Правда ли, что не рожавшие женщины выглядят моложе?
Автор
898 ответов
Последний —
Перейти
Гость
« Люди часто видят маленькие светящиеся точки. На Востоке их иногда называют тигле. Они по сути эфир, облеченный в газ, отдающий свое энергию через свет. Глаз человека способен улавливать больше, чем обычно (ред. – возможно ультрафиолет и инфракрасное излучение). Они есть проявление эфира. Эфир это энергоемкая субстанция. Научившись управлять ими, можно творить так называемые чудеса». Никола Тесла
«Чтобы поднять предмет в воздух, используется простое упражнение. С детства их учат видеть круги. На начальном этапе можно немного надавливать на глаза. Когда они начинают видеть их, то с течением времени в комнате начинается треск, потом звучит шум отдаленного моря. Потом предмет поднимается». Е.П. Блаватская
«Я видел такую женщину в деревне. На мои расспросы она ответила, что нужно видеть беленькие точки, как снежинки зимой. Их все видят, но не замечают. Они, как она сказала, меняют слух, зрение плывет. Потом ее руки могли лечить. Они грели как бы изнутри, куда она их прикладывала». В. Вернадский
«На картинах всех мистических школ мы видим шары. Большие из них – это шары огня, которые появляются в грозу. Но мы можем сами вызывать их. Они видны при пробуждении. Они ключ к путешествию между мирами». Рудольф Штайнер
«Чтобы поднять предмет в воздух, используется простое упражнение. С детства их учат видеть круги. На начальном этапе можно немного надавливать на глаза. Когда они начинают видеть их, то с течением времени в комнате начинается треск, потом звучит шум отдаленного моря. Потом предмет поднимается». Е.П. Блаватская
«Я видел такую женщину в деревне. На мои расспросы она ответила, что нужно видеть беленькие точки, как снежинки зимой. Их все видят, но не замечают. Они, как она сказала, меняют слух, зрение плывет. Потом ее руки могли лечить. Они грели как бы изнутри, куда она их прикладывала». В. Вернадский
«На картинах всех мистических школ мы видим шары. Большие из них – это шары огня, которые появляются в грозу. Но мы можем сами вызывать их. Они видны при пробуждении. Они ключ к путешествию между мирами». Рудольф Штайнер
Гость
Много общаюсь и с рожавшими и не рожавшими,так как не женат,ну и вижу женщин без одеждыи макияжа .Так вот, старше 30 лет лучше выглядят те, кто следит за питанием и весом, достаточно спит и работает на позициях,где боль ше головой надо думать.Тяжелый физический труд женскую красоту быстро губит,особенно в ночь и по сменам по 12 ч.Наличие детей ни как ни сказывается,если женщина организована и правильно воспитывает детей,приучая к самостоятельности в бытовом плане и взаимопомощи.
Про образ жизни согласна, но последняя часть - вранье. Гениталии явно будут отличаться. Состояние живота и груди.
Гость
Мне, например, 39 лет и я мама двух детей. Мне многие говорят, что я выгляжу моложе своих лет, и удивляются, что двое детей. За собой слежу по мере сил и средств. Думаю, что всё дело в генетике и в элементарном уходе за собой.
Гость
Это правило.Люди,которые работают с молодежью в почтенном возрасте ВСЕГДА выглядят моложе. Люди которые постоянно систематизирую знания в своей голове, деменции могут не бояться.
Марина Семенова до 96 лет балетные классы в Большом театре вела. еще ногами помахивала. Прожила до 102 лет.
Марина Семенова до 96 лет балетные классы в Большом театре вела. еще ногами помахивала. Прожила до 102 лет.
Пффф, у меня прабабка ни с какой молодёжью не работала, померла в 104. Есть долгожители, но это исключения и их мало.
Гость
Про образ жизни согласна, но последняя часть - вранье. Гениталии явно будут отличаться. Состояние живота и груди.
Отличаться от того, как выглядели до этого - да возможно, при этом рожавшая, может выглядеть получше многих не рожавших. Посмотрите сколько выступающий в фитнес бикини и сколько их них имеют детей с прекрасными фигурами. Поверьте, далеко не все они богатые с кучей нянек, Далеко не для всех спорт - это их род деятельности, просто увлеклись и хорошо пошло(генетика тоже помогает безусловно).
Я выше писала , что знаю лично двоих девушек(уже молодые женщины тогда были), принявших участник в соревнованиях будучи мамами. Поверьте, там такая фигура, что многие нарожавшие отдали бы многое, чтобы так выглядеть.
Я выше писала , что знаю лично двоих девушек(уже молодые женщины тогда были), принявших участник в соревнованиях будучи мамами. Поверьте, там такая фигура, что многие нарожавшие отдали бы многое, чтобы так выглядеть.
Секс бомба
Хм что за бред?ну я родила 3 месяца назад и все в порядке.зубы, волосы на месте и вообще никак не поменялась,разве что есть немного животик после кс но это пройдет скоро
Секс бомба
Кстати про недосып.может конечно просто мне повезло но вот моя дочь плачет только по делу а так она прекрасно спит,ест и т.д.мы отлично с ней высыпаемся
Аннушка
Все зависит от правильного питания, ухода и физ.активности. Будешь колбасу с майонезом жрать, а конфетами закусывать, то и выглядеть как раздриста станешь.
Гость
Да, рожавшие выглядят старше. Даже взгляд какой-то другой. Но вот знаю девушку-блогера, у неё 5 детей, ждёт 6-го: ей 30 лет, а дать можно максимум 23-25, такая девочка-девочка, голосок нежный, красивая. А вот другая блогер с 5 детьми, тоже 30-летняя, выглядит лет на 35-38, взгляд точно не как у ровесниц нерожавших.
Эльза
Ну как можно сравнивать нерожавшую свеженькую женщину и конкретно б/у (рожавшая).? После беременности и родов у них ещё взгляд появляется такой мамский. В писе свежести уже нет после того как оттуда целый ребёнок вылез или (что ещё хуже) живот распанаханный кесаревым... ну давайте будем откровенными, нерожавшая в любом возрасте ценна на брачном рынке. А потасканная плодячкой с приплодом от какого-то мужика это конкретно б/у, для нищих л.о.хов разве что.
Гость
Первое время после родов думаю да. Вижу по себе и подругам, которые родили. Лишний вес, проблемы с волосами, нехватка времени, организм ещё не восстановился. Но постепенно все возвращается в норму
Опытная
Ну, дети не всегда груднички. У меня подросток и честно выгляжу моложе своей нерожавшей подруги которая моложе на 5 лет. Пародокс, но у меня ни одной растяжки и грудь стоит в мои 42 как в 20 и как до родов, у нее же растяжки не пойми откуда и грудь висит тоже не пойму почему. Видимо тут все же генетика. На нас двоих посмотришь в купалтнике, у нее тройня у меня никого.
Гость
Выглядят моложе. И живут дольше. Дело ведь не только в детях. Когда вы постоянно живете с мужчиной, там и нервяк, и недосып - по разным причинам. И если у вас все в порядке с фертильностью, то у вас только два выбора: или аборты, или противозачаточные. И то и другое - не айс. Нет ослов, которые спят в резинке годами с женой.
Гость
У меня кс по желанию, аыгляжу намного младше своих лет, и фигура девичья и лицо молодое. А есть не рожавшие как тетки
К сожалению да. Могу сказать за себя,что до родов мне в 28 лет давали 18-19 очень молодо выглядела,сейчас в 29 сказали выгляжу на 27. Не уверена,что дело конкретно в родах. Возможно от нервов и стресса особенно до года тяжело. Подруги тоже после родов повзрослели. С уходом за собой не связано.
Не хотела пугать девочек. Но на удивление у меня нет растяжек никаких нигде и грудь после полутора лет кормления не только не упала,но еще и увеличилась в размере. Така вот кожа эластичная досталась от природы.
Гость
У меня в универе преподаватель была, авторитетная такая теця, в 2000 году был грандиозный шухер на факультете, у нее юбилей. Ну мы думали лет 70 ей....оказалось...95!!! Мать моя женщина, она еще царя видела!
У людей того поколения не то, что со здоровым иногда в принципе с питанием плохо было. ...и это..... ОНА КУРИЛА!
Вела гидравлику ...это легко приблизно как сопромат или матанализ. И буквально в каждой теме она приводила в пример что то из своего опыта, у меня сложилось впечатление,что она на всех великих советских стройках проработала, а там условия не очень были.
У людей того поколения не то, что со здоровым иногда в принципе с питанием плохо было. ...и это..... ОНА КУРИЛА!
Вела гидравлику ...это легко приблизно как сопромат или матанализ. И буквально в каждой теме она приводила в пример что то из своего опыта, у меня сложилось впечатление,что она на всех великих советских стройках проработала, а там условия не очень были.
