Почему «симпатичная» это не комплимент а «красивая» комплимент?
Ничего приятного, когда тебе говорят «симпатичная», ну мне не говорили, но я прикинула. Ужас. Это все равно что сказать мужику «ну член у тебя среднего размера, но хороший», он же оккууеет
На самом деле внешность средняя, самое главное не чувствуется обаяния, нет энергии. Надо менять характер с минуса на плюс. Убирать дешевый пафос-это отталкивает нормальных мужчин, кажется, что не совсем зрелая личность. Конечно, молодец, что не постеснялась выложить фотки и получить обратную связь
Гость
[1356324962]
Хлоя
Деревенская дуся со скошеным подбородком. Ничего симпатичного в тебе нет , вернее до симпатичной тебе как до киатя раком. Ты ниже обычной
Почему деревенская?
Гость
[1356324962]
Породистая инди
да, красивая девушка
Спасибо большое)
Хлоя
[394922906]
Гость
Почему деревенская?
Черты лица плохие потому что. Что тебе разжевывать то все
Гость
[1356324962]
Хлоя
Черты лица плохие потому что. Что тебе разжевывать то все
Что в них плохого?)
Хлоя
[394922906]
Гость
Что в них плохого?)
Ты даун?
Гость
[1356324962]
Хлоя
Ты даун?
Нет. Просто они не плохие, а тебе нужно обидеть)
Гость
[1356324962]
Хлоя
Ты даун?
И, кстати, на этих фотографиях черт лица особо и не видно. Но я то знаю, что они подходят под маску золотого сечения. Мне многие художники, кстати, говорили, что у меня правильные черты лица))))
Тут завистливые страшные тётки, они всегда обосрут, можно пропустить мимо ушей
Гость
[1356324962]
Это Вай Это Нот
Тут завистливые страшные тётки, они всегда обосрут, можно пропустить мимо ушей
💓
Хлоя
[394922906]
Гость
И, кстати, на этих фотографиях черт лица особо и не видно. Но я то знаю, что они подходят под маску золотого сечения. Мне многие художники, кстати, говорили, что у меня правильные черты лица))))