Гость
Статьи
Не могу адаптироваться …

Не могу адаптироваться в другой стране

Хотя живу во Флориде уже 9 лет. Все равно не получается. Может это связано с тем, что не работаю и муж содержит? Английский знаю хорошо. Но я не могу найти свою нишу. Тут люди пашут, как проклятые. Не хочется так работать, когда есть возможность не работать. Не вижу смысла.
Начинают перебирать работы и профессии, чтобы найти свое и это одна сплошная пахота без продыха. Тут не как в России, чаи никто не гоняет, на обед 20 минут и беги дальше паши, а то уволят.
Хобби все в интернете.
Люди тоже не нравятся. Они приветливые со стороны, но на самом деле это культурная маска, им пофигу, общение поверхностное.
Те, кто тут живет и смог адаптироваться, что посоветуете?
Маргарита
532 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Маргарита
Гость
Только я в Италии, а автор во Флориде, а в остальном одно лицо, ага))
Это вы что ли мой второй аккаунт?

Я думала они про акк, когда я с телефона заходила. Дурдом.
Гость
Маргарита
Вам сказать нечего, да? И вы решили упирать на аккаунты?
Вы по факту давайте. Я тут не корчу из себя духовно-просветленную. У меня проблема, я с ней пришла. Это вы тут корчите счастливых, а по факту куча овна и помоев из под ваших пальцев выходит. Чем вы отличаетесь от меня? Зато я амеба, а все тут такие крутые, по три раза ходят на йогу.)
Что ж вам так эта йога уперлась? Тоже попробуйте, может спокойнее станете😉
Маргарита
В этой ветке сидят одни припи3днутые тетки с манией преследования. Думают, что я бот, уже других людей обвиняют, что это мой аккаунт.

Люди, вы на таблетосах что ли? Серьезно спрашиваю? Ну нереально быть такими неадекватными. Еще и не поленились, ссылку мне кидали, чтобы хоть как-то местоположение вычислить. И после этого у меня нет жизни и нечем заняться?)
Гость
Гость
Такое единение душ! Аж одними и теми словами выражаетесь. Может вот она, искренняя дружба? Вуман сближает, вы нашли друг друга. Может и в реальной жизни общаться сможете
У меня те же проблемы, только автор хочет на работу, а я нет. Но я её прекрасно понимаю, полноты жизни как-бы нет. Автор вот надеется на работу, что работа сделает её жизнь зарубежом наполненной. Отчасти я согласна с этим, но во Флориде найти интересную работу, мне кажется, это неосуществимая мечта.
А так мы похожи с автором, у нас нет детей,( насколько я поняла, у автора их нет) мужья содержат, живём зарубежом
Маргарита
Гость
Что ж вам так эта йога уперлась? Тоже попробуйте, может спокойнее станете😉
Это мне надо спокойнеее стать? Я во всех людях ботов не вижу.
Если вам станет морально легче, я отнюдь не богачка и яхты себе позволить не могу. Просто муж обеспечивает Легче стало?
Маргарита
Гость
У меня те же проблемы, только автор хочет на работу, а я нет. Но я её прекрасно понимаю, полноты жизни как-бы нет. Автор вот надеется на работу, что работа сделает её жизнь зарубежом наполненной. Отчасти я согласна с этим, но во Флориде найти интересную работу, мне кажется, это неосуществимая мечта.
А так мы похожи с автором, у нас нет детей,( насколько я поняла, у автора их нет) мужья содержат, живём зарубежом
Расскажите о себе. Может подружимся.)
Я не понимаю почему такой негатив в мой адрес, но хоть кто-то понимает, о чем я, и это приятно.
Гость
Гость
Такое единение душ! Аж одними и теми словами выражаетесь. Может вот она, искренняя дружба? Вуман сближает, вы нашли друг друга. Может и в реальной жизни общаться сможете
В реальной жизни не сможем общаться, мы далеко друг от друга, но я бы хотела общения с автором или такой же, как автор. Она интересный человек и без шор, без стереотипов, люблю таких. Ещё она анализирует, что редкость
Маргарита
Гость
Вы пробовали работать, хобби, друзей?
