Гость
Статьи
Я счастлива быть …

Я счастлива быть "неликвидной разведенкой с прицепом"

Я, как тут у некоторых принято говорить, "неликвид, "разведенка с прицепом". И я КАЙФУЮ от этого. Мне 35+. И я НЕ хочу замуж! Ни за кого, ни за какие коврижки. Не заставит никто. Я живу в своей квартирке, работаю на своей шикарной работке, занимаюсь своей внешность, отдыхаю, воспитываю своего ребенка, с**с у меня тогда, когда Я захочу. Я делаю, что хочу и когда хочу. Я получаю ухаживания и подарочки-цветочки от мужчин, но им ничего не светит. У меня есть приходящий мужчина для с**са и от скуки. Пришел, провели время и все, досвидосик до следующего раза, как заскучаю. Никаких писающих под себя мужчин дома, никаких грязных носков, готовок, постирушек, уборок, нервотрепок и измен. Я СЧАСТЛИВА. Поэтому, одинокие женщины, одумайтесь! Так ли плохо быть "неликвидной разведенкой с прицепом"?
Гость
1 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Так ты замалчиваешь куча подводных камней, успешных никто не динамит, но он должен ещё и не быть скучным, цеплять и быть хорошим в постели. Видимо этих качеств у тебя нет вот и кичишься только деньгами.
ахаха, как раз таки эти качества в избытке, и харизма..... просто получается, что неликвидных мужиков куча, а нормальных мало и девушек тупо перехватывают. Но я нашел уже девушку! Но смотрю на тех с кем хотел быть, они все поразводились, и почти все *** стали!
Волшебная Волшебница
Гость
Ой не надо стрелки переводить.Все давно осознали,что "рыдания в подушку"а-ля"Москва слезам не верит"уже в очень далеком прошлом и практически миф.Новые поколения женщин уже давно не страдалицы и не жертвы.Штаны-функция в жизни не обязательная для полноценного счастья.Деньги,здоровье,свое жилье,ребенок(кому надо).Остальное-только,если приносить пользу.
Это не миф, вот автора почитать и можно проникнуться, каково это, такая жизнь, когда никому не нужна, когда завтра сдохнешь, а всем плевать, просто твой телефон вычеркнут
Волшебная Волшебница
Гость
Вполне верю автору, что ей реально этого не нужно всего. У меня есть подруга - самая счастливая женщина из всех кого я знаю. Так вот она замужем за дальнобойщиком. И весь ее быт почти как у автора - живут с сыном-школьником, она работает только там, где ей нравится, делает, что хочет. Муж приезжает раз в месяц, у них как у любовников романтик. Им уже по 39 лет. Разница лишь в том, что она только с одним мужем спит, а автор может еще и менять мужчин. Так что не все далеко хотят замуж и ежедневно терпеть и обстирывать кого-то.
А что хорошего спать со всеми?
Гость
Волшебная Волшебница
[quote="Гость" message_id="74651536"]А чему сочувствовать? Отлично живет. Только и секс с нелюбимым мужиком даром не нужен, мастурбацию никто не отменял
А зачем брак, если в нем хуже, чем одной? Ведь то, что описала автор, это идеально.
Волшебная Волшебница
[quote="Гость" message_id="74651730"]Я с вами согласна. Но многие почему-то думают, что все одинокие женщины прям обрыдались. Из всех моих знакомых женщин ни одна не хочет вновь замуж выходить и даже знакомиться для серьезных отношений! Все счастливы жить одни
Гость
Волшебная Волшебница
[quote="Гость" message_id="74651730"]Я с вами согласна. Но многие почему-то думают, что все одинокие женщины прям обрыдались. Из всех моих знакомых женщин ни одна не хочет вновь замуж выходить и даже знакомиться для серьезных отношений! Все счастливы жить одни
А что смешного? Если без мужла реально лучше.
Гость
Что автор? Вообще никто не берет замуж?
Гость
"Никаких носков, уборок, постирушек...". Бедный у тебя ребенок, или в хлеву живёт, или уже в детстве познал все прелести жизни с инфантильной мамашей и взял эти функции на себя.
