В 30 лет мужа надо искать только заграницей, согласны?
В России к этому возрасту нормальных практически не остаётся, так? Лично я нормальных вижу мало, а к 40 их вообще нет.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
422 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Афганистан вас уже ждёт.
Гость
И Уганда.
Гость
конечно за границей. А потом лет через 5 ждём с сопливой историей, какой подонок попался, лишил детей и выгнал из дома.
666
Автор Вы правда считаете, что дядьки в России нарасхват? Да они такие же никому ненужные сидят.За теми за кого молодые девушки конкурируют их 10% от общего числа. Остальные тут себе просто набивают цену.
Да, у меня большинство подруг так и сделали. Довольны )
Гость
Ну в 30 лет 80% девушек в изрядно б/у состояние . Есть кто ведут здоровый образ жизни но мало. Соответственно в России спрос на таких падает с каждым годом. Лучше да ехать за бугор
Гость
да, надо ехать. У нас женщина может отобрать детей у бывшего мужа, поделить имущество и жить на часть его дохода долгие годы, одновременно перескакивая с ветки на ветку. Там такой номер не пройдёт.
А что в России мужики не воруют детей? как ТВ включишь, так одни передачи, что детей поделить не могут, крадут их друг у друга. Да и на какие сказочные шиши мужика живут женщины? На те 2500р. официальных алиментов?)
Гость
Раньше всегда это советовала, но сейчас такое время, что не знаю даже..с этим коронобесием в Европе очень жёстко. Карантин жёсткий, респираторы, никуда не выехать без веского основания...ещё и паспорта вакцинации обещают, надеюсь, до этого всё же не дойдет. Но в целом жесть творится, добро пожаловать в цифровой концлагерь.
Автор
Автор Вы правда считаете, что дядьки в России нарасхват? Да они такие же никому ненужные сидят.За теми за кого молодые девушки конкурируют их 10% от общего числа. Остальные тут себе просто набивают цену.
Дядьки не нарасхват, а вот перспективные мужчины ещё как, и самооценка у русских мужчин завышена, это факт.
Вот недавно тема была где мужики хотят идеальную везде бритую,смуглую и без единой родинки, но хотят на халяву, то есть чтоб это про факту все было.
Вот недавно тема была где мужики хотят идеальную везде бритую,смуглую и без единой родинки, но хотят на халяву, то есть чтоб это про факту все было.
Автор
Раньше всегда это советовала, но сейчас такое время, что не знаю даже..с этим коронобесием в Европе очень жёстко. Карантин жёсткий, респираторы, никуда не выехать без веского основания...ещё и паспорта вакцинации обещают, надеюсь, до этого всё же не дойдет. Но в целом жесть творится, добро пожаловать в цифровой концлагерь.
Да вирус подпортил жизнь
Гость
детсад
Гость
Конечно согласны. Лучшие мужья — в Марокко. Вот и езжай туда.
666
Дядьки не нарасхват, а вот перспективные мужчины ещё как, и самооценка у русских мужчин завышена, это факт.
Это и есть основная причина одиночества дядек 35-40 завышеные требования, и полное не соответствие самому.
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт3 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
А что в России мужики не воруют детей? как ТВ включишь, так одни передачи, что детей поделить не могут, крадут их друг у друга. Да и на какие сказочные шиши мужика живут женщины? На те 2500р. официальных алиментов?)
невозможно украсть своего ребёнка. Это дикая дичь. Чего там на мужиков кивать, если в основном бабы устанавливают самовольный запрет на общение отцу с детьми, тем самым нарушая их права. После этого мужчинам и остаётся только бастовать, скрывая свои реальные доходы. Алименты вообще должны рассчитываться не в долях от дохода, а в размере половины прожиточного минимума- половина с мамы, половина с папы. Всё остальное должно зависеть от доброй воли.
Гость
а должны хотеть с волосатыми ногами, целлюлитную, страшную, толстую? А что такая даст взамен?
Гость
Это и есть основная причина одиночества дядек 35-40 завышеные требования, и полное не соответствие самому.
одинокие только не, которые нищеброды. Имея некоторый профицит денег всегда при желании можно купить себе развлечение с женщиной на час-два-ночь. А имея неплохие внешние данные и язык всё это можно получать и бесплатно и в любом количестве. Благо рспхи сами скачут по буям.
