С любимой такого не сделают
Анальный секс и минет практикуют с эскортницами, с любммой такое не сделают. Согласны?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 751 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 219 ответов
- Есть верные мужчины?4 086 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Секс после 50-и23 147 ответов
626 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что эротичного в женщине, находящейся между ног, с заткнутым членом ртом, глупыми, пустыми глазами, выглядящей как покорная рабыня, ублажающая мужика? Такое может понравиться только садистам и женоненавистникам, во время отсоса члена женщина выглядит омерзительно
Почему надо обязательно выглядеть глупо, можно не смотреть в глаза, как обезьяна, а отрешенно сосать, с робким и отрешенным выражением лица, без хлюпанья безудрежного и вэканья. Интеллигентный минет))) Я порнушный минет тоже не всякий признаю, есть бабы с реально глупым выражением лица, когда сосут. А есть очень классные, что даже я, женщина, возбуждаюсь от нее. Сосать с умным лицом - это надо еще уметь 👏
гость
Почему надо обязательно выглядеть глупо, можно не смотреть в глаза, как обезьяна, а отрешенно сосать, с робким и отрешенным выражением лица, без хлюпанья безудрежного и вэканья. Интеллигентный минет))) Я порнушный минет тоже не всякий признаю, есть бабы с реально глупым выражением лица, когда сосут. А есть очень классные, что даже я, женщина, возбуждаюсь от нее. Сосать с умным лицом - это надо еще уметь 👏
а почему с робким выражением лица? :))))) чтоб *** с чсвшечкой до марса долетело? :))))
но вообще нет, с МПХ во рту рожи у бап действительно очень не айс, как бы они при этом из себя профи минетов не корчили :))))))
но вообще нет, с МПХ во рту рожи у бап действительно очень не айс, как бы они при этом из себя профи минетов не корчили :))))))
Гость
Зачем женщине вообще смотреть на минет?..
Гость
Поддерживаю автора. К любимой женщине у мужчин особое трепетное отношения и им и в голову не придет *** ее в рот. А вот тех, которых используют для секса - да, имеют по всякому, не задумываясь об их желаниях и ощущениях.
Гость
Нормальные люди не делают такое даже с эскортницами, если они против. С любимой в пастели делают вме, что ОБЕИМ приятно.
гость
А
То есть когда я даю ей в рот то я её унижаю
А когда она даёт мне в рот то я её тоже унижаю?)))
А когда она встаёт раком и кричит "выяби меня сейчас же казел!!!" это опять я её унижаю?
То есть когда я даю ей в рот то я её унижаю
А когда она даёт мне в рот то я её тоже унижаю?)))
А когда она встаёт раком и кричит "выяби меня сейчас же казел!!!" это опять я её унижаю?
интересная логика.... источник ее не понятен, выводы тоже такое себе, но тебе виднее...
а вот по пункту 1 все так и есть, тут ты прав
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Кобеллино
интересная логика.... источник ее не понятен, выводы тоже такое себе, но тебе виднее...
Ну если она стоит в подчиненной позе раком получается я доминирую и её унижаю по вашей логике
или я че-то не понимаю?
Шлепнул по жепе - опять унизил.
Взял за гриву - унизил
так?
или я че-то не понимаю?
Взял за гриву - унизил
так?
Гость
Поддерживаю автора. К любимой женщине у мужчин особое трепетное отношения и им и в голову не придет *** ее в рот. А вот тех, которых используют для секса - да, имеют по всякому, не задумываясь об их желаниях и ощущениях.
Смотря кто предложил. Если девушка сама предложила, а мужчина согласился да еще и не сразу - где ж тут унижалово? А?
Гость
Ну если она стоит в подчиненной позе раком получается я доминирую и её унижаю по вашей логике
или я че-то не понимаю?
Взял за гриву - унизил
так?
или я че-то не понимаю?
Взял за гриву - унизил
так?
И чего тут такого? Некоторые в определенный момент жизни хотят быть униженными в сексе, и женщины не исключение. Или например, депутаты, чиновники всякие высокопоставленные любят, чтобы их жестко выпороли и отстрапонили
Гость
Гость
Ну реально, как вам не противен анальный секс? Оттуда же *** выходит🤢 Вы мужчины сами себя не уважаете?
гость
или я че-то не понимаю?
Взял за гриву - унизил
так?
или я че-то не понимаю?
Взял за гриву - унизил
так?
:ОООО поза раком подчиненная? с чего бы это? а не просто комфортная, да еще и паприроди?
и откуда вот это взялось? - А когда она даёт мне в рот то я её тоже унижаю?)))
и откуда вот это взялось? - А когда она даёт мне в рот то я её тоже унижаю?)))
Кобеллино
Сообщение было удалено
Пязда ты 40го калибра
это ты кокаина нахерачилась и пишешь нон стопом всякий порожняк
Хуже нет фригидной бабы
ногти в ноль сотрёт о клавиатуру лишь бы о сексе не думать
У тебя стул уже провонял немытой ***
это ты кокаина нахерачилась и пишешь нон стопом всякий порожняк
Хуже нет фригидной бабы
ногти в ноль сотрёт о клавиатуру лишь бы о сексе не думать
У тебя стул уже провонял немытой ***
Нормально же все было, почему сраач развели.
Гость
Сообщение было удалено
А смысл насиловаться ради того, кто даже верность не может сохранить зная, что партнёрше будет больно либо от секса, либо от измены?
Если женщина терпит, то потом она ненавидит и партнёра, и себя, м секс. Она сама пойдёт такому изменять, а потом бросит.
Если женщина терпит, то потом она ненавидит и партнёра, и себя, м секс. Она сама пойдёт такому изменять, а потом бросит.
Гость
Сообщение было удалено
И что?_Жопу рвать в призрачной надежде на то, что мужичок не изменит?
гость
Не вывезла ты
Ибо вместо аргументов начала нести оскорбления
Мне на таком уровне общаться не интересно
сама купайся в своём дерьме
Ибо вместо аргументов начала нести оскорбления
Мне на таком уровне общаться не интересно
сама купайся в своём дерьме
":ОООО поза раком подчиненная? с чего бы это? а не просто комфортная, да еще и паприроди?
и откуда вот это взялось? - А когда она даёт мне в рот то я её тоже унижаю?)))"
где тут оскорбления? или ты в зюзю и не различаешь, с кем? но на таком уровне действительно общаться неинтересно, так что держи свое оскорбление, раз так хотел, долбо еб, и иди нах
и откуда вот это взялось? - А когда она даёт мне в рот то я её тоже унижаю?)))"
где тут оскорбления? или ты в зюзю и не различаешь, с кем? но на таком уровне действительно общаться неинтересно, так что держи свое оскорбление, раз так хотел, долбо еб, и иди нах
Следующая тема
Предыдущая тема