Раздражают везучие женщины
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 286 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 397 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 535 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь427 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?348 ответов
- Рожают чтобы не работать196 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?784 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?159 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
200 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Значит, так. Рассказываю. Вместо того, чтобы вздыхать по каким-то ветренным ***, берешь любого влюбленного в тебя мужика и начинаешь с ним отношения. Весь секрет.
Гость
Даже ..даже .
Если у кого-то ,когда-то и сработали какие-то "техники" ,то сейчас они работать НЕ будут .
Время изменилось ,опыт "техник " в обществе наработался и теперь...безнадежно отстал .
Сейчас одна техника может быть "искренность" .
Потому ,что люди Очень чуамтвительны к фальши и игре ..
И когда Вы НЕ играете - видите .
Но ,если сами играете ,то можете не заметить ,как играют Вами .
Техник ? Некогда особо было химичить ..
Потом читала и видела многое( в отношениях других ) ..но такая фальшь ..что смешно и грусстно .
Про "справедливость "?
А какую справедливость Вы хотите ,если готовы хитрить ????
Если у кого-то ,когда-то и сработали какие-то "техники" ,то сейчас они работать НЕ будут .
Время изменилось ,опыт "техник " в обществе наработался и теперь...безнадежно отстал .
Сейчас одна техника может быть "искренность" .
Потому ,что люди Очень чуамтвительны к фальши и игре ..
И когда Вы НЕ играете - видите .
Но ,если сами играете ,то можете не заметить ,как играют Вами .
Техник ? Некогда особо было химичить ..
Потом читала и видела многое( в отношениях других ) ..но такая фальшь ..что смешно и грусстно .
Про "справедливость "?
А какую справедливость Вы хотите ,если готовы хитрить ????
Лизни меня
Секрет открою: эти женщины очень уверенны в себе, не заморачиваются по пустякам и не пилят мозги, имеют хобби и очень интересны в общении.
Гость
Секрет открою: эти женщины очень уверенны в себе, не заморачиваются по пустякам и не пилят мозги, имеют хобби и очень интересны в общении.
Очень далеко не всегда.
Просто их любят и все. А любят просто так. Не уверенных и уверенных, замороченных и не замороченных, вредных и добрых - увлекающихся и амебных - любых. Тому кто любит она всегда будет супер интересной красавицей.
Просто их любят и все. А любят просто так. Не уверенных и уверенных, замороченных и не замороченных, вредных и добрых - увлекающихся и амебных - любых. Тому кто любит она всегда будет супер интересной красавицей.
Гость
Если девушка интересна в общении или выделяется еще чем-то, то вопросов к ней нет, и зависти тоже.
Я же говорю про женщин "ниже среднего", которые по каким-то неочевидным причинам умудрились урвать себе счастье.
Я же говорю про женщин "ниже среднего", которые по каким-то неочевидным причинам умудрились урвать себе счастье.
Гость
Если девушка интересна в общении или выделяется еще чем-то, то вопросов к ней нет, и зависти тоже.
Вам надо перестать людей, и женщин в частности, ранжировать по уровню.
Тогда понятнее станет.
Тогда понятнее станет.
Гocть
А я завидую тем, кто здоров и не ценит это. Вот просто человек встает, идет куда-то и его не парит заложенность ушей. И все входящие звуки он воспринимает, как должное. Где я так нагрешила?(
Гость
Очень далеко не всегда.
Вот.
Это именно то, о чем я говорю.
Очень мне интересно, почему одних любят, а других - нет?
Это именно то, о чем я говорю.
Очень мне интересно, почему одних любят, а других - нет?
Гocть
Это только женщины считают (ну и маленький процент мужчин), что фигура толще 50 кг - жиробас, что не должно быть волос ниже бровей нигде и тд. Обычно мужчинам пофиг. Симпатичная на лицо, фигура более менее с пропорциями (на вес пофиг), волосы ниже лопаток (и пофиг, что концы посеченные и корни отросшие), капелька понимания, сочувствия - вуаля, мужчина ваш. Если вы сходитесь в интимном плане и у вас какие-то общие хобби, то все, вот он и муж.
Опишите себя кратко, автор, я просто видела очень страшных нелюдимых бук, уоторые удачно замужем (я, например), и я просто не верю, что сейчас есть одинокие люди, которым в любви тотально не везет. Может, взгляд со стороны помодет вам.
Опишите себя кратко, автор, я просто видела очень страшных нелюдимых бук, уоторые удачно замужем (я, например), и я просто не верю, что сейчас есть одинокие люди, которым в любви тотально не везет. Может, взгляд со стороны помодет вам.
Гость
Может быть Вы субьективно оцениваете этих женщин ?
Вам -не интересны ,другим -интересны ...
Вам -не интересны ,другим -интересны ...