Гость
Маргарита
Это вы что ли мой второй аккаунт?

Я думала они про акк, когда я с телефона заходила. Дурдом.
Я поняла, что да, я тот ваш второй аккаунт, вы меня придумали, я ваш альтер эго))
На самом деле, спорить бесполезно, не докажешь(
Гостья
Гость
В реальной жизни не сможем общаться, мы далеко друг от друга, но я бы хотела общения с автором или такой же, как автор. Она интересный человек и без шор, без стереотипов, люблю таких. Ещё она анализирует, что редкость
У тебя уши торчат))) Не пались так, не надо.
Гость
Маргарита
В этой ветке сидят одни припи3днутые тетки с манией преследования. Думают, что я бот, уже других людей обвиняют, что это мой аккаунт.

Люди, вы на таблетосах что ли? Серьезно спрашиваю? Ну нереально быть такими неадекватными. Еще и не поленились, ссылку мне кидали, чтобы хоть как-то местоположение вычислить. И после этого у меня нет жизни и нечем заняться?)
Серьёзно, местоположение по ссылке можно вычислить?
Гость
попытайтесь монетизировать свое хобби или увлечение, что-то вас же должно интересовать? или начните обучаться новой специальности, убьете время и попробуете найти свою нишу. не обязательно пахать, но делать вид бурной деятельности можно ))) в америке, да и в европе, без дела сидеть взрослому человеку неприлично даже вроде, в обществе сразу другое отношение.
Гость
Маргарита
Я не понимаю почему такой негатив в мой адрес, но хоть кто-то понимает, о чем я, и это приятно.
Живу в Италии, детей нет, муж содержит, мне 40 и я, от не интересной внешней жизни, ушла в себя и строю внутренний мир. Занимаюсь потихоньку спортом, решила себе сделать талию 55 см, хочу волосы подстричь, правильно питаюсь, ищу варианты питания. В прежней своей жизни работала моделью, любила тусовки, хорошие рестораны и люксовые гостиницы. Планирую найти молодого парня, друга, спортивного, с кем бы я занималась спортом и ходила на дискотеки
Гость
Маргарита
О! Растёте! Хоть создали видимость диалога с двух аккуантов) а то по 5 ответов с одного подряд, потом так же со второго. Но между "Маргаритой" и "233..." ни одного диалога) зряяяя, вы же так похожи!😁
Гость
Маргарита
Вы пробовали работать, хобби, друзей?
Работать пробовала, если фото делать, то муж против, а если в магазине стоять, то против я. Хотя, пробовала и то и другое.
Хобби, это спорт, мне очень очень нравится бег. Занимаюсь на тренажёрах в парке, тоже нравится.
Друзья сложно, люди работают, шестидневка, устают, да и обсудить нечего. Друзей из местных нет, у меня языка не хватает для общения, да и жизнь им моя не нужна, мне их не интересна.
Гость
Гостья
У тебя уши торчат))) Не пались так, не надо.
Да, у меня два уха и они торчат))
Гость
Гость
попытайтесь монетизировать свое хобби или увлечение, что-то вас же должно интересовать? или начните обучаться новой специальности, убьете время и попробуете найти свою нишу. не обязательно пахать, но делать вид бурной деятельности можно ))) в америке, да и в европе, без дела сидеть взрослому человеку неприлично даже вроде, в обществе сразу другое отношение.
Да, это правда, общество давит. Говорят: как можно дома сидеть? Ни с кем не общаешься, как буд-то они интересные собеседники))
Гость
Гость
О! Растёте! Хоть создали видимость диалога с двух аккуантов) а то по 5 ответов с одного подряд, потом так же со второго. Но между "Маргаритой" и "233..." ни одного диалога) зряяяя, вы же так похожи!😁
Наблюдайте, фантазируйте))
Маргарита
Гость
Серьёзно, местоположение по ссылке можно вычислить?
И вирус можно кинуть. Тут была ссылка, чтобы я перешла, только автору, а потом ссылку удалили. Я уже ничему не удивлюсь, контингент не совсем адекватный.
