Муж все отрицает, говорит что она все врет. Но есть факты которые подтверждают обратное. До измены я спалила его переписку с другой взрослой женщиной. В том то и смысл, что муж все отрицает, заладил одно я тебе не изменял, извинений от него я не получила, так как он утверждает что не виноват,живем как соседи, разговор по душам приводит к большому скандалу, а я стараюсь не нервничать.( хотя за всю беременность я постоянно удолетворяла его, но сейчас противно)
Стала осознавать, что у меня "тихо шифером шурша едет крыша не спеша". Я раньше никогда такой не была. Во мне кипела жизнь, я была очень жизнерадостным человеком, но сейчас я понимаю, что у меня началась депрессия из-за случившегося (к психологу я ходила прорабатывать ситуацию, но похоже, я ещё глубже ушла в себя).
Стала замечать, что муж на меня не смотрит, как на женщину, и это ещё больше меня угнетает, а когда я беру его телефон в руки, то у него начинается паника.
Подскажите, как вы пережили подобное? Может быть легче развестись и не мучиться? Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь литературу, которая поможет вернуть меня снова к жизни. #брак #семья #измены