Гость
Статьи
Привел в Макдональдс и …

Привел в Макдональдс и ....

Познакомились на сз, переписывались 2 недели, я не могла раньше встретиться, была занята на работе.
Договорились встретится возле метро, я работаю не далеко, ему удобно.
Приехала, встретились, говорит, давай пройдёмся чуть-чуть и зайдём кофе выпьем в ресторане... Прошлись и вышли на Макдональдс))) Говорит, ну вот РЕСТОРАН, идём.
Зашли, я присела, он пошел к автомату и спрашивает, что я буду.
Я говорю, чай и пончик.
Он приносит мне только чай...
А себе кофе.
Я промолчала, но хотелось кричать: "Что жадный ты такой? На пончик денег нет?".
Пообщались минут 20, я говорю, мне пора, дела, а он такой, у нас же не свидание, ты за чай отдать мне не хочешь?...😅🤣😬😔😔😔
Я кинула в морду ему 50 рублей и ушла.
Он мне в след крикнул "психичка".
Шла по улице, как оплеванная(((
Как окунули, понятно куда...
Так противно...
Как так можно? Мужику 32 года, внешне приятный, а такое г внутри...
Я прям не верю, что такие бывают!
Такие существа убивают все желания ходить на свидания
Алина
1 529 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
СуперХрюша
Гость
:)))))) маркдак ладно ))) но зажать пончик - это сильно )))))
Я бы угостила бедного )))
Но общаться бы не стала, личная жизнь - не богодельня
То-то и оно. Разве мы не угощаем - друзей, товарищей, подруг, приятелей, сокурсников и т.д.? коллег? Но есть некие вещи...такая вот мелочность....у меня лично вызывает антипатию. Да и сразу думаешь - у него проблемы по жизни, может, безработный, может, асоциальный....А я...а я парфюм по 8000 покупаю. Как мы смонтируемся?))
Гость
хотите верьте, хотите нет, но таких полно. офисный планктон, в основном. плывут, как г..., в проруби. и ищут к кому бы прибиться.
Гость
Алина
Я тоже впервые познакомилась онлайн и наверно это последний раз ))
Не переживайте ! Вы тут не при чем , это парень альтернативно одаренный )
А по общению было не видно ?

Научитесь определять нормальных, это не сложно
СуперХрюша
Гость
хотите верьте, хотите нет, но таких полно. офисный планктон, в основном. плывут, как г..., в проруби. и ищут к кому бы прибиться.
А требований при этом - вагон)) насчет планктона - то выгуливатель меня бегом представился типа юристом, но когда я захотела поинтересоваться специализацией, был очень удивлен. Типа...он может все, во всех отраслях права спец, но не судебник при этом. Думаю, без комментариев
СуперХрюша
То-то и оно. Разве мы не угощаем - друзей, товарищей, подруг, приятелей, сокурсников и т.д.? коллег? Но есть некие вещи...такая вот мелочность....у меня лично вызывает антипатию. Да и сразу думаешь - у него проблемы по жизни, может, безработный, может, асоциальный....А я...а я парфюм по 8000 покупаю. Как мы смонтируемся?))
Да никак. Сливать таких надо. А то еще в долг начнет просить)
Гость
СуперХрюша
Скорее всего просто дурак, считающий что его три копейки кому-то интересны экономически ))
Гость
Гость
а что они вообще могут? в сексе хоть огонь? или тоже проблемы?
вы серьезно думаете, что с такими может доходить до секса? в смысле, что противно с такими. Думаю, там импотенция. там маленькие руки, высокий голос
СуперХрюша
Гость
вы серьезно думаете, что с такими может доходить до секса? в смысле, что противно с такими. Думаю, там импотенция. там маленькие руки, высокий голос
Вот, и меня не вдохновляет. Да, и презервативы самой купить придется))и мыло с полотенчиком, видимо
Гость
да хоть чем-то он работать вообще может? 😀
Гость
СуперХрюша
не у всех там проблемы бывают материальные. Просто на себя тратят, и все. На прическу, спортзал, бассейн, развлечения.
Гость
Алина
Я понимаю по сути он мне ничего не должен ,но как девушку меня убивает такая ситуация .Мы встретились после работы и я была голодна , и чтобы не наглеть и не заказать полноценный перекус я заказала только пончик и чай .
Это даже не полноценный ужин в ресторане . Меня так это все взбесило просто ужас .
А в макдональсе есть пончики? Там вроде только пирожки
просто, если хотя бы любовник охххуительный, то ему надо искать постарше или разведенных. хоть как-то пристраиваться.))