Гость
Это только женщины считают (ну и маленький процент мужчин), что фигура толще 50 кг - жиробас, что не должно быть волос ниже бровей нигде и тд. Обычно мужчинам пофиг. Симпатичная на лицо, фигура более менее с пропорциями (на вес пофиг), волосы ниже лопаток (и пофиг, что концы посеченные и корни отросшие), капелька понимания, сочувствия - вуаля, мужчина ваш. Если вы сходитесь в интимном плане и у вас какие-то общие хобби, то все, вот он и муж.
Волосы удивили, канеш...
А че если волосы выше лопаток, то все, да? 😆
А че если волосы выше лопаток, то все, да? 😆
Леди в джинсах
Мужчины любят глазами, я этим пользуюсь- одеваюсь сексуально- например, джинсы по- уже или кожаные штаны, белая блузочка. Лифчик вообще не нужен. Я стольких мужчин очаровала, один из которых стал моим мужем.
Мужло подлое
А я рад что у тебя попка горит 😃
Гость
Вы хотите сказать, что ни разу в жизни не сравнивали людей между собой по каким-то критериям, или же себя с людьми?
Мне кажется, мы все так делаем. Что в этом плохого?
Мне кажется, мы все так делаем. Что в этом плохого?
Конечно, мы сравниваем. Но в контексте любви это исключительно глупо делать. Любят просто так и все тут.
Вон Мерелин Монро всю жизнь от отсутствия любви страдала. А какую-нибудь толстушку Любу, сплетницу и вреднючку, из соседнего подъезда муж любит сильнее жизни.
Вон Мерелин Монро всю жизнь от отсутствия любви страдала. А какую-нибудь толстушку Любу, сплетницу и вреднючку, из соседнего подъезда муж любит сильнее жизни.
Гость
Вы действительно сможете мне помочь, если честно попробуете ответить:
1)Ваш мужчина влюбился в Вас достаточно быстро (в течение нескольких месяцев после знакомства)?
2)Как Вы думаете, за какие качества Вы ему приглянулись?
3)Вы предпринимали какие-нибудь действия, чтобы произвести на него впечатления?
Просто я - абсолютный середнячок, кто-то лучше меня, а кто-то похуже.
Если я опишу себя, это делу точно не поможет, поэтому интересуюсь у успешных =)
1)Ваш мужчина влюбился в Вас достаточно быстро (в течение нескольких месяцев после знакомства)?
Гость
Вы действительно сможете мне помочь, если честно попробуете ответить:
А можно я отвечу?
1. С первого взгляда
2. За то что я охрененная
3. Нет
1. С первого взгляда
2. За то что я охрененная
3. Нет
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...4 ответа -
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
По факту, автор, первый комент прям в точку на все 100. Это кажется что другая женщина взяла какого-то левого мужика, которому она не уперлась и начала его как-то хомутать
Гость
Конечно, субъективно.
Но, как мне кажется, любой человек среди своих знакомых найдет более талантливых и менее талантливых (в чем-либо).
И вопрос именно об этих менее талантливых (по моему мнению) женщинах. Оговорюсь, что у большинства тех, кого я оцениваю "выше", тоже все в порядке с личной жизнью.
Просто хочу понять, как "посредственные" женщины вызывают чувство любви.
Но, как мне кажется, любой человек среди своих знакомых найдет более талантливых и менее талантливых (в чем-либо).
И вопрос именно об этих менее талантливых (по моему мнению) женщинах. Оговорюсь, что у большинства тех, кого я оцениваю "выше", тоже все в порядке с личной жизнью.
Гость
Мужчины любят глазами, я этим пользуюсь- одеваюсь сексуально- например, джинсы по- уже или кожаные штаны, белая блузочка. Лифчик вообще не нужен. Я стольких мужчин очаровала, один из которых стал моим мужем.
Это вульгарно, неуместно и крайне пошло. Без лифака с белой блузке- сращу мысль, что в такой нет мозгов. Мозг на то и дан, что бы понимать, как вести себя в обществе, а не ходить выменем трясти
Гость
Тут одно из двух: либо они просто умные, либо пополамщицы, которые посадили себе на шею наглых мужиков и всем врут, что те их любят 🙂.
Гость
Тут одно из двух: либо они просто умные, либо пополамщицы, которые посадили себе на шею наглых мужиков и всем врут, что те их любят 🙂.
Кстати да.
Одна из "таких" знакомых как раз пополамщица.
Но я не думаю, что дело именно в этом, если честно.
Там мужчина с первого взгляда пропал, как увидел ее.
Еще не знал, что она пополамить будет.
Одна из "таких" знакомых как раз пополамщица.
Но я не думаю, что дело именно в этом, если честно.
Там мужчина с первого взгляда пропал, как увидел ее.
Еще не знал, что она пополамить будет.
Гость
Я такая женщина) Раньше мне также не везло, но после того как стала ходить к психотерапевту поняла много о том, как реально должны выглядеть отношения: без дикой химии и бабочек, а найти себе достойного партнёра. В итоге стала встречаться с своим лучшим другом который все деньги отдаёт мне, готовит и убирает он, покупает все что я хочу и пока у меня сессия пишет за меня рефераты и прочее. Советую от души книгу «мне нужен самый лучший» Лори Готтлиб и многое встанет не свои места.
