Гость
Статьи
Родителям не нравится …

Родителям не нравится мое хобби

Я люблю историю и пытаюсь коллекционировать банкноты. Но моим родителям не нравится, что я коллекционируют. Они считают, что это глупо, сильно по-детски, пустая трата денег и т.д.
Как им объяснить, что для меня это важно ?
Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Скажи, что тебе это очень нравится, что ты жить без этого не можешь, приведи в пример их хобби и увлечения- почему им может что-то нравиться, а тебе нет?
Гость
А хуже всего когда купюры и монеты в обиходе - тогда вообще можно лишиться, из-за проезда в транспорте к примеру, и еще и обижаются, это ж всего-то бумажка/железка.
ч-г
продай часть коллекции и напейся
родители поймут , что от добра добра не ищут
ч-г
))) это как письмо папе.)))
Гость
Ну что за тупые родители боже мой. Спасибо сказали бы что у ребёнка хоть какой-то интерес не связанный с ютуб. Запятые не ставлю. )
Автор
Машка
Скажи, что тебе это очень нравится, что ты жить без этого не можешь, приведи в пример их хобби и увлечения- почему им может что-то нравиться, а тебе нет?
Я пыталась. Папа говорит, что хобби должно человека как-то развивать. А в моей случае просто трата денег
Автор
ч-г
🤣🤣🤣
Гость
Автор
Я пыталась. Папа говорит, что хобби должно человека как-то развивать. А в моей случае просто трата денег
Идиот батя. А что за коллекция уже собрана?
Автор
Гость
Идиот батя. А что за коллекция уже собрана?
У меня совсем простая. 3 банкноты царской России(1898,1909 и 1910);
3 банкноты ссср 1938; 10 банкнот ссср 1961; 50 руб 1991; куча купонов; 8 банкнот "1000 рублей" 93, ну и современные с красивыми номерами
Не надо ничего объяснять. Делайте что считаете нужным, и всё.
Если хотите взбесить родителей, скажите, что не виноваты в том, что родились в нищебродской семье и эти небольшие деньги так критичны.
Автор
Бухие бухи
Если хотите взбесить родителей, скажите, что не виноваты в том, что родились в нищебродской семье и эти небольшие деньги так критичны.
Так самое обидное, что я не из бедной семьи. Ну получается мне на новый айфон деньги есть, на коллекцию нет((
Автор
Бухие бухи
Если бы у них не было бы денег, я бы поняла
Гость
Автор
У меня совсем простая. 3 банкноты царской России(1898,1909 и 1910);
3 банкноты ссср 1938; 10 банкнот ссср 1961; 50 руб 1991; куча купонов; 8 банкнот "1000 рублей" 93, ну и современные с красивыми номерами
У меня обильное слюновыделение нумизматское...
Автор
Гость
У меня обильное слюновыделение нумизматское...
У меня бабушка всю жизнь копила. Все она копила-копила, а деньги устарели)(те банкноты, которые с 61, 90-х, купоны, это ее сбережение).
Остальные я покупала
Гость
Автор
У меня бабушка всю жизнь копила. Все она копила-копила, а деньги устарели)(те банкноты, которые с 61, 90-х, купоны, это ее сбережение).
Остальные я покупала
Купоны?
Ариэль
Как установить красный значок «help» в теме?
Ариэль
Как установить красный значок «help» в теме?
а чо случилось у тебя, русалочка??
Автор
Гость
Купоны?
Я из Украины. У нас в 91, после распада СССР были карбованцы
(их все называют купонами, и на них написано: "купон", а ниже "каброванец" , потом появились гривны
Гость
Автор
Я из Украины. У нас в 91, после распада СССР были карбованцы
(их все называют купонами, и на них написано: "купон", а ниже "каброванец" , потом появились гривны
Не учи ученого. Насколько помню самая крупная было 2 000 000, а с сентября 1996 гривна. Мать зараза растратила все канадские, так и не поняла почему в бешенстве был
Автор
Гость
Не учи ученого. Насколько помню самая крупная было 2 000 000, а с сентября 1996 гривна. Мать зараза растратила все канадские, так и не поняла почему в бешенстве был
Ну да))
Гость
Автор
Ну да))
Для нее то были всего-то 1,2,5,10,20 причем в отличном состоянии
Ариэль
Машка
Просто интересно. А что, кроме русалочек никого больше не знаете?😉
Автор
Я вот думаю. Может, когда они у меня что-то спорят или скажут, сказать что-то в стиле: «мне не о чем вам разговорить, так как вы не уважаете мое хобби, а значит не уважаете меня» ?
Гость
Автор
Я вот думаю. Может, когда они у меня что-то спорят или скажут, сказать что-то в стиле: «мне не о чем вам разговорить, так как вы не уважаете мое хобби, а значит не уважаете меня» ?
Мимо кассы.
Гость
А ты откуда автор? Киевлянка?
Гость
Автор
Так самое обидное, что я не из бедной семьи. Ну получается мне на новый айфон деньги есть, на коллекцию нет((
А потом через 10 лет ролители будут задаваться вопросом, что мы сделали не так
Автор
Гость
А ты откуда автор? Киевлянка?
Нет, не из Киева.
А что ?
Гость
Автор
Нет, не из Киева.
А что ?
Ничего, любопытсивую о коллеге по увлечению. Так откуда?
Гость
Гость
А потом через 10 лет ролители будут задаваться вопросом, что мы сделали не так
Точно, все того чтобы порадоваться и поддержать интерес, такая тупая реакция
Машка
Опять ктото страдает тут на форуме. да что такое. Привет!
Форум: Развлечения
Всего: 78 962 темы
Новые темы за все время: 78 962 темы
Популярные темы за все время: 41 627 тем