Не удивлюсь, если скажете, что детей у неё нет. Это я к тому, что здоровая, в хорошей форме и выглядин на 70 в свои 95.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
А прич чем тут фото после родов? Организм восстанавливается отлично если им заниматься и себя не запускать, тут конечно важна дисциплина, привычка заниматься спортом и правильно питаться. Многое упирается в нормального мужа и финансы безусловно, но тут и без детей можно превратиться в не пойми чего если денег нет и муж м-к
фото *** после родов в студию, для сравнения, поймёшь при чём, свиноматка
Непридуманные истории
Гость
Данный вопрос-обобщение не имеет смысла))) Не все крутится вокруг картинки. Красоту человек излучает, это внутренний свет!
Гость
Не хотела пугать девочек. Но на удивление у меня нет растяжек никаких нигде и грудь после полутора лет кормления не только не упала,но еще и увеличилась в размере. Така вот кожа эластичная досталась от природы.
Просамое главное, пропизду.*** после родов дрисесе. Как то так.
А фасад можешь какой угодно делать.
А фасад можешь какой угодно делать.
Гость
Фото после родов висит со вчерашнего дня в 67 посте, который следую сразу за постом, который вы откомментировали. Пока ни одна рожавшая своё тело тут не решилась показать для сравнения, только одна призналась, что у неё растяжки даже без родов и детей имеются .
Гость
Фото после родов висит со вчерашнего дня в 67 посте, который следую сразу за постом, который вы откомментировали. Пока ни одна рожавшая своё тело тут не решилась показать для сравнения, только одна призналась, что у неё растяжки даже без родов и детей имеются .
Да ,только подро.чить ,*** это нельзя.
Да я тупо слилась, так как набежали мамки доказывать, что они еще ого-го, а я была не в настроении обижать людей. Вас в том числе. А растяжки- у 95 проц женщин есть растяжки, за редким исключением. Здесь идет вопрос о том какие растяжки: которые нужно присматриваться, чтобы увидеть или такие на пол живота полосы. Так что я пожалуй сольюсь, так как слушать про то, как тут все после родов бахини красавишны мне немного смешно.
Гость
Да я тупо слилась, так как набежали мамки доказывать, что они еще ого-го, а я была не в настроении обижать людей. Вас в том числе. А растяжки- у 95 проц женщин есть растяжки, за редким исключением. Здесь идет вопрос о том какие растяжки: которые нужно присматриваться, чтобы увидеть или такие на пол живота полосы. Так что я пожалуй сольюсь, так как слушать про то, как тут все после родов бахини красавишны мне немного смешно.
Откуда инфа про 95 процентов?
Статистика или личные наблюдения?
Статистика или личные наблюдения?
Гость
Вчера было 98%, сегодня 95% :)) Вы бы хотя бы про природу получения растяжек почитали. От родов они никак не зависят. И от того, что они есть у вас, к факт, что у родившей даже 3их детей они появятся. Это генетика свойства кожи. Смешно читать вас, не рожавших, которые рассказывают нам, рожавшим как мы все выглядим без исключения.
Вчера было 98%, сегодня 95% :)) Вы бы хотя бы про природу получения растяжек почитали. От родов они никак не зависят. И от того, что они есть у вас, к факт, что у родившей даже 3их детей они появятся. Это генетика свойства кожи. Смешно читать вас, не рожавших, которые рассказывают нам, рожавшим как мы все выглядим без исключения.
Что вы несете?! От родов они не появятся? При таком натяжении кожи на животе?! Если у вас не появилось, значит вы выйграли в генетической лотерее, таких как вы одна из 1000, а может и больше. А тем, кто не выйграл в ген лотерею- ну ждет их отвисший фартук располосованный. Тетки, не надо мне доказывать, что вы еще ого-го, главное сами в это верьте.
Гость
Что вы несете?! От родов они не появятся? При таком натяжении кожи на животе?! Если у вас не появилось, значит вы выйграли в генетической лотерее, таких как вы одна из 1000, а может и больше. А тем, кто не выйграл в ген лотерею- ну ждет их отвисший фартук располосованный. Тетки, не надо мне доказывать, что вы еще ого-го, главное сами в это верьте.
Девушка, у меня даже 1000 мам в моем кругу общения нет, может 100 наберется и очень многих я видела на пляже в открытых купальниках, фотки выставляют без фильтров и поторопила с курортов многие. Ну я ни одной не припомню с располосованным животом. Вы вообще где живете? На пляже когда последний раз были?
Гость
Мне почти 19 лет, но многие мои ровесницы уже родили ребенка. Те, кто рожал, выглядят на все 25-30 в свои 18-20. Я на их фоне 14-летняя девочка.
Девушка, у меня даже 1000 мам в моем кругу общения нет, может 100 наберется и очень многих я видела на пляже в открытых купальниках, фотки выставляют без фильтров и поторопила с курортов многие. Ну я ни одной не припомню с располосованным животом. Вы вообще где живете? На пляже когда последний раз были?
У меня в профиле написано где я живу. На пляже я была в воскресение.Я конечно понимаю, что вам хочется доказать, что рожавшие женщины остались такими же, но это не так. Это так разве что в вашей голове. А теперь отстаньте уже от меня, ок?! Мне не интересно спорить с отбитой мамкой, которая в ее голове ого-го, но мы то все понимаем, что если уж честно и цинично, то рожавшие- это отработанный материал, для мужтков они более не привлекательны, с нерожавшими конкуренцию никогда не выдержат. Теперь только держатся за папашу ребенка, так как если этот свалит, дальнейшие шансы найти нормального за редким исключением будут стремится в ноль. Нерожавшие всегда свежее и бодрее, у них нет потухшего взгляда, видавшего вида, фартука и раздолбанной вагины. И да, если бы вы не прицепились ко мне как клещ, я бы это не писала. Так как я не хотела обижать мамок. Всего хорошего
Гость
Мне 47 и я свою жизнь НИ разу не встретила человека 27+ который бы считал, что выглядит старше. Все у себя такие молодые
Ага!
Тоже смешно наблюдать такое, при том, что 99% выгляит на свой возраст.
Себя оцениваю адекватно, выгляжу на столько на сколько мне есть. И кокетством не страдаю. А многие женщины рассказывают годами историю как у них спросили паспорт в магазине при покупке алкоголя или табака.
Тоже смешно наблюдать такое, при том, что 99% выгляит на свой возраст.
Себя оцениваю адекватно, выгляжу на столько на сколько мне есть. И кокетством не страдаю. А многие женщины рассказывают годами историю как у них спросили паспорт в магазине при покупке алкоголя или табака.
Гость
Я просто оставлю это тут. Пусть нарожавшие сотрясают воздух сколько угодно :)))
https ://ib b.co/qRVFGC3
(Пробелы удалить)
Все мы рожали, всем нам на фото за 30 даже ближе к 35 и только одна связывает свою профессию с фитнесом. Ни у кого нет пластики и мужа миллионера.
https ://ib b.co/qRVFGC3
(Пробелы удалить)
Все мы рожали, всем нам на фото за 30 даже ближе к 35 и только одна связывает свою профессию с фитнесом. Ни у кого нет пластики и мужа миллионера.
Гость
Ну вот ФИО опять сбежала ... наверное пошла проценты считать на калькуляторе, так чтобы 5% от 1000 дало 1 😉
Ну вот ФИО опять сбежала ... наверное пошла проценты считать на калькуляторе, так чтобы 5% от 1000 дало 1 😉
А вы еще и занудные, хоспади боже. Я даже не собираюсь этим заниматься. Запишите еще в список- помимо отвисших сисек, растяжек, фартука и потухшего взгляда у мамок появляется занудство. Занудство не возбуждает.
Гость
А вы думаете, что вам располосованный живот будут показывать?)) Обычно это скрывают, просто слкчайно можно увидеть или в бане, в душевой
Секси Котенок
У кого нет денег и помощи конечно выглядят не очень. Замученные уставшие нервные, это сразу бьёт по внешности(( тоже в свой адрес слышала такое до появления ребёнка ,, опять обновка? Ну ничего вот появится ребенок на него тратить будешь,, ,,опять фотки с тренировки? Ну ничего скоро родишь фиг тренить будешь,, много такого слышала.. и это ужасно конечно. Но когда нет помощи и безденежье это реально так. Дети конечно прекрасно, но увы роды и заботы не красят женщину. Да и возраст ещё, чем старше, тем сложнее поддерживать красоту.
Гость
Рожалка недалекая, да все кроме тебя тут поняли, что она не ведет официальную статистику, а пишет просто для примера из головы. Это дошло до всех, кроме тебя. Видимо мозг вытек в род доме. А по факту- да она права, рожавшие- это отработанный материал и большинство выглядят плохо.
Следующая тема
Предыдущая тема
Действительно ли рожавшие женщины в принципе выглядят старше? (селебрити в пример не берём, там другие реалии, говорим об обычных женщинах)