20 091 ответ
Последний —
Перейти
Мышка Малышка
Сообщение было удалено
А почему не может сидеть? Уже лет 5 не сидит на антивумане. Но вот про МГ недавно говорила, какой там лидер молодец, что какие-то ценности там продвигают они семейные, и против шл|@х, но при этом он "васёк", то есть не совсем молодец.
St.Elena
Мышка Малышка
Сообщение было удалено
А почему она должна появиться?)
Мышка Малышка
Сообщение было удалено
Зачем мне это делать? Какой мотив? Я честно пишу. Не включай в себе Рокершу.
Мышка Малышка
Сообщение было удалено
Не понимаю такое. Отношение негативное.
St.Elena
Мышка Малышка
Сообщение было удалено
Моему мужу 35. Ты думаешь, он так долго не женился, чтобы на старости лет захотеть молодого тела и эмоций?)
Не все мужчины думают и чувствуют исключительно членом, также и не все женщины перестают дарить позитивные эмоции своим мужчинам после отметки в паспорте.
Мои родители в этом году отметили 35 лет совместной жизни. Мама уже долгое время по несколько месяцев живет не в России. И ты знаешь, у неё ни разу не было мыслей ревновать отца)
Не все мужчины думают и чувствуют исключительно членом, также и не все женщины перестают дарить позитивные эмоции своим мужчинам после отметки в паспорте.
Мои родители в этом году отметили 35 лет совместной жизни. Мама уже долгое время по несколько месяцев живет не в России. И ты знаешь, у неё ни разу не было мыслей ревновать отца)
Мышка Малышка
Сообщение было удалено
Нет. А тебе нравится что ли? Что за вопрос странный?
Ну нравится, развлекайся.
Ну нравится, развлекайся.
Моему мужу 35. Ты думаешь, он так долго не женился, чтобы на старости лет захотеть молодого тела и эмоций?)
Ну это ещё от характера женщины зависит. Есть же собственницы.
St.Elena
Мышка Малышка
Сообщение было удалено
Если у мужа появится молодая соска, то ревности точно не будет. А вот выставленный за дверь чемодан-гарантирован.
Баффи
Мышка Малышка
Сообщение было удалено
Что обсуждаете?
Баффи
Мышка Малышка
Сообщение было удалено
Ты ж молодуха, какая одышка?😁
St.Elena
Мышка Малышка
Сообщение было удалено
Скоро Котейку Стоун догонишь такими темпами)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Баффи
Мышка Малышка
Сообщение было удалено
Ну и молодежь, совсем стыд потеряли.🤭 Что не спишь? Давно тебя не видела.
Мышка Малышка
Сообщение было удалено
Здесь и до тебя были начинатили посерьезней.😁
Мышка Малышка
Сообщение было удалено
Ты хотя бы просто рофлишь, а не на полном серьезе.🤪
Баффи
Спокойной ночи, барашка-дурашка.💋😛
Следующая тема
Предыдущая тема