Но вернемся в 2006 и за ним последующие годы. Потеряв свою единственную подругу Риту, с которой я была "не разлей вода", я замкнулась в себе и...в учебе! Хотя я тогда ни в какую не верила в смерть Риты, почему то была убеждена, что она жива. Где то очень далеко, но жива. Как потом оказалось, я тогда была права. Откуда это чуство, если не от Вселенского разума? Словно в память о пропавшей подруге я вовсю стала стараться учиться, и уже в пятом классе стала круглой отличницей. Ни с кем не дружила. Ни с кем не откровенничала. Общалась "постольку поскольку". Интересовалась вопросами мироздания, тайнами космоса, насколько на Земле это было возможно. Искала в интернете сведения про "инопланетян" и "НЛО". Уже будучи в шестом классе, я отчетливо осознавала, что 95 процентов этих сведений - всего лишь вымысел, причем некачественный. Но тем не менее я все отчетливее осознавала то, что земляне не могут быть единственными во Вселенной. Я ни с кем не дружила. Во первых, не ощущала потребности. Во вторых я была абсолютно безразлична к тому, что заводило и завлекало большинство из них. Я всегда смеялась с популярного, но ничем не обоснованного утверждения, дескать "надо иметь друзей". Я смеялась, и многое делала даже на зло "большинству". "Мария Федоровна, а на дом что?" - выкрикивала я в конце урока, когда пожилая математичка забывала о домашке. Именно с детства, потеряв единственную подругу, я всем сердцем полюбила одиночество. Интересуясь вопросами неземных цивилизаций, а также историей древности, я уже тогда обнаружила сведения о "пришельцах с Сириуса", о названном в его честь божестве древних египтян.. Фильтруя "спам вымыслов", я находила убедительные сведения о контактах древних землян с "пришельцами". Оказалось, что и в Библии есть множество намеков на инопланетные корни землян. "Боги, великаны, колесницы..." - все это из Ветхого Завета! Главный вывод, который я сделала уже тогда - жизнь во Вселенной вечна, как и сама Вселенная. (Продолжу)
Мне прямо так интересно! Кто же такая Рита? Кто вы? Вы правда Принцесса?
Прочитайте это повествование ("Исповедь избранницы Вселенной") начиная с первой части. И следующие части читайте. И узнаете ответы на все заданные вами вопросы.
Прочитайте это повествование ("Исповедь избранницы Вселенной") начиная с первой части. И следующие части читайте. И узнаете ответы на все заданные вами вопросы.
Эльза, всё сказанное в июне беру эти слова свои назад. Я такая, но не ты! Ты очень умная! Я тебя люблю! Ты моя птичка! Мне без тебя никак!
птица обломинго махнула крылом.
Ниф Ниф
[3465186509]
Принцесса Эльза
Когда свое дело делаешь хорошо, то не может быть просто.. Если вы свою работу, какую бы то ни было, будете делать хорошо, усердно, от души, то тоже будет сложно... А моя Миссия - Вселенского масштаба.
Когда свое дело делаешь хорошо, то не может быть просто.. Если вы свою работу, какую бы то ни было, будете делать хорошо, усердно, от души, то тоже будет сложно... А моя Миссия - Вселенского масштаба.
То есть быть Принцессой Ваша работа. Ух ты, интересно! Как Вы живёте?
Но вернемся в 2006 и за ним последующие годы.
Потеряв свою единственную подругу Риту, с которой я была "не разлей вода", я замкнулась в себе и...в учебе!
Хотя я тогда ни в какую не верила в смерть Риты, почему то была убеждена, что она жива. Где то очень далеко, но жива.
Как потом оказалось, я тогда была права. Откуда это чуство, если не от Вселенского разума?
Словно в память о пропавшей подруге я вовсю стала стараться учиться, и уже в пятом классе стала круглой отличницей.
Ни с кем не дружила. Ни с кем не откровенничала. Общалась "постольку поскольку".
Интересовалась вопросами мироздания, тайнами космоса, насколько на Земле это было возможно.
Искала в интернете сведения про "инопланетян" и "НЛО".
Уже будучи в шестом классе, я отчетливо осознавала, что 95 процентов этих сведений - всего лишь вымысел, причем некачественный. Но тем не менее я все отчетливее осознавала то, что земляне не могут быть единственными во Вселенной.
Я ни с кем не дружила. Во первых, не ощущала потребности. Во вторых я была абсолютно безразлична к тому, что заводило и завлекало большинство из них.
Я всегда смеялась с популярного, но ничем не обоснованного утверждения, дескать "надо иметь друзей".
Я смеялась, и многое делала даже на зло "большинству".
"Мария Федоровна, а на дом что?" - выкрикивала я в конце урока, когда пожилая математичка забывала о домашке.
Именно с детства, потеряв единственную подругу, я всем сердцем полюбила одиночество.
Интересуясь вопросами неземных цивилизаций, а также историей древности, я уже тогда обнаружила сведения о "пришельцах с Сириуса", о названном в его честь божестве древних египтян..
Фильтруя "спам вымыслов", я находила убедительные сведения о контактах древних землян с "пришельцами".
Оказалось, что и в Библии есть множество намеков на инопланетные корни землян.
"Боги, великаны, колесницы..." - все это из Ветхого Завета!
Главный вывод, который я сделала уже тогда - жизнь во Вселенной вечна, как и сама Вселенная.
(Продолжу)