Гость
Гость
Не каждый носитель языка понимает язык делопроизводства. Это уже юридический язык
каждый носитель языка где-то работает. Врачи, ученые, пилоты, программисты, инженеры - все говорят на своих языках. Владеть языком - значит уметь устроиться на конкурсной основе на наемную работу.. и не официантом в кафе, разумеется.
Маргарита
Гость
Теть, серьезно, выпей чего-нибудь. Это уже даже не смешно.
Гость
Гость
Работать пробовала, если фото делать, то муж против, а если в магазине стоять, то против я. Хотя, пробовала и то и другое.
Хобби, это спорт, мне очень очень нравится бег. Занимаюсь на тренажёрах в парке, тоже нравится.
Друзья сложно, люди работают, шестидневка, устают, да и обсудить нечего. Друзей из местных нет, у меня языка не хватает для общения, да и жизнь им моя не нужна, мне их не интересна.
и с каждым годом будет все труднее. Молодая женщина по-определению интересна многим, это здорово, только длится эта лафа лет 10 и все.
Маргарита
Гость
А путешествуете?
Я хожу на пилатес, даже общалась там с местными девочками, но опять же поверхностно, посидели, выпили, по факту не они мне неинтересны, не я им.
Гость
Гость
каждый носитель языка где-то работает. Врачи, ученые, пилоты, программисты, инженеры - все говорят на своих языках. Владеть языком - значит уметь устроиться на конкурсной основе на наемную работу.. и не официантом в кафе, разумеется.
Язык делопроизводства, это юридический язык, им не каждый носитель языка владеет, я повторяю. Врачи, у них свой язык, медицинские термины, плюс латынь. У пилотов навыки вождения, а не язык, к делопроизводству не имеет никакого отношения. У программистов язык программирования. Инженеры больше по физике и по проектам
Маргарита
Гость
Да, это правда, общество давит. Говорят: как можно дома сидеть? Ни с кем не общаешься, как буд-то они интересные собеседники))
Вот я давления особо не чувствую. Даже когда я не работала, то люди относились также. Не было вот этого, что я какая-то прокаженная.
Гость
Маргарита
А путешествуете?
Я хожу на пилатес, даже общалась там с местными девочками, но опять же поверхностно, посидели, выпили, по факту не они мне неинтересны, не я им.
А чем пилатес лучше йоги? Это ж для амёб 😁 тролли такие тролли)) но веселите
Гость
Маргарита
Теть, серьезно, выпей чего-нибудь. Это уже даже не смешно.
Смешно, смешно, она выставляет себя дурой, которая поняла коварный план автора. Автору её не обмануть, она лучше автора всё знает )))
Гость
Гость
и с каждым годом будет все труднее. Молодая женщина по-определению интересна многим, это здорово, только длится эта лафа лет 10 и все.
У меня длилась больше)
Но мне и мало надо сейчас
Маргарита
Гость
Я рисую. Пыталась монетизировать. Это ад на земле. У меня пропало вдохновение и воля к жизни. Я рисую странные картины от себя, ну в стиле Босха, если с кем-то сравнивать. А тут пришлось рисовать портреты и котов. Это реально убивает. Я даже не знаю, как объяснить. Просто что-то умирает внутри.
Гость
Маргарита
А путешествуете?
Путешествую мало, по стране в основном, хотя очень люблю путешествовать и до замужества поездил по мирк. У мужа есть дом у моря, поэтому, каждый год я летом там. А мне бы хотелось на тёплое море зимой, но муж предпочитает так отдыхать.
Одна ездила по Европе, мне норм, ещё поеду
Маргарита
Гость
А чем пилатес лучше йоги? Это ж для амёб 😁 тролли такие тролли)) но веселите
Я и говорю, что ничем. Это девушка безработная, которая ходит на йогу, писала, что она такая молодец, а я амеба и между нами пропасть, хотя по сути одно и то же.
Вы тему хоть читайте для начала. А лучше валерьяночки хряпнете.
Гость
Маргарита
Я рисую. Пыталась монетизировать. Это ад на земле. У меня пропало вдохновение и воля к жизни. Я рисую странные картины от себя, ну в стиле Босха, если с кем-то сравнивать. А тут пришлось рисовать портреты и котов. Это реально убивает. Я даже не знаю, как объяснить. Просто что-то умирает внутри.
Это как секс по требованию, не встаёт))
Когда ездила в Штаты, там у меня была фотосессия с художником, он делает фото, а потом с фото делает картину, вроде даже средне зарабатывает
Маргарита
Гость
Путешествую мало, по стране в основном, хотя очень люблю путешествовать и до замужества поездил по мирк. У мужа есть дом у моря, поэтому, каждый год я летом там. А мне бы хотелось на тёплое море зимой, но муж предпочитает так отдыхать.
Одна ездила по Европе, мне норм, ещё поеду
Может и встретимся и попутешествуем вместе. Я всегда ищу людей с более свободным графиком для таких вылазок. И тем более где еще я поговрю со своим альтер-эго?)
Хотелось бы оставить контакты, но тут не хочу. Почему хоть на вумене нет лички??
Маргарита
Гость
Это как секс по требованию, не встаёт))
Когда ездила в Штаты, там у меня была фотосессия с художником, он делает фото, а потом с фото делает картину, вроде даже средне зарабатывает
И вот что делать... Надо по ходу себя ломать и приспосабливаться, закрывать глаза на вот это все и как-то вывозить.
Гость
Маргарита
Может и встретимся и попутешествуем вместе. Я всегда ищу людей с более свободным графиком для таких вылазок. И тем более где еще я поговрю со своим альтер-эго?)
Хотелось бы оставить контакты, но тут не хочу. Почему хоть на вумене нет лички??
На Вумане вообще неудобно. Может в LJ?
Гость
Маргарита
Я и говорю, что ничем. Это девушка безработная, которая ходит на йогу, писала, что она такая молодец, а я амеба и между нами пропасть, хотя по сути одно и то же.
Вы тему хоть читайте для начала. А лучше валерьяночки хряпнете.
Так человек получает удовольствие от жизни в другой стране) а вы нет. А чем заниматься-дело вкуса) писать разводки на вумане конечно веселее) но не каждому дано
Гость
Маргарита
И вот что делать... Надо по ходу себя ломать и приспосабливаться, закрывать глаза на вот это все и как-то вывозить.
Вообще классная профессия художника для того, чтобы быть женой на содержании. Тоже хочу быть из мира искусства и богемы)
Мужчине такую женщину содержать приятно и почётно и продавщицам, врачам, учителям вокруг можно всю жизнь говорить, что вы работаете, у вас творчество, чтобы не лезли со своими "ценными" советами
Гость
Гость
Так человек получает удовольствие от жизни в другой стране) а вы нет. А чем заниматься-дело вкуса) писать разводки на вумане конечно веселее) но не каждому дано
В этом и суть, человек пишет о том, как она получает удовольствие, а автору этого мало, это не вставляет автора, как человека, получающего удовольствие от жизни в другой стране
Гость
Гость
В этом и суть, человек пишет о том, как она получает удовольствие, а автору этого мало, это не вставляет автора, как человека, получающего удовольствие от жизни в другой стране
Так никто и не должен заниматься тем, что нравится автору. Суть в желании вообще хоть что-то делать/ как найти друзей, о чем автор тоже спрашивала . Поэтому и критика её не особо уместна, раз спросила о жизни ДРУГИХ людей)
Гость
Гость
Так никто и не должен заниматься тем, что нравится автору. Суть в желании вообще хоть что-то делать/ как найти друзей, о чем автор тоже спрашивала . Поэтому и критика её не особо уместна, раз спросила о жизни ДРУГИХ людей)
Ей другие люди сказали, что у них всё супер, а у автора всё ***. А что именно супер, непонятно. Упомянулась йога и вообще какие то интересные темы для разговоров, какие, осталось загадкой. Кто то другой писал о спасении мира, как только задаёшь вопрос, что именно, тоже молчок)
Автор делает то же, что и все, но она этим не довольна, ей этого мало, а для других это повод для гордости. Это и высмеивает автор
Гость
Автор, все очень просто на самом деле. Чем человек поверхностнее, тем меньше ему для счастья надо, пожрал, в киноху сходил, вот тебе и счастье в жизни. И приспосабливаются такие на ура, так как нет идентичности, они хамелеоны, которые подстраиваются под среду. Может так и надо для выживания, по крайней мере общесво тебя такого точно примет, ты играешь по его правилам. Чем человек глубже, тем больше ему хочется чего-то высокого. Конечно, если бы вам автор жрать было нечего, вы бы о таком не думали. Но посмотрите на пирамиду Маслоу. Когда первичные потребности удовлетворены, человеку хочется реализоваться в чем-то ином, духовном, найти предназначение. Вот отсюда ваши и проблемы. А человеку поверхностному пофиг. Деньгу получил, новую *** купил, поел, нормас. Он не будет томиться. И так жизнь считай удалась.
