Привел в Макдональдс и ....
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 415 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
1 529 ответов
Последний —
Перейти
СуперХрюша
:)))))) маркдак ладно ))) но зажать пончик - это сильно )))))
Я бы угостила бедного )))
Но общаться бы не стала, личная жизнь - не богодельня
Я бы угостила бедного )))
Но общаться бы не стала, личная жизнь - не богодельня
То-то и оно. Разве мы не угощаем - друзей, товарищей, подруг, приятелей, сокурсников и т.д.? коллег? Но есть некие вещи...такая вот мелочность....у меня лично вызывает антипатию. Да и сразу думаешь - у него проблемы по жизни, может, безработный, может, асоциальный....А я...а я парфюм по 8000 покупаю. Как мы смонтируемся?))
Гость
хотите верьте, хотите нет, но таких полно. офисный планктон, в основном. плывут, как г..., в проруби. и ищут к кому бы прибиться.
СуперХрюша
хотите верьте, хотите нет, но таких полно. офисный планктон, в основном. плывут, как г..., в проруби. и ищут к кому бы прибиться.
А требований при этом - вагон)) насчет планктона - то выгуливатель меня бегом представился типа юристом, но когда я захотела поинтересоваться специализацией, был очень удивлен. Типа...он может все, во всех отраслях права спец, но не судебник при этом. Думаю, без комментариев
То-то и оно. Разве мы не угощаем - друзей, товарищей, подруг, приятелей, сокурсников и т.д.? коллег? Но есть некие вещи...такая вот мелочность....у меня лично вызывает антипатию. Да и сразу думаешь - у него проблемы по жизни, может, безработный, может, асоциальный....А я...а я парфюм по 8000 покупаю. Как мы смонтируемся?))
Да никак. Сливать таких надо. А то еще в долг начнет просить)
Гость
Скорее всего просто дурак, считающий что его три копейки кому-то интересны экономически ))
Гость
не у всех там проблемы бывают материальные. Просто на себя тратят, и все. На прическу, спортзал, бассейн, развлечения.
Гость
Я понимаю по сути он мне ничего не должен ,но как девушку меня убивает такая ситуация .Мы встретились после работы и я была голодна , и чтобы не наглеть и не заказать полноценный перекус я заказала только пончик и чай .
Это даже не полноценный ужин в ресторане . Меня так это все взбесило просто ужас .
Это даже не полноценный ужин в ресторане . Меня так это все взбесило просто ужас .
А в макдональсе есть пончики? Там вроде только пирожки
просто, если хотя бы любовник охххуительный, то ему надо искать постарше или разведенных. хоть как-то пристраиваться.))
Гость
в смысле? ну ерунду нести. Кстати, один работал по обманыванию людей, не буду писать в какой области, типа маркетинга. У него это неплохо получалось, не буду говорить, откуда знаю. Ну наверное научили. И вообще он неплохо так мог нести что-то в плане обманывания. Просто в моем случае был не в моем вкусе внешне, да и тупой.
в смысле? ну ерунду нести. Кстати, один работал по обманыванию людей, не буду писать в какой области, типа маркетинга. У него это неплохо получалось, не буду говорить, откуда знаю. Ну наверное научили. И вообще он неплохо так мог нести что-то в плане обманывания. Просто в моем случае был не в моем вкусе внешне, да и тупой.
еще и мошенник. вот это "чудо-мужик"))
Рассказываю, слушаем.
Абсолютно спокойно берёте меню (в вашем случае подходите к терминалу заказа), выбираете самое дорогое, что в этом меню найдётся, и побольше. Наблюдаете, как он меняется в лице, бледнеет, потом зеленеет, потом снова бледнеет, трясётся от ужаса. Пытаетесь не заржать. Невозмутимо всё это съедаете, на него никакого внимания не обращаете вообще. В телефоне что-то читаете, на сообщения отвечаете. Оплачиваете свой счёт. Уходите, ни слова не сказав. Как будто вы одна пришли и ушли, а он пустое место рядом с вами.
Ну и не расстраиваетесь, как будто одна поужинать сходили.
Абсолютно спокойно берёте меню (в вашем случае подходите к терминалу заказа), выбираете самое дорогое, что в этом меню найдётся, и побольше. Наблюдаете, как он меняется в лице, бледнеет, потом зеленеет, потом снова бледнеет, трясётся от ужаса. Пытаетесь не заржать. Невозмутимо всё это съедаете, на него никакого внимания не обращаете вообще. В телефоне что-то читаете, на сообщения отвечаете. Оплачиваете свой счёт. Уходите, ни слова не сказав. Как будто вы одна пришли и ушли, а он пустое место рядом с вами.
Ну и не расстраиваетесь, как будто одна поужинать сходили.
а по теме. такие мужики вообще кого-нибудь находят? как они вообще живут? у нас тут есть один сосед, с мамой живет. страшный, как маньяк. я думала, это единичный какой-то случай.