Гостья
Автор, так вы и не одна. У вас ребёнок есть. И я вполне понимаю ваше счастье.
Волшебная Волшебница
Гость
Ну и хорошо.Просто перестаньте пугать женщин одиночеством.Потому что пугать нечем тут.
Есть чем пугать, кому захочется быть на её месте?
Волшебная Волшебница
Гость
Вы реально думаете что прожив в браке и утомившись от этого до усрачки мы снова захотим в тот же аркан? Рады будем вариться в быту с опостылевшим мужем и снова бегать налево от этого опостылевшего мужа?
Бегаете к тому, с кем хотели бы иметь семью
Волшебная Волшебница
500 дней Лета
Как же у мужиков подгорает от женского счастья без штанов. Не могут они принять и простить, что женщина в них не нуждается.
Ну и кто хочет такое счастье? Молодые красавицы не хотят, а старым кошелкам уже и не предлагают
Волшебная Волшебница
Гость
Что в этом плохого? Мужчины станрвятся самостоятельными и независимыми - это прекрасно. Они наконец-то могут сами себе постирать и приготовить, либо сходить в химчистку и заказать еду. А не ищут домашних рабынь. И не слушают про "а когда женишься?", "а детишки когда?".
Для женщин ничего хорошего в том, что у них от мужчин будет только секс
Гость
Sergei Mgtow
Вы реально думаете что развалив один брак и поломав жизнь своим детям вы кому-ту нужны?
Так я свой не разваливала ради ребенка и живу, и изменяю так как ты думаешь мне нужно будет в случае чего снова ввязываться этот быт?
Гость
Гость
А зачем брак, если в нем хуже, чем одной? Ведь то, что описала автор, это идеально.
Это не идеально, просто лучше, чем было до. Не повезло автору с мужем, только и всего. Негативный опыт. У кого позитивный так не считает.
Гость
Волшебная Волшебница
По моим наблюдения наоборот. Самодостаточные, обеспеченные и красивые женщины замуж не хотят. Это толстенькие и страшненькие хоть кого найти хотят и чтоб им зарплату приносили на еду
Только я одна вижу в этой теме, что как всегда женщины выясняют отношения с мужчиной, а интересы ребенка принесены в жертву и горят в огне???
Гость
Волшебная Волшебница
[quote="Гость" message_id="74651536"]А чему сочувствовать? Отлично живет. Только и секс с нелюбимым мужиком даром не нужен, мастурбацию никто не отменял
Вы реально думаете что брак это благо? В гробу я его видела. Ничего скучнее и надоедливые не придумаешь, только гулять мешает))))
Кубик
Гость
"Никаких носков, уборок, постирушек...". Бедный у тебя ребенок, или в хлеву живёт, или уже в детстве познал все прелести жизни с инфантильной мамашей и взял эти функции на себя.
ну, это же она для себя любимая делат, ёпте..
Готовка сегодня: открыл пачку сунул в духовку
Стирка сегодня: закинул, включил кнопку.
Уборка: купил пылесос-робот.

Переработались, бедняги....

В Совке всё делали вручную, не ныли и разводов почти не было.
Гость
Гость
ахаха, как раз таки эти качества в избытке, и харизма..... просто получается, что неликвидных мужиков куча, а нормальных мало и девушек тупо перехватывают. Но я нашел уже девушку! Но смотрю на тех с кем хотел быть, они все поразводились, и почти все *** стали!
Нет у тебя бы харизмы, инфа сотка, и ещё ты обиженка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так издай закон об отмене алиментов, а пока ребенка делают двое, причем чаще по инициативе мужика, так и отвечают за него двое.
Волшебная Волшебница
Гость
Что же идеального? Приходит какой-то мужик, трахает и уходит. Она ему не нужна, он ей не нужен.
Худо ей и в браке и в отношениях. Брак модно расторгнуть, но любви у неё не было и нет и не будет
Гость
Волшебная Волшебница
А зачем спать со всеми? Надо искать кто зацепит, но все равно надоест рано или поздно.
mynameisinfinityandilovetits
как проффесиональный психолог с десятилетним стажем могу с уверенностью сказать что процентов 70-80 проблем мнимые, и решаются сексом, мастурбацией, или просто лицезрением красивых мужчин, женщин, попробуйте, вам понравиться, это проверенная информация

, остальные 20 это аутисты и дауны с физическими дефектами
Гость
Гость
+++++
И через 10 лет эта женщина такая - я молодец, я справилась, все мужики были усажены к ноге. Я самоутвердилась, вау, зачет, я крутая!
Дальше заходит в комнату к ребенку:
- Ну что ты сидишь такой унылый, такой скучный, на улице солнышко, иди погуляй наконец, друзей заведи.
Ребенок - я не хочу, мне скучно, все неинтересно, отстань от меня.
Она - я в твои годы уже то, то и то, достигла, а ты какой-то бесхарактерный и скучный вырос.
Ребенок - действительно, почему, ведь у меня была такая счастливая семья - равнодушный отец и мать-самоутвержденка, было такое счастливое детство - ко мне равнодушное. Я прям должен бежать жить теперь, дышать полной грудью.
Мать - ???? Шарики зашли за ролики.
Конец.
Гость
Волшебная Волшебница
Были там не по разу, улавливаете?)
Волшебная Волшебница
Гость
А что смешного? Если без мужла реально лучше.
А Водяновой с Арно хорошо, так может дело не в браке? 😁
А *** у автора как было, так и есть, любви нет
Гость
Гость
Что автор? Вообще никто не берет замуж?
*** тут бабы считают это гуано благом, а я все жд когда муж уже свалит по собственной инициативе.
Гость
Волшебная Волшебница
Бегаете к тому, с кем хотели бы иметь семью
Семью лично я в гробу видела, ни за какие коврижки больше никогда
Волшебная Волшебница
Гость
По моим наблюдения наоборот. Самодостаточные, обеспеченные и красивые женщины замуж не хотят. Это толстенькие и страшненькие хоть кого найти хотят и чтоб им зарплату приносили на еду
Вот сегодня смотрела передачу с Подольской и Пресняковым, красотка.
Кто из красавиц хочет служить спермосливом чужим мужикам всю жизнь?
Гость
Волшебная Волшебница
Для женщин ничего хорошего в том, что у них от мужчин будет только секс
Фригидкам ничего хорошего.
Гость
Гость
*** тут бабы считают это гуано благом, а я все жд когда муж уже свалит по собственной инициативе.
Что, характера нет самой брак расторгнуть?
Волшебная Волшебница
Гость
Вы реально думаете что брак это благо? В гробу я его видела. Ничего скучнее и надоедливые не придумаешь, только гулять мешает))))
Конечно, для женщины брак благо, для мужчины лучше без брака, меньше обязательств
Гость
Серебряная коробочка
И через 10 лет эта женщина такая - я молодец, я справилась, все мужики были усажены к ноге. Я самоутвердилась, вау, зачет, я крутая!
Дальше заходит в комнату к ребенку:
- Ну что ты сидишь такой унылый, такой скучный, на улице солнышко, иди погуляй наконец, друзей заведи.
Ребенок - я не хочу, мне скучно, все неинтересно, отстань от меня.
Она - я в твои годы уже то, то и то, достигла, а ты какой-то бесхарактерный и скучный вырос.
Ребенок - действительно, почему, ведь у меня была такая счастливая семья - равнодушный отец и мать-самоутвержденка, было такое счастливое детство - ко мне равнодушное. Я прям должен бежать жить теперь, дышать полной грудью.
Мать - ???? Шарики зашли за ролики.
Конец.
При чем здесь ребенок? Многие разводятся, родители живут раздельно, но принимают участие в воспитании детей, любят их, проводят с ними много времени, воспитывают. Между родителя сохраняются теплые дружеские отношенич. Одно другому не мешает.
Прикольно, как не спросишь у *** ни одна не разваливала свой брак, у всех мужики казлы. А статистика в 70% развода и 80% по инициации женщины тогда откуда? )
Гость
Волшебная Волшебница
Что же идеального? Приходит какой-то мужик, трахает и уходит. Она ему не нужна, он ей не нужен.
Худо ей и в браке и в отношениях. Брак модно расторгнуть, но любви у неё не было и нет и не будет
Вам виднее что у нее будет))) экстрасенсы собрались)))
Волшебная Волшебница
Гость
А зачем спать со всеми? Надо искать кто зацепит, но все равно надоест рано или поздно.
А может это она надоедает всем и приходится искать нового?
Гость
При чем здесь ребенок? Многие разводятся, родители живут раздельно, но принимают участие в воспитании детей, любят их, проводят с ними много времени, воспитывают. Между родителя сохраняются теплые дружеские отношенич. Одно другому не мешает.
Я и говорю, конечно ни при чем - главное вам самоутвердиться в жизни.))) Вы даже не задумываетесь о том, какой семьи хотел бы ваш ребенок - все разводятся и ему сойдет. Нечего претендовать на лучшее - жизнь-боль!))))))
Гость
Волшебная Волшебница
А Водяновой с Арно хорошо, так может дело не в браке? 😁
А *** у автора как было, так и есть, любви нет
Вам виднее как у них, вам всю правду скажут ага))) вам внешней картинки достаточно
Волшебная Волшебница
Гость
Семью лично я в гробу видела, ни за какие коврижки больше никогда
Вам никакие коврижки никто и не предлагает😁
Гость
Волшебная Волшебница
Конечно, для женщины брак благо, для мужчины лучше без брака, меньше обязательств
Лично для меня брак вообще не благо и я его категорически не хочу, это лохотрон полный.
Гость
Гость
Что, характера нет самой брак расторгнуть?
Не, пусть ребенок вырастит) мне пока удобно.
500 дней Лета
Гость
Это волшебница считает брак благом и хочет туда всех баб запехать. Странная однако.
Уже многие там побывали и больше не хотят.
А она гордится, что замужем, видимо это её единственное достижение.
Гость
Волшебная Волшебница
А может это она надоедает всем и приходится искать нового?
А может вы фригидка и вам пофиг что вы спите с одним и тем же опостылевшим телом по 10 лет?
Гость
Волшебная Волшебница
Это не миф, вот автора почитать и можно проникнуться, каково это, такая жизнь, когда никому не нужна, когда завтра сдохнешь, а всем плевать, просто твой телефон вычеркнут
А по тебе мужик исплачется, соплями изойдется, когда ты сдохнешь, да, да.......
Гость
500 дней Лета
Это волшебница считает брак благом и хочет туда всех баб запехать. Странная однако.
Уже многие там побывали и больше не хотят.
А она гордится, что замужем, видимо это её единственное достижение.
Ааа, так она ещё и фригидка и чф. Помним.
Гость
Волшебная Волшебница
Ну спи с одним лет 50. Вот хорошо то
Гормон роста
Гость
Многие разводятся, но единицам удается выстроить после развода отношения, которые можно назвать хотя бы мирными не то что дружескими. Разводятся ж не просто так - с эмоциями, обидами и т.п. И потом ребенок становится средством манипуляций у родителей. И даже если отношения нормальные, то ребенку надо родителя каждый день, а не раз в неделю. Чтоб он был рядом, когда малышу плохо и когда хорошо, чтобы вместе проживать общую жизнь, а не встречаться по воскресеньям и не знать о чем говорить - поэтому тащить по магазам и развлекаловкам. Поэтому да - развод лишает детей одного из родителей, что бы про это не говорили. Поэтому считаю его крайней мерой. И да - Серебрянная коробочка абсолютно правильно там все написала. Это правда, о которой мало кто говорит.
Автор, вы же отдаете себе отчет, что ребенок может перестать с вами общаться, когда вырастет, в благодарность за такое детство, или что он не захочет жениться (выходить замуж) и рожать детей, или что у него будет перманентная депрессия (не сказать хуже). Вы же достаточно умная, чтобы понимать, что в вашей неблагополучной семье такие потенциальные варианты развития событий - норма? Я же не открыла вам глаза, да же?))
Предыдущая тема