Девушки, рассматриваете ли вы для отношений милф - мужчин 40+?
Я встречалась всегда только с ровесниками, мой муж старше меня всего на год, у подруг так же - они почти все в отношениях с молодыми ровесниками, либо с парнями чуть старше/младше. А как у вас?
Это всего-лишь твоё личное мнение. Что отнюдь не означает, что и всё остальное население планеты Земля думает точно также.
К сожалению сми навязывают старичьё молодым девушкам. Я не знаю зачем это делается.
Гость
[3739044758]
Вау🐈
Муж рядом сидит , 1987 г.р, обтекай )
Пока что обтекаешь ты бабка, в своих фантазиях
🌚
[4015662039]
Нет в окружении разницы более 5 лет. Муж ровесник, парни все были ровесниками. Только был в 18 лет ухажёр 33, но я с ним походила по ресторанам, получала подарки и цветы и потом на нет свела общение) без секса.
🌚
[4015662039]
Гость
Они думают, что раз модели за деньги спят с дедами, то и у нищуков есть шанс 😂 Типичные вуманские мечтатели
😁👍
Гость
[1850964518]
🌚
Нет в окружении разницы более 5 лет. Муж ровесник, парни все были ровесниками. Только был в 18 лет ухажёр 33, но я с ним походила по ресторанам, получала подарки и цветы и потом на нет свела общение) без секса.
Вот умничка, к проституции начала приобщаться прямо с младых ногтей. Каких высот достигла?
Гость
[2641113184]
По этой теме очень легко понять, кого на форуме больше, м или ж.
Пока вижу, что м )))
это потому что у старого пердунского мужла бомбануло от невостребованности. Он, сколько комментов настрочили, убогие.
🌚
[4015662039]
Гость
Да, после 40 качество спермы низкое. А начинает оно ухудшаться уже у парней после 30
После 35 уже в доноры спермы не берут) финита ля комедия)
Гость
[2191491903]
Гость
Пока вижу, что м )))
Отнюдь. Я же вижу, что и среди женщин есть (и немало) вполне себе здравомыслящие особы, что не может не радовать. Но бал в этой теме правят невостребованки, что есть, то есть, злобой шипит в каждом своём первом комменте. Злобой и фантазиями.
Это всего-лишь твоё личное мнение. Что отнюдь не означает, что и всё остальное население планеты Земля думает точно также.
Очень хочется верить, понимаю 😁
Гость
[1850964518]
Мои Слёзы
это потому что у старого пердунского мужла бомбануло от невостребованности. Он, сколько комментов настрочили, убогие.
Невостребованка с многодесятилетним стажем обвиняет других в том, что они такие же, как и она.... уссаться.
Гость
[1698834632]
Blueberry_
Очень хочется верить, понимаю 😁
ага, понимай А пока понимаешь, обратись к психиатру с проблемой, что считаешь, что все люди должны думать точно также, как и ты. На самом деле эта проблема не сложная, называется "мания величия", лечится терапевтически.
Гость
[1698834632]
Blueberry_
Мой тоже 87 🤪
Да уж... 87 лет мужу... бабка, а тебе сколько? Больше сотни?
Да уж... 87 лет мужу... бабка, а тебе сколько? Больше сотни?
Дедуль, 1987 года рождения))) не бомби так, моложе не станешь от этого и молодые девушки не появятся)
Гость
[4131190264]
Гость
В этой теме прям перепись закомплексованных до судорог невостребованок...
Дедусь,судороги явно у тебя. Возьми тазик,налей водички и сядь в него-остуди пукан горящий)) От твоего воя ничего не изменится,не будут девушки с дедами спать. Только шлю и за очень большое содержание. Так всегда было и есть и будет)
Гость
[3229332484]
Гость
Дедусь,судороги явно у тебя. Возьми тазик,налей водички и сядь в него-остуди пукан горящий)) От твоего воя ничего не изменится,не будут девушки с дедами спать. Только шлю и за очень большое содержание. Так всегда было и есть и будет)
Твои потуги выдать свои фантазии за мои мысли производят убогое впечатление. Впрочем, это гармонирует не только с твоей внешностью, но и со всей твоей жизнью.
Гость
[3229332484]
Blueberry_
Дедуль, 1987 года рождения))) не бомби так, моложе не станешь от этого и молодые девушки не появятся)
у тебя столько комплексов, ужас... у психиатра давно наблюдаешься?
Гость
[742350255]
Гость
а на..ера ты сдался молодой девахе?
Фантазерка, а нахера ты сдалась молодому мужику?
Гость
[4131190264]
Гость
Твои потуги выдать свои фантазии за мои мысли производят убогое впечатление. Впрочем, это гармонирует не только с твоей внешностью, но и со всей твоей жизнью.
Это реальность и по этому ты и бесишься) нам чтоб найти мужика на 5-8 лет младьше достаточно ноги раздвинуть,он еще и подарки будет дарить и тд,а вам чтоб ровесница дала скакать надо на задних лапках. Да,такова жизнь,дедусь))
Гость
[1053628723]
Мне 36, и я с трудом нашла мужчину своего возраста, который выглядит моим ровесником, а не на 10 лет старше. На большинство реально без слез не взглянешь. Сильно младше тоже не хотела.
