забей на его БЖ. если парень нормальный- бери его себе
я тоже свалил от жены и лет пять не разводился, просто было лень канителиться. гемору много если ребенок маленький у него
Откуда вам знать, что у автора та же ситуация что ее любовнику тупо «лень» разводиться? Он же бегает за женой, у него инстинкт охотника включаться начал, когда понял, что жена не тряпка половая и вот-вот уплывет к другому вместе с ребёнком. А какая-то дырка никогда не сравнится с родными детьми, связь с которыми гудящий отец может потерять на всю жизнь. Вот и бегает теперь кобелина
Автор я уже неоднократно тут писала на форуме о своей подруге которая уже 6 лет убила на женатика который «вот вот разводится», даже «предложение» ей сделал, а воз и ныне там. 6 лет !! Молодость слита в унитаз, жена на месте
Так же хочешь?
А я ведь и подругу предупреждала, только у вас когда играет самолюбие (типа я лучше жены ага) и включается пелотка, то мозги отключаются.
Сейчас уже до моей подружки дошло, что никакого развода там не может быть (тоже общие дети у мужика) да и в целом на таких шкурах не женятся
Но он с ней не живет уже 8 месяцев! Да они общаются, но у них ребёнок. Хотел бы, уже 100 раз вернулся, тем более она столько раз звонила и умоляла его меня бросить и вернуться в семью!
Это он вам так говорит?
А вы верите, правда?
Если женщина сама выгнала- то зачем будет звать обратно? И почему он за ней следит, это ведь значит что у него чувства! Если бы она его действительно звала- он бы вернулся, уверяю вас.
Она ему много раз звонила при мне и я слышала весь разговор. Сейчас вообще перестала звонить и писать.
Но он с ней не живет уже 8 месяцев! Да они общаются, но у них ребёнок. Хотел бы, уже 100 раз вернулся, тем более она столько раз звонила и умоляла его меня бросить и вернуться в семью!
Автор, но судя по тому, что вы описали - у вас отношений нет.
У вас секс!
Секс и отношения это разные вещи.
Сейчас следит за женой. Если она сейчас позовет - то он к ней побежит в ноги.
А у вас такие отношения, что даже если жена подаст на развод и вас разведки - он на вас в любом случае не женится.
Девочки любят выдумывать, что если мужчина с ней секситься - значит у них отношения....
А что по вашему тогда отношения. У нас с ним как раз они и есть, по мимо секса мы проводим много времени вместе. С женой он время не проводит!
А что по вашему тогда отношения. У нас с ним как раз они и есть, по мимо секса мы проводим много времени вместе. С женой он время не проводит!
Кстати автор а вы в курсе что по новому закону от февраля 2020 отец обязан обеспечить при разводе жильём своего ребёнка, если ваш епппырь не богат тогда ясно чего он медлит. Ведь это влетит ему в копеечку.
Жена с ребёнком живет в его квартире, он уехал к родителям. Хочет квартиру снимать, не может найти подходящую. Ко мне переехать не хочет пока, говорит не хочет жить на моей жилплощади, да и с ребёнком проблемно встречаться.
Автор итог какой?)продолжаете сосать *** чужого мужа в надежде на светлое будущее ?)
Или мы таки вправили вам мозги?
Если бы он хотел быть со своей женой, уже бы был с ней. Он проводит со мной все своё свободное время, заботится обо мне и любит меня. Миллионы мужчин не разводятся, хотя уже не живут со своей семьей. Я думаю в моем случае это дело времени! Просто он долго принимает решение!
Если бы он хотел быть со своей женой, уже бы был с ней. Он проводит со мной все своё свободное время, заботится обо мне и любит меня. Миллионы мужчин не разводятся, хотя уже не живут со своей семьей. Я думаю в моем случае это дело времени! Просто он долго принимает решение!