Гость
Филосоией, автор, страдают только люди с массой времени. Они могут задуматься о вещах глубоких. А у большиснтва людей нет такой привилегии. Крысиная гонка на выживание, кто кого. И не до призваний тут. Лишь бы копейку заработать. Поэтому слепой глухого не поймет. Как и вас не поймут в этой теме.
Гость
Гость
Язык делопроизводства, это юридический язык, им не каждый носитель языка владеет, я повторяю. Врачи, у них свой язык, медицинские термины, плюс латынь. У пилотов навыки вождения, а не язык, к делопроизводству не имеет никакого отношения. У программистов язык программирования. Инженеры больше по физике и по проектам
Вам написали - в самом широком смысле слова. Т.е. профессиональный язык. Не путать с секратскими обязанностями и пакет Офиса от Микрософта. Каждый имеет профессию. Если вы онную не имеете, то в западном понимании, вы - ноль! У пилотов не навыки вождения, а в первую очередь инженерная специализация и умение вести радиоэфир с диспетчерами. Современный лайнер - сложнейшее высокотехнолоичное транспортное средство. Медики - также, если это на младший персонал, - учились в университете, защищали диссертации. Узко мыслите.
Гость
Гость
Филосоией, автор, страдают только люди с массой времени. Они могут задуматься о вещах глубоких. А у большиснтва людей нет такой привилегии. Крысиная гонка на выживание, кто кого. И не до призваний тут. Лишь бы копейку заработать. Поэтому слепой глухого не поймет. Как и вас не поймут в этой теме.
это как правило образованные люди. Докторская степень - PhD. - как раз расшифровывается как Доктор философии. У обычных людей, гонка по-кругу за поиски как бы заработать на хлеб. Во всем мире сверхжесткое разделение труда. Хорошо зарабывают лишь образованные люди. То что было когда-то в СССР много.
Гость
Маргарита
У меня в России остались друзья, которых я знаю всю жизнь. И нет в нашем общении и дружбе этого поверхностного отношения.
Для меня важно, что если уж общаться, то с человеком открытым и простым, манипуляторы с напускной вежливостью и дружелюбием мне не нужны. Это мой выбор. Если это условие не соблюдается, то я предпочитаю не общаться. Я улыбаюсь тогда, когда человек мне приятен, а не всем и каждому. Возможно я не вежлива по меркам амеркианца, но улыбка у меня искренняя. И если я общаюсь, то потому, что человек мне приятен, а не потому, что можно что-то от него поиметь или из-за банальной культуры.
Так и у американцев есть друзья, которых они знают всю жизнь, с ними близкое, открытое отношение. Обсудить могут просто и душевно все.
Зачем им с вами дружить? Вы чужак с другим менталитетом, культурой. Причём воспринимающий их менталитет в штыки. Вы в свой круг друзей в России сильно захотите мамбетку впускать и душевно с ней обсуждать что-то?
Гость
Гость
Вам написали - в самом широком смысле слова. Т.е. профессиональный язык. Не путать с секратскими обязанностями и пакет Офиса от Микрософта. Каждый имеет профессию. Если вы онную не имеете, то в западном понимании, вы - ноль! У пилотов не навыки вождения, а в первую очередь инженерная специализация и умение вести радиоэфир с диспетчерами. Современный лайнер - сложнейшее высокотехнолоичное транспортное средство. Медики - также, если это на младший персонал, - учились в университете, защищали диссертации. Узко мыслите.