СуперХрюша
Гость
не у всех там проблемы бывают материальные. Просто на себя тратят, и все. На прическу, спортзал, бассейн, развлечения.
Пардон, обычно видно по человеку....есть там проблемы или нет.
Гость
СуперХрюша
Вот, и меня не вдохновляет. Да, и презервативы самой купить придется))и мыло с полотенчиком, видимо
я думаю там презерватив тоже надо будет самой как и все остальное в сексе
Гость
Гость
да хоть чем-то он работать вообще может? 😀
в смысле? ну ерунду нести. Кстати, один работал по обманыванию людей, не буду писать в какой области, типа маркетинга. У него это неплохо получалось, не буду говорить, откуда знаю. Ну наверное научили. И вообще он неплохо так мог нести что-то в плане обманывания. Просто в моем случае был не в моем вкусе внешне, да и тупой.
Гость
в смысле? ну ерунду нести. Кстати, один работал по обманыванию людей, не буду писать в какой области, типа маркетинга. У него это неплохо получалось, не буду говорить, откуда знаю. Ну наверное научили. И вообще он неплохо так мог нести что-то в плане обманывания. Просто в моем случае был не в моем вкусе внешне, да и тупой.
еще и мошенник. вот это "чудо-мужик"))
Рассказываю, слушаем.
Абсолютно спокойно берёте меню (в вашем случае подходите к терминалу заказа), выбираете самое дорогое, что в этом меню найдётся, и побольше. Наблюдаете, как он меняется в лице, бледнеет, потом зеленеет, потом снова бледнеет, трясётся от ужаса. Пытаетесь не заржать. Невозмутимо всё это съедаете, на него никакого внимания не обращаете вообще. В телефоне что-то читаете, на сообщения отвечаете. Оплачиваете свой счёт. Уходите, ни слова не сказав. Как будто вы одна пришли и ушли, а он пустое место рядом с вами.
Ну и не расстраиваетесь, как будто одна поужинать сходили.
СуперХрюша
Гость
Это тоже не форум, а прям "Поле чудес")) как почитаешь))
Гость
Гость
ну не совсем. Есть определенные профессии, которые официально не являются мошенничеством, если все сделано в рамках закона.
Гость
ну не совсем. Есть определенные профессии, которые официально не являются мошенничеством, если все сделано в рамках закона.
да слышала про такие. Доска жалоб сайт. на уши приседают пенсионерам, разводят на Бады и прочую ерунду, потом приходят чудо-таблетки по цене самолета. лохотрон.
а по теме. такие мужики вообще кого-нибудь находят? как они вообще живут? у нас тут есть один сосед, с мамой живет. страшный, как маньяк. я думала, это единичный какой-то случай.
007
Почему то я не удивлена, такие в основном и сидят на сз. Я будучи студенткой от нечего делать тоже знакомилась только инета не было у меня, в газете обьявления увидела. Позвонила одному встретилась, второму. Ну и что же вы думаете? Там меня джентельмены встретили? Без коментариев)) с подругами ржали когда рассказала, значит один пригласил домой где была только водка и орешки на закуску, больше - ничего из еды. Второй сразу видимо приступил к проверке меня на хозяйственность - оставил меня саму у него дома сказал что нужно отвезти лекарства больной его матери, а мне вручил мочалку и моющее, говорит мол а ты тут пока похозяйничай что б не скучала отмой мне плиту. Ну это просто без коментариев товарищи))
Гость
Алина
Я понимаю по сути он мне ничего не должен ,но как девушку меня убивает такая ситуация .Мы встретились после работы и я была голодна , и чтобы не наглеть и не заказать полноценный перекус я заказала только пончик и чай .
Это даже не полноценный ужин в ресторане . Меня так это все взбесило просто ужас .
Автор, лучше всего,после того,как он поставил перед вами этот чай вам надо было заказать себе к нему бигмак оплатить и спокойно есть его с чаем, доесть,встать и попрощатся. деньги за чай отдать когда он попросил и уйти. Пусть это он бы чувствовал себя дураком,смотря на вас,как вы елите и давился слюнями. Он вас поставил в неприятное положение,а вы не стали с этим мирится и сделали как вам удобно. Больше соответственно с ним не встречаться и не общатся.
Гость
На каком основании он должен Вам покупать еду? Вы для него посторонняя женщина, которую он видит в первый раз, а может быть и в последний.
Если бы он оплатил Ваш заказ, то это явное свидетельство того, что он не умеет распоряжаться своими деньгами.
СуперХрюша
Гость
На каком основании он должен Вам покупать еду? Вы для него посторонняя женщина, которую он видит в первый раз, а может быть и в последний.
Если бы он оплатил Ваш заказ, то это явное свидетельство того, что он не умеет распоряжаться своими деньгами.
50 рублей ДЕНЬГИ? ими можно РАСПОРЯДИТЬСЯ? как, например?))
Гость
Гость
да слышала про такие. Доска жалоб сайт. на уши приседают пенсионерам, разводят на Бады и прочую ерунду, потом приходят чудо-таблетки по цене самолета. лохотрон.
нет, не из этой серии. Почти в любой профессии есть обман и обманщики
Гость
Гость
Автор, лучше всего,после того,как он поставил перед вами этот чай вам надо было заказать себе к нему бигмак оплатить и спокойно есть его с чаем, доесть,встать и попрощатся. деньги за чай отдать когда он попросил и уйти. Пусть это он бы чувствовал себя дураком,смотря на вас,как вы елите и давился слюнями. Он вас поставил в неприятное положение,а вы не стали с этим мирится и сделали как вам удобно. Больше соответственно с ним не встречаться и не общатся.
Я вообще не понимаю, тут столько тем про эти пустые чаи и стаканчики кофе,на свиданиях. Девы сидят голодые улыбаются и цедят их ,потому что мужик пожадничал. Если такое произошло- мило улыбаешься, и заказываешь что хочншь вкусное себе,оплачиваешь сама и ешь, это им долдно быть стыдно,что они не в состоянии женщину на свидании угостить. Доедаешь все и уходишь. Не хамишь ему, просто не общаешься больше. Ето будет учить их,что если он хочнт лостойную девушку,должен соответственно себя вести.
Гость
СуперХрюша
50 рублей ДЕНЬГИ? ими можно РАСПОРЯДИТЬСЯ? как, например?))
Например купить хлеб.
Гость
Алина
Алина, после 18 часов есть вредно!
СуперХрюша
Гость
Например купить хлеб.
а так БЕЗ хлеба сидеть будет, бедный?
Гость
Orlando
Формально Макдональдс - ресторан
Так же вы не сказали сколько лет вам
Ну и вообще это правда не свидание)

Но, буду честен - для меня эта ситуация лютая дичь, от макдональдса и до конца)
Формально макдональдс это магазин.
Гость
Гость
Я вообще не понимаю, тут столько тем про эти пустые чаи и стаканчики кофе,на свиданиях. Девы сидят голодые улыбаются и цедят их ,потому что мужик пожадничал. Если такое произошло- мило улыбаешься, и заказываешь что хочншь вкусное себе,оплачиваешь сама и ешь, это им долдно быть стыдно,что они не в состоянии женщину на свидании угостить. Доедаешь все и уходишь. Не хамишь ему, просто не общаешься больше. Ето будет учить их,что если он хочнт лостойную девушку,должен соответственно себя вести.
Вот и не надо сидеть и строить мину. Голодная? Сразу об этом надо сказать и свалить домой.
СуперХрюша
Гость
Формально макдональдс это магазин.
Хорошо хоть не ночной клуб))
СуперХрюша
Дедуля, Вам сколько годков?)) конечно, раньше деревья были выше))
Я не дедуля, а дядя. А ты бабуля по ходу. Тебе сколько лет бабушка?
СуперХрюша
Я вот искренне не понимаю, если мужчина попросит у меня 50 рублей назад за чай из макдака, что!! что в нем должно меня возбудить? ведь подобная мелочность патологична и жалка. Это же...не уважать себя, с таким вот связываться.
Я бы ни стал ни копейки просить с дамы. Но я её бы и в заведение не позвал бы. Я всегда зову гулять в парки. А если мадам уже самолично "тащит" в кафе, то я сразу говорю официанту:
"будьте любезны, нам раздельный счёт".
Ксю
развод?)
Гость
Следующего раза не будет.
То есть после этого она больше ни с кем уже знакомиться не будет???? Я имел именно это. В следующем свидании уже со следующим молодым человеком она уже будет включать голову.
Гость
Klassik
Я бы ни стал ни копейки просить с дамы. Но я её бы и в заведение не позвал бы. Я всегда зову гулять в парки. А если мадам уже самолично "тащит" в кафе, то я сразу говорю официанту:
"будьте любезны, нам раздельный счёт".
ты еле ходишь. у тебя брюхо бегемота
кто пойдет с тобой.
дед. тебе 46 лет. ты нахх не сдался
живи с мамкой и не тяффкай.
Гость
Алина
А какая разница сколько мне лет ?
Типо если 18 то норма не покупать пончик ,а вот если 30 то позор ?
Мне 27 .
Если тебя в 27 беспокоит кто тебе купит пончик, то у тебя проблемы родная
Гость
Гость
Вот и не надо сидеть и строить мину. Голодная? Сразу об этом надо сказать и свалить домой.
Если взрослая баба не может себя накормить, ну что сказать то - пускай страдает, дефектная
Гость
СуперХрюша
Сообщение было удалено
Вы можете припарковать свой бентли на парковке у входа, и мило прогуляться по набережной, закутавшись в свой кашемировый шарф, попить кофе в скромной но аккуратненькой кафешечке, порадоваться последним листьям опадающим с одиноких каштанов и идеально подстриженным кустарничкам встречающим неминуемую осень.
Просто ваша жизнь такова что парк для вас это грязь и ходьба километрами. Откройте для себя Лужники с набережной и парковками прямо внутри, можете даже свои маноло бланики выгулять - далеко идти не придется и всё идеально ровненько.
Гость
Klassik
Сообщение было удалено
сначала ты и вантала в о.ч.ко сношаться будете.
СуперХрюша
Гость
Вы можете припарковать свой бентли на парковке у входа, и мило прогуляться по набережной, закутавшись в свой кашемировый шарф, попить кофе в скромной но аккуратненькой кафешечке, порадоваться последним листьям опадающим с одиноких каштанов и идеально подстриженным кустарничкам встречающим неминуемую осень.
Просто ваша жизнь такова что парк для вас это грязь и ходьба километрами. Откройте для себя Лужники с набережной и парковками прямо внутри, можете даже свои маноло бланики выгулять - далеко идти не придется и всё идеально ровненько.
Для меня СТРАННО, что нужно с незнакомым в холод, после работы - в парк. Это чтобы что?? вообще, сидя за столиком глаза в глаза за 15 буквально минут за кофием по 50 рублей легче выстроить разговор и понять многое. И это норма, это не роскошь, кофе нынче - средство коммуникации. А так - я многое могу. И прогулки предпочитаю по улицам Центра, и кафе есть любимые. А что в этом НЕ так? мне не 15, мне почти 42. Странно считать копеечки на хлебушек.
Гость
Klassik
Сообщение было удалено
это твой папка не водил мамку в кафе. она и тогда была усатая.
Гость
СуперХрюша
Для меня СТРАННО, что нужно с незнакомым в холод, после работы - в парк. Это чтобы что?? вообще, сидя за столиком глаза в глаза за 15 буквально минут за кофием по 50 рублей легче выстроить разговор и понять многое. И это норма, это не роскошь, кофе нынче - средство коммуникации. А так - я многое могу. И прогулки предпочитаю по улицам Центра, и кафе есть любимые. А что в этом НЕ так? мне не 15, мне почти 42. Странно считать копеечки на хлебушек.
Мне тоже 42, увы, и я бы к примеру с удовольствием погулял по набережной в Лужниках. Ну там и ресторанчики есть, вполне себе приличные, просто не особо известные. А в центре я и так живу ))
СуперХрюша
Klassik
Сообщение было удалено
Если я поем ДО свидания, схожу в кино ДО свидания, может, он подрочит до свидания и вместо продолжения свидания??)) Это логично. Ибо...зачем он мне?? я должна приехать красивая, дорого одетая, напомаженная, пахнуть дорогими духами, везде все должно быть прям вылизано. А ....он в ответ что?? Харизму свою??
СуперХрюша
Klassik
Сообщение было удалено
НЕ пиндите про кафе. В кафе было НЕ попасть, эт да))
Гость
СуперХрюша
Если я поем ДО свидания, схожу в кино ДО свидания, может, он подрочит до свидания и вместо продолжения свидания??)) Это логично. Ибо...зачем он мне?? я должна приехать красивая, дорого одетая, напомаженная, пахнуть дорогими духами, везде все должно быть прям вылизано. А ....он в ответ что?? Харизму свою??
Ну для начала у вашего авто должен быть пропуск на территорию парка ))
А приехать можете даже в шапке ушанке и халате.
Гость
Klassik
Сообщение было удалено
дада) какой ты спортсмен. ты боров 200 кг.
визг до небес стоял когда тебя сдеанонили

https://narnianews.ucoz.ru/forum/8-13-2
..
и теперь визжишь. и реги поменял.
СуперХрюша
Гость
Ну для начала у вашего авто должен быть пропуск на территорию парка ))
А приехать можете даже в шапке ушанке и халате.
На какую территорию парка? Вы зачем передергиваете все??