Гость
Статьи
Гадание карт таро

Гадание карт таро

Добрый день. Не давно просила девочку-самоучку в интернете, чтобы она погадала на картах таро на будущую беременность. Сказала, что в ближайшие 2 года беременности не будет. Кому-нибудь гадали по картам сбылось или нет? С трудом вериться в эти карты, но вдруг они всё таки не правильно трактуются. Отвечу сразу для тех, кто будет говорить, чтобы обратились к врачу, обращались со здоровьем у обоих всё хорошо. Заранее спасибо за ответ)
Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тамара
Гость
Спасибо, Тамара 🌸 склоняюсь больше ко второму ответу, именно это сейчас и происходит, вот только думается что мы навсегда попрощались
будет еще что-то, позже
Гость
Тамара
будет еще что-то, позже
Здравствуйте! Возможно воскрешение наших отношений? 14.59 Или история сыграна?15.00
Тамара
Гость
Здравствуйте! Возможно воскрешение наших отношений? 14.59 Или история сыграна?15.00
Здравствуйте. Очень даже возможно. Ситуация прояснится летом или просто в теплый день, солнечный. Еще что-то будет. Но есть третье лицо.
Гость
Я не хочу его видеть ,бесит он меня .Показное безразличие .Он загулял на стороне?15.13,спасибо
Тамара
Гость
Я не хочу его видеть ,бесит он меня .Показное безразличие .Он загулял на стороне?15.13,спасибо
сложно сказать, он ведёт себя по настроению и в зависимости от сиюминутных желаний. каких-то планов не строит на вас, считает, что пусть все идет, как идет. но в целом нельзя сказать, что безразличен, интерес есть. и еще идут моменты периодических сближений-отдалений в отношениях, нестабильности.
Гость
Тамара
сложно сказать, он ведёт себя по настроению и в зависимости от сиюминутных желаний. каких-то планов не строит на вас, считает, что пусть все идет, как идет. но в целом нельзя сказать, что безразличен, интерес есть. и еще идут моменты периодических сближений-отдалений в отношениях, нестабильности.
Спасибо,Тамара.Вы все верно сказали и описали.Что сподвигнет его вернуться,в тот солнечный день? 15.22. Или уже отпустил бы мысленно,или уже принял какое-то решение по поводу нас.Игра смешная у нас.Мышка прячется,кот начинает охоту,чем там она занята и не проявляет интереса?Мышка сидит у норки,кот показывает ,что сыт и не до тебя сегодня мышь .Пишу,самой смешно. Взрослые люди,а как дети.
Гость
Тамара, здравствуйте! Вы мне в прошлый раз смотрели объявится ли человек и сбылось - объявился, но опять пропал. Можно посмотреть объявится ли он снова именно с попыткой примирения или так и будет просто говорить "ку-ку" изредка или уже с концами пропал?
ксения и павел, 15:35
Спасибо)
нюся
Добрый вечер , Тамара. Будьте добры посмотрите приедет ли парень до конца года в Россию? он живет за границей. Вопрос созрел 19 июня в 20:09. Спасибо
Тамара
Гость
Спасибо,Тамара.Вы все верно сказали и описали.Что сподвигнет его вернуться,в тот солнечный день? 15.22. Или уже отпустил бы мысленно,или уже принял какое-то решение по поводу нас.Игра смешная у нас.Мышка прячется,кот начинает охоту,чем там она занята и не проявляет интереса?Мышка сидит у норки,кот показывает ,что сыт и не до тебя сегодня мышь .Пишу,самой смешно. Взрослые люди,а как дети.
вы спрашиваете "Что сподвигнет его вернуться" и опять ответ - сиюминутное желание, просто так на тот момент захочется.
чтобы вам было понятно, то и на первый ваш вопрос и на этот по времени выходит один и тот же ответ, соответствующий определенной карте
Тамара
Гость
Тамара, здравствуйте! Вы мне в прошлый раз смотрели объявится ли человек и сбылось - объявился, но опять пропал. Можно посмотреть объявится ли он снова именно с попыткой примирения или так и будет просто говорить "ку-ку" изредка или уже с концами пропал?
ксения и павел, 15:35
Спасибо)
здравствуйте, объявится, позже, но то же пока у него выжидательная позиция, пока раздумывает.. думаю, что ничего конкретного не будет предлагать, но общение будет, активного развития не вижу
Тамара
нюся
Добрый вечер , Тамара. Будьте добры посмотрите приедет ли парень до конца года в Россию? он живет за границей. Вопрос созрел 19 июня в 20:09. Спасибо
здравствуйте, очень похоже, что да. может август-сентябрь.
Анна
До конца июня 2021 года бесплатно гадаю на Таро за ваш развернутый отзыв. С 1 июля будет платно, но пока недорого. С вас потребуется Ваше фото выше пояса с открытым лицом без фотошопа, имя, желательно дата рождения (если нужно рассматривать ваши отношения с конкретным партнером, то и его данные пришлите тоже). В запросе опишите ситуацию со всеми известными вам подробностями, чтобы повысить точность расклада. Гарантирую конфиденциальность и отсутствие нравоучений со своей стороны! Заинтересованные пишите на эл. почту: anna-text@mail.ru Или ***: basko.anna.
нюся
Благодарю за ответ!
Гость
Тамара, добрый вечер! если зайдете сюда, посмотрите, пожалуйста, удастся ли найти работу за границей и переехать? время вопроса 20.33 мск Марина
Тамара
Гость
Тамара, добрый вечер! если зайдете сюда, посмотрите, пожалуйста, удастся ли найти работу за границей и переехать? время вопроса 20.33 мск Марина
Здравствуйте. Да, Марина, есть такие шансы. Еще выходит, что вам есть смысл обратить внимание на виды деятельности, связанные с бумагами и цифрами.
Гость
Тамара
Здравствуйте. Да, Марина, есть такие шансы. Еще выходит, что вам есть смысл обратить внимание на виды деятельности, связанные с бумагами и цифрами.
Тамара, большое спасибо, с ними как раз и работаю :)) тогда продолжу свои поиски, может, все-таки повезет))
Здравствуйте, Тамара. Будут ли отношения с Евгением, 32. Время 05.19. спасибо
Гость
Доброго дня. Тамара, если есть возможность, ответьте пожалуйста. Любит ли владимир оксану? Вопрос в 10-41. Спасибо вам. Вернется ли ко мне? 10-44
Гость
Здравствуйте!За эту неделю починят машину? 6,49утро московское время. Давно в ремонте. Спасибо
Гость
Тамара
вы спрашиваете "Что сподвигнет его вернуться" и опять ответ - сиюминутное желание, просто так на тот момент захочется.
чтобы вам было понятно, то и на первый ваш вопрос и на этот по времени выходит один и тот же ответ, соответствующий определенной карте
Спасибо.
Тамара
Гость2
Здравствуйте, Тамара. Будут ли отношения с Евгением, 32. Время 05.19. спасибо
Здравствуйте. Да. Только у мужчины еще кто-то есть или будет. Может быть обман, манипуляции, хотя много страсти и влечения.
Тамара
Гость
Доброго дня. Тамара, если есть возможность, ответьте пожалуйста. Любит ли владимир оксану? Вопрос в 10-41. Спасибо вам. Вернется ли ко мне? 10-44
Здравствуйте. Есть чувства. Но тут показано третье лицо, ситуация выбора. Возвращения пока не вижу.
Тамара
Гость
Здравствуйте!За эту неделю починят машину? 6,49утро московское время. Давно в ремонте. Спасибо
Здравствуйте. Очень большие шансы на это. В теплый, солнечный день сделать должны.
Гость
Тамара
Здравствуйте. Есть чувства. Но тут показано третье лицо, ситуация выбора. Возвращения пока не вижу.
Тамара, спасибо за ваш ответ. Все верно, есть это лицо. Всего вам доброго
Гость
Тамара
Здравствуйте. Очень большие шансы на это. В теплый, солнечный день сделать должны.
Спасибо большое. Напишу ответ на следующей недели. А солнечный день, жара стоит у нас)))
Гость
Здравствуйте, Тамара! Что чувствует Евгений к Анастасии 13.36. Спасибо.
Гость
Здравствуйте Тамара! Можно такой вопрос. Как к Алексею на самом деле относится коллега тоже Алексей? Нет ли какой хитрости, подвоха. Время 10.46.
Гость
Здравствуйте, есть ли другая у Евгения 10:09
Гость
Здравствуйте! Тамара обьявится Виктор, напишет Елене или это разрыв? Позвонила, не ответил и не перезвонил. 13.37.Спасибо
Гость
Может подсказать?Задавала тут тарологу вопрос, про отношения. Смотрю она всем отвечает,просто очень быстро, разве так быстро можно разложить карты?За одну минуту отвечала.
Она готовила ответы, а потом просто отправляла. Видимо так.
Гость
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84‬, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.

