Гость
Статьи
Не уважаю мужчин

Не уважаю мужчин

Даже не так, не уважаю бедных, страшных, не ухоженных, внешне с дефектами (хотя я понимаю, что внешность и болезнь не выбирают).
На улице иногда обращаю внимание на мужчин: идет такой нечто полтора метра ростом, в черти что одет, дешёвая обувь, одежда, как замарашка, не побритый... но, с обручалкой на руке и я думаю, вот же женат мужик и жена наверняка его таким любит... За что? Как можно такого любить?
Мне самой не приятно от таких мыслей...
Ведь люди могут быть разными и не обязаны соответствовать моему ожиданию.
Но зато уважаю успешных, красивых, хорошо одетых, на дорогих машинах. Мне кажется, что умный человек бедным быть не может. Они меня восхищают!
Прям настроение поднимается, когда общаюсь с такими!
Из-за этой истории не могу устроить личную жизнь. Мне 25 и я была лишь однажды в длительных отношениях.
Мужчина полностью соответствовал моим ожиданиям, но уехал учится заграницу и наши отношения закончились через время.
Я даже ходила к психологу и она сказала, что я не смогу построить гармоничные отношения, пока не начну уважать ВСЕХ мужчин, даже бедных и страшных. Но как их уважать, если я брезгую такими?
Пишу это не для того, чтобы вы меня оскорбляли, а помогли разобраться.
С папой у меня отличные отношения, он успешен в карьере, всегда хорошо зарабатывал. Может поэтому я не воспринимаю вообще нищих и ленивых?
Автор
605 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Начни с аутофелляции
Сиди там молча
Гость
Лентяй
Нормальная себе мечта, ни о кучах золота, ни о красавицах заморских. А том, чтобы была заботливая и без условная любящая как мама. По мне это весьма светлое желание.
У меня у мужа меньше сложностей в семье, чем у сына... У сына есть обязанности по быту. Хочет он того, или нет. Муж же выбирает что хочет делать сам. Сыну перманентно ахаются мозги и читаются морали. Мужу нет. Нет, я бы точно не хотела бы такую жену и таких отношений с женой, на месте сына)))
Баффи
Лентяй
В этом случае по идеи должны начинаться долгие и упорные переговоры, а не хлопанье дверью.
Лентяй, что твои дети будут кушать, когда жена в декрет уйдет? Посмотри стоимость товаров для детей, стоимость питания.) Стоимость медицины.)
Гость
Гость
Сиди там молча
Я тебе и не мешаю. Соси себе 🤣
Гость
Славянка.
" Но вы автор ещё молоды, не понимаете, что не то золото, что блестит" - хороший вывод.
Только к чему был изложен текст выше?
К личному опыту, чтобы было понятнее
Гость
К личному опыту, чтобы было понятнее
Понятно)
Гость
Баффи
Лентяй, что твои дети будут кушать, когда жена в декрет уйдет? Посмотри стоимость товаров для детей, стоимость питания.) Стоимость медицины.)
Жена будет работать, а ребенку няню. Да и не хочет он детей.
Лентяй
Баффи
😂 то есть я должна к себе в дом привести никчемного парня и посадить себе на шею? А не с нормальным мужчиной вкладываться в совместное жилье?)))
Да, если у тебя не получается найти мужика со своим жильё, то подселить такого.
Лентяй
Гость
Разница в том, что они не мечтают, что их будут любить "просто так", они сами соответствуют желаемому . А вы не соответствуете . Вас не за что ни любить ни уважать
Чему они соответствуют? Все ихнии богатства и карьера в первую очередь для них самих. И в глазах мужика имеют сомнительную ценность.
Гость
Гость
Бабий век коротко.
30 лет и все.
Потом только с котиками)
30-35 - самый расцвет у девушек.
30 лет закат у нищих лысых алкашей типа тебя.
Баффи
Лентяй
Да, если у тебя не получается найти мужика со своим жильё, то подселить такого.
Ты сам только что подтвердил, что мужчина со своим жильем более достойный кандидат.😂😂😂
Лентяй
Гость
У меня у мужа меньше сложностей в семье, чем у сына... У сына есть обязанности по быту. Хочет он того, или нет. Муж же выбирает что хочет делать сам. Сыну перманентно ахаются мозги и читаются морали. Мужу нет. Нет, я бы точно не хотела бы такую жену и таких отношений с женой, на месте сына)))
Я бы купил себе шлем или каску. И вообще знаешь выражение "Васька случает да ест"?
Крэнг
Баффи
Ну не вы мне будете о схемах сказки читать.) Побольше вашего знаю.) Ересь в каждом слове! Всё что вы написали абсолютный бред и чушь. Это мое окружение и у врачей, у инженеров, у преподавателей вузов, у кандидатов наук и т.п. есть свое жилье! Не надо тут заливать. У этих людей есть мозги. Вы не учли это, когда свою ересь сочиняли.
Все я учел. Это сейчас в 2020-м. А в 90-е эти люди оказались в нищете. Потому я вас и спросил.
Лентяй
Баффи
Я не особо детей хочу. Если они и будут, то в лишь потому, что жене без них не вмоготу, а значит пусть сама и думает об этом в первую очередь.
Баффи
Крэнг
Все я учел. Это сейчас в 2020-м. А в 90-е эти люди оказались в нищете. Потому я вас и спросил.
Я выросла в 90-е и мои родители не в нищите меня растили. Зачем врать? А уж врачи то...)) В нищите жил обслуживающий персонал.
Лентяй
Баффи
Ты сам только что подтвердил, что мужчина со своим жильем более достойный кандидат.😂😂😂
Я же не спорю, если есть я и реально более лучший кандидат в её понимании пусть берёт второго. Но если такого нет, то меня.😁 А не ждёт непойми чего.
Гость
Автор,не слушайте злобных людей,особенно высказывания по поводу короткого женского века и т.п. Это нормально,когда девушкам нравятся успешные мужчины,она выбирает опору для своих детей. Достойный мужчина должен быть успешен,т.к. только уверенные в себе люди достигают успеха в социуме. Я не говорю о супер богатстве,роскоши. Принимать человека нужно любым,но любить нужно достойного. Мало кто из женщин способен на жертвенность,в материальном обществе сложно сохранять отношения с неудачником. Любите себя, просто Вы еще не встретили того самого. Для женщины главное уважение и вера в любмого мужчину. Послушайте на youtube лекции Сатья Дас, очень правильно и к тому же весело. Я стала меняться и окружение вместе со мной. С мужем разошлась,после 17 лет брака, тк перестала его уважать, слушать что все виноваты в том ,что он ничего не достиг к 40 годам, а только вогнал семью в долги, не имел и не имеет цели и т п. В свои 38 я не переживаю о том,что старая, совсем! Проблем с мужским вниманием нет, но я не рвусь в отношения, беспорядочные связи ради секса....Самоуважение есть, дети есть, лучше быть одной,чем с кем попало, так гораздо спокойнее. А самодостаточный человек в любом возрасте будет интересен. Счастья Вам!
Гость
Лентяй
Чему они соответствуют? Все ихнии богатства и карьера в первую очередь для них самих. И в глазах мужика имеют сомнительную ценность.
Для кого то не имеет ценности, а кто то хочет женщину ровню по материальному достатку и амбициям
Гость
Для кого то не имеет ценности, а кто то хочет женщину ровню по материальному достатку и амбициям
Это мужчина с весьма сомнительными желаниями...)
Лентяй
Гость
Да, но вы их как правильно тоже чмырете, т.к. они веди ли "преступный" пополам хотят.
Гость
Лентяй
Я не особо детей хочу. Если они и будут, то в лишь потому, что жене без них не вмоготу, а значит пусть сама и думает об этом в первую очередь.
Уже по этой причине ты женщине зачем вообще ? Так чисто, для встреч. И то пока молод
Гость
Лентяй
Я же не спорю, если есть я и реально более лучший кандидат в её понимании пусть берёт второго. Но если такого нет, то меня.😁 А не ждёт непойми чего.
Ты и есть непойми кто. Зачем ты нужен вообще ? Хоть одну причину бы понять
Гость
Славянка.
Это мужчина с весьма сомнительными желаниями...)
Ну лично ты можешь искать того, кто балдеет от нищебродок.
Баффи
Гость
Не соглашусь. Мужчина сильнее, у мужчины больше возможностей заработать. Поэтому мужчина кормилец!
Гость
Каждый хочет быть любимым..)
