Обсуждение закрыто
Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что минусов было больше?
Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что в Советском Союзе минусов жизни было гораздо больше, чем плюсов ?
Peace ! -)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
17 593 ответа
Последний —
Перейти
Гость
О, оница прискакала с месячными. Опять козер не дал ?))
Ирина 🐍
Вот. УмнО.
И это представитель страны 404
И это представитель страны 404
Ирина 🐍
Пиши грамотно
Гость
Уже даже Дина устала Ирку защищать )))))
Ирина 🐍
У меня фамильные. Поэтому все, что покупалось лежит без дела. Сравнения не выдерживают. Иностранные безделушки вообще отстой. Золото у них низкой пробы.
Единственное, что носила это комплект с опалом. Муж подарил на рождение первенца. Уж очень камень красивый. Сгусток разноцветных огоньков.
Фамильный кулон однажды носила в скупку. Сделали оценку, дали сертификат о пробе в новом исчислении. Но я промчавшись бессонную ночь утром побежала и забрала обратно. Подумала, что хранили в революцию, в войну, а я продам... Хотелось за квартиру выплатить. Устали, кооператив раньше напрягал так же, как нынешняя ипотека.
Когда пришла забирать, попросили разрешения сделать фото для ювелирной мастерской.
Единственное, что носила это комплект с опалом. Муж подарил на рождение первенца. Уж очень камень красивый. Сгусток разноцветных огоньков.
Фамильный кулон однажды носила в скупку. Сделали оценку, дали сертификат о пробе в новом исчислении. Но я промчавшись бессонную ночь утром побежала и забрала обратно. Подумала, что хранили в революцию, в войну, а я продам... Хотелось за квартиру выплатить. Устали, кооператив раньше напрягал так же, как нынешняя ипотека.
Когда пришла забирать, попросили разрешения сделать фото для ювелирной мастерской.
Ой… аж мурашки.
Моя бабушка фамильное профукала. Ювелир запугал, обманул. Так бы нашла я род.
А вообще, я обожаю антиквариат. Бывший муж занимался. Да, чужие вещи старые обладают своей энергетикой. Но все равно…
Мы даже школу с подружкой прогуливали в музее))
Моя бабушка фамильное профукала. Ювелир запугал, обманул. Так бы нашла я род.
А вообще, я обожаю антиквариат. Бывший муж занимался. Да, чужие вещи старые обладают своей энергетикой. Но все равно…
Мы даже школу с подружкой прогуливали в музее))
Гость
Пенивайз из ливнёвки))))
Ирина 🐍
Тебя обманули. Привет
Ирина 🐍
Нет такого осознавания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тут денег хватило на лечение, но период после операции тоже дорого стоит. Одна надежда, что организм молодой сам восстановится.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина 🐍
Гость
Сообщение было удалено
Снова ответ из серии «сама дурра».
Продолжай тренировки
Продолжай тренировки
Ирина 🐍
Я чиста) и мне легко)
Майя
А тут денег хватило на лечение, но период после операции тоже дорого стоит. Одна надежда, что организм молодой сам восстановится.
Медицина в разных странах устроена по разному. Если у вас рак или диабет, езжайте туда, где качество и оплата соответствует вашим финансовым возможностям. Или ждите квоты в своей стране
Ирина 🐍
Фигасе… А ее просила Ирка?))
Ирина 🐍
Гость
Сообщение было удалено
Да не останавливайся. Мажь Европку))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ватников определяют по вате в голове.
Капитан Очевидность
Капитан Очевидность
Ирина 🐍
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно. Нахапавшие бегут. Причём бессмысленно. Потом ноют о возврате.
Гость
Да их даже скандинавы за страны не считают. Кстати, как и Финляндию. Экономист один статью в 90-е писал о том, что если они хотят стать реальным государством, то им необходимо объединиться.
Но куда там... Дерутся между собой. Про "килькину войну" слышали?
Но куда там... Дерутся между собой. Про "килькину войну" слышали?
Ирина 🐍
У меня хорошая память. И даже девья злопамятность присутствует
Гость
Это было понятно сразу, не может быть у вируса молниеносной эволюции, мы имеем дело уже с готовыми вариантами штаммов.. они пытались сделать вирус который бы избранно работал по той или иной расе и первыми на ком они решили его испытать это Китайцы, они приняли на себя первый удар... США надо останавливать любыми методами давно уже, вчера это надо было делать..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приведи пример хотя бы рекламы российской перед крымчанами. Чем соблазняли, как зазывали?
Гость
Потому что тебе ничего нельзя говорить? Нет. Смотрю фильм про Кириенко во всю стену, если тебе интересно. Потому что вечером будет некогда
Они такое не смотрят, а если и посмотрят комменты очевидны « вывсёврете» это святые люди)))
И эти святые люди власть/страну передадут своим детям/внукам грабить дальше. А вата будет попрежнему шапки заламывать от восторга. Империя/опричнина/феодальный строй
Ничему История их не учит
И эти святые люди власть/страну передадут своим детям/внукам грабить дальше. А вата будет попрежнему шапки заламывать от восторга. Империя/опричнина/феодальный строй
Ничему История их не учит
Следующая тема
Предыдущая тема