Сперма не вытекает обратно, что делать?
Сегодня после секса парень случайно кончил в меня, так как я была готова к этому то приняла противозачаточные за ранее, но после окончания акта сперма осталась внутри и не вытекала минут 30 хоть я и внутри не супер узкая ! С чем может быть связано ?
Светочка
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 592 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 967 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 095 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 290 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 811 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Говночист 228
Найс мохнатка👍
Гость
Она априори, физиологически, не должна оттуда вытекать. Если вы уверены с своих контрацептивах- бояться вам нечего
Гость
Учите физиологию сперма попадает в матку как бы да
Гость
Пусть он отсасывает свой спермак после половой е...ли. Иначе она скопиться там, протухнет и начнёт разлагаться!!!!
Гость
Так думают гинекологи. Эта поза как раз для того, чтобы сперма не вытекала и быстрее попала в матку. Этому способу 100 лет, он до сих пор рекомендуется женщинам без явных причин бесплодия во всех странах мира, даже в самых продвинутых. Неужели не видели это в комедийных сериалах? Я живу не в России, любимая тема для семейных комедий.
Гость
Так думают гинекологи. Эта поза как раз для того, чтобы сперма не вытекала и быстрее попала в матку. Этому способу 100 лет, он до сих пор рекомендуется женщинам без явных причин бесплодия во всех странах мира, даже в самых продвинутых. Неужели не видели это в комедийных сериалах? Я живу не в России, любимая тема для семейных комедий.
Ахаха) что за бред. Смените гинеколога! Поза березки никак не влияет на зачатие.
Гость
Это любимая тема, чтобы высмеять этот бред) И какие гинекологи вам могут такое посоветовать? Разве только те, который сидят на этом сайте и сами провозгласили себя врачами. Я близкий к медицине человек и знаю, о чем пишу. Не сейте безграмотность, пожалуйста
Мишатка
С количество спермы. У вашего партнёра ее могло быть просто небольшое количество. Это зависит от частоты секса. Чем чаще - тем меньше. При частом сексе она не успевает накопится.
Мила.
Так может ваш парень, мало кончает. Ведь у некоторых чуть ли пол стакана, а бывает и чайная ложка.
У твоего парня очень мало сперма,у него проблема с гармоним,,,,из за это не вытекает у тебя после секса
Александр
Сперма попадает во влагалище. И частично может вытекать. Те, кто очень хочет забеременеть, задирают ноги на стену, под попу подушку и лежат так час, чтобы сперма не вытекла. Какой-то детский сад на Форуме со знанием физиологии. )))
У меня почти 19 см член длиной и если я кончаю,то от удовольствия мой член во влагалище ещё минут 10, а как вытащил член потом сперма вытекает. А в первую брачную ночь я спустил во влагалище и почти сразу вытащил член и она с первого раза забеременела.
Гость
Можна забеременят сразу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог315 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Парень кончил а спермы мало, такое бывает, когда секс или мастурбация часто, расход 💦, больше чем выработка!
Гость
Сперма попадает во влагалище. И частично может вытекать. Те, кто очень хочет забеременеть, задирают ноги на стену, под попу подушку и лежат так час, чтобы сперма не вытекла. Какой-то детский сад на Форуме со знанием физиологии. )))
Нууу, как вариант, у многих строение органов в теле такое, что сперма может и вытекать, а может и нет, поэтому "берёзка" Как вариант зачатия 👍
Форум: Секс
Всего: 486 470 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Переспал с толстойНет ответов
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?1 ответ
- Интимный опрос11 ответов
- Фетиши в университете8 ответов
- Парень перестал хотеть секса76 ответов
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ15 ответов
- Секс с любимым и не любимым отличия18 ответов
- А у вас бывало такое? Признавайтесь в комментариях11 ответов
- Вас бы устроил парень с 15 см?22 ответа
- У кого-то было прям непреодолимое желание секса к конкретному мужчине?72 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 526 ответов
- Парень перестал хотеть секса76 ответов
- Вас бы устроил парень с 15 см?22 ответа
- Секс с любимым и не любимым отличия18 ответов
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ15 ответов
- Интимный опрос11 ответов
- А у вас бывало такое? Признавайтесь в комментариях11 ответов
- Фетиши в университете8 ответов
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?1 ответ
- Переспал с толстойНет ответов
Следующая тема