Гость
Статьи
Сперма не вытекает …

Сперма не вытекает обратно, что делать?

Сегодня после секса парень случайно кончил в меня, так как я была готова к этому то приняла противозачаточные за ранее, но после окончания акта сперма осталась внутри и не вытекала минут 30 хоть я и внутри не супер узкая ! С чем может быть связано ?
Светочка
23 ответа
Последний — Перейти
Говночист 228
Найс мохнатка👍
Гость
Она априори, физиологически, не должна оттуда вытекать. Если вы уверены с своих контрацептивах- бояться вам нечего
Гость
Учите физиологию сперма попадает в матку как бы да
Гость
Гость
Учите физиологию сперма попадает в матку как бы да
Сперма попадает во влагалище. И частично может вытекать. Те, кто очень хочет забеременеть, задирают ноги на стену, под попу подушку и лежат так час, чтобы сперма не вытекла. Какой-то детский сад на Форуме со знанием физиологии. )))
Гость
Пусть он отсасывает свой спермак после половой е...ли. Иначе она скопиться там, протухнет и начнёт разлагаться!!!!
Гость
Гость
Пусть он отсасывает свой спермак после половой е...ли. Иначе она скопиться там, протухнет и начнёт разлагаться!!!!
Я надеюсь, эьо рофл
Гость
Гость
Сперма попадает во влагалище. И частично может вытекать. Те, кто очень хочет забеременеть, задирают ноги на стену, под попу подушку и лежат так час, чтобы сперма не вытекла. Какой-то детский сад на Форуме со знанием физиологии. )))
Вы думаете, что поза березки поможет забеременеть?
Гость
Гость
Так думают гинекологи. Эта поза как раз для того, чтобы сперма не вытекала и быстрее попала в матку. Этому способу 100 лет, он до сих пор рекомендуется женщинам без явных причин бесплодия во всех странах мира, даже в самых продвинутых. Неужели не видели это в комедийных сериалах? Я живу не в России, любимая тема для семейных комедий.
Гость
Гость
Так думают гинекологи. Эта поза как раз для того, чтобы сперма не вытекала и быстрее попала в матку. Этому способу 100 лет, он до сих пор рекомендуется женщинам без явных причин бесплодия во всех странах мира, даже в самых продвинутых. Неужели не видели это в комедийных сериалах? Я живу не в России, любимая тема для семейных комедий.
Ахаха) что за бред. Смените гинеколога! Поза березки никак не влияет на зачатие.
Гость
Гость
Это любимая тема, чтобы высмеять этот бред) И какие гинекологи вам могут такое посоветовать? Разве только те, который сидят на этом сайте и сами провозгласили себя врачами. Я близкий к медицине человек и знаю, о чем пишу. Не сейте безграмотность, пожалуйста
Гость
Она априори, физиологически, не должна оттуда вытекать. Если вы уверены с своих контрацептивах- бояться вам нечего
По вашей логике, ее каждый день огнетушителем пердолят
Мишатка
С количество спермы. У вашего партнёра ее могло быть просто небольшое количество. Это зависит от частоты секса. Чем чаще - тем меньше. При частом сексе она не успевает накопится.
Мила.
Так может ваш парень, мало кончает. Ведь у некоторых чуть ли пол стакана, а бывает и чайная ложка.
Гость
Мила.
Так может ваш парень, мало кончает. Ведь у некоторых чуть ли пол стакана, а бывает и чайная ложка.
Ммм.. Полстана? Я бы отсосал такому и проглотил все до последней капли
Гость
Ewergeng
По вашей логике, ее каждый день огнетушителем пердолят
Только если вам так удобно)
У твоего парня очень мало сперма,у него проблема с гармоним,,,,из за это не вытекает у тебя после секса
Гость
Сайфиддин Салимов
У твоего парня очень мало сперма,у него проблема с гармоним,,,,из за это не вытекает у тебя после секса
Я надеюсь, вы шутите
Гость
Мишатка
С количество спермы. У вашего партнёра ее могло быть просто небольшое количество. Это зависит от частоты секса. Чем чаще - тем меньше. При частом сексе она не успевает накопится.
Да может и спермы не было у парня или очень мало
Александр
Гость
У меня почти 19 см член длиной и если я кончаю,то от удовольствия мой член во влагалище ещё минут 10, а как вытащил член потом сперма вытекает. А в первую брачную ночь я спустил во влагалище и почти сразу вытащил член и она с первого раза забеременела.
Александр
Гость
Я надеюсь, вы шутите
Если я три дня не спускал сперму, то её очень много, а если через день, то немного меньше. А так как я сейчас почти кажлый день или через день спускаю,то спермы много стало,наверное раздоился,как корова?
Андрей
Гость
Конечно под попу нужно подушку подложить, когда будет кончать, тогда сперма в матку попадёт,но когда член вытащит и подушку убрать,то сперма почти вся выйдёт,а остаток сделает своё дело.
Гость
Можна забеременят сразу
Гость
Гость
Мне помогло
Форум: Секс
Всего: 71 912 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем