Если просто она смотрела триплетами или одной картой да/нет, то это вилами по воде. Есть специальные расклады как отдельно для женщины на 12 мес смотрится. Но это чисто возможность зачатия. А есть, что на каждого из партнеров, по позициям , то там уже рассматривается здоровье обоих, совместимость, что мешает и тд, стоит ли обращаться к врачу или просто еще не пришло время, ну и итог от 1 до 5 лет. С советом карт для каждого из партнеров.
Если просто она смотрела триплетами или одной картой да/нет, то это вилами по воде. Есть специальные расклады как отдельно для женщины на 12 мес смотрится. Но это чисто возможность зачатия. А есть, что на каждого из партнеров, по позициям , то там уже рассматривается здоровье обоих, совместимость, что мешает и тд, стоит ли обращаться к врачу или просто еще не пришло время, ну и итог от 1 до 5 лет. С советом карт для каждого из партнеров.
Сообщение было удалено
Просто не надо сильно ориентироваться на такие расклады, принимать решения на основании этого.
Действительно важные вопросы надо смотреть глубже и не по паре карт
Тут и карты не нужны)) Авторша сама в своем же посте, написала про себя, свой уровень мышления и развития. Таких к эзотерике подпускать нельзя. У них никогда ничего не сбывается)))
Может подсказать?Задавала тут тарологу вопрос, про отношения. Смотрю она всем отвечает,просто очень быстро, разве так быстро можно разложить карты?За одну минуту отвечала.
Так и при чем здесь ее уровень развития?
У плохих тарологов всегда найдется ответ почему не сбывается: потому что будущеее миллиард-вариантно, потому что вы неправильно себя вели, теперь вот ещё лучше - потому что кверент тупой.
Теперь скажите мне КАК у нее может НЕ сбыться этот расклад, оттого, что она не очень умная?
Очень интересно послушать.
Ей сказал таролог, что она НЕ забеременеет, и имея такое знание она точно забеременеет. Однозначно. Ее организм отреагирует и произойдет беспрерывная овуляция?
Про не очень умную, скорее о том говорили, что обратилась с таким вопросом к тарологу, видимо еще в котором и сама не уверена, и теперь не знает что ей с этим ответом делать
У плохих тарологов всегда найдется ответ почему не сбывается: потому что будущеее миллиард-вариантно, потому что вы неправильно себя вели, теперь вот ещё лучше - потому что кверент тупой.
Теперь скажите мне КАК у нее может НЕ сбыться этот расклад, оттого, что она не очень умная?
Ей сказал таролог, что она НЕ забеременеет, и имея такое знание она точно забеременеет. Однозначно. Ее организм отреагирует и произойдет беспрерывная овуляция?
А что не так с этим вопросом? Тем более когда знаешь, что со здоровьем все ОК, зависит только от удачи - либо да, либо нет... Почему нет? Ну вот потому что, хоть из койки год не вылезайте, такое бывает.
У автора клавиатура сломалась? Или это вы и есть, судя по вашему ответу, где вы опять читаете между строк? "Плохие" это уже не тарологи. И причем здесь здоровье кверента?) По вашему ответу можно предположить, что к настоящему мастеру вы и не обращались никогда. Только вот к таким девочкам-самоучкам (ничего против них кстати, не имею, они учатся) которые вам по одной карте отвечают на серьезные вопросы.
Это очень смешно прозвучало "всегда найдется ответ, почему никогда не сбывается". Оно и не обязано сбываться. Расклады это всего лишь один из вариантов развития. Вы хоть немного об этом почитайте, ознакомьтесь с темой! Вы реально думаете, что если вам нагадают какое-то событие и оно сбудется без вашего участия, взмахом волшебной палочки? Ну нагадали же! Вам увидели на картах допустим, встречу вами же, запланированную. Но за день, час, минуту обстоятельства могут измениться и событие не произойдет или случится в другой срок. Про беременность в этом ключе, даже говорить не буду. До вас все равно, не дойдет!
А что не так с этим вопросом? Тем более когда знаешь, что со здоровьем все ОК, зависит только от удачи - либо да, либо нет... Почему нет? Ну вот потому что, хоть из койки год не вылезайте, такое бывает.
Алиса, нужно точное время - час и минута, это все считаем, получает цифру, она соответствует определенной карте. можно еще более расширенно посчитать, тогда можно увидеть и прошлое, настоящее, и будущее. это не я придумала. такое есть. по опыту часто совпадает. но, конечно, не 100%. но точное время важно, то есть именно момент формулировки вопроса. можете какой-нибудь вопрос свой задать, просто из интереса, совпадет ли и его точное время.
Бывает конечно. И при чем с другими партнерами может быстро получится. Может психосоматика, страхи, установки.
А что не так с вопросом этим. Я писала выше, нет смысла на таро смотреть длительный период. Также смысл просто смотреть Да/нет, если тут проблемы - важней попробовать корень всего найти.
Если это эспресс расклад одна-две карты то тоже не серьезно. Все это выше уже написали. Я не знаю, как там было на самом деле, но из написанного кажется, что это не было полноценным раскладом, оплачиваемым. Если это важный для автора вопрос, то подход не серьезный.
И смысл вообще на такое опираться и забивать себе голову
Но почему у меня оплачиваемый, платный расклад не сбылся три раза подряд у разных тарологов (при том что все советы карт были соблюдены), а бесплатные экспресс-расклады сбывались много раз, причем с подробностями?
Здоровье кверента при чем? А вы ответ Кота выше перечитайте (вполне разумный, кстати, ответ). Прикиньте, да, от здоровья здесь многое зависит.
