Чаще всего ни о каком приодолении трудностей в браке нет и речи. Иначе откуда столько разговоров о ***, о мужьях алкоголиках, о насилии, о бытовом рабстве и т.д. Чаще всего всё это “преодоление трудностей” сводится к тому, что люди просто друг друга терпят.
Тогда сразу напрашивается вопрос “чем же так плох секс и весёлое времяпровождения?”. Если как раз в этот момент мужчина старается во всех смыслах: старается впечатлить, старается угодить в сексе, больше заботится, покупает подарки. Это так оно и есть. Вот только это называют другими словами “просто трахает”. Зато брак все превозносят “сделал предложение, взял ответственность”. А по факту что женщина имеет в браке? Херовый секс, бытовое рабство, и терпение этого чуда, которое может быть совсем не подарок(вот так запросто женятся чаще всего как раз не самые благополучные люди). Зато называется красиво “взял ответственность” “преодолевать трудности”.
Или пишут, что встречаться - это тупо с**с. Зато в браке без с**са сидят и ноют, почему их никто не хочет. И это при том, что все прекрасно знают, что с**с полезен.
То есть если отношения не дошли до семьи, то всё - пустая трата времени? Зато если вы его приперли пузом и заставили жениться, то это *** семья. И плевать, что он вас бьет, пьет, изменяет и т.д.
Я встречаюсь с парнем очень долго уже. Не дошли до семьи мы. Но у нас прекрасные отношения. БЫЛИ: подарки, душевные разговоры, отличный с**с, постоянно проводим время вместе, он был у меня в гостях все лето и я у него. Семья пока не выходит, т.к. ни у кого денег нет на жильё. Слишком молоды. Работы постоянной пока нет.
Но теперь я переживаю просто из-за того, что у нас все еще нет семьи и все из-за таких людей, которые твердят, что все, что без свадьбы - не отношения