007
Почему то я не удивлена, такие в основном и сидят на сз. Я будучи студенткой от нечего делать тоже знакомилась только инета не было у меня, в газете обьявления увидела. Позвонила одному встретилась, второму. Ну и что же вы думаете? Там меня джентельмены встретили? Без коментариев)) с подругами ржали когда рассказала, значит один пригласил домой где была только водка и орешки на закуску, больше - ничего из еды. Второй сразу видимо приступил к проверке меня на хозяйственность - оставил меня саму у него дома сказал что нужно отвезти лекарства больной его матери, а мне вручил мочалку и моющее, говорит мол а ты тут пока похозяйничай что б не скучала отмой мне плиту. Ну это просто без коментариев товарищи))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Я понимаю по сути он мне ничего не должен ,но как девушку меня убивает такая ситуация .Мы встретились после работы и я была голодна , и чтобы не наглеть и не заказать полноценный перекус я заказала только пончик и чай .
Автор, лучше всего,после того,как он поставил перед вами этот чай вам надо было заказать себе к нему бигмак оплатить и спокойно есть его с чаем, доесть,встать и попрощатся. деньги за чай отдать когда он попросил и уйти. Пусть это он бы чувствовал себя дураком,смотря на вас,как вы елите и давился слюнями. Он вас поставил в неприятное положение,а вы не стали с этим мирится и сделали как вам удобно. Больше соответственно с ним не встречаться и не общатся.
Гость
На каком основании он должен Вам покупать еду? Вы для него посторонняя женщина, которую он видит в первый раз, а может быть и в последний.
Если бы он оплатил Ваш заказ, то это явное свидетельство того, что он не умеет распоряжаться своими деньгами.
Если бы он оплатил Ваш заказ, то это явное свидетельство того, что он не умеет распоряжаться своими деньгами.
СуперХрюша
На каком основании он должен Вам покупать еду? Вы для него посторонняя женщина, которую он видит в первый раз, а может быть и в последний.
50 рублей ДЕНЬГИ? ими можно РАСПОРЯДИТЬСЯ? как, например?))
Гость
Автор, лучше всего,после того,как он поставил перед вами этот чай вам надо было заказать себе к нему бигмак оплатить и спокойно есть его с чаем, доесть,встать и попрощатся. деньги за чай отдать когда он попросил и уйти. Пусть это он бы чувствовал себя дураком,смотря на вас,как вы елите и давился слюнями. Он вас поставил в неприятное положение,а вы не стали с этим мирится и сделали как вам удобно. Больше соответственно с ним не встречаться и не общатся.
Я вообще не понимаю, тут столько тем про эти пустые чаи и стаканчики кофе,на свиданиях. Девы сидят голодые улыбаются и цедят их ,потому что мужик пожадничал. Если такое произошло- мило улыбаешься, и заказываешь что хочншь вкусное себе,оплачиваешь сама и ешь, это им долдно быть стыдно,что они не в состоянии женщину на свидании угостить. Доедаешь все и уходишь. Не хамишь ему, просто не общаешься больше. Ето будет учить их,что если он хочнт лостойную девушку,должен соответственно себя вести.
Гость
Алина, после 18 часов есть вредно!
Гость
Я вообще не понимаю, тут столько тем про эти пустые чаи и стаканчики кофе,на свиданиях. Девы сидят голодые улыбаются и цедят их ,потому что мужик пожадничал. Если такое произошло- мило улыбаешься, и заказываешь что хочншь вкусное себе,оплачиваешь сама и ешь, это им долдно быть стыдно,что они не в состоянии женщину на свидании угостить. Доедаешь все и уходишь. Не хамишь ему, просто не общаешься больше. Ето будет учить их,что если он хочнт лостойную девушку,должен соответственно себя вести.
Вот и не надо сидеть и строить мину. Голодная? Сразу об этом надо сказать и свалить домой.
Я вот искренне не понимаю, если мужчина попросит у меня 50 рублей назад за чай из макдака, что!! что в нем должно меня возбудить? ведь подобная мелочность патологична и жалка. Это же...не уважать себя, с таким вот связываться.
Я бы ни стал ни копейки просить с дамы. Но я её бы и в заведение не позвал бы. Я всегда зову гулять в парки. А если мадам уже самолично "тащит" в кафе, то я сразу говорю официанту:
"будьте любезны, нам раздельный счёт".
Ксю
развод?)
Гость
Я бы ни стал ни копейки просить с дамы. Но я её бы и в заведение не позвал бы. Я всегда зову гулять в парки. А если мадам уже самолично "тащит" в кафе, то я сразу говорю официанту:
ты еле ходишь. у тебя брюхо бегемота
кто пойдет с тобой.
дед. тебе 46 лет. ты нахх не сдался
живи с мамкой и не тяффкай.
кто пойдет с тобой.
дед. тебе 46 лет. ты нахх не сдался
живи с мамкой и не тяффкай.
Гость
Сообщение было удалено
Вы можете припарковать свой бентли на парковке у входа, и мило прогуляться по набережной, закутавшись в свой кашемировый шарф, попить кофе в скромной но аккуратненькой кафешечке, порадоваться последним листьям опадающим с одиноких каштанов и идеально подстриженным кустарничкам встречающим неминуемую осень.
Просто ваша жизнь такова что парк для вас это грязь и ходьба километрами. Откройте для себя Лужники с набережной и парковками прямо внутри, можете даже свои маноло бланики выгулять - далеко идти не придется и всё идеально ровненько.
Просто ваша жизнь такова что парк для вас это грязь и ходьба километрами. Откройте для себя Лужники с набережной и парковками прямо внутри, можете даже свои маноло бланики выгулять - далеко идти не придется и всё идеально ровненько.
Гость
Сообщение было удалено
сначала ты и вантала в о.ч.ко сношаться будете.
СуперХрюша
Вы можете припарковать свой бентли на парковке у входа, и мило прогуляться по набережной, закутавшись в свой кашемировый шарф, попить кофе в скромной но аккуратненькой кафешечке, порадоваться последним листьям опадающим с одиноких каштанов и идеально подстриженным кустарничкам встречающим неминуемую осень.
Для меня СТРАННО, что нужно с незнакомым в холод, после работы - в парк. Это чтобы что?? вообще, сидя за столиком глаза в глаза за 15 буквально минут за кофием по 50 рублей легче выстроить разговор и понять многое. И это норма, это не роскошь, кофе нынче - средство коммуникации. А так - я многое могу. И прогулки предпочитаю по улицам Центра, и кафе есть любимые. А что в этом НЕ так? мне не 15, мне почти 42. Странно считать копеечки на хлебушек.
Гость
Сообщение было удалено
это твой папка не водил мамку в кафе. она и тогда была усатая.
Гость
Для меня СТРАННО, что нужно с незнакомым в холод, после работы - в парк. Это чтобы что?? вообще, сидя за столиком глаза в глаза за 15 буквально минут за кофием по 50 рублей легче выстроить разговор и понять многое. И это норма, это не роскошь, кофе нынче - средство коммуникации. А так - я многое могу. И прогулки предпочитаю по улицам Центра, и кафе есть любимые. А что в этом НЕ так? мне не 15, мне почти 42. Странно считать копеечки на хлебушек.
Мне тоже 42, увы, и я бы к примеру с удовольствием погулял по набережной в Лужниках. Ну там и ресторанчики есть, вполне себе приличные, просто не особо известные. А в центре я и так живу ))
СуперХрюша
Сообщение было удалено
Если я поем ДО свидания, схожу в кино ДО свидания, может, он подрочит до свидания и вместо продолжения свидания??)) Это логично. Ибо...зачем он мне?? я должна приехать красивая, дорого одетая, напомаженная, пахнуть дорогими духами, везде все должно быть прям вылизано. А ....он в ответ что?? Харизму свою??
СуперХрюша
Сообщение было удалено
НЕ пиндите про кафе. В кафе было НЕ попасть, эт да))
Гость
Если я поем ДО свидания, схожу в кино ДО свидания, может, он подрочит до свидания и вместо продолжения свидания??)) Это логично. Ибо...зачем он мне?? я должна приехать красивая, дорого одетая, напомаженная, пахнуть дорогими духами, везде все должно быть прям вылизано. А ....он в ответ что?? Харизму свою??
Ну для начала у вашего авто должен быть пропуск на территорию парка ))
А приехать можете даже в шапке ушанке и халате.
А приехать можете даже в шапке ушанке и халате.
Гость
Сообщение было удалено
дада) какой ты спортсмен. ты боров 200 кг.
визг до небес стоял когда тебя сдеанонили
https://narnianews.ucoz.ru/forum/8-13-2
..
и теперь визжишь. и реги поменял.
визг до небес стоял когда тебя сдеанонили
https://narnianews.ucoz.ru/forum/8-13-2
..
и теперь визжишь. и реги поменял.
Следующая тема
Предыдущая тема
Договорились встретится возле метро, я работаю не далеко, ему удобно.
Приехала, встретились, говорит, давай пройдёмся чуть-чуть и зайдём кофе выпьем в ресторане... Прошлись и вышли на Макдональдс))) Говорит, ну вот РЕСТОРАН, идём.
Зашли, я присела, он пошел к автомату и спрашивает, что я буду.
Я говорю, чай и пончик.
Он приносит мне только чай...
А себе кофе.
Я промолчала, но хотелось кричать: "Что жадный ты такой? На пончик денег нет?".
Пообщались минут 20, я говорю, мне пора, дела, а он такой, у нас же не свидание, ты за чай отдать мне не хочешь?...😅🤣😬😔😔😔
Я кинула в морду ему 50 рублей и ушла.
Он мне в след крикнул "психичка".
Шла по улице, как оплеванная(((
Как окунули, понятно куда...
Так противно...
Как так можно? Мужику 32 года, внешне приятный, а такое г внутри...
Я прям не верю, что такие бывают!
Такие существа убивают все желания ходить на свидания