У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.

Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.

Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Гость
Хочу посоветовать специалиста по женским проблемам, деторождение, я обратилась со своей проблемой к Елене по здоровью по рекомендации друзей.
Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые, потратила уже и так очень много денег на поиски, и хотя по рекомендации, все равно сомневалась.
Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше. Кому необходимы данные, то Елена Сергеевна +7931- 956-3084 What's App
Здравствуйте,если интересует полный расклад, напишите мне 89513384551
Здравствуйте, если интересует полный расклад, напишите мне пожалуйста на ватсап 89513384551
Гость
Мы только начали работать с тарологом Еленой 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу.
Сказала то, что я не хотела слышать.
Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.
Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Гость
Мы только начали работать с тарологом Еленой 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу.
Сказала то, что я не хотела слышать.
Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.
Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Здравствуйте, нужна помощь в плане расаладов и не только, пишите, помогу
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Хочу сказать огромное спасибо магу Андрею astarta.info за то, что буквально спас наши отношения. Мы с парнем живём в разных городах - я ещё учусь, и переехать пока не могу. Это расстояние медленно, но верно делало своё чёрное дело? мы стали общаться всё реже, чувства начали остывать, и я в панике поняла, что вот-вот его потеряю.
В отчаянии я даже попробовала сделать что-то сама, но, видимо, у меня руки не из того места растут для магии. Стало ясно, что нужна помощь того, кто в этом разбирается.
Пересмотрела кучу вариантов, но почему-то внутренне доверилась именно магу Андрею. Что-то в его словах было спокойное и уверенное, и чувствовалось, что человек знает, о чём говорит.
Мы сделали сильный приворот. И знаете, всё изменилось почти сразу. Ко мне вернулось его внимание, та самая теплота в голосе, а главное - желание быть рядом. Теперь он сам ищет любую возможность приехать или позвонить, откладывает дела, лишь бы пообщаться. Это невероятное чувство - снова быть нужной и любимой.
Огромное человеческое спасибо магу за эту помощь и поддержку в такой трудный момент. Очень рекомендую! Его контакты, если кому-то нужна реальная помощь
Телеграм t.me /ezoterikcom и почта ezoterikcom @yandex.ru
Игра «Кроссворд»
Перейти