Гость
[125075920]
Вау🐈
*по научным сайтам
Целыми днями тут обитаешь, от злости во всех темах срёшь, ущербная и никому не нужная грязь!
Гость
[125075920]
Гость
Да, женщины в основном выглядят либо на свой возраст, либо немного помладше.
Да все они в 30 бабки
Гость
[48208738]
Гость
Да все они в 30 бабки
Не судите обо всех по своему окружению. Девушки и женщины, которые ведут нормальный образ жизни, и выглядят нормально. А вы, видимо, общаетесь только с алкашками и бомжихами, раз они у вас в таком молодом возрасте выглядят как бабки. В принципе каждый подбирает окружение по себе...
разница в 10-15 лет вполне нормальная... знаю многих с такой разницей... лично у меня жены моложе на 7 лет... нормально... никаких проблем из-за возраста не было....
Гость
[1412133538]
Гость
Возрастные никогда не привлекали, муж чуть младше.
Максимальная разница для меня 3 года. Даже мужчина на 5 лет старше уже другое поколение, быт строить с ним сложнее: другие жизненные ритмы, интересы, возможности. Да и программа в учебниках и воспитание уже другое.
полная глупость даже 10-12 лет это одно поколение
Гость
[1412133538]
Гость
Мужчины умирают раньше - это ПРЕОГРОМНЫЙ минус. Поэтому мужа только на 10-20 младше надо, ну если только ты не извращенка или бомжиха
ну - ну.... вариант муж младше да на 10-20 лет встречается но редко.... а вот вариант когда мужик старше на 10-20 лет распространен
Гость
[2522338881]
Гость
Это реальность и по этому ты и бесишься) нам чтоб найти мужика на 5-8 лет младьше достаточно ноги раздвинуть,он еще и подарки будет дарить и тд,а вам чтоб ровесница дала скакать надо на задних лапках. Да,такова жизнь,дедусь))
В твоём положении невостребованки ноги ты раздвигаешь только сидя на унитазе.
Гость
[1412133538]
Гость
Конечно, женщины после 45 лет уже не молодые, а зрелые, но многие из них выглядят хорошо, ведь не молодость делает людей красивыми (полно некрасивых людей и среди молодых). Чего не скажешь о зрелых мужчинах за 45, многие из которых выглядят на все 65, к сожалению...
так тебе ехать или шашечки? то есть ты хочешь просто оценить чела по номинальному возрасту а не по факту
А смысл от пенсионера рожать? Чтоб потом тащить на себе ребенка и пенсионера? Никто от старых мужиков не рожает. Тем более там и гены уже битые
смешно... какие громкие заявы... а я знаю мужиков которые стали отцами в 50-52... и жены были значительно моложе
Гость
[1412133538]
Гость
Да, после 40 качество спермы низкое. А начинает оно ухудшаться уже у парней после 30
не смеши.... сперма вырабатывается постоянно . в отличии от яйцеклеток которые стареют вместе с женщиной... ну не хочешь жить с мужиком старше тебя на 20 лет? не живи.. тебя же никто не принуждает. найди ровесника или вообще пацана...
Гость
[1850964518]
Гость
смешно... какие громкие заявы... а я знаю мужиков которые стали отцами в 50-52... и жены были значительно моложе
Да это не заявы, это желчь от невостребованных мужиками женщин, в их постелях уже несколько десятилетий никого не было.
Гость
[3278203675]
только с такими и предпочитаю о чем говорить с ровесником
Гость
[48208738]
Гость
не смеши.... сперма вырабатывается постоянно . в отличии от яйцеклеток которые стареют вместе с женщиной... ну не хочешь жить с мужиком старше тебя на 20 лет? не живи.. тебя же никто не принуждает. найди ровесника или вообще пацана...
Никто не говорил, что сперма не вырабатывается - говорилось про её качество, которое падает с возрастом. Я и не живу со стариком, я же писала, что замужем за молодым парнем, который старше меня на год всего. Ты не понимаешь, что отвечаешь разным людям? По номерам можно это понять, для этого много ума не надо
Гость
[48208738]
Гость
Да это не заявы, это желчь от невостребованных мужиками женщин, в их постелях уже несколько десятилетий никого не было.
Желчь тут только от невостребованных пожилых мужчин, а женщины изначально просто писали, что предпочитают встречаться с ровесниками
Гость
[1850964518]
Гость
Желчь тут только от невостребованных пожилых мужчин, а женщины изначально просто писали, что предпочитают встречаться с ровесниками
Не предпочитают, а мечтают, фантазируют об этом. Почувствуй разницу. Вся твоя тема забита их буйными фантазиями. Твоими тоже.
Гость
[1412133538]
Oblico morale
Мне 33, но 40+ не рассматривала бы, они ж старые…
так и они на тебя не посмотрят они 22 летнюю найдут.... а вообще смотрите на бомонд.... они всегда на виду и являются неким отображением общества можно вспомнить и пугачеву с галкиным и на кучу мужиков с молодыми женами.
Я встречалась всегда только с ровесниками, мой муж старше меня всего на год, у подруг так же - они почти все в отношениях с молодыми ровесниками, либо с парнями чуть старше/младше. А как у вас?