Что в этом вопросе серьезного? Сперматозоид яйцеклеточки достигнет в овуляцию или нет?
Я не автор и я много обращаюсь к тарологам, и почему-то у кого-то сбывается всегда, а у кого-то никогда - и именно они впаривают про многовариантность будущего и готовы чуть что наезжать, обвинять в тупости, высмеивать т.п.
А фраза "вы хоть немного об этом почитайте" звучит смешно) Да, конечно, сейчас пойду почитаю эзотерический форум, на котором 80проц обычные шизофреники - там мне объяснят все за квантовую физику, теорию времени и т.п. Они там лучше в этом разбираются. Наука пока только предполагает, а на форумах уже все знают - как удачно объяснить кверенту, почему нифига не сбывается) Ага)
Но почему у меня оплачиваемый, платный расклад не сбылся три раза подряд у разных тарологов (при том что все советы карт были соблюдены), а бесплатные экспресс-расклады сбывались много раз, причем с подробностями?
Алиса, нужно точное время - час и минута, это все считаем, получает цифру, она соответствует определенной карте. можно еще более расширенно посчитать, тогда можно увидеть и прошлое, настоящее, и будущее. это не я придумала. такое есть. по опыту часто совпадает. но, конечно, не 100%. но точное время важно, то есть именно момент формулировки вопроса. можете какой-нибудь вопрос свой задать, просто из интереса, совпадет ли и его точное время.
Конечно, вы не автор, поэтому отвечаете за нее на каждый комментарий, а она молчит, как в рот воды набрала!)))
А вы сейчас на каком форуме пишите? Говорю же, вы ищете тех кто вам тут напишет что да, мне плохие тарологи нагадали и не сбылось. Вы просто испугались ответа "девочки-самоучки". Вы поверили, что не забеременеете, и сейчас лихорадочно ищете "альтернативу". Не каждый таролог в принципе, смотрит на здоровье. И если вас волнуют вопросы овуляции идите к своему гинекологу а не по форумам "шизофреников" шастайте! Это кстати, о многом говорит, о вашем нестабильном состоянии, в первую очередь) И раздвоении. То она пишет про несбывшиеся расклады, то про квантовую физику. Так если вы не верите, так и карты будут отвечать на ваши вопросы, если вы изначально так настроены! И бывает, что дети не даются паре (даже абсолютно здоровой), пока не решены, не проработаны некоторые проблемы. Расклады очень помогают в этом разобраться. Расклады это не погадашки. Вы же ищите других виновников (ожидая у моря погоды), только не себя. Но повторю, это бесполезная для вас информация. Как об стенку горох. Удачи!)
Я не знаю что за вопросы, на какое время вперед вы смотрели. От многого зависит же.
Может экспресс были менее глобальными
Я не автор. Беременеть не собираюсь и мужа у меня нет.
Но меня бесит, что такие как вы выливаете на человека ушат помоев просто за вопрос. Терпеть не могу когда людей обижают просто так.
И ещё я здесь собиралась почитать ответы тех кому гадали - сбылось у них или нет, а вы вылили ушат помоев и на них, заранее обесценив и заявив, что ценными являются только ответы тарологов. Тем самым отпугнули их от темы и обломали мне удовольствие почитать их ответы.
И точно такой же вопрос и другие вопросы.
Экспресс-расклады тоже не сбывались много раз, кстати.
Но есть тарологи, которые всегда правы - и в экспресси и в полных. Мне это очень интересно, я таких нашла уже много и все как-то по-разному смотрят на ситуацию. Например, предыдущая, к которой я обращалась по поводу мч - ровненько и четко описала то, как он ко мне относиться ПО-МОЕМУ мнению. Расписала все мои мысли и переживания. Сказала не объявится больше никогда - а он объявился ровно через 2 часа после ее расклада (молчал несколько месяцев).
Другая про чувства и переживания рассказывает мало и поверхностно, зато вытаскивает такие четкие подробности на уровне событий, которые просто невозможно угадать.
Третья наоборот события видит плохо, зато по чувствам и переживаниям чуть ли не психоанализ устраивает, вытаскивая детские травмы - она только расплывчато может сказать, что именно произойдет, но очень четко описывает какие будут переживания и эмоции.
И точно такой же вопрос и другие вопросы.
Экспресс-расклады тоже не сбывались много раз, кстати.
Но есть тарологи, которые всегда правы - и в экспресси и в полных. Мне это очень интересно, я таких нашла уже много и все как-то по-разному смотрят на ситуацию. Например, предыдущая, к которой я обращалась по поводу мч - ровненько и четко описала то, как он ко мне относиться ПО-МОЕМУ мнению. Расписала все мои мысли и переживания. Сказала не объявится больше никогда - а он объявился ровно через 2 часа после ее расклада (молчал несколько месяцев).
Другая про чувства и переживания рассказывает мало и поверхностно, зато вытаскивает такие четкие подробности на уровне событий, которые просто невозможно угадать.
Третья наоборот события видит плохо, зато по чувствам и переживаниям чуть ли не психоанализ устраивает, вытаскивая детские травмы - она только расплывчато может сказать, что именно произойдет, но очень четко описывает какие будут переживания и эмоции.
если по 15.00, то отношения возможны, есть чувства, но какой-то треугольник, третье лицо, ситуация выбора. если 15.24 - то ничего не будет в ближайшее время, будет зависшая ситуация, активного развития не будет, но полного разрыва тоже, просто неопределенность.
если по 15.00, то отношения возможны, есть чувства, но какой-то треугольник, третье лицо, ситуация выбора. если 15.24 - то ничего не будет в ближайшее время, будет зависшая ситуация, активного развития не будет, но полного разрыва тоже, просто неопределенность.