Гость
Статьи
СЗ - это просто …

СЗ - это просто зоопарк какой-то…

Я из того типа барышень, кому важнее человеческие качества мужчины, а не размер его счета в банке, комфорт в общении с ним, чтобы было легко, весело и можно было оставаться собой, а не строить из себя фито няшу или качать губы на пол лица, стараясь походить на Барби :) У меня нет больших запросов на тачки-хаты-деньги и я не требую содержать меня. Просто хочется найти «своего», родного, чтобы обо всём поговорить и уютно помолчать, от души посмеяться вместе и поплакаться на коленках, когда хочется, вместе путешествовать далеко и близко.

Но СЗ – это просто зоопарк какой-то… Я не знаю, где нормальные люди и есть ли они в принципе ) Я не знаю, как женщины ходят на десятки свиданий и не устают от такого круговорота странных личностей. Или может это я отстала от жизни? Один всё свидание рассказывает о правильном питании и что в 40 лет «годы уже не те», другой принес орешки в пакетике и чай в термосе (мне не нужно в шикарный ресторан на лобстеры/устрицы, но и это уже как-то за гранью для людей 30+), с третьим насмеялась от души и внешне симпатичный, но в каждой истории у него про алкоголь, выпивает стабильно и не так, чтобы бутылочку пива (хорошо хоть рассказывает). Ещё кадр в парке на лавочке посидели, ни о чем пообщались с часок, вечером пишет – приезжай ко мне, ты мне очень понравилась, я шампанское купил… ну умереть не встать… Другой после 3х встреч заявил, что (!) любит меня (при этом было пару поцелуев и ничего больше), а когда сказала, что не могу ответить ему тем же – устроил чуть ли не истерику, наотправлял мне кучу картинок с вырванным из груди сердцем, сообщений о том, как ему больно, не хочется жить и т.п. Прям как-то даже напугал меня, если честно. Для меня это ненормально. Я не психиатр, но это, похоже, какие-то отклонения. Хотя, изначально показался нормальным и собеседник довольно интересный.
После таких свиданий отбивает охоту вообще дальше знакомиться. А читая темы на форуме и правда задумываешься, а зачем? )
384 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Игорек
просто ты нищий страховидло
Я был мажором и маменькиным сынком, сейчас я круглый сирота. Отец был инструктором горкома партии, чуть не стал депутатом (отказался, а тот кто согласился уже 32 года безвылозный депутат), был директором фирмы матери (она его нанимала, после развода и кстати, он не платил алименты с того дохода и вообще не платил, кроме советского периода, практически единственное за что его как мужчину с детства уважал (с 6 лет)). Мать была начальником коммерческого отдела автозавода, а потом ушла на вольные хлеба в бизнес с партнёром её начальником замгенерального директора по коммерческим вопросам автозавода. Короче моя мать была миллионершей, а я интровертом был и остаюсь
Гость
Гость
Ну если так, то я 99 летний ворчливый мудрец в теле 40 лет и видом на 30, но в душе 5 летний мальчишка.

По поводу неё, она меня подцепила в момент максимальной эмоциональноц уязвимости ни как с ней не связанный. Я перед каждым свиданием собирался с ней расстаться, и когда она слёзно клянчила, я себя ненавидел за безвольность отсюнявливая на очередной подарочек. Сейчас мне уже и на это пофиг, кстати она мне дважды говорила, что её замуж звали, чтобы меня вернуть, поскольку очевидно, что не звали. Ну а то, что я у нее не один, а один из, так я и не спорю, что один из аленьего хоровода, причем мне в этом участвовать противно
Как с меня писали... А я классный! Меня все любят )
Гость
Гость
Как с меня писали... А я классный! Меня все любят )
Я был всегда слишком беловороньим, но бывало, что при внезапной встрече тет-а-тет те одноклассницы, одногруппницы и однокашницы, что на людях фукали на меня в этом случае кокетничали. А я такой себе соберательный образ Шелдона Куппера (отстранённостью), Леонарда Хофстедера (мой реальный уровень социального взаимодействия), Говарда Воловица (сын еврейской мамы) и Разджеша Кутрапали -миланхоличный лошара
Гость
Ну съездил может 1 раз в какую-то с.раную Турцию по горящей путевке это совсем не показатель успеха .
Да нет, там видно, что не одна страна.
Гость
Тут есть тема "Кто то из вас выглядит моложе своих лет и как вы этого добились". Загляни туда с фото, тебе сразу объяснят какая ты "супер'.
Не смешите хоть.. Здесь объективного мнения небыло, нет и не будет..
Гость
Гостья
Не смешите хоть.. Здесь объективного мнения небыло, нет и не будет..
Объективного мнения нет нигде.
Гость
Гостья
Да нет, там видно, что не одна страна.
Я почти за бугром не бывал был только в Италии, Австрии, Венгрии, Швейцарии, Германии, Франции, Голландии, Бельгии.

А мать ещё была в Польше, Турции, Египте, Дании, Швеции, Норвегии, Испании и Монако
гость
Гость
Самой небось 18?😁
Нет мне 34 и я не сравниваю себя с 20 летними.
гость
Гость
Только долго долго на сайте не засиживайся, а то некоторые по 5 лет там сидят.
некоторые и по 15 как дяди так и тети.
Гость
гость
некоторые и по 15 как дяди так и тети.
И что они там делают?
Розовая Пантера
То есть вы думали робота найти?
Каждый ищет своего/свою, родного/ родную. Вы им не родная, разные вкусы. А тот, кого вы запрашиваете, нужен почти всем, поэтому у вас конкуренция булет большая. Вам нужно за такого мужчину, как вы хотите, конкурировать с другими женщинами.
Если не хотите детей, счииайте что у 50% таких женщин вы конкуренцию выиграли
Разве прям такие прямо большие запросы у меня. Вон выше по "ветке", и в ресторан на такси сразу, и содержать полностью.
Дети... Ребенка хочу только если буду очень уверена в партнёре и при очень хорошей финансовой подушке. Чтобы можно было этому ребенку что-то дать и самой не ходить в секонхенде и во всем себе отказывать.
Гость
гость
Нет мне 34 и я не сравниваю себя с 20 летними.
И я не сравниваю себя с 20 летними, не чувствую себя развалиной, проблем со здоровьем нет, тело без стрессов хорошо сохранилось
Гость
Гость
И что они там делают?
Лично я по инерции, у меня нет привычки удалять анкеты, если только сама администрация не удалит. На лавпланет вроде и мамба у меня такое было, был перерыв и на Баду года три. Сейчас я ничего и никого там не ищу мне даже лень переписываться
Катя Мраморная
Вы четко представляете, кто вам нужен? Это очень важно
Внешне - не ниже 180 см, подтянутый, ближе даже к худощавому телосложению, симпатичный (мне) :)
По характеру - добрый, юморной, лёгкий на подъем, умеющий слушать, с эмпатией, без зависимостей. По уровню дохода, по крайней мере, не меньше меня. Лучше если без детей, но это не супер принципиально. Как-то так.
Гость
Valery
Разве прям такие прямо большие запросы у меня. Вон выше по "ветке", и в ресторан на такси сразу, и содержать полностью.
Дети... Ребенка хочу только если буду очень уверена в партнёре и при очень хорошей финансовой подушке. Чтобы можно было этому ребенку что-то дать и самой не ходить в секонхенде и во всем себе отказывать.
Ребёнок в дистанции 20 лет это минимум 150 000 баксов, это чтобы овоща выростить, а воспитать человека и того дороже. И вообще ребёнок это ответственность обоих родителей, а не инструмент манипуляций одного супруга другим
Гость
Ребёнок в дистанции 20 лет это минимум 150 000 баксов, это чтобы овоща выростить, а воспитать человека и того дороже. И вообще ребёнок это ответственность обоих родителей, а не инструмент манипуляций одного супруга другим
Даже как-то мало вы написали, на 20 лет то. Это 7,5к в год и 625 у.е./месяц. Не густо для нормального развития ребенка и адекватного образования.
Ну а что это ответственность, а не инструмент манипуляций - конечно. И не "консерва" на старость, как некоторые пишут )))
Гость
Valery
Даже как-то мало вы написали, на 20 лет то. Это 7,5к в год и 625 у.е./месяц. Не густо для нормального развития ребенка и адекватного образования.
Ну а что это ответственность, а не инструмент манипуляций - конечно. И не "консерва" на старость, как некоторые пишут )))
Я же говорю, что овоща выростить, а не воспитать Человека
Гость
И как быть теперь?
гость
Гость
И что они там делают?
Я вообще без понятия.
гость
Гость
И я не сравниваю себя с 20 летними, не чувствую себя развалиной, проблем со здоровьем нет, тело без стрессов хорошо сохранилось
так и я развалиной себя не чувствую, а сохранность ерунда возраст никто не отменял.
Розовая Пантера
Valery
Так это у единиц запросы сразу в ресторан, а большинство замуж и размножаться, у впс и возраст поджимает, мужчины же не дураки, они тоже хотят родственную душу. А вы ни одного из мужчин поддержать не можете.
Всё конкуренция.. Вон вы и ребёнка хотите, значит и в этом вы такая, как все, а где на всех взять столько нормальных мужчин, которые вас и содержать захотят и утешать и по коленке гладить?
Розовая Пантера
Valery
Внешне - не ниже 180 см, подтянутый, ближе даже к худощавому телосложению, симпатичный (мне) :)
По характеру - добрый, юморной, лёгкий на подъем, умеющий слушать, с эмпатией, без зависимостей. По уровню дохода, по крайней мере, не меньше меня. Лучше если без детей, но это не супер принципиально. Как-то так.
Всем такие нужны, конкуренцию не выдерживаете
Гость
Розовая Пантера
Всем такие нужны, конкуренцию не выдерживаете
Да, я как раз от 180, подтянутый...Не стал бы с ней ничего
Соня
🤣🤣🤣 рассмешили прям такими мужиками. Ой я тоже как вспомню всех этих кавалеров с СЗ, как мы потом с подружками вместе смеялись над ними). Но попадались кстати нормальные, но внешне мне не нравились, влечения не было. А потом я встретила своего будущего мужа) на СЗ. Короче желаю терпения вам!
Гость
Объективного мнения нет нигде.
Есть, в реальной жизни, среди нормальных людей, а не здесь, среди сборища неудачников озлобленных.
гость
так и я развалиной себя не чувствую, а сохранность ерунда возраст никто не отменял.
,, сохранность "ерунда?))),, сохранность" - это самое главное вообще!
гость
Гостья
,, сохранность "ерунда?))),, сохранность" - это самое главное вообще!
но 20 летним ведь не станешь.
Гость
Гостья
Есть, в реальной жизни, среди нормальных людей, а не здесь, среди сборища неудачников озлобленных.
А где гарантия, что этот "нормальный" из ИРЛ, не строчит "обиженские" тексты тут, например?
LioneSS
Гость
Тут есть тема "Кто то из вас выглядит моложе своих лет и как вы этого добились". Загляни туда с фото, тебе сразу объяснят какая ты "супер'.
Я не собираюсь выглядеть моложе и кому-то что-то доказывать. Я отлично выгляжу и встречаюсь с мужчиной, который на 6 лет младше.
LioneSS
Гость
Я был всегда слишком беловороньим, но бывало, что при внезапной встрече тет-а-тет те одноклассницы, одногруппницы и однокашницы, что на людях фукали на меня в этом случае кокетничали. А я такой себе соберательный образ Шелдона Куппера (отстранённостью), Леонарда Хофстедера (мой реальный уровень социального взаимодействия), Говарда Воловица (сын еврейской мамы) и Разджеша Кутрапали -миланхоличный лошара
Короче ты просто нудный, поэтому тебе не дают.
LioneSS
Valery
Вот это запросики)))
А если будет 175 рост? Не станешь встречаться?
Гость
Valery
Мой рост 194, сейчас после 38 стал слегка расплываться из ниоткуда разжирел с 62кг до 77кг (это явно возрастное, поубавилось тестостерона и пошло в вес, но все равно у меня недовес ещё). Про симпатичность ничего не знаю сам себя на 4из10, а так от себя на фото срыгнуть тянет, а в зеркале симпатяга. Добрый, эмпатичный, идеальный слушатель (могу даже внешне не слушая, пересказать что мне надули в уши "пока я демонстративно не слушал"), весёлый (был юморной, но с возрастом саркастичный излишне стал), из зависимостей лишь только комп, поскольку другого инструмента общения у меня нет, как впрочем и отвлечения от реальности, но это сродни книгочервству (азартом тут и не пахнет, просто элемент отключения от проблем внешнего мира)
Гость
гость
А чем это внешне отличается? В 40 на прикроватной тумбочке вороха лекарств нет, как впрочем и 50 сомневаюсь.
Гость
LioneSS
Короче ты просто нудный, поэтому тебе не дают.
Я не нужный, я себе на уме, и если мне пот прямо сейчас прогнувшись растопырили писичку сдвинув трусики (прикинь такое разок было тоже), только бери да вставляй, я останусь на своей волне, до меня дойдет, что упустил момент, где-то через полчаса, час, но как тогда я помню шпилил в ТрекМания Найшенс и продолжу, а потом буду вспоминать десятилетиями этот свой можно сказать факап (вот этот случай в 2006 был, мне тогда 24 было).

Хотя может я и нудный, но порог нудности у каждого разный: для кого-то нудный это тот кто стопиццот раз повторяется, а для кого-то просто грустная интонация и уже в кагорте нудных
А я находил, пару раз чуть было не женился! Просто запасись терпением, КПД что в реале что на СЗ - одинаков, совместимых с тобой людей не более 5%! Не жди чуда сразу! Просто не торопи!
Гость
dim4k
А я находил, пару раз чуть было не женился! Просто запасись терпением, КПД что в реале что на СЗ - одинаков, совместимых с тобой людей не более 5%! Не жди чуда сразу! Просто не торопи!
0,05% там того КПД, сейчас у меня вообще под ноль.

Кстати, одной мне подрывало руку и сердце, но я рад, что за почти 4 года так ей и не предложил (идея года полтора такая о ней посетила)
Гость
Valery
Про молодежь не скажу ) Я по своей возрастной группе смотрю )
40+? 30+?
гость
Никто и не стремится.
Гость
А где гарантия, что этот "нормальный" из ИРЛ, не строчит "обиженские" тексты тут, например?
Что такое ИРЛ?
Гость
В любом случае, когда у человека все хорошо, он не будет строчить никаких,, обиженских" текстов. Это же логично.
Гость
Гостья
Что такое ИРЛ?
In real life в реальной жизни
Гость
Гостья
В любом случае, когда у человека все хорошо, он не будет строчить никаких,, обиженских" текстов. Это же логично.
А тут просто срачи: то что в жизни бы визави в глаза бы не говорили тут на полную катушку вываливают
гость
Гость
Мой рост 194, сейчас после 38 стал слегка расплываться из ниоткуда разжирел с 62кг до 77кг (это явно возрастное, поубавилось тестостерона и пошло в вес, но все равно у меня недовес ещё). Про симпатичность ничего не знаю сам себя на 4из10, а так от себя на фото срыгнуть тянет, а в зеркале симпатяга. Добрый, эмпатичный, идеальный слушатель (могу даже внешне не слушая, пересказать что мне надули в уши "пока я демонстративно не слушал"), весёлый (был юморной, но с возрастом саркастичный излишне стал), из зависимостей лишь только комп, поскольку другого инструмента общения у меня нет, как впрочем и отвлечения от реальности, но это сродни книгочервству (азартом тут и не пахнет, просто элемент отключения от проблем внешнего мира)
ты дрыщ.
гость
Гость
А чем это внешне отличается? В 40 на прикроватной тумбочке вороха лекарств нет, как впрочем и 50 сомневаюсь.
так и у меня нет лекарств, но ведь моложе я не стала.
Гость
гость
ты дрыщ.
Да, и что?
Гость
гость
так и у меня нет лекарств, но ведь моложе я не стала.
Вот когда, почувствуешь старость, то это она и есть. А пока её нет - её нет. Я вот себя все ещё подростком ощущаю, особенно когда вижу людей напротив с детьми и которые меня лет на 10-20 младше. Мне в такие моменты, как раз кажется, что ух нихерасе мне уже 40, а я даже не заморачивайся "этой взрослой суетой"
гость
Гость
Да, и что?
это некрасиво.
Гость
гость
это некрасиво.
На вкус и цвет - все фломастеры разные. Ну может меня нокаутировать дрыщавая девченка и что? Никогда не парился своей фигурой, до 10 класса вообще ребрами светил, время 53кг, потом более 20 лет весил 62кг (хотя разок доходило до 67, году в 2012-13, а в 2019 заметил что бицепс увеличелся без нагрузок, взвесился 71, было до 81, сейчас 77) вообще спортом не.
Гость
Гостья
Мнение всегда исходит от субъекта, поэтому оно может быть только субъективным.
гость
Гость
На вкус и цвет - все фломастеры разные. Ну может меня нокаутировать дрыщавая девченка и что? Никогда не парился своей фигурой, до 10 класса вообще ребрами светил, время 53кг, потом более 20 лет весил 62кг (хотя разок доходило до 67, году в 2012-13, а в 2019 заметил что бицепс увеличелся без нагрузок, взвесился 71, было до 81, сейчас 77) вообще спортом не.
да вы не обижайтесь.