Гость
Конечно, субъективно.
Зачем нужна талантливая, если с ней плохо?
Вот вы, допустим, мужчину себе выбираете по каким критериям? Было ли у вас - ну всем хорош парень, ну, красив, умен, добр, а все не то как-то. Не ваш человек.
Вот вы, допустим, мужчину себе выбираете по каким критериям? Было ли у вас - ну всем хорош парень, ну, красив, умен, добр, а все не то как-то. Не ваш человек.
Гость
Как Ваше "люблю " сочетается с поиском "трюков "?
Когда любят -выражают чувства искренне и не ищат "техник " цепляющих ..
Такое впечатление ,что хотите найти отмычку ..А ключ -любовь .
Когда любят -выражают чувства искренне и не ищат "техник " цепляющих ..
Такое впечатление ,что хотите найти отмычку ..А ключ -любовь .
Вы рассуждаете очень наивно, смею предположить, что очень молоды (даже юны).
Просто представьте, что в Вас никто не влюблялся, причем на месте Вы не сидели, были и знакомства и отношения, даже длительные, но чувств у мужчин не было.
В какой то момент просто хочется узнать причину, вот и все.
Просто представьте, что в Вас никто не влюблялся, причем на месте Вы не сидели, были и знакомства и отношения, даже длительные, но чувств у мужчин не было.
В какой то момент просто хочется узнать причину, вот и все.
Леди в джинсах
Ну Вы загнули)
Далеко не каждый, во первых я. Во вторых - есть у меня знакомые женщины, которые никому не приглянулись.
Мужчин, кстати, таких не знаю - всех разобрали, даже самых бестолковых.
Далеко не каждый, во первых я. Во вторых - есть у меня знакомые женщины, которые никому не приглянулись.
Мужчин, кстати, таких не знаю - всех разобрали, даже самых бестолковых.
Всё дело в совместимости душ, характеров. Тут нет понятия "плохой" или "хороший". Есть лишь "подходящий". Это как конструктор собирать- совпадающие детали образуют одно целое.
Гость
Я такая женщина) Раньше мне также не везло, но после того как стала ходить к психотерапевту поняла много о том, как реально должны выглядеть отношения: без дикой химии и бабочек, а найти себе достойного партнёра. В итоге стала встречаться с своим лучшим другом который все деньги отдаёт мне, готовит и убирает он, покупает все что я хочу и пока у меня сессия пишет за меня рефераты и прочее. Советую от души книгу «мне нужен самый лучший» Лори Готтлиб и многое встанет не свои места.
Если Ваш друг так много делает для Вас, скорее всего, Вы ему небезразличны...
Гость
Запросто.
Всем хорош, но не твое.
А ещё даже самые красивые и умные начинают раздражать, если их не любишь. Потому что идеалов все равно нет и рано или поздно "идеальный" сделает что-то неидеальное - посреди ночи захрапит или гримасу некрасивую скорчит или глупость ляпнет и т.д. И вот он начинат бесить... И этот процесс не остановить, бесить начинает все, даже то, что раньше казалось идеальным.
А любимый всегда сердцу мил. Дале если выкинет что-нибудь с чем вы не хотите мириться (я не про абьюз, разумеется) - огрехи любимого быстро забываются.
Вот и с женщинами точно также.
Всем хорош, но не твое.
А ещё даже самые красивые и умные начинают раздражать, если их не любишь. Потому что идеалов все равно нет и рано или поздно "идеальный" сделает что-то неидеальное - посреди ночи захрапит или гримасу некрасивую скорчит или глупость ляпнет и т.д. И вот он начинат бесить... И этот процесс не остановить, бесить начинает все, даже то, что раньше казалось идеальным.
А любимый всегда сердцу мил. Дале если выкинет что-нибудь с чем вы не хотите мириться (я не про абьюз, разумеется) - огрехи любимого быстро забываются.
Вот и с женщинами точно также.
Гость
Меня на руках носит. Никакие техники не использую, даже в сексе я холодная. Но я самодостаточна, у меня спокойный характер, никогда не выношу мозг, не ревную. Муж знает, что, если мне будет плохо в отношениях, уйду.
Гость
Нет, я просто никого не люблю, кроме себя. Но при этом милая и улыбчивая. Мужиков прям колбасит от этого сочетания. Такая типа простушка,, а сделать так,, чтобы бегала,, влюбилась, мечтала о детях и замужах не получается. И у нас это семейное. Замуж, только если выгодно на данный момент. Развелась, через год новый муж, официальный причем
Следующая тема
Предыдущая тема
Если тут такие женщины есть, скажите хотя бы тут, на анонимном форуме, вы используете какие-то техники соблазнения? #женщины