Гость
Так и бабоньки, оставшиеся в этом возрасте одинокими, для семьи неособый ликвид. Просто "заграница" повышает в глазах наших тёток статус "жениха" и расширяет выбор. Вот Маша, закончила приличный московский вуз и на таксиста Гоги из Кутаиси или Изю из Хацепетовки и близко не взглянет даже в свои тридцать, но тот же Гоги-таксист с греческим паспортом (понтиец) в заднице Греции или Кипра, или тот же Изя-таксист, но в Бат-Яме, вуаля, уже жених. Ни за Гоги, ни за Изю коренные местные свою девку просто не отдадут, а Маше всё ОК
Автор
для нашей страны это редкий случай. Дети остаются с матерями в более чем 95% случаев. Ваша знакомая видать совсем маргинальная личность.
Моя знакомая, работает официально и имеет ещё детей помимо этого. Не пьет ни курит. Она когда в суд шла мы тоже говорили ей типа расслабься детей всегда мамам отдают. А ребенок взял и сказал хочу жить с папой. Вот папе и отдали.
А отец и не против был ей отдать просто отомстил и на алики подал ещё. Спей час это не редкий случай когда отцу детей отдают, равноправие типа. У меня родственница в суде работает, она знает.
А отец и не против был ей отдать просто отомстил и на алики подал ещё. Спей час это не редкий случай когда отцу детей отдают, равноправие типа. У меня родственница в суде работает, она знает.
Автор
Так и бабоньки, оставшиеся в этом возрасте одинокими, для семьи неособый ликвид. Просто "заграница" повышает в глазах наших тёток статус "жениха" и расширяет выбор. Вот Маша, закончила приличный московский вуз и на таксиста Гоги из Кутаиси или Изю из Хацепетовки и близко не взглянет даже в свои тридцать, но тот же Гоги-таксист с греческим паспортом (понтиец) в заднице Греции или Кипра, или тот же Изя-таксист, но в Бат-Яме, вуаля, уже жених. Ни за Гоги, ни за Изю коренные местные свою девку просто не отдадут, а Маше всё ОК
Ну Маша хоть в Греции жить будет на берегу моря. А так она с Гогой в Кыштыме будет грядки копать летом.
Гость
Моя знакомая, работает официально и имеет ещё детей помимо этого. Не пьет ни курит. Она когда в суд шла мы тоже говорили ей типа расслабься детей всегда мамам отдают. А ребенок взял и сказал хочу жить с папой. Вот папе и отдали.
"А ребенок взял и сказал хочу жить с папой." — значит, она гoвнoмать.
Гость
Она плохая мать, не занималась ребёнком должным образом. Повезло, что развод был тогда, когда детское мнение учитывалось.
Что самое ужасное, таким вот гoвнoматерям отдают детей помладше, хотя с отцами им было бы лучше.
Что самое ужасное, таким вот гoвнoматерям отдают детей помладше, хотя с отцами им было бы лучше.
Гость
именно, но рановато, погоди хотя бы 45 - тогда найдешь себе европейского алегарха. инфа 146%. еще за тебя драться будут на саблях. все местные олегархи стонут на форумах, где найти рашенбабу предпенсионного возраста.
Гость
вот она раскрывается женская натура- алики оказывается это месть!
И вы тут нагло лицемерите. Оказывается и не отец ребёнка забрал, а это было решение ребёнка, остаться с отцом. Кургом наглая женская ложь, лицемерие.
И вы тут нагло лицемерите. Оказывается и не отец ребёнка забрал, а это было решение ребёнка, остаться с отцом. Кургом наглая женская ложь, лицемерие.
Гость
так а по тамошним забугорным рангам там ж тоже неликвид остается после 30. Вам кажется ликвид, потому что хорошо там где нас нет
Гость
Я согласна. Но хороший муж и за границей не найдется по щелчку пальцев.
Гость
Если вы ничего из себя не представляете, то искать мужа даже за границей бесполезно. Единственный свой шанс юность, вы уже пр@ср@ли. А других достоинств нет. Если женщина симпатичная, образованная, состоятевшаяся, интересная, то она и в РФ себе прекрасного мужа найдет из своей ровни. Если дамочка ничтожество, то и за границей не найдет никого
Гость
Если вы ничего из себя не представляете, то искать мужа даже за границей бесполезно. Единственный свой шанс юность, вы уже пр@ср@ли. А других достоинств нет. Если женщина симпатичная, образованная, состоятевшаяся, интересная, то она и в РФ себе прекрасного мужа найдет из своей ровни. Если дамочка ничтожество, то и за границей не найдет никого
не отбирай у нее мечту. тут их ждут не дождаться не могут, все глаза проглядели страдальцы, европейки же все неликвидки-попаламщицы, все европейцы мечтают привезти такой ценный бруллиант с пробегом хз каким и взвалить эту бездельницу себе на плечи.
Следующая тема
Предыдущая тема