У пилотов навыки вождения, им даже вырабатывают навыки поведения в экстренной, ситуации.
Что там особенного, вести эфир?
Современный лайнер идёт по приборам, высоту и корилюдор задаёт диспетчер, а у пилота навыки вождения.
Я вам об этом же и писала про медиков, что вы мне сейчас пишете, дальше что? Какое отношение это имеет к автору? Ей пилотом или меликом стать и защитить диссертацию, в этом вы видите решение её проблем? Выучить латынь и этим она подтвердит знание английского языка, по вашему?))
Гость
Гость
Так и у американцев есть друзья, которых они знают всю жизнь, с ними близкое, открытое отношение. Обсудить могут просто и душевно все.
Зачем им с вами дружить? Вы чужак с другим менталитетом, культурой. Причём воспринимающий их менталитет в штыки. Вы в свой круг друзей в России сильно захотите мамбетку впускать и душевно с ней обсуждать что-то?
Когда иностранцы, зная русский язык, живут в России, это их здорово меняет, это факт! И окружение их принимает, потому что Россия многого национальная страна, для россиян нормально иметь граждан с другой культурой, верой, обычаями, родным языком
Гость
Гость
У пилотов навыки вождения, им даже вырабатывают навыки поведения в экстренной, ситуации.
Что там особенного, вести эфир?
Современный лайнер идёт по приборам, высоту и корилюдор задаёт диспетчер, а у пилота навыки вождения.
Я вам об этом же и писала про медиков, что вы мне сейчас пишете, дальше что? Какое отношение это имеет к автору? Ей пилотом или меликом стать и защитить диссертацию, в этом вы видите решение её проблем? Выучить латынь и этим она подтвердит знание английского языка, по вашему?))
А с вами весело)) Увы к штурвалу межконтинентального лайнера допустят лишь после сотен тысяч часов учебы, многих кругов отбора. Да, в итоге, там автоматика все далает, но система подготовки специалистов такова и "с улицы" вам никто не доверит жизнь 400 пассажиров. То же самое и с врачами, учеными, прогаммистами. Везде речь идет о десяти-двадцати годах ежедневной практики, учебы в результате которого формируется специалист. Любой кто там работает на более ли менее оплачиваемой должности прошел через это. Остальные еле сводят концы с концами и участвуют, как повелось, во многосотентысячных акциях протеста. Такова действительность, тотальная безработица лишь наберает обороты, т.к. на мировом рынке уже вовсю вовлечены многомиллиардные трудовые резервы из Азии. Здесь же идет речь об уже сфоримровашимся человеке из РФ, видимо, ниогда плотно не работавшим в жесктих конкурентных условях. А сейчас, оказавшись с мужем на "диком западе" вдруг озадачился тем что выпал из социальной жизни, поскольку домохозяйка. От сюда и проблемы. Мои знакомые нормально утсроились инженерами в хайтек индустрии, но они вкалывали на Мехматах МГУ и МФТИ. И то, по косвенным признакам, вижу, что скучают и им не хватает общения. Это видно по их соц. сетям и общению. Хотя они очень хорошо устроены в трудовом плане и не хватает для счастья бывать в России чаще двух раз в год. Человек он такой, ему всегда что-то не хватает.
Гость
Гость
Когда иностранцы, зная русский язык, живут в России, это их здорово меняет, это факт! И окружение их принимает, потому что Россия многого национальная страна, для россиян нормально иметь граждан с другой культурой, верой, обычаями, родным языком
Когда русские меняются в Америке их тоже местные с удовольствием принимают. Но это к автору не относится.
Гостья
Гость
Ой, уж где где а в Америке так вообще миллион наций живет, весь мир. И не найти русскоязычную тусовку в Америке это надо постараться. А вообще, Америка тем и прекрасна, что там люди со всего мира- все эмигранты в той или иной степени, в том или ином поколении. И американцы к приезжим вполне норм относятся. А зануд с кислой миной- нигде не любят, у таких никогда не булет друзей нигде.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова