Супружеский долг
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня974 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Секс по дружбе3 611 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 327 ответов
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 702 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 241 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 060 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 034 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
880 ответов
Последний —
Перейти
Котейка
У меня обратная проблема. Любимой жене хочется только раз в 8-9 дней, а мне требуется каждый 3 день. Причем в браке мы уже 17 лет. Жене я не изменял, хотя много раз был в шаге от измены. Это происходит примерно так, я не получаю секс на третий день, на четвертый я дико перевозбужден, понимаю, что жена не хочет, но внутри все бушует и организм требует секса. В таком состоянии почти любая женщина мне симпатична и мозг находится в постоянном искушении.
С женой много раз говорил на эту тему, она против чтобы у меня была вторая постоянная женщина. Мне кажется она боится именно совпадения сексуальных ритмов ))) и, что в итоге я найду ту которая будет хотеть секса так же как я ), не знаю как ей объяснить что это не так.
С женой много раз говорил на эту тему, она против чтобы у меня была вторая постоянная женщина. Мне кажется она боится именно совпадения сексуальных ритмов ))) и, что в итоге я найду ту которая будет хотеть секса так же как я ), не знаю как ей объяснить что это не так.
Откуда вы такие герои берётесь? Мне кажется, будь я мужчиной, ни дня не смогла бы жить с женщиной, которая по мне не течёт. 17 лет терпеть редкий секс по соизволению - это героизм.
Автор
Отказать прокатывает только месячные и болезнь ,живот болит
Если голова ,тотя должна лежать в слешьку
Если голова ,тотя должна лежать в слешьку
Гость
Прикиньте, автор, секс у мужчин потребность и необходимость в отличии от женщины. Ваша задача прекратить насилие. Но это не значит прекратить заниматься сексом, а заниматься сексом как хотите вы. Дайте мужчине алгоритм, как сделать так, чтобы вы захотели. Не молчите, а говорите. А то вы молчите терпите, он же не может догадаться как вам надо. Иначе ему тоже рано или поздно надоест секс с бревном.
Для этого авторица должны быть опытной женщиной, хорошо знающей свое тело, иметь опыт и знающей что именно ей надо в сексе. А муж первый у нее....
Автор
У нас все здорово во всем ,кроме этого ...тут ему прям голову сносит и раньше он был проще в этом плане
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Тема разводка. Так как вначале брака/отношений секса всегда больше, чем спустя время.
Автор
Каждый день мне даже со смазкой больно , если уж честно
Гость
Жаль,что ье кто любит секс не живут с мужем,а те кто бревно плследнее замужние и счастливые
УдавКа 🐍
Для этого авторица должны быть опытной женщиной, хорошо знающей свое тело, иметь опыт и знающей что именно ей надо в сексе. А муж первый у нее....
Ага двоих детей уж родила, почти восемь лет в браке, а опыта не набралась, свое тело не изучила? Да и дело не только в этом, секс у женщины начинается ещё до непосредственно акта. Может её подготовить надо, сказать что-то, сделать, все это важно.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог659 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Ага двоих детей уж родила, почти восемь лет в браке, а опыта не набралась, свое тело не изучила? Да и дело не только в этом, секс у женщины начинается ещё до непосредственно акта. Может её подготовить надо, сказать что-то, сделать, все это важно.
А каким образом роды влияют на оргазм и умение знать что тебе надо в сексе?
Гость
Сдавай его в аренду за деньги
Котейка
Наивысшая справедливость))))
А как мужики годами с фригидными жёнами живут и налево не ходят?? Сколько раз о подобном слышала, читала. Все кричат о том, что секс нынче на каждом шагу в лёгкой доступности... и встречаются такие уникумы. Ради чего с бабой, которая секса не даёт годами жить и мучиться ?
А как мужики годами с фригидными жёнами живут и налево не ходят?? Сколько раз о подобном слышала, читала. Все кричат о том, что секс нынче на каждом шагу в лёгкой доступности... и встречаются такие уникумы. Ради чего с бабой, которая секса не даёт годами жить и мучиться ?
Гость
Если у вас разные сексуальные потребности. Пускай муж заведет любовницу! И вас не будет трогать и семью сохраните ради детей!
Гость
Так любовница в данном случае - это выход из ситуации. В чем проблема для автора если от нее он отстанет а будет ахаться с другой. Хотя тогда смысл вообще жить вместе.
Тут только один выход- развод , ну или свободные отношения я хз. Нужно искать себе партнера подходящего по темпераменту.
Тут только один выход- развод , ну или свободные отношения я хз. Нужно искать себе партнера подходящего по темпераменту.
Гость
Такие проблемы - дорожка к разводу. Просто Вы это еще не осознали.
Котейка
Уже писала выше и повторю. Оргазм - не гарант классного секса. Оргазм можно получить механически, при этом не любя партнёра и испытывая наслаждения.
У меня был такой опыт. Жила с таким мужчиной. Что толку от того, что он каждый раз доводил меня до оргазма, если я мужчину этого не любила и от секса отлынивала?
У меня был такой опыт. Жила с таким мужчиной. Что толку от того, что он каждый раз доводил меня до оргазма, если я мужчину этого не любила и от секса отлынивала?
Слушайте, ну нельзя же так! Научитесь уже говорить "нет"!
Следующая тема
Предыдущая тема
Проблема сейчас реально стоит остро... Мне тошнит от интима аж до слез... А ему пофигу, так эмоционально, я с ним не общалась на эту тему, но он знает, что я не хочу... И говорит, что привык уже к этому..
Спросите, как прожила с такими проблемами семь с лишним лет в браке? Поясню... Он первый мой мужчина, вначале отношений с**с был редким, он прислушивался ко мне, а я тогда ничего не понимала в этом...
Потом родила первого ребёнка, затем второго и тут понеслось... Для него это просто необходимость.
Как быть, не знаю. Развод? А что дальше? Ну и терпеть такое тоже нет сил.
Особенно будут интересны мнения тех, у кого был опыт в подобном