Сперма не вытекает обратно, что делать?
Сегодня после секса парень случайно кончил в меня, так как я была готова к этому то приняла противозачаточные за ранее, но после окончания акта сперма осталась внутри и не вытекала минут 30 хоть я и внутри не супер узкая ! С чем может быть связано ?
Светочка
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 881 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Секс после 50-и22 038 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Говночист 228
Найс мохнатка👍
Гость
Она априори, физиологически, не должна оттуда вытекать. Если вы уверены с своих контрацептивах- бояться вам нечего
Гость
Учите физиологию сперма попадает в матку как бы да
Гость
Пусть он отсасывает свой спермак после половой е...ли. Иначе она скопиться там, протухнет и начнёт разлагаться!!!!
Гость
Так думают гинекологи. Эта поза как раз для того, чтобы сперма не вытекала и быстрее попала в матку. Этому способу 100 лет, он до сих пор рекомендуется женщинам без явных причин бесплодия во всех странах мира, даже в самых продвинутых. Неужели не видели это в комедийных сериалах? Я живу не в России, любимая тема для семейных комедий.
Гость
Так думают гинекологи. Эта поза как раз для того, чтобы сперма не вытекала и быстрее попала в матку. Этому способу 100 лет, он до сих пор рекомендуется женщинам без явных причин бесплодия во всех странах мира, даже в самых продвинутых. Неужели не видели это в комедийных сериалах? Я живу не в России, любимая тема для семейных комедий.
Ахаха) что за бред. Смените гинеколога! Поза березки никак не влияет на зачатие.
Гость
Это любимая тема, чтобы высмеять этот бред) И какие гинекологи вам могут такое посоветовать? Разве только те, который сидят на этом сайте и сами провозгласили себя врачами. Я близкий к медицине человек и знаю, о чем пишу. Не сейте безграмотность, пожалуйста
Мишатка
С количество спермы. У вашего партнёра ее могло быть просто небольшое количество. Это зависит от частоты секса. Чем чаще - тем меньше. При частом сексе она не успевает накопится.
Мила.
Так может ваш парень, мало кончает. Ведь у некоторых чуть ли пол стакана, а бывает и чайная ложка.
У твоего парня очень мало сперма,у него проблема с гармоним,,,,из за это не вытекает у тебя после секса
Александр
Сперма попадает во влагалище. И частично может вытекать. Те, кто очень хочет забеременеть, задирают ноги на стену, под попу подушку и лежат так час, чтобы сперма не вытекла. Какой-то детский сад на Форуме со знанием физиологии. )))
У меня почти 19 см член длиной и если я кончаю,то от удовольствия мой член во влагалище ещё минут 10, а как вытащил член потом сперма вытекает. А в первую брачную ночь я спустил во влагалище и почти сразу вытащил член и она с первого раза забеременела.
Гость
Можна забеременят сразу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Парень кончил а спермы мало, такое бывает, когда секс или мастурбация часто, расход 💦, больше чем выработка!
Гость
Сперма попадает во влагалище. И частично может вытекать. Те, кто очень хочет забеременеть, задирают ноги на стену, под попу подушку и лежат так час, чтобы сперма не вытекла. Какой-то детский сад на Форуме со знанием физиологии. )))
Нууу, как вариант, у многих строение органов в теле такое, что сперма может и вытекать, а может и нет, поэтому "берёзка" Как вариант зачатия 👍
Форум: Секс
Всего: 481 086 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Долгоиграющий секс, кому нравится?8 ответов
- Секс проблемы10 ответов
- Как вернуть либидо мужа?13 ответов
- Тренд на полигамию52 ответа
- Какие виды секса нынче в тренде?80 ответов
- Секс с любовниками51 ответ
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов