Я знаю людей, кто допустим не работает. Но у них настолько дел по горло, что им этого и не надо. Просрано или нет - это субъективно, согласна. Но вы почитайте автора, особенно первые посты и заглавный. Ну просто разруха, не иначе. А самый прикол, что страна то и ни при чем. Если бы была ситуация - вот она жила, жила и вдруг все изменилось, например, теперь ей надо найти работу, то разговор был бы другой. А так весь посыл - за 9 лет я ничего не смогла, памагити. Да кто тут поможет то? Если нет интересов. И все ей за копейки и нафиг не нужно. У меня было время - я и летать училась, не сдала правда на лицензию, но это дело времени, и плаваю теперь сама. Ну что ей, при наличии денег, мешает яхту капитанить, круизы мелкие устраивать? Ну кроме того, что это тоже наверняка не интересно и копейки. А для миллионов, извините, работать надо больше 70 часов в неделю. По эффективности так точно.
Начинают перебирать работы и профессии, чтобы найти свое и это одна сплошная пахота без продыха. Тут не как в России, чаи никто не гоняет, на обед 20 минут и беги дальше паши, а то уволят.
Хобби все в интернете.
Люди тоже не нравятся. Они приветливые со стороны, но на самом деле это культурная маска, им пофигу, общение поверхностное.
Те, кто тут живет и смог адаптироваться, что посоветуете?