Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У моей подруги в итоге ребенок наглотался мекония, воды были зелеными. Со всеми вытекающими. Перехоженность это тоже нехорошо
Дело ведь ваше, можете не ложиться , ждать и по скорой ехать в роддом. Врач только рекомендацию может дать, а ваше здоровье это ваша ответсвенность
Дело ведь ваше, можете не ложиться , ждать и по скорой ехать в роддом. Врач только рекомендацию может дать, а ваше здоровье это ваша ответсвенность
Автор, ситуации могут быть похожими, но исходники разные. Знаю двух женщин, которые родили одна в 40 недель, другая в 42, без стимуляции, без проблем, дети здоровые. Консультируйтесь у разных специалистов.
Гость
Если доверяете врачу, то лучше его послушаться. У моего врача были роженицы, которые отказывались от стимуляции на сроке 40+, уходили домой, а потом приходили через пару недель с уже замёршей беременностью. У нас таких кладут в стационар для наблюдения за состоянием ребенка, чтоб быстро провести роды, если его состояние будет ухудшаться.
Гость
Ложитесь в стационар, пусть делают постоянно тоны, и колют гормон для того чтобы шейка созрела, через три дня роды сами начнутся. А вообще говорят лучше не доносить чем переносить. Ребёнку уже после 40 недели не хватает кислорода, начинается кислородный голод, пуповина стареет. Зачем вам этот риск? Срок то не30 недель
Гость
Ничего страшного в стимуляции нет. Тут написали про переношенность и зеленые воды-вот это хуже. Я бы послушала врача.
Гость
Просто переспите с мужем, и у Вас скоро начнутся схватки.
Гость
Но живот то уже опустился! Ребёнок уже на пути и тут в голову младенца стучится папкин пестик(((, потом дурачки рождаются с плохой памятью и успеваемостью в школе. Почитайте на досуге про это. Секс на большом сроке не допустим. Только безмозглый идиот полезет на жену на 40й неделе беременности.
Гость
Но живот то уже опустился! Ребёнок уже на пути и тут в голову младенца стучится папкин пестик(((, потом дурачки рождаются с плохой памятью и успеваемостью в школе. Почитайте на досуге про это. Секс на большом сроке не допустим. Только безмозглый идиот полезет на жену на 40й неделе беременности.
Член до матки не достанет, вы чего?
Гость
Такое написать могла только старая тупая_пизда! Ты почитай про строение женского организма, где матка, и докуда может достать член! Ебанутая_манда,_иди учись в своей шараге!
Гость
Оно и видно что тебя ***, *** привокзальная, с таким лексиконом как у тебя тебя можно только ***. Е банашка опущенная
Это ты сутулая _мерзкая_тупая_пизда, которая воняет на весь форум, иди учи строение женской половой системы, где матка, и где влагалище,_ебанутая. Член до матки, по-любому, не достанет, если только у её мужа хрен не до колен висит. Меня-то муж каждый день ***,_и по два раза в день_может, а вот ты уже забыла что значит "секс"_, если такую хню здесь пишешь, так что захлопни свою мерзкую вонючую_пизду, которая у тебя вместо рта, и иди драй туалеты дальше.
Гость
Это ты сутулая _мерзкая_тупая_пизда, которая воняет на весь форум, иди учи строение женской половой системы, где матка, и где влагалище,_ебанутая. Член до матки, по-любому, не достанет, если только у её мужа хрен не до колен висит. Меня-то муж каждый день ***,_и по два раза в день_может, а вот ты уже забыла что значит "секс"_, если такую хню здесь пишешь, так что захлопни свою мерзкую вонючую_пизду, которая у тебя вместо рта, и иди драй туалеты дальше.
Вот тебя у_е бище прорвало, уймись гопница перее ба ная. Иди к своему ипарю мифическому, потусуйтесь. Конченая вырожденка.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
И адьес коончита!
Гость
Вот тебя у_е бище прорвало, уймись гопница перее ба ная. Иди к своему ипарю мифическому, потусуйтесь. Конченая вырожденка.
Ебырь_у меня не мифический, я в официальном браке уже несколько лет, а прорвало меня от твоей тупости, где матка, а где влагалище не знать, это вообще быть вконец_ебанутой надо. Сама,_блять, не знаешь, тогда молчи и не поправляй меня, тупица. Секс на поздних сроках запрещен, это с 37 недели, потому что роды могут начаться в любой момент, а тут как раз и был вопрос в том, что роды не начинаются, и ей предложили вызвать их медикаментозно, а без медикаментов можно если просто она испытает вагинальный оргазм, влагалище простимулирует, и начнутся у нее естественные роды, т.е. схватки. Если тупая, тогда молчи, а не поправляй меня тут.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Расскажите, как прошли ваши беременность и роды: https://journal.tinkoff.ru/pregnancy-and-birth-form/
Форум: Беременность
Всего: 212 043 темы
Новые темы за сутки: 56 тем
- 9-10дпо. Беременность?4 ответа
- Симптомы имплантации какие?4 ответа
- Гляделки1 ответ
- Тестомания1 ответ
- Переживание3 ответа
- Беременность после приема кок. Возможна ли?7 ответов
- Медикаментозное прерывание задержка месячныхНет ответов
- Слабая полоска1 ответ
- Аборт в 19 лет5 ответов
- Призрак на тесте за 9 дней до задержки1 ответ
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- Беременность после приема кок. Возможна ли?7 ответов
- Симптомы имплантации какие?4 ответа
- 9-10дпо. Беременность?4 ответа
- Переживание3 ответа
- Тестомания1 ответ
- Гляделки1 ответ
- Медикаментозное прерывание задержка месячныхНет ответов
Предыдущая тема
Сегодня срок 40.2 по узи, вчера пришла в роддом, сделали осмотр - шейка пропускает кончик пальца. Анализы в норме, ктг тоже. Никаких отклонений вообще нет. Сказали приходить через 2 дня и ложиться на стимуляцию. Я спросила каким конкретно способом ответили «катетер» и если не поможет - "таблетки". Как вы считаете, стоит идти сдаваться? Я считаю, что срок не такой большой, по месячным так вообще только через 3 дня. Куда спешить, если анализы в норме? У кого была похожая ситуация, расскажите, как вы действовали. Дайте совет, спасибо! #беременность