Баффи
Лентяй
А не лучше ли ей остаться одной? )))
Гость
Лентяй
Да, но вы их как правильно тоже чмырете, т.к. они веди ли "преступный" пополам хотят.
Пополам тут никаким боком вообще. Пополамщики это вообще латентные альфонсы
Гость
Славянка.
Каждый хочет быть любимым..)
Пусть хочет.до посинения
Гость
Автор
Нет ,кто вас сказал что я не хочу строить отношения ? Хочу ,но успешных и в моем вкусе мало ,я вот только одного встречала после расставания ,но он был женат .
А это табу для меня .
А что вы можете дать успешному мужчине?
Гость
Гость
Я тебе и не мешаю. Соси себе 🤣
Кажется, у тебя начинается сложный период в жизни
Гость
Баффи
Не соглашусь. Мужчина сильнее, у мужчины больше возможностей заработать. Поэтому мужчина кормилец!
Кормилец )) на свой прокорм даже не зарабатываете?
Гость
Гость
Кажется, у тебя начинается сложный период в жизни
Что за набор слов
Гость
Пусть хочет.до посинения
И вам совсем не жаль?))
Какая вы строгая девушка)🙈
Гость
Гость
А что вы можете дать успешному мужчине?
А что надо дать успешному мужчине ?
Гость
Что за набор слов
Это философия, ну))
Гость
Славянка.
И вам совсем не жаль?))
Какая вы строгая девушка)🙈
Тошнит от мужиков, которые вызывают жалость.
Гость
Тошнит от мужиков, которые вызывают жалость.
А что делать?) У всех разные судьбы)
Баффи
Гость
Кормилец )) на свой прокорм даже не зарабатываете?
Зарабатываю) а мужчина кормилец)
Гость
Славянка.
А что делать?) У всех разные судьбы)
Я не мать Тереза, мне начхать
Гость
Баффи
Зарабатываю) а мужчина кормилец)
Уж кого не видит женщина с деньгами в мужике, так это кормильца. Более высокий уровень мат благополучия - да, но кормилец?
Баффи
Гость
Уж кого не видит женщина с деньгами в мужике, так это кормильца. Более высокий уровень мат благополучия - да, но кормилец?
У верующих людей мужчина кормилец.)
Гость
А что надо дать успешному мужчине ?
А что у вас есть?😃
Лентяй
Гость
Уже по этой причине ты женщине зачем вообще ? Так чисто, для встреч. И то пока молод
Среди девушек тоже много чайдфри. И потом сколько пар образуется, но дети у них не появляются. Значит смысл есть.
Лентяй
Гость
Что значит не пойми кто? Обычный парень, работаю(пусть и без амбиций), нормальной внешности, не особо гадкий, ну да ленивый и инфантильный. Но ктож без недостатков? Так что почему нет?
Лентяй
Гость
Пополам тут никаким боком вообще. Пополамщики это вообще латентные альфонсы
Вот я представил, что стал богатым мужиком. Кого бы я искал? Молодую, красивую, послушную конечно же. Но если бы хотел ещё больше денег, тогда да ровню. Но зачем ровня, если она не согласна вкладывать свои деньги на нужные мне дела, зато требования больше и вид хуже?
Лентяй
Вот я представил, что стал богатым мужиком. Кого бы я искал? Молодую, красивую, послушную конечно же. Но если бы хотел ещё больше денег, тогда да ровню. Но зачем ровня, если она не согласна вкладывать свои деньги на нужные мне дела, зато требования больше и вид хуже?
Эх...Лентяяяй)))
Лентяй
Славянка.
Эх...Лентяяяй)))
Ну а что ни так? Зачем богатому искать богатую, если она не вкладывает деньги на общие мероприятия? Это же бессмысленно.
Гость
Путен красава. Рост метр с кепкой, но раком всю рашку ***.
Гость
Да, понимаю. Я тоже хотел жениться на Сандре Баллок, да как-то замотался, а теперь оа уже старая и у меня на неё больше не...
Лайсер
Автор, вы очень наивны. Я к примеру спокойно отношусь к тем, кто выглядит хуже меня или беднее. Я много раз видел, как жизнь может так нагнуть человека, что мало не кажется. Как люди теряли всё. Поэтому не стоит неуважительно относится к тем, кто беднее вас или некрасивее. Ведь вы не знаете, что может вас ждать завтра.