. Психологи говорили, что я должна быть гибкой, кто-то вообще предлагал казаться глупее своей второй половины. Астролог как диагноз сказала, что лучше найти другого, так как с этим человеком я не способна найти общий язык. Единственный, кто вправил мозги и как школьнице на пальцах объяснил в чем я неправа и как это исправить, оказалась ведьма. Получается я сама себе придумала проблемы и героически с ними справлялась. Не смотря на рекомендации психологов и астролога, я пошла другим путём и счастлива. Мои советчики недоумевают и уже как пол года ждут, что мы разойдёмся и пытаются меня убедить, что это я себе придумала. Но настоящее счастье неподдельно, его нельзя перепутать с самовнушением и чем-либо другим. И внушило доверие то, что деньги она берёт после сеанса (дистанционно или личная встреча), с таймером за временем не следит и за дополнительные уточняющие вопросы уже после сеанса деньги не берет. Очень адекватная. Ее номер 8(981)968-33-74 Забавно видеть комментарии «всех обошла, только эта помогла... все шарлатаны, а моя настоящая...» Я у кого-то видела комментарий, что выложить толковый контакт стало уже акцией протеста против левых отзывов. Я тоже решила принять участие. Всем удачи.
Света35
Сегодня нужно держать ухо в остро. После 3 лет счастливого брака в наших отношениях наступила черная полоса. Ссоры, скандалы, непонимание, какой то холод. Муж в итоге ушел из дома. Я чуствовала что здесь замешаны какие то силы. звонила к 3-м гадалкам, но те только деньги сбивали с меня. слава богу по совету успешного знакомого позвонила к гадалке медиум Ольге Константиновне. Она в подробностях обьяснила что причина в воздействии на мужа и кто его навел. Я конечно обалдела. Вообщем Ольга сняла это воздействие и что вы думаете? Через 2 недели мы с мужем опять сошлись причем он был инициатором. также она поставила мне и мужу защиту и наши отношения с мужем наладились сейчас счастье и гармония. очень благодарна за её помощь и поддержку. Вот ее вотсапп 380687014758 на всякий случай
Гость
Обращалась к ясновидящей Гaлине и очень благодарна ей за помощь. Мой муж почти ушел к другой, но я не хотела его отпускать, поэтому обратилась к Галине. Она сделала приворот, и мой муж вернулся ко мне буквально через 2 дня. Всем очень рекомендую ее. Вот ее номер +79687419383
Гость
Есть очень сильная , видит все насквозь. Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Это не реклама! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые +44 7307071000 вотсап Илана
Гость
Прочитала отзыв об яcновидящей Галине, нашла ее номер и решила обратиться. Трубку взяла приятная женщина, которая уже по телефону дала мне очень ценный совет. Уже позже мы довогорились на какую дату и время я могла бы прийти. Сам сеанс мне очень понравился. Сразу видно что Галина профеcсионал в своем деле. Следую её советам и ещё не разу не пожалела что обратились к ней. Вот ее номер для записи +79687419383
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анна3457
Дорогие девочки, долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей
проблемой по здоровью, к Алене Сергеевне What’s App +7 931 956‑30‑84
Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые... В
общем я отправила фото, сделали диагностику, ждала примерно 2 часа.
А дальше все пошло словно в кино, я получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и
общей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы.
Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку! Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, есть у неё *** https://instagram.com/belalenasakh это и помогло довериться, хотя долго натыкалась на обман.
проблемой по здоровью, к Алене Сергеевне What’s App +7 931 956‑30‑84
Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые... В
общем я отправила фото, сделали диагностику, ждала примерно 2 часа.
А дальше все пошло словно в кино, я получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и
общей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы.
Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку! Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, есть у неё *** https://instagram.com/belalenasakh это и помогло довериться, хотя долго натыкалась на обман.
Гость
Обращалась к профессионалу в своем деле, ясновидящей Галине. Сеанс был удаленно. Мне все очень понравилось, получила интересный опыт и много важных советов. Ее предсказание не сразу начали сбываться. Но спустя 2 недели, все ее предсказание начали сбываться. И в общем следую ее советам и моя жизнь стала намного лучше. Очень рекомендую Галину вот ее контакт +79687419383.
Гость
Ledy Sudba (Мелисса) женщина очень хорошо говорит правду, быстро и точно , очень понравилось,что нет обмана как у других
Елена
Я живу в Германии,поэтому обратилась по телефону(лично не смогла). Что хочу сказать-это уже не прошлый век, когда пыль от мышиных хвостиков предлагали в чай заваривать)))Человек образованный, владеет разными методами гаданий, явно училась долго кроме того ясно понятно что владеет медициной и наверняка психологическое образование. Короче говоря, я в восторге, потому что когда такие знания то можно не только поговорить на самые простые темы, но и про здоровье и про образ жизни советы получить.
Ledy Sudba (Мелисса) попробуйте ей написать
Следующая тема
Предыдущая тема