Не уважаю мужчин
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка521 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 790 ответов
- Мужчина младше женщины2 573 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 399 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
605 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нормальная себе мечта, ни о кучах золота, ни о красавицах заморских. А том, чтобы была заботливая и без условная любящая как мама. По мне это весьма светлое желание.
У меня у мужа меньше сложностей в семье, чем у сына... У сына есть обязанности по быту. Хочет он того, или нет. Муж же выбирает что хочет делать сам. Сыну перманентно ахаются мозги и читаются морали. Мужу нет. Нет, я бы точно не хотела бы такую жену и таких отношений с женой, на месте сына)))
Лентяй
Лентяй
У меня у мужа меньше сложностей в семье, чем у сына... У сына есть обязанности по быту. Хочет он того, или нет. Муж же выбирает что хочет делать сам. Сыну перманентно ахаются мозги и читаются морали. Мужу нет. Нет, я бы точно не хотела бы такую жену и таких отношений с женой, на месте сына)))
Я бы купил себе шлем или каску. И вообще знаешь выражение "Васька случает да ест"?
Крэнг
Ну не вы мне будете о схемах сказки читать.) Побольше вашего знаю.) Ересь в каждом слове! Всё что вы написали абсолютный бред и чушь. Это мое окружение и у врачей, у инженеров, у преподавателей вузов, у кандидатов наук и т.п. есть свое жилье! Не надо тут заливать. У этих людей есть мозги. Вы не учли это, когда свою ересь сочиняли.
Все я учел. Это сейчас в 2020-м. А в 90-е эти люди оказались в нищете. Потому я вас и спросил.
Гость
Автор,не слушайте злобных людей,особенно высказывания по поводу короткого женского века и т.п. Это нормально,когда девушкам нравятся успешные мужчины,она выбирает опору для своих детей. Достойный мужчина должен быть успешен,т.к. только уверенные в себе люди достигают успеха в социуме. Я не говорю о супер богатстве,роскоши. Принимать человека нужно любым,но любить нужно достойного. Мало кто из женщин способен на жертвенность,в материальном обществе сложно сохранять отношения с неудачником. Любите себя, просто Вы еще не встретили того самого. Для женщины главное уважение и вера в любмого мужчину. Послушайте на youtube лекции Сатья Дас, очень правильно и к тому же весело. Я стала меняться и окружение вместе со мной. С мужем разошлась,после 17 лет брака, тк перестала его уважать, слушать что все виноваты в том ,что он ничего не достиг к 40 годам, а только вогнал семью в долги, не имел и не имеет цели и т п. В свои 38 я не переживаю о том,что старая, совсем! Проблем с мужским вниманием нет, но я не рвусь в отношения, беспорядочные связи ради секса....Самоуважение есть, дети есть, лучше быть одной,чем с кем попало, так гораздо спокойнее. А самодостаточный человек в любом возрасте будет интересен. Счастья Вам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Максим МалаховПоп-психолог706 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Лентяй
Вот я представил, что стал богатым мужиком. Кого бы я искал? Молодую, красивую, послушную конечно же. Но если бы хотел ещё больше денег, тогда да ровню. Но зачем ровня, если она не согласна вкладывать свои деньги на нужные мне дела, зато требования больше и вид хуже?
Гость
Путен красава. Рост метр с кепкой, но раком всю рашку ***.
Гость
Да, понимаю. Я тоже хотел жениться на Сандре Баллок, да как-то замотался, а теперь оа уже старая и у меня на неё больше не...
Лайсер
Автор, вы очень наивны. Я к примеру спокойно отношусь к тем, кто выглядит хуже меня или беднее. Я много раз видел, как жизнь может так нагнуть человека, что мало не кажется. Как люди теряли всё. Поэтому не стоит неуважительно относится к тем, кто беднее вас или некрасивее. Ведь вы не знаете, что может вас ждать завтра.
Следующая тема
Предыдущая тема
На улице иногда обращаю внимание на мужчин: идет такой нечто полтора метра ростом, в черти что одет, дешёвая обувь, одежда, как замарашка, не побритый... но, с обручалкой на руке и я думаю, вот же женат мужик и жена наверняка его таким любит... За что? Как можно такого любить?
Мне самой не приятно от таких мыслей...
Ведь люди могут быть разными и не обязаны соответствовать моему ожиданию.
Но зато уважаю успешных, красивых, хорошо одетых, на дорогих машинах. Мне кажется, что умный человек бедным быть не может. Они меня восхищают!
Прям настроение поднимается, когда общаюсь с такими!
Из-за этой истории не могу устроить личную жизнь. Мне 25 и я была лишь однажды в длительных отношениях.
Мужчина полностью соответствовал моим ожиданиям, но уехал учится заграницу и наши отношения закончились через время.
Я даже ходила к психологу и она сказала, что я не смогу построить гармоничные отношения, пока не начну уважать ВСЕХ мужчин, даже бедных и страшных. Но как их уважать, если я брезгую такими?
Пишу это не для того, чтобы вы меня оскорбляли, а помогли разобраться.
С папой у меня отличные отношения, он успешен в карьере, всегда хорошо зарабатывал. Может поэтому я не воспринимаю вообще нищих и ленивых?