Депрессия из-за увольнения
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 374 ответа
- Вранье без причины41 965 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 339 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 828 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 531 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Такое бывает когда ищешь новую работу. Психологически подавлен, будто никому не нужен. Это пройдет. Пока ищете основную - можно найти подработку или временное занятие на полжея-день, чтоб мысли были освобождены
Гость
Пройдет. Токсичных еще много вокруг, не нужно слишком серьезно их воспринимать
Гость
У меня б наоборот была бы радость от увольнения, я никак не могу решится на это, работаю в 5 ти минутах от дома, уже много лет, но прям до блевоты мне это место.
Гость
Такое бывает когда ищешь новую работу. Психологически подавлен, будто никому не нужен. Это пройдет. Пока ищете основную - можно найти подработку или временное занятие на полжея-день, чтоб мысли были освобождены
С этим всё хорошо. Я сейчас работаю на дому.
Сейчас пишу и сама диву даюсь: так-то проблем нет. У людей и похуже беды случаются.
Долбанная, человеческая, натура, психология. Я считаю, что хуже, чем бороться с мыслями в голове - нет ничего хуже. Голова - вообще сложный орган и чем толковее голова, тем сложнее справиться...
И, ведь, я знаю, что спорт хорошо вытаскивает из бед. Думаете на долго меня хватило? На неделю. Это была самая лучшая неделя за последний месяц.
В-общем, изложила мысли в текст - я всё вроде бы поняла.
Через неделю отпишусь о результатах. Общественный контроль мне сейчас не помешает
Сейчас пишу и сама диву даюсь: так-то проблем нет. У людей и похуже беды случаются.
Долбанная, человеческая, натура, психология. Я считаю, что хуже, чем бороться с мыслями в голове - нет ничего хуже. Голова - вообще сложный орган и чем толковее голова, тем сложнее справиться...
И, ведь, я знаю, что спорт хорошо вытаскивает из бед. Думаете на долго меня хватило? На неделю. Это была самая лучшая неделя за последний месяц.
Через неделю отпишусь о результатах. Общественный контроль мне сейчас не помешает
Гость
С этим всё хорошо. Я сейчас работаю на дому.
Это из-за того что вы дома, не хватает новых впечатлений, новых знакомств, смены обстановки. Мне в таких ситуациях помогало, что я очень много ходила по разным собеседованиям, устроилась на новое место и появились новые впечатления (и плохие и хорошие) более значимые чем прошлые.
А когда сидишь дома в спокойной обстановке обычно начинаешь прокручивать старые плохие воспоминания, впадать в апатию, депрессию. Вам надо просто подумать как получить новых впечатлений.
А когда сидишь дома в спокойной обстановке обычно начинаешь прокручивать старые плохие воспоминания, впадать в апатию, депрессию. Вам надо просто подумать как получить новых впечатлений.
Гость
Это из-за того что вы дома, не хватает новых впечатлений, новых знакомств, смены обстановки. Мне в таких ситуациях помогало, что я очень много ходила по разным собеседованиям, устроилась на новое место и появились новые впечатления (и плохие и хорошие) более значимые чем прошлые.
А мне наоборот помогло нахождение дома в себя придти. Если б я "на старые дрожжи" сразу бы еще попала в такой адок,то не перенесла бы
Гость
Мне часто сниться как моя работа сгорела, взорвалась, я не представляю как подойти с заявлением, там все упадут, скажут живёшь в соседнем дворе от работы и не хочешь сюда приходить. Вот как решиться, а ☹️
Гость
А мне наоборот помогло нахождение дома в себя придти. Если б я "на старые дрожжи" сразу бы еще попала в такой адок,то не перенесла бы
Ну в моем случае я в хорошую компанию попала, обычно так и бывает что где-то неповезло, а в другом месте повезет, полоса черная, полоса белая, везде то не может быть адок.
Но ситуации конечно бывают разные, бывает что надо просто отдохнуть. А бывает что до того на душе плохо и дома тоже одиноко, некому поддержать и начинаешь все плохие воспоминая прокручивать, так можно с ума сойти. В таких ситуациях лучше не сидеть дома.
Но ситуации конечно бывают разные, бывает что надо просто отдохнуть. А бывает что до того на душе плохо и дома тоже одиноко, некому поддержать и начинаешь все плохие воспоминая прокручивать, так можно с ума сойти. В таких ситуациях лучше не сидеть дома.
Гость
Мне часто сниться как моя работа сгорела, взорвалась, я не представляю как подойти с заявлением, там все упадут, скажут живёшь в соседнем дворе от работы и не хочешь сюда приходить. Вот как решиться, а ☹️
Большинству ваших коллег тоже работа надоела, мечтали бы уволиться, но не могут решиться, все люди такие же как и вы. Никто не упадет и не удивится, всем по сути все равно что у других.
А расположение в соседнем дворе это не является основополагающим фактором при выборе работы.
А расположение в соседнем дворе это не является основополагающим фактором при выборе работы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Большинству ваших коллег тоже работа надоела, мечтали бы уволиться, но не могут решиться, все люди такие же как и вы. Никто не упадет и не удивится, всем по сути все равно что у других.
Как же хочется просто сидеть дома и не работать, муж мало зарабатывает и алименты ещё платит, если я не буду работать мы не сможем платить за коммуналку и еду, квартира моя собственная, кредитов нет.
Форум: Психология
Всего: 212 894 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Личные секретыНет ответов
- Боитесь ли вы старости...20 ответов
- Какие у вас недостатки?2 ответа
- Женская психология10 ответов
- Стоит ли мужчине идти к психологу?9 ответов
- Как убрать плохие мысли из головы?33 ответа
- Блокировка энергии: как сущности влияют на ваше здоровье и благополучие2 ответа
- Почему даже успех вызывает панику? Мужской взгляд на женские страхи1 ответ
- Так что делать с тревожностью?1 ответ
- Нарциссизм?12 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Люди без психологического просвещения42 ответа
- Как убрать плохие мысли из головы?33 ответа
- Попала в западню29 ответов
- Боитесь ли вы старости...26 ответов
- Я больше не могу. Помогите мне понять, что происходит? Девочки, пишу этот пост с тяжелым сердцем16 ответов
- Мне 35 лет и у меня полностью пропало желание общаться с кем либо, это нормально?15 ответов
- Как научиться управлять собой? Как?13 ответов
- Нарциссизм?12 ответов
- Женская психология11 ответов
- Стоит ли мужчине идти к психологу?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ушла из-за ругани с токсичной личностью. До сих пор, как кол на сердце. Замечалась себя настраивать и вытаскивать из такого состояния. Качели получаются: то день - всё норм, то опять по новой.
Кто сталкивался, что помогает? Хелп, плизз!!! #депрессия