Не получается вынуть колпачок
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Культ девственности1 881 ответ
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гинеколога на дом вызови.
Гость
Не поняла подробностей. Где застряло? Если колпачок в заднице, у вас проблема, записывайтесь к хирургу. Уйдет в глубину, перекроет просвет кишечника, ну на фиг. Если во влагалище - ничего страшного, ему оттуда деться некуда, кроме как на выход.
Гость
Не поняла подробностей. Где застряло? Если колпачок в заднице, у вас проблема, записывайтесь к хирургу. Уйдет в глубину, перекроет просвет кишечника, ну на фиг. Если во влагалище - ничего страшного, ему оттуда деться некуда, кроме как на выход.
Проблема в том то что его во влагалище зажало и не выходит
Гость
Сходи к гинекологу. Они к такому привычные
Вам в больничку, мала вероятность того, что он как-то выйдет сам. Зато достаточно историй, когда женщины ждали, пока оно выйдет, а инородный предмет уже обвалакивался тканями. Если до такого дотянуть, то только операция и последствия.
Зачем надеяться на авось? Сходите к гинекологу или в приемное отделение, вам за пару минут вынут.
Зачем надеяться на авось? Сходите к гинекологу или в приемное отделение, вам за пару минут вынут.
Гость
Ну как могло зажать во влагалище? Улеглись на спину, ноги вверх, расслабились, вдох-выдох, пальцами туда, нащупали и потихонечку зацепили, все прекрасно вылезет. Или это разводка? Еще и бабушку приплели...
Гость
Вам в больничку, мала вероятность того, что он как-то выйдет сам. Зато достаточно историй, когда женщины ждали, пока оно выйдет, а инородный предмет уже обвалакивался тканями. Если до такого дотянуть, то только операция и последствия.
лично я не знаю как маме сказать об этом
Гость
У меня такое было в переднем месте застрял колпачок от ручки я просто сходила в туалет по маленькому и он ближе к выходу был уже я пальцами на шупала и достала
Анастасия Лобанова
что делать если верхний колпачек ручки которой мы обычто пишим застрял в этом верхнем колпачке причем стираюшей ручки?
Гость
Ну как могло зажать во влагалище? Улеглись на спину, ноги вверх, расслабились, вдох-выдох, пальцами туда, нащупали и потихонечку зацепили, все прекрасно вылезет. Или это разводка? Еще и бабушку приплели...
Не помогает у меня в данный момент застрял а к геникологу стремно ехать, помогите пожалуйста
кто-то
Есть у меня подруга - с головой не всегда всё в порядке. Как-то раз звонит в час ночи, шепчет в трубку и носом хлюпает: говорит крышка от крема застряла ТАМ. В итоге врача ей вызвали, всё ей достали. Врачам реально не впервой
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А если тебе 10?...
Гость
А если такая же ситуация произошла, только с колпочком по больше и он застрял и ни как не вытаскивается сутки, уже начал болеть живот, что мне делать, я не спала всю ночь 😫😫😫😭😫
Гость
У меня такая же история с ручкой пиши стирай. Хотела писать. Прикрепила колпачок к концу, дописала, хочу закрыть ручку, смотрю, а там стирашка от ручки застряла в колпаке (ОЧЕНЬ ГЛУБОКО), маме сказать страшно, новая ручка...
Гость
Тоже самое, только я сразу заметила, потому что клей запихивала с крышкой, а вынула без, теперь живот болит, и сутки не спала😭
Ой понимаю я тоже с крышкой засунула вытащила без крышки потом через месяц опять рукой только мусткрбировала и заметила колпачок не знаю как достать маме очень страшно говорить болит живот без понятия че как самой к гинекологу страшно идти
Форум: Секс
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Бревно в сексе8 ответов
- Лишение девственности самостоятельно5 ответов
- Долгоиграющий секс, кому нравится?17 ответов
- Секс проблемы17 ответов
- Как вернуть либидо мужа?13 ответов
- Тренд на полигамию52 ответа
- Какие виды секса нынче в тренде?85 ответов
- Секс с любовниками53 ответа
- Не могу смириться что скорострел10 ответов