Гость
Статьи
В душе я девушка что …

В душе я девушка что делать?в реале неет

В душе я девушка мне сложно
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
ехать в Европу
Гость
что вы имеете ввиду? Стереотипы про девушек? Как именно вы это ощущаете?
Гость
меняй пол
Гость
к психиатру иди
Гость
Берешь топор, выкладываешь лишнюю деталь и херачишь
Про логику не спрашивай, она теперь женская - я сам ее не понимаю
Гость
что вы имеете ввиду? Стереотипы про девушек? Как именно вы это ощущаете?
Тяга к вещям,сидеть в женском обществе
Brunetik
Ищу подругу
Гость
Brunetik
🥴🤭🤭 Типичные мужские тяги вы решили приписать девушкам?🤦🏻‍♀️ В голове у вас насрано - это точно
Гость
🥴🤭🤭 Типичные мужские тяги вы решили приписать девушкам?🤦🏻‍♀️ В голове у вас насрано - это точно
Вам тяжело это понять
Трансгендер
Мнте то же сложно ,сплошные страдания
Гость
Brunetik
Вам тяжело это понять
Там не понимать, а чистить надо. Но вся загвоздка в том, что у кого насрано в голове, сами всеми силами держаться за свои больные или извращенные фантазии и желания. Не оторвать прям.
Трансгендер
Привет)
Трансгендер
Подругой будешь?
Гость
Brunetik
Очередной травмированный мужик, который, если прочистить все психологические травмированные слои, просто Очень хочет т.рахать женщин🤦🏻‍♀️
Гость
Гость
Очередной травмированный мужик, который, если прочистить все психологические травмированные слои, просто Очень хочет т.рахать женщин🤦🏻‍♀️
Девушка?)
Кактус
Brunetik
Советую приобрести профессию модельера - как раз для таких ,как Вы! И мужичина, и постоянно в женском обществе...
Гость
Кактус
Советую приобрести профессию модельера - как раз для таких ,как Вы! И мужичина, и постоянно в женском обществе...
Отличная идея всегда хотел
Гость
Кактус
Можно будем дружить? Поговоритть надо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я тоже в душе ощущаю себя девушкой и меня тянет на женские штучки
Форум: Психология
Всего: 90 901 тема
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы